Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Как вам воронежские парни?
Барби 16:59 14.07.2008
DRON-ANARCHY, круто)))меня тоже переносили... [Ответ]
Финик 19:43 14.07.2008
DRON-ANARCHY, красиво))) [Ответ]
Причина Безумств 20:14 14.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А я недавно видел как парень девушку на руках через лужу переносил... вот...

у меня знакомый,через вогресовский мост,на руках девушку переносил...... [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:20 14.07.2008
хорошо не через Северный) [Ответ]
Причина Безумств 20:30 14.07.2008

хорошо не через Северный)

ага...и так лениво было ждать.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 17.07.2008
специально в течение это недели наблюдал в ОТ за парнями (и участвовал одновременно).
Не знаю как вы смотрите, но постоянно места уступают...

Кстати, был случай:
парнишка молодой уступил место женщине лет сорока.
Она его назвала какими-то нехорошими словами, что он типа хам и прочий негодяй, оскорбляет ее. Она ему не бабка старая. И так далее в том же духе...
В связи с этим хотелось бы выразить глубокую признательность нашим девушкам и женщинам за то, что порой нет-нет, да и дадут нам повод почувствовать их женственность, нежность, ранимость, заставят осознать, что их надо беречь и уступать им место в общественном транспорте. [Ответ]
fcfv 19:03 17.07.2008

выразить глубокую признательность нашим девушкам и женщинам за то, что порой нет-нет, да и дадут нам повод почувствовать их женственность, нежность, ранимость, заставят осознать,

где траву берешь?!=))))) [Ответ]
Дракончик 22:34 17.07.2008
отнимает у особо женственных [Ответ]
Shocoladka.86 11:37 18.07.2008

Сообщение от fcfv:
где траву берешь?!=)))))

Сообщение от Дракончик:
отнимает у особо женственных

а она, кстати, особо сильная... учитесь мальчики у него!!! [Ответ]
Юляшечка17 15:22 25.07.2008
да уж бывают и хорошие мальчики в Воронеже,а бывают и не очень,много гопников в последнее время.А про пиво и семечки вообще говорить не хочу!Сидят,,блин,всякие на детских площадках и семечки с пивом жрут!!еще и матерятся!!и свистят вслед!!!уроды,блин,одно слово!!!если кого обидела-извиняюсь... [Ответ]
Avanturistka 16:20 25.07.2008

Собственно сабж.
Ну, как полагается, надо немного развернуть суть вопроса...
Тема создана, чтобы выяснить примерное мнение воронежских девушек о воронежских же парнях.
Поделитесь своими наблюдениями о характерных особенностях хомо сапиенс столицы Черноземья.
Что бы вам хотелось поменять, а что оставить таким, какое есть в сильной половине нашего населения?
Может есть какие-нибудь запомнившиеся случаи из жизни, когда вам очень понравился какой-либо парень (с описанием за что) или наоборот вызвал отвращение (с описанием опять же).
А мы в свою очередь будем читать и переваривать... Будем думать как надо меняться в лучшую сторону.
Голосовалки не будет, так что все обсуждения в топике. Погнали?

После твоих рассказов как вы проводите время я сделала вывод, что мальчики в районе 20 лет в врн - это некие индивиды, которые слушают депрессивную музыку, собираясь у подъезда каждый день. Иногда они собираются друг у друга в гостях, курят кальян, кто-то траву, опять же слушают депрессуху и некоторые особо везучие трахают баб. [Ответ]
zai 16:32 25.07.2008

Сообщение от Avanturistka:
некоторые особо везучие трахают баб.

это как раз особо невезучие....потому как их отрывают от курения кальяна\травы.... и заставляют производить какие то бессмысленные телодвижения..... [Ответ]
Avanturistka 16:42 25.07.2008

Сообщение от zai:
это как раз особо невезучие....потому как их отрывают от курения кальяна\травы.... и заставляют производить какие то бессмысленные телодвижения.....

Ну может и так. Каждому свое. [Ответ]
FREEMAN 22:18 25.07.2008
блин, понаговарили тут много про парней плохого, надо защищять честь

ненадо ныть что парни и девушки плохие, быдло и разводилки есть всюду в любом городе, надо искать нормальных и вести себя тоже одекватно.....
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 23:02 25.07.2008
у везучих свой кальян
ну и все остальное [Ответ]
fcfv 23:40 25.07.2008
пить надо меньше [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:39 10.03.2009
давайте еще обсудим этот вопрос?
тема вверх!)) [Ответ]
Рыжая пантера 21:40 10.03.2009
как люди гавно, а трахаются не плохо [Ответ]
Aiho 21:43 10.03.2009
Рыжая пантера, с кем поведешься...) [Ответ]
ragazza 21:45 10.03.2009

А я недавно видел как парень девушку на руках через лужу переносил... вот...

мой брат постоянно так делает. Один раз ждал свою девочку 3 пары, пока она закончит (учатся вместе), чтобы проводить ее до дома, а то она в босоножках была, а на улице лужаки огромные. Так вот, нес до самого дома [Ответ]
Рыжая пантера 21:45 10.03.2009
Aiho, так оценка людей была и не касаемо секса)))
большинство друзей не воронежцы, может совпадение, может нет))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:49 10.03.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
большинство друзей не воронежцы

ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама? [Ответ]
Рыжая пантера 21:50 10.03.2009
DRON-ANARCHY, не, не из этой оперы))) [Ответ]
Aiho 23:08 10.03.2009

ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама?

Да, панаехали, панимаешь, друзья в нашу Столицу Черноземья... ))) [Ответ]
quick 16:43 11.03.2009
Че за базар внатуре развели??? на нормальных пацанов чО за наезды??? базар ваааще не фильтруете... понаехали тут и свою мазу двигают... чО кипиша давно не было??? [Ответ]
Sandy 18:08 11.03.2009

Сообщение от Юляшечка17:
Сидят,,блин,всякие на детских площадках и семечки с пивом жрут!!еще и матерятся!!и свистят вслед!!!уроды,блин,одно слово!!!если кого обидела-извиняюсь..

да ладно чувиха... жопа у тебя клевая вот и свистим.. ты в другой раз опять ту же юбку одень да... [Ответ]
ХэлавиSa 18:16 11.03.2009

Сообщение от :
Да, панаехали, панимаешь, друзья в нашу Столицу Черноземья... )))

Воронеж не резиновый!!!=) [Ответ]
МышкО 21:46 11.03.2009
Да что вы тут говорите! Какие то лужи)) мну парень на 11 этаж на руках доносил))) [Ответ]
zai 22:21 11.03.2009

Сообщение от МышкО:
мну парень на 11 этаж на руках доносил)))

а мну не доносил..... ронял постоянно.....
и что ж мне теперь...плакать от недостатка мужского внимания?...)))))) [Ответ]
1667 22:40 11.03.2009
БЕсплатные перевозки (за вознаграждение) милых дам черз лужи, канавы, реки и подъемы по лестнице во время отключение лифта. Пишите поможем, кстать скрасить одиночество за умеренную плату...
не предлагать. Все песплатно. ахахахаха. Кстать о птичках, темку о воспитании девушек некоторых можно тоже замутить))
недавно на остановке видел 2 девушек в возрасте...)14-16 летов.
одна разговаривает матом, 2 отошла и орет тем же матом типо мне не позорь меня замолчи.
Естестневнно все зависит от воспитания и артистичности)) иногда гоп-натура просыпается иногда хочется тишины, покоя и нежности. Это я не про себя, прост кот у меня есть. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх