Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Как вам воронежские парни?
DRON-ANARCHY 22:11 03.07.2008
Собственно сабж.
Ну, как полагается, надо немного развернуть суть вопроса...

Тема создана, чтобы выяснить примерное мнение воронежских девушек о воронежских же парнях.
Поделитесь своими наблюдениями о характерных особенностях хомо сапиенс столицы Черноземья.
Что бы вам хотелось поменять, а что оставить таким, какое есть в сильной половине нашего населения?
Может есть какие-нибудь запомнившиеся случаи из жизни, когда вам очень понравился какой-либо парень (с описанием за что) или наоборот вызвал отвращение (с описанием опять же).

А мы в свою очередь будем читать и переваривать... Будем думать как надо меняться в лучшую сторону.

Голосовалки не будет, так что все обсуждения в топике. Погнали? [Ответ]
U.U. 22:17 03.07.2008
пьете, материтесь, жлобы, любите "надувать щеки" ничего на самом деле из себя не представляя. В общем, в быдлограде быдлопарни. [Ответ]
Хамер 22:20 03.07.2008
А что хорошего ничего нет? [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:22 03.07.2008

Сообщение от Хамер:
А что хорошего ничего нет?

ну вот это и выясняем-с [Ответ]
immortalgirl 22:49 03.07.2008
думаю,что хорошие качества в парнях зависят не от городов, а от воспитания...
Самое ужасное в том,что в Воронеже дофига ахтунгов развелось(((( [Ответ]
fcfv 22:54 03.07.2008

Сообщение от U.U.:
В общем, в быдлограде быдлопарни.

очень правда=))))))))))))))))))))

Сообщение от immortalgirl:
Самое ужасное в том,что в Воронеже дофига ахтунгов развелось((((

это не самое страшное=)))) [Ответ]
fcfv 23:01 03.07.2008
а еще парни воронежские любят тонированные шохи, семячки и жигулевское пиво
[Ответ]
immortalgirl 23:02 03.07.2008

Сообщение от fcfv:
это не самое страшное=))))

но тенденция плохая [Ответ]
Synastesia 23:08 03.07.2008
fcfv, мне тоже нравится жигулевское пиво
По сабжу: есть хорошие мальчики, но их мало. Примеры приводить не буду и не хочу, ибо долго писать.. Тем более, что никто не будет читать многа букав..
[Ответ]
Хамер 23:16 03.07.2008
Synastesia, А что именно тебе в них понравилось? Вкратце. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:21 03.07.2008

Сообщение от Synastesia:
Тем более, что никто не будет читать многа букав..

с удовольствием почитал бы [Ответ]
Insolent Fox 23:25 03.07.2008
Как-то неправильно судить по отдельным "экземплярам" обо всех сразу. Единственное скажу,воспитание никакое) (опять же,не у всех) [Ответ]
Оля-ля 23:51 03.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Собственно сабж.
Ну, как полагается, надо немного развернуть суть вопроса...
Тема создана, чтобы выяснить примерное мнение воронежских девушек о воронежских же парнях.
Поделитесь своими наблюдениями о характерных особенностях хомо сапиенс столицы Черноземья.
Что бы вам хотелось поменять, а что оставить таким, какое есть в сильной половине нашего населения?
Может есть какие-нибудь запомнившиеся случаи из жизни, когда вам очень понравился какой-либо парень (с описанием за что) или наоборот вызвал отвращение (с описанием опять же).
А мы в свою очередь будем читать и переваривать... Будем думать как надо меняться в лучшую сторону.
Голосовалки не будет, так что все обсуждения в топике. Погнали?

С кем я общаюсь, все парни(друзья и любимый) умнички , так держать. Умненькие, добрые, спортивные, с этикетом на короткой ноге и книжечки читают вместо того чтобы семачку на лавочке грызть. Наверно сказывается "университетская среда". Не рассматриваю как хомо сапиенс особей в штанишках абибас с кэпками у подьездов [Ответ]
Div4ina 08:14 04.07.2008
тема должна была называться как-нить типа "Московские мажоры vs воронежские гопники"

пс: а если серьезно, то нормальные в воронеже парни. Может, не все, и, скорее всего, даже не большинство, но 50/50 уж точно
наверное... [Ответ]
Mikka 09:19 04.07.2008
ни для кого не секрет, что воронежские парни ленивы, и эта лень проявляется в т.ч. и в отношении к любимой девушке [Ответ]
Flyfisherman 09:26 04.07.2008
Мы не ленивые мы экономные ЭНЕРГИЮ ЭКОНОМИМ.
кстати, в отношении экономии энергии крайне демонстративно поведение кошачьих. Львы, гепарды, тигры и пантеры основное время проводят в полудреме, как и домашние кошки. Подсчитано, что кошачьи около 80% времени неактивны, а 20% тратят на поиск добычи, размножение и выяснение внутривидовых отношений. Похожая ситуация складывается и у высших приматов. Около 60% времени они пассивны или проявляют крайне незначительную активность. Бездеятельность, связанная с экономным расходованием энергии, имеет жесткий функциональный характер, но она воспринимается сторонними наблюдателями как «отдых», «развлечение» или даже «лень»". [Ответ]
Div4ina 09:29 04.07.2008
вдруг война, а я уставший? © [Ответ]
Mikka 09:37 04.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
экономные

это кстати еще одна тенденция [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:54 04.07.2008

Сообщение от Mikka:
воронежские парни ленивы

а поконкретнее можно?
Как надо себя вести, чтобы Mikka не сказала что ты ленивый?

Сообщение от Mikka:
это кстати еще одна тенденция

и тут если можно, то объясни плз, что за тенденция такая? Непонятно... [Ответ]
борух 10:02 04.07.2008

а поконкретнее можно?

нужно дарить цветы каждый день, через день выгуливать в кафе, через два водить в кино, на каждых выходных возить за город.
НО! самое главное никаких книжек, компьютерных игрушек, пива с друзьями, ничего, что отвлекает от барышни! Все твое время должно быть посвящено ей и только ей! [Ответ]
Div4ina 10:03 04.07.2008
борух в теме [Ответ]
Setevik 10:05 04.07.2008

Сообщение от Оля-ля:
С кем я общаюсь, все парни(друзья и любимый) умнички , так держать. Умненькие, добрые, спортивные, с этикетом на короткой ноге и книжечки читают вместо того чтобы семачку на лавочке грызть. Наверно сказывается "университетская среда". Не рассматриваю как хомо сапиенс особей в штанишках абибас с кэпками у подьездов

на 100% геи гнусные [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:15 04.07.2008

Сообщение от борух:
нужно дарить цветы каждый день, через день выгуливать в кафе, через два водить в кино, на каждых выходных возить за город.
НО! самое главное никаких книжек, компьютерных игрушек, пива с друзьями, ничего, что отвлекает от барышни! Все твое время должно быть посвящено ей и только ей!

Я подозревал что-то подобное...

Сообщение от Div4ina:
борух в теме

Вот видишь... смешно, да? [Ответ]
Div4ina 10:19 04.07.2008
DRON-ANARCHY, конечно смешно а что, не должно быть? [Ответ]
Reichard 10:28 04.07.2008
любим тонированные Туареги,
не грызём семачки,
не пьём алкоголь типа "Жигулька"...
не носим кепки и спортивные костюмы...
не лазим по ночным клубам...

а толку хуле?
любимых то нету...боятся нас таких, "странные" типа...((( [Ответ]
Mikka 10:30 04.07.2008

а поконкретнее можно?

спроси у своей мамочки [Ответ]
noli-me-tangere 12:18 04.07.2008
по теме: БУЭЭЭЭЭЭЭ
sapienti sat [Ответ]
Чанделен 12:51 04.07.2008
«….- а с Катериной ты сам виноват. Женщину нужно баловать! Подарки ей дарить. Если ты сегодня к ней с подарком придешь, она слова тебе не скажет.
-с каким подарком?
- с любым подарком. Подари ей… да хоть рыбок подари ей!
-зачем?
-вооот, поэтому у тебя с Катькой и не ладиться! Подарки дарят не «зачем» а «почему»
-почему?
-потому что любят!

Вобчем: ухаживать не умеют наши мужчины!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:03 04.07.2008

Сообщение от Mikka:
DRON-ANARCHY, меня просто умиляют такие вопросы : "как я должен себя вести ", как дети чесслово

это был не конкретный вопрос о том, как мне себя вести перед тобой. Не льсти себе.
Я спросил каким должен быть парень, чтобы тебе не показался ленивым, жлобом и т.д. по списку. Ведь если ты с уверенностью заявляешь о наличии недостатков - значит знаешь в чем они проявляются. Илли просто так говоришь, чтобы круче казаться?
Чанделен, подарки надо дарить, когда их с тебя не требуют. А если требуют, то какие могут быть подарки? Сама же пишешь, что дарят потому что любят... А если требуют подарки дарить это как называется? [Ответ]
Mikka 13:22 04.07.2008
DRON-ANARCHY, это не мое личное субъективное мнение, это реальность. Хочешь опровергнуть- высказывайся. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх