Сообщение от fcfv:
педофилы скажут - а почему нам низя...
потому что у геев все по обоюдному желанию и без принуждения
Сообщение от fcfv:
а допустим ты педик а дядя вася зоофил. тебе разрешили официальные отношения с другим педиком, а дяде васе нет, хотя может быть дядя вася любит питбуля гораздо больше чем ты другого педика.
загвоздочка, питбуль при всем желании не сможет сказать, что любит дядю васю, т.е. воля питбуля не известна
Сообщение от fcfv:
межрасовые браки
ну и о чем с ним можно говорить, если межрассовый брак - это извращение?
[Ответ]
zenmaster 19:53 27.09.2008
Сообщение от Div4ina:
если таких мальчиков будет хотя бы процентов 10, то никаких проблем не будет, особенно если "воспитанные и культурные" родители других гетеросексуальных семей не будут истерить при своих чадах на тему того, они учатся/воспитываются в одном классе/группе с "ребенком 3,14дорасов".
Когда все станут *****асами проблем уже не будет мы просто вымрем, а на нашем месте будут жить народы у которых проблем с *****асами нет, они их просто уничтожают сами.Обсудите проблему угнетенных *****асов где нибуть на кавказе или среди арабов.
[Ответ]
zenmaster 19:54 27.09.2008
Сообщение от har:
Джиа Каранджи - лесбиянка. По её биографии был снят фильм Джиа с А.Джоли.
Ниже фоты Каранжи:
Ты журнальчики гламурные меньше смотри ,а ходи в места где реальные коблихи тусуются.
[Ответ]
JoNick 20:12 27.09.2008
Сообщение от zenmaster:
Ты журнальчики гламурные меньше смотри ,а ходи в места где реальные коблихи тусуются.
Кто такие "коблихи"? При чём здесь гламурные журнальчики. Появление в Вог, это вершина модельной карьеры, если ты попала в VOGUE, то это миллионные контракты, отрыты двери в лучшие дома моды, это Оскар в модельном бизнесе если ты не знал.
[Ответ]
Div4ina 20:19 27.09.2008
Сообщение от :
Когда все станут *****асами проблем уже не будет мы просто вымрем
предсказываете будущее? карты, кофейная гуща, на пуговицах гадаете? Или таки наркотики?
[Ответ]
zenmaster 20:19 27.09.2008
Сообщение от JoNick:
Кто такие "коблихи"? При чём здесь гламурные журнальчики. Появление в Вог, это вершина модельной карьеры, если ты попала в VOGUE, то это миллионные контракты, отрыты двери в лучшие дома моды, это Оскар в модельном бизнесе если ты не знал.
Сообщение от Div4ina:
предсказываете будущее? карты, кофейная гуща, на пуговицах гадаете? Или таки наркотики?
Я просто логически продолжил ваше желание что бы *****асов стало хотябы 10 процентов,а че мелочиться и так скромно? Пусть все будут *****асами ,а детей для усыновления у таджиков брать будем если дадут.
[Ответ]
Div4ina 22:55 27.09.2008
Сообщение от :
Я просто логически продолжил ваше желание что бы *****асов стало хотябы 10 процентов,а че мелочиться и так скромно? Пусть все будут *****асами ,а детей для усыновления у таджиков брать будем если дадут.
ой, а можно поподробнее про ваше "логически"? что из чего следует и с чем связано? или просто слово понравилось, вот и прилепили в предложение? и с чего вы взяли про мое желание, цитату, плиз, где я пишу, что хочу, чтобы геев было больше. нет такого, правда? пустозвонство с вашей стороны получается. И вы не "продолжили мое желание", вы сказали "когда все станут 3,14дарасами", т.е. у вы уверены, что все таки ими станут. возможно, у вас есть какая-то доказаная теория и правда гадаете? думаю, снова звон [Ответ]
fcfv 23:02 27.09.2008
Сообщение от har:
ты против лесбиянок? Кто против лесбиянок - гей?
это вывод недалекого человека
Сообщение от har:
Норвегия на первом месте по уровню жизни. Законы и требования социума это одно и ито же...
а это по каким таким данным НОРВЕГИЯ на ПЕРВОМ месте то?
[Ответ]
fcfv 23:05 27.09.2008
Сообщение от Крошка.Ru:
А мне вот интересно - каким вырастет мальчик, воспитанный в семье педерастов? Где мама - мужик и папа - мужик? Как он это сможет объяснить в садике или школе? И как к этому (жа и к самому мальчику тоже) будут относиться его сверстники? Сильно сомневаюсь, что у него будет хотя бы малейший шанс вырасти гетеросексуалом. Ведь он круглые сутки будет наблюдать, как "дядя с дядей нежен". Тьфу... Вот так они плодиться и начнут. И от европейской толерастической цивилизации одни ошметки останутся
Про лесбиянок все точно так же
солидарен да
Сообщение от Div4ina:
если таких мальчиков будет хотя бы процентов 10
не дай Боже такого
Сообщение от Div4ina:
потому что у геев все по обоюдному желанию и без принуждения
ну потом раз уж свобода такая - скажут сначала "а почему нельзя чуть чуть принуждать"
[Ответ]
Div4ina 23:14 27.09.2008
Сообщение от :
ну потом раз уж свобода такая - скажут сначала "а почему нельзя чуть чуть принуждать"
у вас нездоровая фантазия. с тем же успехом можно утверждать, что раз уж свобода такая - скажут "а к черту деньги! давайте все бесплатно будет во всем мире"
[Ответ]
fcfv 23:21 27.09.2008
Сообщение от Div4ina:
у вас нездоровая фантазия. с тем же успехом можно утверждать, что раз уж свобода такая - скажут "а к черту деньги! давайте все бесплатно будет во всем мире"
четкая фантазия...
просто то, что это не нормально - это видно даже невооруженным глазом...
[Ответ]
Div4ina 23:27 27.09.2008
нормально все, что устраивает двоих и в рамках закона. как минимум это нормально для их пары и они имеют на это право, право выбора как и с кем им жить
[Ответ]
fcfv 23:28 27.09.2008
Сообщение от Div4ina:
нормально все, что устраивает двоих и в рамках закона.
Закон пишут такие же *****асы.
а помимо двоих еще есть общество и институт семьи который они разрушают.
[Ответ]
Div4ina 23:33 27.09.2008
чем же разрушают-то?
А ты своей нарочито-гопнической манерой общения культуру общения разрушаешь и что? расстрелять тебя?
[Ответ]
fcfv 23:51 27.09.2008
Сообщение от har:
5 лет подряд Норвегия стоит на первом месте по уровню жизни...
есть общепринятые устои общества, складывающиеся годами... традиции, древние традиции,
думаю например в исламе бы за это писюны бы отрезали по шариатскому суду за один вечер
Сообщение от Div4ina:
А ты своей нарочито-гопнической манерой общения культуру общения разрушаешь и что? расстрелять тебя?
а у нас пол страны сидит, пол страны их охраняет
да и не нарочито гопническое общение....достаточно понимающе-уважительное=)
Сообщение от har:
Дело пахнет безысходностью, если уж такие веские аргументы... Кстати Вы про чей закон? России?
России в том числе
А какие веские аргументы в поддержку гомосеков то и однополых браков? я понять не могу? кому от этого полегчает и какие приходы с сего?
[Ответ]
xxx-men 00:19 28.09.2008
Сообщение от fcfv:
думаю например в исламе бы за это писюны бы отрезали по шариатскому суду за один вечер
там ипанутые на голову все
Сообщение от fcfv:
есть общепринятые устои общества, складывающиеся годами... традиции, древние традиции,
они не обязательно правильные
Сообщение от fcfv:
а у нас пол страны сидит, пол страны их охраняет
у гопов весь мир к этому сводица?
Сообщение от fcfv:
А какие веские аргументы в поддержку гомосеков то
ну хочеца им в жопу долбицоо, их дело, каким боком тебе это относица?
сматри примеры:
хачу курить план - курю, (кто против - убейтесь ап стену)
бухать
смотреть южный парк
опаздывать на работу
покланяцоо сотоне
носить розовые кеды
ды что угодно... никаму не мешаю? курите бамбук, со своей моралью и устоями
Сообщение от fcfv:
однополых браков?
ничо сказать не могу, я просто не понимаю зачем им они нужны
[Ответ]
xxx-men 00:21 28.09.2008
тебе же никто блатняк не запрещает слушать, а гамниццо то еще [Ответ]
fcfv 00:23 28.09.2008
Сообщение от xxx-men:
там ипанутые на голову все
не ипанутее гомосятины=)
и как бы там ни было, традиции там не позволят такой опухоли разрушить институт семьи
Сообщение от xxx-men:
ну хочеца им в жопу долбицоо, их дело, каким боком тебе это относица?
сматри примеры:
хачу курить план - курю, (кто против - убейтесь ап стену)
бухать
опаздывать на работу
покланяцоо сотоне
носить розовые кеды
ды что угодно... никаму не мешаю? курите бамбук, со своей моралью и устоями
если это не нарушает никаких норм и правил - да. но веть проблема в том, что нарушает
Сообщение от xxx-men:
ничо сказать не могу, я просто не понимаю зачем им они нужны
расскажешь это мусульманам лично, когда их в Воронеже хотя бы процентов 20 станет...
[Ответ]
xxx-men 00:41 28.09.2008
Сообщение от fcfv:
если это не нарушает никаких норм и правил - да. но веть проблема в том, что нарушает
бле, по новой......пробую еще проще.......
вот я допустим поклоняюсь сотоне 17 век, меня всем колхозом разорвут на части (костер как бонус), так как это нарушение норм и правил.(очень нифиговое нарушение) 21 век, как ко мне отнесуца? никак! кто то за своего примет, ктото идиотом считать будет, но почти любой осознает что это мое дело
делаю я тоже самое, а отношение ко мне другое!
видиш разницу?
то что считалось "ужос нах", со временем может оказаца вполне нормальным, и не потому что "привыкли", а потому что поняли.
поняли что работорговля это плохо (это считалось "традицией" и "нормой")
поняли что колдунов не надо сжигать (это тоже было вполне нормально)
много чего поняли....
то что ты сейчас считаеш "нормой" может оказаца полным фуфлом
[Ответ]
zenmaster 00:42 28.09.2008
Сообщение от Div4ina: если таких мальчиков будет хотя бы процентов 10, то никаких проблем не будет, особенно если "воспитанные и культурные" родители других гетеросексуальных семей не будут истерить при своих чадах на тему того, они учатся/воспитываются в одном классе/группе с "ребенком 3,14дорасов".
Вот где- потом не визжите почему настоящие мужики перевелись, ***** не только половая ориентация,но и состояние души.Оно конечно клево играться в толерантность, но не забывайте любая нация где перестают различать границы между хочется и дозволено обречена, просто всегда найдутся те кто изнеженных *****ов придавит вместе с киселем который они разводят.Классический пример рим эпохи заката и и варвары.В нашем случае это орды живучих нацменов с востока которые в эти игры с вами забавляться не будут.Кстати о птичках-в той же германии где мужички воспитанные в *****отерпимых традициях и мало отличаются от *****ов ,у местных телок сильно котируются брутальноволосатые турки,кои *****ов презирают-это вам ответ че происходит.Мне как то параллельно если у кого то жопа чешется, но пропагандировать это как офигенное достижение- шаг к пропасти,если в невмоготу, то долбись в тихую по обоюдному, но воспитывать детей следует на мужественных образах,если потом плакать не хотите.
[Ответ]
xxx-men 00:44 28.09.2008
Сообщение от Kamarr:
когда их в Воронеже хотя бы процентов 20 станет...
Сообщение от fcfv:
в Гомосексуализме я вижу опасность...
и чо? некоторые в мультике ЮжныйПарк видят туже самую опасность: "нарушения устоев, семья, ценности , блаблабла"
[Ответ]
Kamarr 01:07 28.09.2008
Сообщение от xxx-men:
*****ов?=)
уже подправил пост, пояснил.
Сообщение от xxx-men:
вот я допустим поклоняюсь сотоне
17 век, меня всем колхозом разорвут на части (костер как бонус), так как это нарушение норм и правил.(очень нифиговое нарушение)
21 век, как ко мне отнесуца? никак! кто то за своего примет, ктото идиотом считать будет, но почти любой осознает что это мое дело
Вот поэтому после 17 века Европа протянула уже 400 лет, а вот до конца 21-го вряд ли доживет (Европа не как континент, а как цивилизация). "Мое дело", "все что не запрещено - разрешено" это довольно новые по меркам истории изобретения. Нормальное общество должно охранять свою культурную идентичность, в том числе силовыми мерами, т.е. сжигать сатанистов, мочить *****асов, выгонять особо наглых иноземцев и т.д. Что значит "нормальное общество"? То, которое рассчитывает просуществовать дольше нескольких поколений.
Сообщение от xxx-men:
поняли что работорговля это плохо (это считалось "традицией" и "нормой")
не фтему.
Работорговля умерла по социально-экономическим причинам. Пролетарии на заводах создавали гораздо больше продукции, чем рабы на плантациях - промышленный север заборол рабовладельческий юг. Это если вы про Америку. Если про античность, то рухнула Римская Империя(в конце там тоже, кстати, дофигища гомосексуалистов развелось), отлаженный государственный аппарат для осуществления рабовладельческого типа производства вместе с ней. Вновь образовавшиеся государства имели свои, отличные от римских, традиции на основе которых вырос феодализм. А не потому что кто-то что-то понял.
[Ответ]
fcfv 01:11 28.09.2008
Слушайте Kamarrа ОН УМНЫЙ
а гопнег fcfv слушает шансон и кайфует=)
[Ответ]
xxx-men 10:49 28.09.2008
Сообщение от Kamarr:
Вот поэтому после 17 века Европа протянула уже 400 лет, а вот до конца 21-го вряд ли доживет
мне кажеццо ты масульманин..... пачимуто...
Сообщение от Kamarr:
Нормальное общество должно охранять свою культурную идентичность, в том числе силовыми мерами
ахренеть...
Сообщение от Kamarr:
Что значит "нормальное общество"? То, которое рассчитывает просуществовать дольше нескольких поколений.
можно по 30 детей рожать, а они уж в переходах бабла заработают да и традиции рода продолжат...
слава джа, он дал озарение большенству людей, и они представляют "нормальное общество" не так как ты.
Сообщение от Kamarr:
Работорговля умерла по социально-экономическим причинам.
чота не понял, типо рабов иметь не выгодно? а вот я бы завел, штук 100 хотябы.....
[Ответ]
Kamarr 14:06 28.09.2008
Сообщение от xxx-men:
мне кажеццо ты масульманин..... пачимуто...
Не, не угадал.
Сообщение от xxx-men:
Сообщение от Kamarr:
Работорговля умерла по социально-экономическим причинам.
чота не понял, типо рабов иметь не выгодно? а вот я бы завел, штук 100 хотябы.....
Ты просто тупой.
[Ответ]
Div4ina 16:40 28.09.2008
Сообщение от :
Классический пример рим эпохи заката и и варвары.
факты, что в гибели цивилизаций были виноваты геи в студию
Сообщение от :
в той же германии где мужички воспитанные в *****отерпимых традициях и мало отличаются от *****ов ,у местных телок сильно котируются брутальноволосатые турки,кои *****ов презирают-это вам ответ че происходит
результаты исследований и опросов, подтверждающих, что немки любят турок не за карие глаза, а из-за того, что у них свои мужчины "мало отличаются от *****ов" есть? или снова ваши домыслы?
[Ответ]