Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 30
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
Air 14:40 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
сорри, но по качеству интерьера и ездовым качествам тойоте до немецких представителей Е-класса - как до китая рачком. Сужу по камри (про маркХ ничего не знаю), а ей даже до Форда Мондео не дотянуться... Сомневаюсь, что с Марком они сотворили какое-то чудо.

Если уж и хочется большой автомобиль за 600-700тыр, ды к тому же с такими жесткими рамками по возрасту, я бы и скал в стане ЛР - Тиана, Пегеот 607, ПассатВ6 и т.д...

Сообщение от POMAH:
Ты о чем? Ты сидел в ПР авто? Приезжай ко мне и посмотри что у меня, как бы немцам такого же класса до моей тойоты таким глубоким рачком далеко, что ты даже не представляеш.. Сравнивать жоповозки Камри европейские или питерские или еще Короллу пустышку леворукую просто полный бред с ипонцами ПР...
Уж поверь, в Марке Х и Е классы седаны немцы Ауди и БЭМЭВЭ будут в глубокой попке по интерьеру, напичканности и прочим прелестям.. Единственное чем немцы возму, это возможно шумкой... Тут даже обсуждать нечего... Ты не в теме...
Давайте все таки посмотрим, что можно взять в пределах 600-650 тыков из леворуких такого параметра?

Господа - вы не фанатейте так открыто. Абсолютно понятно, что (без обид, Роман! ) японцам далековато до немцев - речь об одноклассниках. И не надо рассказывать бредни, мол, ПР - верх комфорта и управляемости, дескать, япы для себя делают, а в левый руль вообще брезгуют садиться, так, нам отдают. Недавно сравнивали тот вожделённый лексус с ауди А8 - думаю, всё предельно ясно итак.

Не стоит забывать, что японцы делают хорошие автомобили, действительно хорошие. Но до немцев им далековато. Я уверен, меня сейчас закидают шапками правоводы - но ребят, давайте без фанатизма, вы видите лишь то, что вам хочется видеть. И ещё - не понимаю, чем так плоха теана? Что конкретно в ней плохо? Искренне непонятно.

Давайте оставим в стороне детский восторг, миф про лучшие в мире авто, что делают коварные япи для себя и трезво прикинем - лучше немцев автомобили пока никто не делают - где-то близко лексус, но всё же до немцев им далековато...
[Ответ]
Carlsson 14:40 16.06.2008
<Jazz>, спасибо за ссылки ))
только нипанятна - о какой общей платформе с крауном(аналог Лексус ЛС) идет речь, если по размерам он даже меньше Камри? видимо, я чего-то недопонимаю...
ZeroCool, кстати, Фуга мне нравится больше, точнее не фуга, а Инфинити М35/45... Да и Хонда Легенд/акураРЛ тоже получше будет(но она подороже выйдет...) [Ответ]
Carlsson 14:45 16.06.2008
Кстати, тоже не понял - чем не устроила Теана, Пежо 607 и Пассат В6... [Ответ]
<Jazz> 14:46 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
подороже выйдет...

вот ты вкурил!!!
Платформа не в смысле шасси, а много общих комплектующих, как сейчас не знаю, но до 2002-го по крайней мере и общие двигатели. Камри раздули в размерах начиная с предпоследнего кузова, видимо так решили маркетологи, а Маркообразные на протяжении многих лет примерно в одних габаритах.
[Ответ]
<Jazz> 14:50 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
Кстати, тоже не понял - чем не устроила Теана, Пежо 607 и Пассат В6...

А в этом посте смайлика не хватает. [Ответ]
Air 14:55 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
Кстати, тоже не понял - чем не устроила Теана, Пежо 607 и Пассат В6...

За другие марки сказать не могу, но довелось поездить на Пежо 607 - очень комфортный авто, по очень многим парамтрам новая камри ему проигрывает. Не думаю, что ПР аналоги обладают совершенно другой подвеской, плавностью хода и комфортом, точностью управления и тормозами. Ведь япы не строят отдельных заводов для ПР авто - или я чего-то не догоняю? [Ответ]
EXIV 14:56 16.06.2008
Air, ну да ауди выиграла по параметрам багажника и рулевому управлению, ага
а то что у лексуса более мощный пластичный и экономичный гибридный двигатель о котором ауди тока мечтает все забыли, все остальные показатели одинаковы [Ответ]
Air 14:58 16.06.2008

Сообщение от POMAH:
Про 607 и В6 не буду говорить, это не мое...В обеих катался...даже нет смысла эти авто сравнивать с Тойотой Марком, ды и с моей сегодняшней, вообщем нефтеме они

Ром - извини- а почему твоя Алёнка так явно превосходит мой Пежо? Просто интересно. [Ответ]
Air 15:02 16.06.2008

Сообщение от EXIV:
а то что у лексуса более мощный пластичный и экономичный гибридный двигатель о котором ауди тока мечтает все забыли, все остальные показатели одинаковы

Ауди разгоняется быстрее - хотя мощности у нёе меньше.
Хотя бы по той таблице видно, что немец ощутимо выигрывает в плане комфорта передних и задних пассажиров, плавности хода и точности управления. Ну и не забывай о стоимости - ауди стоит на миллион рублей дешевле. Ещё вопросы? [Ответ]
<Jazz> 15:03 16.06.2008
Air, ты с Тойотой классом выше Камри дело вообще имел когда нить?
Почему надо много раз повторять, что в сравнении с Марком, Камри - дешёвая жоповозка? [Ответ]
EXIV 15:04 16.06.2008
<Jazz>, он теперь все машины пр, будетсравнивать с ушатаной камри его тестя- которую слава богу не взял [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:07 16.06.2008
Да что ж вы к бедняге камри привязались то???? Судить по внешнему виду простительно блондинкам, но не мужикам за 30 лет. Камри на самом деле имеет значительно больше общего с моим авто, чем с марком.
- подвеска: (у меня и у камри) перед макферсон, зад балка, даже половина деталей имеют один номер, у марка многорычажка везде
- движок: 2AZ-FE(2.4, 160) или 1MZ(3.0, 233) - первый очень практичный двиг vvti с низкой относительно компрессией, второй слегка форсированная шестерка - оба 2000г. у марка современные серьезные шестреки.
- коробка: 4х ступенчатый адаптивный автомат, который был писком в 2000г и хорош для неспешной езды, но сильно проигрывает современному 5ти ступному автомату марка

Короче, это моя машина идентична камри, а не марк. [Ответ]
<Jazz> 15:09 16.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Короче, это моя машина идентична камри, а не марк

Вот я и гутарю, что Камри ближе к микроавтобусу, чем к престижному седану
Парни просто считают что Камри это вершина линейки авто Тойоты
[Ответ]
<Jazz> 15:12 16.06.2008

Сообщение от Air:
Е класс

Это европейская классификация, считаю что примерять её к ПР не корректно, к тому же это всего лиш ярлычок... [Ответ]
Air 15:15 16.06.2008
<Jazz>,

Офигел - европейская классификация автомобилей - всего лишь ЯРЛЫК??? И даже не ярлык -а ярлычок??? Не напомнишь, мы в какой части материка живём?

ДУмаю, дальше что-то доказывать бесмысленно... [Ответ]
EXIV 15:16 16.06.2008
<Jazz>, не спорь с ним, а то щаз клоуном или шавкой обзовёт [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:18 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Вот я и гутарю, что Камри ближе к микроавтобусу, чем к престижному седану

я к тому, что камри и мой машин несмотря на внешнюю непохожесть суть одно и тоже - кроме кузова. [Ответ]
ZeroCool 15:19 16.06.2008
Air, аналогом для сравнения маркХ надо брать ауди А6 в практически топ-комплектации, но цена сильно убежит от маркаХ (700тыс против 1млн.) вот и задумаешься тогда - и стоит ли переплачивать за немца такие деньги??? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:20 16.06.2008

Сообщение от Air:
Офигел - европейская классификация автомобилей

хорош.. нету ее. есть притянутое за уши определение класса от внешних размеров. это бред, т.к. по этому критерию получается что волга 3110 и твой пыж - одно и тоже или даже волга круче? [Ответ]
ZeroCool 15:22 16.06.2008
Шниперсон И.А., а уж как ауди А4 втянули в Д класс это вообще "пестня о родинке" [Ответ]
<Jazz> 15:22 16.06.2008
Air, а как нужно относиться к классификации автомобилей по их габаритам? Уже обсуждалось, получилось что ГАЗик 31-й это класс Е, нунах такой цирк.
ну вот, долго писал, опередил.... [Ответ]
Carlsson 15:22 16.06.2008

Сообщение от Air:
За другие марки сказать не могу, но довелось поездить на Пежо 607 - очень комфортный авто, по очень многим парамтрам новая камри ему проигрывает. Не думаю, что ПР аналоги обладают совершенно другой подвеской, плавностью хода и комфортом, точностью управления и тормозами. Ведь япы не строят отдельных заводов для ПР авто - или я чего-то не догоняю?

+1. Камри 607-ому и в подметки не годится.

Сообщение от <Jazz>:
Air, ты с Тойотой классом выше Камри дело вообще имел когда нить?
Почему надо много раз повторять, что в сравнении с Марком, Камри - дешёвая жоповозка?

потому что ты ни разу так и не привел ни одного аргумента, факта, который бы это доказал.
Преимущество в качестве интерьера? - неа, и там, и там жесткие скользкие пластики.
преимужество в комфорте? - сомневаюсь - и там и там мягкая убаюкивающая подвеска, даром, что на Марке Х спереди не Макферсон, а двухрычажная схема.

Сообщение от <Jazz>:
Это европейская классификация, считаю что примерять её к ПР не корректно, к тому же это всего лиш ярлычок...

извини, мы живем вроде как на европейской части континента... или праворульные марки - летающие тарелки и никакого отношения к обычным авто не имеют? ха-ха...
[Ответ]
ZeroCool 15:27 16.06.2008
Carlsson, зайди на дром и найди статью сравнения маркаХ и ниссан Фуга. ниссан в итоге победел в соотношении цена-навороченность! но камри там будет нервно курить в сторонке вот как-то так! уж если и сравнивать новую камрю - так только с марком 110 и панельки схожи и в морду лица близко! [Ответ]
<Jazz> 15:28 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
жесткие скользкие пластики.

я не сидел в Марк Икс, не знаю что там, но у меня мягкий на ощупь винил, из пластика, притом достаточно высокого качества, только крышка бардачка. [Ответ]
Air 15:29 16.06.2008

Сообщение от ZeroCool:
Air, аналогом для сравнения маркХ надо брать ауди А6 в практически топ-комплектации, но цена сильно убежит от маркаХ (700тыс против 1млн.) вот и задумаешься тогда - и стоит ли переплачивать за немца такие деньги???

Обычно люди, что метят в бизнес-класс стремятся туда не в последнюю очередь ввиду достаточности ден знаков на карте Visa или Master Card. Для нас с тобой разница в сто тысяч р. может и существенна, а для них - не настолько, что бы искать аналог с ПР и попутно успокаивать себя, мол, зато опций больше.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1403429.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1350588.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1057131.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1166348.html

Речь о таких ауди? [Ответ]
Air 15:30 16.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
по этому критерию получается что волга 3110 и твой пыж - одно и тоже или даже волга круче?

Совершенно верно - волга и пыж одноклассники. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:31 16.06.2008
кстати еси уж пошла такая пьянка аналог лохуса лс - CELSIOR [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:33 16.06.2008

Сообщение от Air:
Обычно люди, что метят в бизнес-класс

про это уже говорили. ПР не может быть по определению бизнесс-классом в россии. правда от этого ипонские автомобили для внутреннего рынка хуже не становятся - им насрать, что у нас их вторичка не будет "бизнесс-классом" [Ответ]
Air 15:34 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
я не сидел в Марк Икс, не знаю что там, но у меня мягкий на ощупь винил, из пластика, притом достаточно высокого качества, только крышка бардачка.

А у меня кармашки на дверях изнутри, перчаточный ящик и прочее обиты велюром. А пластик такого качества, что японцам далековато

Но Ромка считает, что его Алёнка лучше - это его право
Просто весь вопрос в объективности восприятия. А о какой объективности может идти речь, если человек судит из-за руля праворуой машины, искренне полагая, что пофигу с какой стороны руль?

EXIV, Ни разу не интересно с тобой дискутировать, извини, уровни разные, причём не только интеллекта.
[Ответ]
ZeroCool 15:35 16.06.2008
Air, только годика с 2005 надо смотреть! чтоб уж сравнение точное было (в новом кузове) а там и ценник пойдет уже совсем другой! [Ответ]
Страница 5 из 30
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх