Был-бы конкурс политический - победила-бы Грузия!!
Маленький, но гордый народ, боеться за независимость с коварным агрессором (Россия), а на конкурсе за Грузию, маленькая, слепая, беззащитная девочка, жалобно поющая о чем-то....
А так.. это конкурс пиндорасов, когда я услышал состав команд прошлого года, я однозначно предрек победу ДАнилко, ибо в жури пиdары, большинство европпы то-же "меньшинство", очень модно сочувствовать и всячески пиdаров ублажать, кроме того, ДАнилко исполнит что-то в стиле АВВА или чего-то подобного (70-е), а 70-е это молодость большинства членов жури... В общем-то Данилко и победил на конкурсе, если рассматривать плановый подход. А Сербия просто "темная лошадка" предугадать которую невозможно, а победа действительно политизированна.
[Ответ]
Слай 21:35 28.05.2008
Сообщение от EUGEND:
вы знаете фамилию какого то абрикосова из дома-2? восхищаюсь вашей эрудицией
Ни только я. В прошлом году проводился этот опрос. С результатов орали просто.
Сообщение от EUGEND:
я б такую сестру-б,,,дь прибил
Судя по Вашим постам, дай Вам волю Вы бы всех убили.
Сообщение от Noun:
Голосование вполне предсказуемо.
Сообщение от EUGEND:
какая нафиг подоплека, весь поп-шоу держат педики, чья жопа больше понравиться- тот и победил
Прочти первый вариант ответа в опросе, и поймёшь, к чему я это сказал.
Сообщение от Слай:
Кто победит в следующем году?
Ты не так понял. Я говорю о менталитете голосующих.
[Ответ]
EUGEND 09:51 29.05.2008
Сообщение от Слай:
Судя по Вашим постам, дай Вам волю Вы бы всех убили.
-не не убил бы, а отправил бы в колонию на перевоспитание, а вот к.собчак- публично казнил- за огромный вклад в растление и американизацию русского общества
[Ответ]
Сегодня прочла изумительную цитату из Плющенко:
(Обращаясь к Киркорову)"Я хочу сказать, Филипп Педросович, то есть Бедросович! Надо болеть за Россию. За свою страну. Кто не будет болеть за Россию, тот враг народа, вот так."
Какой же он убогий всё-таки.[Ответ]
EUGEND 13:47 29.05.2008
Сообщение от Jane Doe:
Сегодня прочла изумительную цитату из Плющенко:
(Обращаясь к Киркорову)"Я хочу сказать, Филипп Педросович, то есть Бедросович! Надо болеть за Россию. За свою страну. Кто не будет болеть за Россию, тот враг народа, вот так."
Какие же он убогий всё-таки.
-это точно, даже некоторые пи,,,ры не столь отвратительны как педросович, косящий под петуха
[Ответ]
EUGEND 13:52 29.05.2008
Сообщение от Слай:
Ни только я. В прошлом году проводился этот опрос. С результатов орали просто.
- ну Даун я, даун, ну не знаю я кто такой абрикосов с петушиной кликухой Май, наверное 70 летних бабушек тоже опрашивали
[Ответ]
Слай 22:28 29.05.2008
Сообщение от EUGEND:
с петушиной кликухой Май
Стало быть знаете.
Сообщение от EUGEND:
наверное 70 летних бабушек тоже опрашивали
-конечно теперь знаю, вчера от вас узнал, теперь мой IQ повысился на 50 баллов
[Ответ]
_supreme_ 16:49 30.05.2008
меж тем братья наши оранжевые, на волне оранжевых настроений вещают вот что:
Сообщение от :
«Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы. Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак (украина. _supreme_). Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».»