Лично мне он не нравится, да и о самом Евровидении я не оч лестного мнения
[Ответ]
samad 14:40 25.05.2008
Билан не понравился, а вот финны были ничего... А за Россию радостно, хотя, по-моему, на Евровидении честных побед не бывает. Это скорее политический конкурс...
[Ответ]
Bonni 14:42 25.05.2008
простите за ошибку в опроснике во время не заметила, а как исправить не знаю...[Ответ]
Bonni 14:50 25.05.2008
тогда еще один вопрос если вам не нравиться Д.Билан расскажите поподробней чем..
интересно, так сказать для статистики
ответы типа:"не нравиться и все тут!" не подходят, желательно аргументировать свою точку зрения
[Ответ]
HepB 14:54 25.05.2008
-братское распределенеие баллов
-нефть+газ
зы украина и греция без напрягов заняли высокие места...
[Ответ]
enigmat 14:56 25.05.2008
Bonni, на гомика похож а на Евровиденьи выйграл не он а скорее просьба Путина или Медеведя
[Ответ]
qert33 14:57 25.05.2008
Был на 100% уверен в победе, это чистой воды политический ресурс, а не третьесортный конкурс для развивающихся стран (как многие думают).
[Ответ]
Sk@zi 14:59 25.05.2008
Сообщение от samad:
на Евровидении честных побед не бывает
Бывают.
Сообщение от enigmat:
выйграл не он а скорее просьба Путина или Медеведя
бывают, небывают, какая на*** разница. талантливых исполнителей там редко бывает.......
[Ответ]
CowboyHugges 15:04 25.05.2008
Конкурс как конкурс ничего особенного, ну уж точно не "музыкальный чемпионат европы", как нам старательного его преподносят [Ответ]
Sk@zi 15:07 25.05.2008
А когда была не честная победа? Финны, сербы, датчане?
[Ответ]
qert33 15:14 25.05.2008
Сообщение от Sk@zi:
А когда была не честная победа? Финны, сербы, датчане?
Сербы - причины победы на поверхности, чтобы понять достаточно следить за новостями.
Финны, датчане - не вникал.
Грубо говоря, победы на Евровидении могут носить следующий характер:
1. Исключительно политический проект - Прибалтика, Украина, Сербия, Турция.
2. Лоббирование - страны участники заранее договариваются о распределении очков, думаю все не раз видели, как несколько стран ставят друг другу балы близкие к максимуму.
3. Голосование за своих - россияне голосуют за беллорусов, финны за шведов, португальцы за испанцев и т.д.
Роль качества самого выступления сведена к минимуму.
[Ответ]
Sk@zi 15:17 25.05.2008
Сербы по-моему в прошлом году заслужили победу, не знаю уж как там им помогали баллами. Но, если и помогали, то помогали заслуженно, т.к. спели они отлично.
Про голосование за своих согласен. Всю жизнь так было и будет. К сожалению...
А Россия, я думаю, после этого года успокоиться и больше не будет так сильно стараться победить. Будет вести себя, как Франция, Испания, Великобритания, Германия, которым конкурс "Евровидение" абсолютно неинтересен.
[Ответ]
fcfv 15:35 25.05.2008
Сообщение от Bonni:
Что вы думаете о самом Диме Билане и о победе России на евровидении?
думаю что он педрило
Если Россия = Дима Пилан - то ниче не думаю.
Сообщение от Bonni:
И что такое Евровидение вообще?
политическая игра.
в России есть намного лучшие и певцы и не певцы - по сравнению с Пиланом
[Ответ]
Mad_Max 16:01 25.05.2008
Сообщение от fcfv:
думаю что он педрило
- хуже едрилы может быть только тот, кто едрилой не является, но старательно под него косит.
Евровидинье - политическая игра, которая нужна для отмывания денег!
[Ответ]
Asinus 16:25 25.05.2008
Да нет тут никакой политики. Большая европейская тусовка. Собрались, повеселились, разошлись. Все. И только самые "вумные" остаются искать скрытый смысл. [Ответ]
Sard 16:31 25.05.2008
мне понравилась Польша. спела сильнее всех, и на родном языке, и песня красивая, и смотрелась хорошо, и заняла предпоследнее место. наверное потому что не лесбиянка. когда объявляли результаты польский комментатор единственный не улыбался
[Ответ]
Слай 18:14 25.05.2008
Сообщение от Bonni:
Что вы думаете о самом Диме Билане и о победе России на евровидении?
Спасибо республикам бывшего Советского Союза.
[Ответ]
fcfv 18:14 25.05.2008
Сообщение от enigmat:
Евровидинье - политическая игра, которая нужна для отмывания денег!
чётко. все в кучу=))))
а мне греция нравиться. красивая.
а евровидение не видел. да и не надо оно мне.
[Ответ]
Valmont 18:14 25.05.2008
Сообщение от qert33:
это чистой воды политический ресурс
Какой такой великий политический смысл в победе никому не нужных финнов в 2006 году?
Евровидение - просто третьесортный конкурс. Как британцы над ним стебутся (у них там комик его комментирует) - это просто песня.
[Ответ]
Mayak 18:42 25.05.2008
что-то мне мелодия у Билана напомнила It's gotta be me Джастина Тимберлейка или NSYNC (не разберешь кто там где)
[Ответ]
Мне понравилась Франция,Хорватия.Какой то интерес в подаче песни,стиль.Совершенно не понравились Греция,Украина,еща какаято скандинавка (вообщем все жопы,как я называю поющих однотипных девушек,с турецко-американскими напевами).Вообще,как не надоело однотипную попсу изображать.Это все равно что ездить каждые несколько месяцев в Турцию,можно отупеть окончательно.Вообще конкурс вылился в состязание барбижоп и сисек с искусством.Слава богу жопы проиграли.
А Дима все равно УМНИЧКА!!! Чисто по человечески за него наша семья рада.
[Ответ]
Слай 19:24 25.05.2008
Место Страна .....................Исполнитель................ Баллы
Россия ..........................Дима Билан ....................272
Украина ........................Ани Лорак ......................230
Имхо Евровидение - такой же бестолковый и бесполезный конкурс как и любой конкурс красоты. Только здесь ещё соревнуются мужики (хотя в основном никакие они не мужики ) Не стоит везде искать политический умысел - имхо финны в позапрошлом году это доказали. Кстати, единственная из всех песен-победительниц Евровидения, которая что-то из себя представляет. Наверняка голоса в нужный момент могут подтасовать, но стимул для этого не политический а скорее финансовый.
[Ответ]
Слай 19:36 25.05.2008
Сообщение от ZSky:
Кстати, единственная из всех песен-победительниц Евровидения, которая что-то из себя представляет.