DrinK, Мож и зря... я думаю ничего бьы толком не изменилось, забрали бы кого-нить еще, видать команда сверху была. Кстати меня ж не гаишники забирали, а мильцанеры.
В машину сажают товарища из синего мондео, он был пассажиром.
pasadobl 23:43 24.05.2008
Сообщение от firesanek:
лишний раз лезть в игольное ушко.. не понимаю.
Тоже не согласен.
В следующий раз тоже поеду.
ShnoorO.K. 23:55 24.05.2008
Вот я и добрался до компа! ИМХО акция удалась не на 10 из 10, а на все 12 ! Менты конкретно попали в жир ногами и по шапкам за это однозначно некоторые из них получат-есть видео, фото и т.д. Фотка с заломом депутата-ваще шедевр! хоть распечатывай и в рамочку ставь! Афтару ЗАЧОД! Но главное-это то, что всё отразицо в СМИ ,и как сказал репортёр с РЕН ТВ -"зря они репортёров разозлили"... В этих словах кроеца сильный смысл и репортаж должен получицо максимально сочным)))) Ну в понедельник и увидим!
PS: Огромное спасибо тем, кто эту акцию поддержал и при появлении милиции не ретировался в ужосе! А остальные "твари дрожащие" [(с)Достоевский] могут и дальше сидеть в своих норах с мыслью "кабы чего не вышло", а потом кричать, что типа "я же говорил,что ничё у вас не получицо и все именно так будет"! Советы от таких как вы нам не требуюца!
Я считаю,что однозначно надо собирать акцию ещё раз,но более организованно (теперь опыта у нас в этом деле побольше)
ру 00:02 25.05.2008
Чё за экшн?
Dr.PC 00:03 25.05.2008
Сообщение от DrinK:
P.S. так и непонял кого в машину все пихали ?
того, что пытался фоткать ментов.
LOVE-Man 00:09 25.05.2008
Во сколько будет репортаж?
Шнуръ 00:31 25.05.2008
в 19 - 00 по рентв
neovad 01:17 25.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
в 19 - 00 по рентв
Это понятно.
А вести во сколько и когда покажут нас? Они ж тоже снимали..я так понимаю по РТР еще должны показывать.
cyber-colobok 08:48 25.05.2008
Сообщение от neovad:
А вести во сколько и когда покажут нас?
Тож интересно!!!
OLEGGG 11:54 25.05.2008
Сообщение от as_andy:
Я лично перед тобой извиняюсь, OLEGGG, прав у меня в тот момент не было, потому как они уехали в машине моего помошника, который двинулся в прокуратуру. Я об этом вспомнил, когда мухомор потребовал их. Но клянусь, у меня побуждения были сделать как лучше потому, как стали у всех выезжающих документы тупо забирать и говорить, что никаких документов не было. А то, что я предложил это опробованный не на одной акции прием вывода авто из под беспредела "мухоморов". И вовсе я не удрал я ждал пока мне права привезут и вместе с этим пытался у толстого мухомора забрать техосмотр другого парня. Вместе с этим готов пойти на суд с тобой сам либо послать своего юриста так же как и полностью компенсировать то, что тебе присудят. Связаться со мной можно по телефону, который я всем там раздал. если у тебя нет, могу еще раз продиктовать через личное сообщение.
Что же касается акции в целом, то: 1. мое участие чисто случайно и никакой москвы (как пишет OLEGGG) за мной в данной ситуации не было;
2. акция прошла на 10 баллов по 10-бальной шкале, так как инциндент получит большую огласку ввиду присутствия скандальной составляющей.
3. депутат Рудаков пришел по моей просьбе, чтобы уменьшить количество тех, кого забрали.
4. Действия милиции носили провокационный характер по моему мнению с целью выслужиться перед владельцами гипермаркета "Московский проспект", которым не понравилось, что мы собираемся на общественной стоянке напротив их доходного места.
5. Кстати милиция почемуто не реагировала на точно такую же акцию "ганарии (или галереи) Чижова" - "Спасибо Единой россии за наше счастливое детство (в смысле новые дороги)"
6. на основании имеющегося опыта борьбы за права граждан убежден, что самый действенный инструмент для отстаивания своих прав это скандальная акция с привлечением как можно большего количества участников и средств массовой информации.
7. хочу отметить, что такого скандала мы изначально не планировали, и именно сотрудники милиции ее ситуацию спровоцировали так, чтобы выглядеть в СМИ как можно глупее. Видимо кто-то сильно хотел подставить О.Хотина. Потому как, я уже один раз участвовал в подобной акции, после которой убрали с должности бывшего начальника областного ОВД Деменьтьева
По первому пункту я написал(в ответ когда узнал что вас позвал один из юзеров )- "что возможно я не прав по поводу москвичей". Просто , когда я стоял возле виадука, и Москвичи там о чём-то говорили Синим, у меня сложилось мнение что вы именно по их наводки подъехали. Просто как я понял пропиарится там хотели какие-то левые правозащитники. а потом от ментов я узнал что вы от КПРФ. А у меня ещё старые воспоминания, про акции тупых антифозов, когда они под флагами СССР вели за собой бабулек, которым башляли деньги. Где какие-то лидеры Красных отрядов( СКМ, АКМ, молодёжных КПРФ) поливали грязью русскую прогрессирующую молодежь(далее не буду не по теме, просто чисто из-за этого у меня появились ассоциации о странном стечении обстоятельств).
Самое смешное, что ещё за недели 2 в теме про сбор акции, я писал что следует ожидать, а когда я приехал на место - мне заявили "Всё под контролем , мусара не тронут, с нами депутаты". Хотя можно было растеряться в Северном вдоль улицы Московский проспект, а далее собраться в колонну на Пирамиде .И все бы были довольны, менты- акцию сорвали , и мы - проехали. Но товарищи Рулящие акцией предпочли довериться на знание законов и порядков РФ. кроме меня от 3х человек поступали подобные предложения, ещё до того как тронулись.
Ладно, про СУД - врядли. Так как ничего не докажут. Тем более по их данным я водитель 3х автомобилей Ниссана, Субару и Тойота. Про ТО вроде всё замято(я ничего Гаишникам не подписывал).
OLEGGG 12:13 25.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
Вобщем продержали меня там как полагается 3 часа с небольшим, Лейтенант который обо мне рапорт писал - полный кретин(где они таких берут), потом выводили несколько раз из обезьянника и предлагали подписать объяснительную, где я якобы участник незаконного пикета и обязуюсь оплатить _____руб____коп =) я канешн ничего не подписал, приду к ним в понедельник, не знаю, а мож забью на них, пусть без меня суд проводят. пока не решил. Кто знает штраф там какой положен?
Вобщем я считаю что менты сами себе насрали, мало того, что полными дебилами выставились, так еще и распиарили акцию по самое небалуйся.
А мне ничего такого не говорили подписывать. я написал что участвовал в пикете. Но то что обязую оплатить не слова. Вроде где расписывался- ни где таких строчек не было. Мне сказали что от 1500 рублей до 5000 рублей возможен штраф который мне настрочит суд. Про СУД даже слова не сказали. А потом я так понял, они даже в прокуратуру отправлять не собираются, а как до суда то всё дойдёт? За то что меня не проинформировали - это их косяк. Хотя куй его знает, я там на протоколе расисался за что-то, за что сам не понял.
cyber-colobok 12:27 25.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
я написал что участвовал в пикете
Ну пипец!!!! Теперь менты отрапортуют что они такие молодци разогнали несанкционированный пикет!!!!! Никакого пикета НЕБЫЛО!!!!!!
teemplazza 12:48 25.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
3х автомобилей Ниссана, Субару и Тойота.
это те что были праворульные все, а то блин ниссан то мой
OLEGGG 12:52 25.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
Ну пипец!!!! Теперь менты отрапортуют что они такие молодци разогнали несанкционированный пикет!!!!! Никакого пикета НЕБЫЛО!!!!!!
Ну далее написал. Что у меня был один буклет "За качественное топливо". а то что тут проводится незаконная акция услышал от сотрудников милиции.
кому они отрапортуют? Типо поймали водителя белой Субару у которого по его словам был один буклет с надписью за качественное топливо, типо у нас прилагаются фоты его машин "Ниссана и Тойоты" с другими буклетами с надписями "Превед от Медведа" и "За..ло". Но ни где нет фоты где отражена марка машины и мой номер.
Впринципе если они мне предъявят, что я один участвовал в пикете, о котором сам же узнал на сайте ... , там же взял буклет и там же узнал место сбора), то можно сделать отличный репортажек о работе милиции. Кстати Прокуратура врядли возьмется за дело нету фактов и доказательств того, что я не левый человек, а менты мне тупо наговорили что писать.
Темболее там же я написал, о том что данный сбор является несанкционированным пикетом узнал от сотрудников милиции( ТАм такая фраза точно есть).
кароче киньте номер телефона депутата в личку. А то вдруг им там вставят по самое не балуй, и они за мной приедут, чтобы без лишних свидетелей на меня надавить и переписать всё в другом свете.
OLEGGG 12:52 25.05.2008
Сообщение от teemplazza:
это те что были праворульные все, а то блин ниссан то мой
Нет самое смешное они все имели белую раскраску. и надписи вроде "Превед Медвед". И имеются фотографии. вот только ни одной фотографии с номер моего авто.
cyber-colobok 13:19 25.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
вот только ни одной фотографии с номер моего авто.
У ментов 100% есть
Вдонск-Воронеж 13:31 25.05.2008
cyber-colobok
ды есть то они есть только вот ка менты в суде объяснят что у него три машины?
ну и ради шутк : мано в суде косить что менты были в состоянии аффекта тк не одному челу в нормаьном уме не придёт в голову приплетать три машины к челу
cyber-colobok 13:32 25.05.2008
Народ у кого есть еще фоты видео с данного мероприятия выкладывайте!!! можно на всероссийский торрент или еще куда только с сылкой!
OLEGGG 14:17 25.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
У ментов 100% есть
Ну с фотоли тачку. Но никаких лозунгов они в данном случае на моём транспорте заснять не могли. Так как уж грамотно всё было размещенно. Чтобы номер попал в кадр вместе с буклетами , думаю, им нужен был другой фотик и фотограф.
OLEGGG 14:23 25.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
cyber-colobok
ды есть то они есть только вот ка менты в суде объяснят что у него три машины?
ну и ради шутк : мано в суде косить что менты были в состоянии аффекта тк не одному челу в нормаьном уме не придёт в голову приплетать три машины к челу
Да я тут подумал. Они там ща пересрутся в офисе. Припишут мне только моё авто, но вот буклеты, которые кто-то им отдал, прикрепят ко мне))))))и скажут Типо всё это было на Субаре.
Шнуръ 14:25 25.05.2008
Еще раз, для всех, чтоб не подписывали больше всякую хернь, что менты подсовывают
пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
Какой, нах пикет???
OLEGGG 14:27 25.05.2008
з.ы. Синие если вы читаете нас(а вы нас читаете), постарайтесь хоть с помощью виртуалов поддержать акцию, которую вас ваше начальство обязало сорвать. Ведь всё-таки мы были правы.
g_beard 14:34 25.05.2008
Народ, я бы на вашем месте за превышение полномочий кинул бы заяву в прокуратуру.
И не одну.
Шнуръ 14:42 25.05.2008
Согласен
Шнуръ 14:43 25.05.2008
я завтра узнаю как фамилия летехи, что меня оформлял, напишу на него
OLEGGG 14:48 25.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
я завтра узнаю как фамилия летехи, что меня оформлял, напишу на него
когда я начал спрашивать их фамилии. Они начали сбивать тему, а между тем говорить что могут увести в РОВД на 3 часа. А потом они начали один за одним меняться друг с дружкой, и каждый как В Простоквашино, что-то дополнял. Я представляю сколько у них там подчерков.
пыжычег 15:22 25.05.2008
mmm666 у мну была не светопропускаемость, а зеркальность...
Dr.PC да, тех осмотр нашёлся во время звонка в тел.доверия ГИБДД..
Шнуръ 15:27 25.05.2008
Сообщение от пыжычег:
Dr.PC да, тех осмотр нашёлся во время звонка в тел.доверия ГИБДД..
Не первый раз слышу, что он помагает... Всем на заметку!
ASSA 15:36 25.05.2008
а где, позвольте узнать, форумец mc_beat, принимавший такое активное участие в организации несанкционированого митинга?
Шнуръ 15:41 25.05.2008
"Несанкционированного митинга"????
Ты тож чтоль с ними заодно ??
Учи матчасть!!!