Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Когда вы полностью откажитесь от стационарного телефона в пользу мобильного?
NikIv 18:19 08.02.2010
Snusmumrik, ваш дедушка в лучшем случае по минуте максимум разговоры вел под огнем противника, а нынешние пользователи орут что 20-30 минут мало оператор отрубает.
Да и не забывайте о длине волн которые используются.
Prizer 20:25 15.02.2010
ОАО «ЦентрТелеком» в соответствии с Приказом Федеральной службы по тарифам России с 1 февраля 2010 года изменяет тарифы на услуги местной связи и с 31 января 2010 года на услуги внутризоновой телефонной связи для физических и юридических лиц, проживающих на территории 17 регионов Центрального Федерального округа Российской Федерации.
http://www.centertelecom.ru/branches...edView&nID=153

у меня на 24 руб/мес меняется....
имхо немного.. (эт я к тому, что в других ыфорумах "вопят"-дорого!... :-) )
DEATH 999 00:20 24.02.2010
От стационарного не откажусь никогда.
А что касается первого поста - обычная пропаганда мобильников, не более. Пиндосы тупы и легко на всё это ведутся (пример - тот же Iphone). И ещё - то что статистика собиралась центром здравоохранения ещё раз наводит на мысли о опасности мобильников для здоровья.
ЯэтоЯ 00:21 24.02.2010
уже отказались
Prizer 12:13 15.03.2010
Цитата:-
"Домашний телефон нужен хотя бы для того, что бы найти мобильный..."
:-)
Prizer 10:09 28.03.2010
60 на 40...... Еще немного, и будет почти 50х50! :-)
Prizer 10:43 07.07.2010
Благодаря развитию сетей 3G в России быстро растет рынок услуг мобильного доступа в Сеть, и уже в текущем году выручка мобильных операторов от этой услуги превысит выручку провайдеров фиксированного ШПД, прогнозируют аналитики.
полностью статья:- http://telecom.cnews.ru/news/top/ind...0/07/05/398835

P>S. В статье, правда, про ШПД... И все равно, по теме... Мобильные операторы, в будущем, все равно большую долю будут зарабатывать от ПД..
Prizer 10:44 07.07.2010
Так что, провод, скоро, умрет совсем?
NikIv 10:47 07.07.2010

Сообщение от Prizer:
Так что, провод, скоро, умрет совсем?

Мобильный оператор покупая трафик по одной цене с проводным в разы его продает дороже поэтому и не удивительно что выручка выше соответственно.
Prizer 10:50 07.07.2010
Т.е. трафик, все равно, пока меньше...?
И... Значит-ли это что развивать провод в селах, нет смысла, и/или никто этого делать не будет..?
NikIv 10:55 07.07.2010

Сообщение от Prizer:
И... Значит-ли это что развивать провод в селах, нет смысла, и/или никто этого делать не будет..?

Естественно в сельской или с малой плотностью населения местности проводной интернет не окупит своих вложений, вот там беспроводной как раз.
Prizer 11:04 07.07.2010
есть инфа... ЦТ пид Россошью, имеет села, которые еще до сих пор на меди(всм. сама АТС-села)
Интернет - по SDSL... Оптика не светит, пока, в ближайшем будущем...
Афанасий 11:51 07.07.2010
Если так будет работать стационарный телефон, то очень скоро. Вот у нас он больше двух недель
НЕ работал ( "ремонт линии" ). Только вчера включили.))
Sure84 18:53 07.07.2010
Я уже лет 8 назад отказался и не чувствую себя ущемленным!
Retini 19:15 07.07.2010
Я первый раз вообще эту тему заметил) Я кстати тоже уже давно отказался от стационарной связи, и тоже совершенно не чувствую себя ущемленным. Все таки сегодня сотовая связь развивается такими темпами, что стационарной за не уже не угнаться. Кстати тут недавно у своего оператора , ну т.е. Мегафона, еще и услугу связи через интернет обнаружил - Мультифон. Все это еще дальше отодвигает в прошлое стационарную связь, скайп в этом случае мега конечно вряд ли отодвинет, но все же. Так что лично я стационарным телефоном пользуюсь пожалуй только на работе.
Grey007 21:29 07.07.2010

Сообщение от NikIv:
Естественно в сельской или с малой плотностью населения местности проводной интернет не окупит своих вложений, вот там беспроводной как раз.

Как говорится - В России всегда будут интенсивно развиваться беспроводные технологии потому как провода у нас просто тырят

А я от стационарного телефона не откажусь пока мне (почти в центре города) оптику не протянут, я ради этого и телефон то ставил чтобы ADSL хотяб подключить.
Prizer 21:43 07.07.2010
основные отказчики мотивируют что стационар якобы уже не нужен... И отказываются...ОТ? От ГТС... А ведь есть стационар от Билайн! Да есть! От них то же отказываются? Ди, и они не нужны, тем же аппонентам... А почему? А потому что тарификация у всех проводников "черезпопная"... И виноват в этом ГТС(монополист), точнее государство(которому он принадлежит...
Мог бы Билайн сделать вам одинаковые(сопоставимые, реально, (о себестоимости+прибыль) тарифы(у стац. и у моб.), то вы все пользовались бы стационаром и небыло бы даже такой темы...

P.S. ГТС - виноват, в хорошем смысле слова! Т.е. государство(которое им владеет).. :-)

А иначе, небыло бы у нас ни сотовой, ни стационарной.... (многие помнят очереди, и как с правого на левый-недозванивались и неслышно было... (Жуть! аж не верится что такое было!))
Prizer 21:51 07.07.2010
P.S. т.е. резюмирую:-
и стационарный и мобильный должны быть в рамках одного и того же телекома! И таких телекомов желательно побольше(эт для конкуренции);
И все телекомы в одинаковых условиях должны быть.... (а то одним тарифы гос-во утверждает, а другие конкурируйте как хотите... Как можно конкурировать с паровозом?

P.S. Провод будет всегда! потому как атмосфера-отн. ненадежная среда передачи...( ессно, со своими плюсами..)

Поэтому,-"Даешь стационар+мобила!!!" Ура!! :-)
FLYING 22:07 07.07.2010
проводная связь, то биш стационар, имеет стратегическое значение и для государства и для абонентов, а по сему не откажемся мы от него. Говорите больше пользоваться стали мобильником чем стационаром... скорее не так, большую часть времени проводим вне стен помещения, а значит пользуемся мобильником, стиль жизни такой. И еще вопрос, а много ли вы сейчас звоните с уличного автомата? А раньше, лет 10 назад?

Ну, думаю, смысл поняли!
Prizer 22:09 07.07.2010
+1 Мобильник, скорее, заменил уличный автомат! По стационару грим столько же... + теперь и на улице "трещим"...
Prizer 22:15 07.07.2010
И вообще, имхо, срастутся мобильные и проводные компании, и будет у нас мобила и стационар, как бы паралельно! Причем сотовая в городе станет микросотовой! Т.е. в доме, куда входит кабель(оптика) будет антенна(микросотовая), как щас ДЕКТ, тока общая... И кому нада из этой же точки дотянут кабель..
И справедливо это будет не только для голоса, но и в первую очередь для данных...

p.S. Хошь бук таскай по комнатам, хошь привяжи его проводом в одном месте(надежность, + скорость, выше!)
Prizer 22:18 07.07.2010
Эх, хороша тема! Билайн и ГТ-объединились, МТС и Комстар(МГТС)- объединились, щас Мега подоспеет, ну и Ростелеком, как бы уже "нарисовался"...
4 конторы!!! Хватит?
simmons 09:34 08.07.2010
кодотел в качестве домашнего (офигеть как дешево,плачу меньше чем мои родители со стационаром),межгород через скайп,интернет-фридом.
Sure84 21:04 08.07.2010
Prizer, Я думаю, что многие уже столько же по домашнему не разговаривают, я даже на работе, где есть стационар и трубка всегда при мне - звоню в основном с мобильного, а трубка - так для входа!
NikIv 21:11 08.07.2010
Sure84, напрасно так делаете, задумайтесь о здоровье, когда есть возможность пользоваться проводным то это самый оптимальный вариант.
Xenon 21:14 08.07.2010
Зачастую по проводу связь лучше и аккумулятор не разряжается ещё.
Prizer 21:31 08.07.2010

Сообщение от :
Sure84 22:04 Сегодня
Prizer, Я думаю, что многие уже столько же по домашнему не разговаривают, я даже на работе, где есть стационар и трубка всегда при мне - звоню в основном с мобильного, а трубка - так для входа!

Я, наоборот! Даже не ленюсь набирать 10 цифр! Звоню с стационара! Мобила - тока на улице!
NikIv 12:49 20.07.2010
В отличии от болтовни по ствционару кроме уставшего языка ничего не произойдет,от сотового просто сварится головной мозг всего навсего
NikIv 19:08 20.07.2010
Даже и не рекомендую и врагам обложи ь себя сотней ыключенных ГСМ трубок.
Prizer 19:40 22.08.2010

Сообщение от :
simmons 10:34 08.07.2010
кодотел в качестве домашнего (офигеть как дешево,плачу меньше чем мои родители со стационаром),

Кстати, щас акция в КодотелGSM.. (скидки 25%....) Так что еще дешевле получится связь...
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх