Kvn35, Можете ваш логин написать в ЛС, посмотрим что там у вас.
[Ответ]
Kvn35 08:43 02.04.2012
Благодарю всех за помощь. Интернет настроился. Теперь скорость на локалке до 10.
[Ответ]
Кот Баюн 20:36 05.04.2012
скорость закачки с торрента не поднимается выше 2, да и то редкость. обычно 1,6. что делать?
p.s. пару недель как перешел с билайна - конечно, не сравнить. ни разрывов, ни скачков скорости, которые раз в день-два всяко были в билайне. красота!
[Ответ]
Vladimir777VRN 21:39 05.04.2012
Кот Баюн, Напишите ваш логин в лс, посмотрим что там со стороны оборудования. Если там все нормально, то скорее всего это связано с кол-вом сидеров и пиров на конкретных раздачах
[Ответ]
Safka 14:23 05.12.2012
Пользуюсь услугами провайдера с 2008, кажется, года. Всегда всё нравилось, да и сейчас претензий нет. всё отлично работает, скорость хорошая. Возник только один вопрос - что случилось локальными торрентами? Уже около недели не могу зайти на форум. Может ведутся какие-то технические работы? Роутер в порядке, настройки проверяли.
[Ответ]
vedser 15:11 05.12.2012
Сообщение от Safka:
что случилось локальными торрентами?.
работают. даже стали актуальны несколько в свете закрытия раздач правообладателями на рутрекере
[Ответ]
Safka 16:07 05.12.2012
Сообщение от vedser:
работают. даже стали актуальны несколько в свете закрытия раздач правообладателями на рутрекере
Спасибо за информацию. Видимо, придётся ещё раз проверять роутер, хотя после замены проверяли, всё работало. Вот они, хвалёные Zyxel'и...
[Ответ]
NikIv 16:27 05.12.2012
Safka, а что его проверять ? Сбросьте к заводским и заново настройте.
[Ответ]
Vladimir777VRN 17:37 05.12.2012
Safka, А причем здесь Zyxel? Сама железка работает так как ее настроили. Если возможно покажите скрины настроек Интернет соединения и таблицы маршрутизации.
[Ответ]
-Mist- 09:49 04.03.2013
Проверьте Ломоносова 117. С 7 до 8 часов утра (потом ушел на работу) не было доступа во внешку. При этом на фридомский торрент нормально захожу. Так практический каждый день, но минут через 15-20, как правило, восстанавливают.
[Ответ]
Vladimir777VRN 09:55 04.03.2013
-Mist-, Оборудование в доме работает и не выключалось даже на несколько минут. Напишите ваш логин- посмотрим поподробнее, ну если локалка работала, то скорее всего просто подвис.
[Ответ]
ALLO_GAO 21:58 14.05.2013
Добрый вечер!
В эти праздничные дни опять получили подарок от Freedomа. 10, 11 и 12 мая не работал интернет, полностью три дня (ул.Кольцовская д.44). Как всегда причина - нет электропитания на сервере (со слов работников тех.поддержки). Понятно, что в выходные есть определенные трудности по восстановлению работы.... но вопрос в другом.
Почему пострадавшие пользователи должны каждый в отдельности звонить и ПРОСИТЬ о продление интернета на те дни что он не работал? Не проще ли самой компании автоматически продлевать за эти дни всем кто пользуется услугами Freedom по данному адресу. Например, я столкнулся со следующими сложностями. Вечером, 13 мая, примерно с 17.20 до 18.40 никто не брал трубку телефона (по т.2-606-605 пытались меня переключить на отдел где делают перерасчет). Потом какая-то недовольная женщина не представившись довольно грубо сказала, что будет уточнять в службе поддержки и все изменения я увижу на сайде в личном кабинете (когда неизвестно). Не знаю как у других, у меня сайд Freedom бывает доступен раз в две-три недели.
[Ответ]
FreeDomовой 09:17 16.05.2013
ALLO_GAO, здравствуйте. Действительно по указанному Вами адресу не было интернета. К сожалению, из-за того, что не работали электрики (и вообще все коммунальщики), которые обслуживают дом, не удалось ликвидировать проблему сразу. Но как только появилась возможность - мы тут же это сделали.
Что касается перерасчета - нельзя пересчитать всем все и сразу. Ведь кто-то на момент отключения взял услугу "Отпуск", кто-то приостановил работу из-за неуплаты и тд. Поэтому вам нужно звонить в наш офис для перерасчета, и ваш расчетный период обязательно будет продлен!
[Ответ]
Part!zan 12:10 19.05.2013
Сообщение от FreeDomовой:
Ведь кто-то на момент отключения взял услугу "Отпуск", кто-то приостановил работу из-за неуплаты
При всем уважении, отмазки какие-то детские. Не говорите, пожалуйста, что статусы "отпускных" и "неоплаченных" пользователей не могут быть обработаны автоматически.
[Ответ]
FreeDomовой 10:53 24.05.2013
Сообщение от Part!zan:
При всем уважении, отмазки какие-то детские. Не говорите, пожалуйста, что статусы "отпускных" и "неоплаченных" пользователей не могут быть обработаны автоматически.
При всем уважении, не можем с Вами согласиться. Технические специалисты считают, что перерасчет может быть сделан только при личном обращении абонента
[Ответ]
alval 09:58 03.07.2013
Для меня всегда Фридом был эталонным провайдером: отличный пинг в онлайн играх, сессия на роутере длилась по нескольку дней. За последние несколько месяцев качество услуги упало: постоянные обрывы, YouTube по вечерам тормозит, в онлайн играх лагает.
P.s. Пишу с iPhone , ибо инет опять упал.
Login : pwa01022
[Ответ]
NikIv 10:35 03.07.2013
Сообщение от alval:
P.s. Пишу с iPhone , ибо инет опять упал.
alval, Я так понимаю Юго-западный район? Там производят перенос 2-ух оптических муфт между станционными узлами, сегодня второй день, хотя ожидалось что работы будут закончены еще вчера Сейчас вижу сессию больше часа в Интернете от Вас. И кстати по вашему логину 3 просмотра за вчерашний день и сегодня в районе 11 часов, прямо перед вашим сообщением. Так ли вы уж не смогли дозвониться? Вот ваши последние сессии до этих работ:
1, 00:24
2, 04:24
Не сходится по обрывам. Ради интереса вот сессия одного из ваших соседей по подъезду: 39, 05:32. По поводу ютуба тут тоже проскакивала информация буквально пару недель назад в одной из соседних веток. Ну и проверяйте же работу Интернета напрямую без роутера- если вдруг неожиданно все стало плохо, то само оно не починится.
[Ответ]
alval 12:09 03.07.2013
Сообщение от Vladimir777VRN:
Я так понимаю Юго-западный район
да
Сейчас вижу сессию больше часа в Интернете от Вас.
верно
Так ли вы уж не смогли дозвониться?
вчера дозвонился, рассказали по профилактические работы, а вот сегодня удалось услышать только автоответчик, видимо народу много звонило
Вот ваши последние сессии до этих работ:
1, 00:24
2, 04:24
Не сходится по обрывам
я так понял это длительность сессий в часах? если что у меня роутер стоит и я его не выключаю, с чего это 2 сессии?
Ради интереса вот сессия одного из ваших соседей по подъезду: 39, 05:32
Сообщение от alval:
я так понял это длительность сессий в часах? если что у меня роутер стоит и я его не выключаю, с чего это 2 сессии?
Это длительность в днях, перед запятой кол-во дней. Статистика по авторизациям есть за неделю.
Сообщение от alval:
ну да, пять часов сессии это круто.
А здесь длительность 39 дней была до вчерашнего дня.
[Ответ]
alval 13:40 03.07.2013
Сообщение от sibur:
Начитаешься тут постов..............и чет перехотелось цепляться на фридом (а чтож тогда выбирать в юго-западном р-не?).............биллайн запарил просто конкретно!!!
не обращай внимания на гневные посты, зажрались мы тут. Сам вспоминаю Билайн как кошмарный сон))
[Ответ]
ROLLK 02:21 08.01.2014
а теперь моя история про качество предоставления услуг от Фридом!
Пользовалься очень долгое время, купив квартиру в другом районе очень был рад, что в новостройке уже есть Фридом, подключился, плачу по 400р в месяц, скорость средняя за последние 5 месяцев из 6 использования ни разу не дотянула до 1мб.с .
Особо не волновалоё, никуда не спешил, наблюдая за этим издевательством, прямо ностальгия по диалапу, вот сегодня квн свежий скачивал более 2х часов, а всего то 3 гига весит видео.
На днях увидел в подьезде какой-то нет бай нет, чую дерьмо еще то, но всяко лучше чем то что мне сейчас предоставляют. Служба техподдержки фридома немногим лучше почты россии работает, ничем не помогают, говорят скорость у вас в норме, только трубку кладешь, прирост скорости до утра и по-новой те же грабли.....
С соседями по подьезду обсуждал данный вопрос, многие будут тоже уходить от фридома, притом в пользу юсб модемов с безлимитом от мтс, и то быстрее))))) А по деньгам то же самое!
Очень жаль что один из лучших поставщиков интернета в Воронеже стал такой бякой...
[Ответ]
sсаnnеr 04:34 08.01.2014
Сообщение от ROLLK:
Пользовалься очень долгое время, купив квартиру в другом районе очень был рад, что в новостройке уже есть Фридом, подключился, плачу по 400р в месяц, скорость средняя за последние 5 месяцев из 6 использования ни разу не дотянула до 1мб.с .
Особо не волновалоё, никуда не спешил, наблюдая за этим издевательством, прямо ностальгия по диалапу, вот сегодня квн свежий скачивал более 2х часов, а всего то 3 гига весит видео.
На днях увидел в подьезде какой-то нет бай нет, чую дерьмо еще то, но всяко лучше чем то что мне сейчас предоставляют. Служба техподдержки фридома немногим лучше почты россии работает, ничем не помогают, говорят скорость у вас в норме, только трубку кладешь, прирост скорости до утра и по-новой те же грабли.....
С соседями по подьезду обсуждал данный вопрос, многие будут тоже уходить от фридома, притом в пользу юсб модемов с безлимитом от мтс, и то быстрее))))) А по деньгам то же самое!
Очень жаль что один из лучших поставщиков интернета в Воронеже стал такой бякой...
чей заказ?)
вали в пользу юсб брелков, нам лучше и свободнее станет
[Ответ]
FreeDomовой 09:56 10.01.2014
Сообщение от ROLLK:
Очень уж ладно написано, прям как-то недостоверно, уж простите. Особенно фраза "Какой-то нет бай нет" повеселила. Типа я ваще не в интернетовской теме....Ну-ну))) Скажите адрес, посмотрим, что там у вас с Интернетом.
[Ответ]
cut 00:10 11.01.2014
Сообщение от ROLLK:
Служба техподдержки фридома немногим лучше почты россии работает, ничем не помогают, говорят скорость у вас в норме, только трубку кладешь, прирост скорости до утра и по-новой те же грабли.....
нда-да... вот уж что, но про фридомовскую техподдержку не надА - помогают даже в тех случаях, когда абсолютно не обязаны это делать.
зы. логина, ессесно, не будет? вопрос риторический
ззы. 2АДМИН! мож подобное без логина сразу прибивать?
зззы. и не только в этом разделе :-)
[Ответ]
Children 11:49 17.01.2014
Добрый времени суток тому кто читает. Вопрос такого плана возник. Какая должна быть скорость раздачи? я в этом не особо шарю но по факту следующие. Качаю допустим я с локального торента фильм или игру не важно скорость достигает 10/мб.с а вот раздача у меня идёт на что угодно локальное ну максимум 200 кб.с на внешних ресусрсах таже фигня. Опытные люди подскажите советом может проблема в том что в роутере чёт не так настроил или дело в более банальном месте )) ? логин: pwlso
[Ответ]
Портвешок777 11:53 17.01.2014
Children, А вы уверены что то что вы раздаете нужно еще кому-то? Если раздачу качают 2 человека, а радают 100, то это вполне нормально.
[Ответ]
NikIv 13:18 17.01.2014
Children,а вы порт торренте точно открыли?
[Ответ]
Children 13:50 17.01.2014
Сообщение от NikIv: Children,а вы порт торренте точно открыли?
Вот на счёт порта я ХЗ будет время полажу по настройкам [Ответ]