Вдонск-Воронеж, В том-то и дело. У нас карбюраторщиков по русским-то нет нормальных, хотя там все палка-веревка. А уж по японским вообще все грустно.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:18 25.09.2008
ну скажем так Profi настроивал такие...и плюс нашёл я одного человечка который сказал синхронизирует настроит и промоет..и еще сказа что это уже второй такой прел с таким колхозом.......стоит это удовольствие 3 тр но я думал у ми без мозгов карб оказалось с мозгами которых нет надо еще покупать вот так что поездка отменяется............
Если надо могу в личку его телефон кинуть хороший мастер))))) уже несколько людей ездило все довольны
[Ответ]
Лукашук А.В. 19:52 25.09.2008
83г.в. врятли карб с мозгами. В этот год шел простой механический дуэлкарб,не PGM-DUELCARB.Скорее всего предудущий хозяин выбросил блок эл.вакуумных клапанов, в народе "черный ящик", и сваял ДААЗ.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:14 26.09.2008
Лукашук А.В.
Сообщение от :
предудущий хозяин выбросил блок эл.вакуумных клапанов
ура она заводиться с пол оборота ГИП ГИП УРА
[Ответ]
cerec 14:01 30.09.2008
на обручева в гаи на штраф-площадке стоит помойму такая же, давно,так к сведению
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:28 30.09.2008
Сообщение от :
на обручева в гаи на штраф-площадке стоит помойму такая же, давно,так к сведению
ну моя врое как тест прошла...
спасибо за наводку
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:46 05.10.2008
Сегодня перебрали заднее левое колесо болты НЕ откручивались завтра превое заднее делать будем))))))))))))))
ожидал что будет хуже оказалось всё в порядке
на ней колодки от десятки.............поставили родные подшипники и колодки родные
[Ответ]
сегодня погода была плохая я решил обновить купленые рычаги полуоси и ступицы
1. Отмыл их от смазки и грязи
2. пролил WD-40 болты
3. поменял шпильки в ступицах
5. обработал от ржавчины преобразователем ржавчины....Раньше пользовался какой то жидкой вещью....в этот раз купил гель розового цвета....Он оказался намного удобнее менее тякучий и удобней им всё промазывать....
6. отчистил от ржавчины
7. покрасил чёрной краской
теперь симпотично смотрятся почти как новенькие правда эти зап части от Хонды Аккорд но они оин в один одинаковые так как Прелюд создана на базе Аккорда.....
вот выложил фоток чуть чуть....Только все эти зап части в двух экземпляра
Изображения