Потому что прописан в коминтерновском районе и ходатайствовал в протоколе о направлении дела именно туда.
[Ответ]
ДиМRost 09:22 31.03.2009
Ну я вернул свои права тогда. Пошел незаконными методами, так же как и менты идут против закона! Успешно протянул сроки и мне все вернули. Буквально через пол месяца после этого вышло официальное пояснение от ГИБДД, что нужно делать если разметка противоречит знакам. Так вот там описывалась моя ситуация, по которой я все правильно сделал, т.е. у меня не было факта нарушения, хотя инспектора склоняли к их версии - т.е. разводили.
[Ответ]
andi 09:39 31.03.2009
Сообщение от :
Пошел незаконными методами
почему незаконными, все в рамках закона, прошел срок давности и все. Кроме гайцев здесь никто не виноват. Поздравляю с торжеством справедливости.
[Ответ]
ДиМRost 09:48 31.03.2009
Ну скажем так, полузаконными методами!))
Но всё оставалось в рамках закона!))
Вообще у нас в Ростове среди знакомых очень много под судом сейчас - права отбирают. Один отвоевал права, но ему это вышло "большой кровью", он очень много собирал документы и доказательства что он не виноват и все вернул в итоге. А вот на той неделе у другого забрали права, при этом судья высшего суда (высшей инстанции) сказал - "Извини, я понимаю и вижу нарушения ГАИцев, но у меня распоряжение всех лишать!"
[Ответ]
knn36 09:54 31.03.2009
Сообщение от kustik:
Что делать?
Чувствовать уверенность в завтрашнем дне!
Сообщение от :
Могут ли привлечь к ответственности по статье 20.25.1?
Для этого сначала надо было дело возбудить по этой статье!
Так что это из разряда фантастики! [Ответ]
kustik 09:59 31.03.2009
Сообщение от knn36:
Для этого сначала надо было дело возбудить по этой статье!
Так что это из разряда фантастики!
Вполне реальная история. Пришел человек с уже оплаченным штрафом, но уже после тридцатидневного срока, на него насели, тут же дело завели и посадили в "обезьянник", удалось выйти только благодаря знакомым. Как вам такой поворот событий? Все заявления о том, что постановления вообще в глаза не видел и платил по совести, отказались слушать - посадили "как жирафу в клетку"
Сообщение от knn36:
Чувствовать уверенность в завтрашнем дне!
После таких историй, как я описал выше, чувствуется все большая и большая неуверенность в завтрашнем дне
ЗЫ. Кстати, история произошла все в том же самом злополучном Коминтерновском гибдд, управы похоже на них вообще никакой!
[Ответ]
andi 10:36 31.03.2009
Сообщение от :
Пришел человек с уже оплаченным штрафом, но уже после тридцатидневного срока, на него насели, тут же дело завели и посадили в "обезьянник", удалось выйти только благодаря знакомым. Как вам такой поворот событий? Все заявления о том, что постановления вообще в глаза не видел и платил по совести, отказались слушать - посадили "как жирафу в клетку"
прямая дорога в прокуратуру! Произвол налицо.
и вообще, чего его понесло квитанцию относить? щас вообще нет обязанности предоставлять квитанции об оплате штрафов.
[Ответ]
kustik 10:55 31.03.2009
Сообщение от andi:
прямая дорога в прокуратуру! Произвол налицо
Верно, но как избежать такой ситуации? Даже если и напишешь в прокуратуру, то это будет только после "отсидки", которая может негативно отразиться, например, на работе.
Сообщение от andi:
и вообще, чего его понесло квитанцию относить?
Он там совсем по другому поводу оказался, квитанция у него с собой была, вот и припомнили.
[Ответ]
knn36 11:12 31.03.2009
Сообщение от kustik:
После таких историй, как я описал выше, чувствуется все большая и большая неуверенность в завтрашнем дне
Хорошо!
Предлагаю другой вариант.
Напишите начГАЮ Белгорода: там-то тогда-то нарушил... Ночи не сплю, жду постановление. А его год уж как нет..
Прошу разобраться и доложить письменно!
Cитуация прояснится через пару недель и Вы спокойно пойдёте в РОВД!
Сообщение от :
Он там совсем по другому поводу оказался, квитанция у него с собой была, вот и припомнили.
А он, конечно, всё простил, забыл...
Оттого теперь и Вы боитесь... а они всё увереннее себя чувствуют!
[Ответ]
kustik 12:11 31.03.2009
Сообщение от knn36:
А он, конечно, всё простил, забыл...
он решил, что с ними лучше вообще не связываться, потому что себе дороже выходит...
Итак еле выбрался
kustik, спасибо за предоставленные материалы... очень помогли !
ещё я много нарыл вот здесь http://wilych.66.ru/blog/?tag=%C0%E2...0%E0%E9%E2&p=2
скоро предстоит судебный процесс по делу по ст 12,10 ч1 так что отпишусь как всё прошло...
[Ответ]