я аж прослезился, когда наши хоккеисты гимн пели!!!
молодцы, я так рад. Ковальчук выстрелил в нужный момент.
Звено Вашингтона лучшее на всём чемпионате. Отдельное спасибо Фёдорову, за то, что в таком возрасте, когда про него уже казалось бы забыли и не брали в расчёт после трудного сезона приехал помочь. Набоков, Тютин, Андрей Марков, которые приехали уже во время чемпионата и здорово помогли. Звено Ак-Барса. Ребятам из нашего чемпионата, которые совсем не испортили картины. Корнеев, Горовиков, Терещенко, Прошкин. Михаилу Бирюкову, которому в ответственный момент пришлось встать в створ ворот.
В общем все молодцы. Мы давно ждали этой победы!!
[Ответ]
K1l 23:09 18.05.2008
Всех с Победой!!! Всё было супер!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
[Ответ]
PiXeL-roller 23:09 18.05.2008
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Illektrik 23:10 18.05.2008
игра супер вообще, отличный хоккей, НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Да парни нервы нам здорово потрепали.Молодцы, заслужили победу!!!
[Ответ]
Саньчо 23:12 18.05.2008
А я верил с самого начала чемпионата, что наши станут победителями. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
PiXeL-roller 23:13 18.05.2008
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Надеюсь на игры хк Буран теперь больше народу приходить будет!!!!!!!!!!!!!!поддержим хоккей Воронежа!!!)
[Ответ]
DAMON 23:13 18.05.2008
Как же я рад,чуть мебель не покрушил,носился по хате и прыгал от счасться!!!!
[Ответ]
Димитрий Второй 23:13 18.05.2008
Всех поздравляю!!!! Ребята молодцы!!! Хотя если сказать честно, то после 2:4 уже верил мало......
Но.........РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
=Deadushka= 23:13 18.05.2008
Так поднимем же эти бокалы с волшебным напитком вверх,и скажем:"ВПЕРЕД РОССИЯ!"
[Ответ]
Mishelle 23:14 18.05.2008
РЕБЯТУШКИИИИИИ!!!! СЛАВЯНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!! МЫ ЖЕ ЧЕМПИОНЫ!!!! Я ГОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
В овертайме Ковальчук простерлил по воротам, красавчик!!
[Ответ]
DAMON 23:16 18.05.2008
этот матч будет мною скачан и займет почетное место в моем видеоархиве,титул 1993 года я не помню,маленький был,так что по сути это первая победа которую я застал!!!
[Ответ]
SATA 23:16 18.05.2008
НАША ВОЛЯ К ПОБЕДЕ СЛОМИЛА КАНАДЦЕВ!!!!!!!!!!! СЧИТАЮ НАШУ ПОБЕДУ АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕНОЙ, КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]