Сообщение от Волочкова:
Потому как сейчас не нужно и не интересно мне
А что тебе сейчас...
1. ...нужно?
2. ...интересно?
[Ответ]
Sandy 11:21 01.05.2008
Сообщение от Ladn:
на моск,
в разных его вариациях
не скажи... даже если девушка будет супермегаумная но страшная прыщявая и толстая то как то оно не интересно... разве ж тока потрепацца иногда вместе...
[Ответ]
Ladn 11:29 01.05.2008
Сообщение от Sandy:
разве ж тока потрепацца иногда вместе...
любовь зла.. полюбишь и козла...
впрочем это все женская несамодостаточность [Ответ]
Волочкова 11:36 01.05.2008
Ladn, как бы объяснить это... не вижу больше других мужчин что ли, не замечаю их, встречаясь в будничной жизни с мужчинами рассматриваю их как... водителя, если это водитель маршрутки, стоматолога, если пришла к нему лечить зубки... коллегу по работе... посетителя ресторана... ну и так далее... НЕТ ДРУГИХ МУЖЧИН... люди - да, умные, с прекрасным чувством юмора, ответственные... люди!
МУЖЧИНА только один!
[Ответ]
Волочкова 11:38 01.05.2008
Сообщение от Sandy:
впрочем это все женская несамодостаточность
Sandy, у мужчин, я уверена, всё иначе))) и любите вы совсем не козочек, и с самодостаточностью у вас все, Слава Богу, в порядке))))
[Ответ]
Волочкова 11:43 01.05.2008
Да и что значит самодостаточность?
Порой так хочется о ком-то заботиться, кому-то дарить всю свою любовь и нежность, так хочется ждать кого-то и быть верной кому-то одному... но в жизни так складываются обстоятельства, что все это стало... или пока ещё... НЕ ВОСТРЕБОВАНО!
Так значит, у девушки уже проблемы с самодостаточностью?
[Ответ]
Sandy 11:45 01.05.2008
Волочкова, дык вот мне например непонятно это женское стремление всегда уснуть под мышкой у мужчины... или там прижаться к нему.. ну понятно хочется защиты ласки тепла почувствовать себя маленькой девочкой о которой заботяцца.. но блин взрослые же тетки... у некоторых уже дети.. а туда же...
[Ответ]
Волочкова 11:49 01.05.2008
Sandy, да какая разница, маленькие или большие, дядьки или тетки? У человека есть совершенно естественная, на мой взгляд, потребность любить и быть любимым... вот люди к этому и стремятся (каждый по- своему, кто как может).
[Ответ]
Волочкова 11:50 01.05.2008
А почему старички в домах для престарелых в 90 лет женятся? Только вот не надо про маразм!
[Ответ]
Sandy 11:53 01.05.2008
Сообщение от Волочкова:
У человека есть совершенно естественная, на мой взгляд, потребность любить и быть любимым...
ммм не уверен что эта потребность есть... а про 90 лет это все таки маразм[Ответ]
Волочкова 11:56 01.05.2008
Два года назад по работе чуть больше месяца была в командировке в другом городе.
В какой-то момент я поняла, что вот сейчас я иду домой, а меня там никто не ждет, там нет никого, и иду я к никому... и вот сейчас, не дай Бог, случится со мной что-нить, и никто ведь долгое время об этом не узнает, потому что некому бить тревогу, если вдруг я не вернусь... Вот это если не напугало, то очень напрягло меня.
Потому люди и стремяться найти себе пару... да не такую, чтобы просто был какой-то там, хоть бы какой... а близкий чем-то, родной!
[Ответ]
Волочкова 11:59 01.05.2008
Сообщение от Sandy:
ммм не уверен что эта потребность есть...
наверное, у кого-то и нет... не знаю... а у кого-то эта потребность заменена на какие-то другие, возможно, псевдо-потребности...(((
[Ответ]
Sandy 12:00 01.05.2008
Волочкова, ага ага типа я как бы и не один да.. и умру меня вспомнят.. и детей для этого заводят.. танатофобия жуткая вещ... хочешь испугаться ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ? ляг на кровать и отключай по очереди все органы чувств проникнись этим.. представь что ты умерла и вокруг ничего нет вообще а потом представь что в этом НИЧТО и тебя НЕТ...
тут то сразу любого козла и полюбишь...
а вот когда ты перестанешь боятся приходить в пустой дом.. боятся смерти... боятся остаться одной - вот тогда то у тебя все и получится
[Ответ]
Ladn 12:49 01.05.2008
Волочкова, сдется мне, что на 99% - это ОН
вопроса 2:
1. почему он не с тобой?
2. что делать с 1%?
[Ответ]
Gabi 16:11 01.05.2008
Сообщение от Волочкова:
А почему старички в домах для престарелых в 90 лет женятся? Только вот не надо про маразм!
Сообщение от Волочкова:
У человека есть совершенно естественная, на мой взгляд, потребность любить и быть любимым..
вроде всё сама знаешь...
но
Сообщение от Ladn:
вопроса 2:
1. почему он не с тобой?
2. что делать с 1%?
остаётся только собраться форумом и свести вас вместе...больше не вижу выхода
[Ответ]
ОльгаГ 23:42 01.05.2008
Мда... ребят... Не получится у вас свести их
Я стою по другую сторону и вижу всё другими глазами
А если всё-таки удастся свести, значит победила или победит атласова (Волочкова меня поймёт)
[Ответ]
Волочкова 00:16 02.05.2008
Sandy, а в чем ты видишь смысл своей жизни?
[Ответ]
Волочкова 00:21 02.05.2008
Сообщение от Ladn:
Волочкова, сдется мне, что на 99% - это ОН
вопроса 2:
1. почему он не с тобой?
2. что делать с 1%?
1. потому что ЕГО ревность к моему прошлому больше, чем любовь ко мне!
2. наверное, набраться сил (договориться как-то с сердечком) и ПЕРЕЛИСТНУТЬ страницу жизни с НИМ((((((((((((
[Ответ]
Волочкова 00:22 02.05.2008
Сообщение от Gabi:
остаётся только собраться форумом и свести вас вместе...больше не вижу выхода
Сообщение от ОльгаГ:
А если всё-таки удастся свести, значит победила или победит атласова (Волочкова меня поймёт)
Не совсем поняла тебя... с ней меня сравниваешь?
А я ведь в чужую семью не лезу... он до встречи со мной уже не жил с женой...
Что-то ты, сестренка, не договариваешь...(((
[Ответ]
Волочкова 00:34 02.05.2008
Сообщение от Gabi:
и ты думаешь из этого
Цитата:
Сообщение от Волочкова
СВЕДИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!
выйдет что либо хорошее?
Я думаю, пусть выйдет, что выйдет... чем потом всю жизнь жалеть о том, что "а вдруг получилось бы!"...
[Ответ]
Ladn 13:49 02.05.2008
Волочкова, Возми его за яйца (можно буквально), посмотри в его прояснившиеся на миг глаза и прямо спроси, он так и будет дуться всю жизнь, или уже повзрослеет и начнет жить с тобой счастливо.
Если не хочет, то пусть не парит моск и ты пойми, что если его не попустит, толку от вашей совместной жизни не будет.
Хотя если он тебе нужен как трофей.... Но по-моему не тот случай.
ПС: ты хорошая, тока заморочила себя в трех местах как минимум
[Ответ]