Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Правый руль в Воронеже>Привезу японца на продажу.
rweb 17:41 24.04.2008

Сообщение от texted:
Так и сделаю.
Беру на 230 штук.

За 230 можно взять Короллу, Вингроад, Примеру универсал. [Ответ]
~phantom~ 18:02 24.04.2008
texted, а хера тогда кричать:привезу,привезу.за это не возьмусь,выбора нет,это эксклюзив.все.я предложил,ты отказался.

rweb, а что ты скажешь про супру.давай в личку.ок?меня интересуют откуда луше гнать:из япы или владика.она же уже непроходная получается.если конструктор,то оформление возможно нормальное.ну чтобы типа с владика она уже пришла оформленная.а мне тут не искать доки под нее ,а просто зарегить в гаевне и все? [Ответ]
texted 23:26 24.04.2008

Сообщение от ~phantom~:
а хера тогда кричать:привезу

Ты сам посуди, как вот такие вот можно по федералке пустить, только вагоном, а я хочу на колёсах ехать.

Эти обе у нас сейчас продаются по цене 280 штук. Цена в принципе доступна чтобы гнать, но как я уже сказал только не своим ходом.
Ещё раз повторю, я не профессионал и не занимаюсь перегонами, просто появилось возможность прокатиться, почему бы не совместить приятное с полезным. Изначально машину хотел сестре пригнать, а она раньше продала машину и ждать не стала, купила с салона Лачети. Поэтому я здесь и написал. Сразу, в первый в жизни дальний перегон, рисковать дорогой машиной что-то не хочется. Может на следующий год и рискну, но только не сейчас. Извини если что не так.
[Ответ]
texted 23:28 24.04.2008

Сообщение от rweb:
За 230 можно взять Короллу, Вингроад, Примеру универсал.

Скорее всего буду брать Демио или Фита. [Ответ]
~phantom~ 00:37 25.04.2008
texted, ладно.понял.не буду надоедать. [Ответ]
rweb 07:25 25.04.2008

Сообщение от ~phantom~:
rweb, а что ты скажешь про супру.давай в личку.ок?меня интересуют откуда луше гнать:из япы или владика.она же уже непроходная получается.если конструктор,то оформление возможно нормальное.ну чтобы типа с владика она уже пришла оформленная.а мне тут не искать доки под нее ,а просто зарегить в гаевне и все?

Покупка в Японии и дальнейшее оформление возможно. Поиск документов займет много времени, окончательная цена станет известна только после полной готовности автомобиля. [Ответ]
rweb 07:27 25.04.2008

Сообщение от texted:
Скорее всего буду брать Демио или Фита.

Все советы мимо ушей это хиты продаж на юге России! С твоим перегоном конечная цена будет выше, чем продают здесь. [Ответ]
Шниперсон И.А. 07:46 25.04.2008
rweb, угумс. Хомо сапиенс сцк вообще такое жывотное, что послушав советов делает все наоборот, а потом грит - а чо жы вы мне сразу то не сказали???
ЗЫЖ мож наш сахалинский товарисч думает, что ему тут специально все наоборот говорят?
[Ответ]
~phantom~ 10:14 25.04.2008
rweb, как-то все неопределенно.жаль.а если во владике найти уже пригнанную и с доками.воможно ли такое?ну чтоб там все готово было и цена обозначена [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:41 25.04.2008
~phantom~, помойму тока повесить на дром обьяву - типа пацаны, выручайте, куплю за любые бабосы! [Ответ]
~phantom~ 10:47 25.04.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
~phantom~, помойму тока повесить на дром обьяву - типа пацаны, выручайте, куплю за любые бабосы!

за любые не хочу.любых нет просто.эх былиб родственники во владике [Ответ]
rweb 11:01 25.04.2008

Сообщение от ~phantom~:
rweb, как-то все неопределенно.жаль.а если во владике найти уже пригнанную и с доками.воможно ли такое?ну чтоб там все готово было и цена обозначена

Такое не практикуем. Доставить - пожалста. [Ответ]
~phantom~ 11:08 25.04.2008

Сообщение от rweb:
Такое не практикуем. Доставить - пожалста.

ок.понято [Ответ]
texted 11:32 25.04.2008

Сообщение от rweb:
это хиты продаж на юге России!

Скажи, Мазда Демио 2004-2005 г.в. 1,3 автомат, с общим пробегом не более 40 тыщ км будет в Воронеже стоить меньше 250 штук?
Ну а если это хит продаж, то значит народу нравится, народ берёт.

Сообщение от rweb:
За 230 можно взять Короллу, Вингроад, Примеру универсал.

Нормальную машину за такие деньги не взять, только пробежную или с низкой аукционной оценкой. А вести такой хлам не хочется, в Воронеже его и так хватает. Смотрел на днях Вингроад, 2003 года аукцион 3,5 С, пробег 92000, сделана химчистка салона, но царапанную панель, затёртые сидения не спрячешь и общий вид машины такой потрёпаный, мне сесть в неё не очень хотелось, а уж "соединиться в одно целое" на 10 дней перегона страшно даже представить. [Ответ]
texted 11:34 25.04.2008

мож наш сахалинский товарисч думает, что ему тут специально все наоборот говорят?

Да что ты, я искренне ценю ваши советы и помощь! По возможности буду следовать им. [Ответ]
rweb 11:57 25.04.2008

Сообщение от texted:
Скажи, Мазда Демио 2004-2005 г.в. 1,3 автомат, с общим пробегом не более 40 тыщ км будет в Воронеже стоить меньше 250 штук?

Нормальный вариант 2004 года можно взять на аукционе за 450 тыс. йен с таким пробегом, это цена в Воронеже встанет 268 тыс. рублей. В Новороссийске будет стоить около 240 тысяч.

Сообщение от :
Ну а если это хит продаж, то значит народу нравится, народ берёт.

Берут, но с доставкой через юг, потому что сильно дешевле.

Сообщение от :
Нормальную машину за такие деньги не взять, только пробежную или с низкой аукционной оценкой.

Если у нас такие машинки в хорошем состоянии продают по 270-320, то у вас полюбому должны быть не дороже 230.

Сообщение от :
А вести такой хлам не хочется, в Воронеже его и так хватает. Смотрел на днях Вингроад, 2003 года аукцион 3,5 С, пробег 92000, сделана химчистка салона, но царапанную панель, затёртые сидения не спрячешь и общий вид машины такой потрёпаный, мне сесть в неё не очень хотелось, а уж "соединиться в одно целое" на 10 дней перегона страшно даже представить.

Поизучай аукционы и статистику. Цифры и буквы еще не главное. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:23 25.04.2008

Сообщение от texted:
Ну а если это хит продаж

это потому что их везут дохера!
сам понимаешь, что контейнерная новороссийская будет полюбому в более выгодном положении, чем самогонная. не вижу смысла. виноград вези. 2л. или примеру вагон. [Ответ]
texted 15:33 25.04.2008

Сообщение от rweb:
у вас полюбому должны быть не дороже 230

Ну нету за такую цену нормальных.

Сообщение от rweb:
В Новороссийске будет стоить около 240 тысяч.

Блин, вот не справедливость...

Сообщение от rweb:
Поизучай аукционы и статистику.

Мне это уже во сне снится...

Сообщение от rweb:
в Воронеже встанет 268 тыс. рублей

Спасибо, я так примерно и предполагал.

контейнерная новороссийская будет полюбому в более выгодном положении, чем самогонная

Ладно, будь что будет, я думаю продать будет легче чем доехать.
[Ответ]
texted 15:16 30.05.2008
Добавил в первом посту информацию по машине, которую всё-таки купил и на которой поеду в Воронеж. [Ответ]
rweb 18:36 30.05.2008

Сообщение от texted:
Машина для поездки уже приобретена, 21.05.08 MAZDA Demio, 2004 г.в. фото прилагаю.
Машина поставлена на учёт в Южно-Сахалинске, поеду на номерах, снимать с учёта буду уже в Воронеже.

Зря ты это сделал ... снять с учета будет крайне сложно, а машина с постановкой/снятием уже считается "с пробегом по РФ". Плюс прибавить самоход - машина выйдет в минус, если конечно лоха не найдешь.

Сообщение от :
Пробег на момент покупки 45000 км. Аукцион 4,5 А.

Аукционник выкладывай! 4.5А нам ни о чем не говорит! [Ответ]
texted 02:09 31.05.2008

Сообщение от rweb:
снять с учета будет крайне сложно

А в чём сложность то? По времени да, чуть дольше. Зато очередь придётся стоять только одну, на сверку номерных агрегатов.

Сообщение от rweb:
машина с постановкой/снятием уже считается "с пробегом по РФ

Это что в Воронеже "кино" такое? Т.е. если при постановке я делаю замену ПТС и перемещаюсь в начало длинного списка предыдущих владельцев, то машина становится чуть менее пробежной??? У нас обычно смотрят на дату ввоза авто и если с того времени прошло не мало дней, месяцев, но машина не ставилась и не снималась, то это повод задуматься и внимательней осмотреть авто, а не моталась ли она под ментом без номеров, а всё ли в порядке с документами... и т.д. Если бы мне машину растомаживала фирма, которая привозила, то на первом листе были бы данные фирмы, а потом уже мои данные, т.е. машина бы прошла процедуру снятия/постановки. И что, после этого она стала бы пробежной по РФ?

Сообщение от rweb:
Плюс прибавить самоход

Вот тут согласен, можно сказать что пробег по РФ гарантирован и тут уже зависит от того как она двигалась эти километры по РФ, машину нужно будет очень досконально посмотреть, что я готов сделать по первому требованию.

Сообщение от rweb:
машина выйдет в минус

Смотря что считать минусом:
1. собственный навар;
2. ниже себестоимости плюс транспортные расходы;
3. ниже цены покупки.
Для меня главное не ниже п.2

Сообщение от rweb:
если конечно лоха не найдешь

Однозначно, в Воронеже зажрались... и все покупают дорогие и беспробежные машины, а вторичный рынок для лохов...

Сообщение от rweb:
Аукционник выкладывай!

Сейчас прилеплю в первом посту...
[Ответ]
rweb 07:09 31.05.2008

Сообщение от texted:
А в чём сложность то?

Потом узнаешь

Сообщение от :
Т.е. если при постановке я делаю замену ПТС и перемещаюсь в начало длинного списка предыдущих владельцев, то машина становится чуть менее пробежной???

В новом ПТС ставится отметка, что выдан взамен такого-то ПТС. Это говорит о большом количестве владельцев, об утере ПТС или еще чего. Вобщем, не особо хороший вариант.

Сообщение от :
Если бы мне машину растомаживала фирма, которая привозила, то на первом листе были бы данные фирмы, а потом уже мои данные, т.е. машина бы прошла процедуру снятия/постановки.

Необязательно делать постановку со снятием.

Сообщение от :
Однозначно, в Воронеже зажрались...

Не зажрались, а научились разбираться в автомобилях.
[Ответ]
rweb 07:32 31.05.2008

Сообщение от texted:
Сейчас прилеплю в первом посту...

Если это действительно ее аукционник, то очень хорошее состояние. Жаль, что погонишь через всю страну... по жд эта Демио вышла бы здесь 274 тыс.
Учитывая самоход продавать стоит не дороже 260. [Ответ]
texted 15:26 31.05.2008

Сообщение от rweb:
Потом узнаешь

"Хороший" ответ...

Сообщение от rweb:
В новом ПТС ставится отметка, что выдан взамен такого-то ПТС

При некоторой заинтересованности эта отметка может и не появится.
Вобще с документами можно творить что угодно. Если получится в Воронеже случайно встретиться, то расскажу одну историю, как мой знакомый ковырнул одного крупного поставщика авто на сахалин, который творил махинации с документами, в результате поимел хороший авто, а могли бы и грохнуть, там столько людей оказалось замешано и в ГИБДД и в Таможне. История длинная писать замучаюсь...

Сообщение от rweb:
Если это действительно ее аукционник

Я где-то дал повод усомниться в моей честности???

Сообщение от rweb:
по жд эта Демио вышла бы здесь 274 тыс

Как посчитал?

Сообщение от rweb:
Учитывая самоход продавать стоит не дороже 260

Мне больше и не надо, если перегон выйдет так как я расчитывал, то может ещё дешевле буду выставлять.
[Ответ]
rweb 17:31 31.05.2008

Сообщение от texted:
"Хороший" ответ...

Тебе нет смысла что-то объяснять, ты все равно поступаешь по своему.

Сообщение от :
При некоторой заинтересованности эта отметка может и не появится.

Это все условности. Махинации с документами на крупных таможенных постах уже давно прикрыли. Осталось только на отдаленных таможнях типа Ванино, Сахалина, Магадана и Камчатки.

Сообщение от :
Я где-то дал повод усомниться в моей честности???

Вдруг ты не сверил номер кузова в листе тебе то мы верим!

Сообщение от :
Как посчитал?

По калькулятору одной воронежской фирмы
[Ответ]
texted 04:01 01.06.2008

Сообщение от rweb:
Тебе нет смысла что-то объяснять, ты все равно поступаешь по своему.

В прошлом году человек на номерах ездил, процесс снятия с учёта не создал проблем, только время пересылки документов в город регистрации и обратно. Что тут сложного и что тут нужно объяснять?

Сообщение от rweb:
Махинации с документами на крупных таможенных постах уже давно прикрыли

Хотелось бы верить.....

Сообщение от rweb:
Вдруг ты не сверил номер кузова в листе

Блин, точно... и цвет машины не сверил, пойду сверять.

Сообщение от rweb:
По калькулятору одной воронежской фирмы

Скромняга...

Сообщение от rweb:
Осталось только на отдаленных таможнях типа Ванино

[Ответ]
Global WS 10:26 01.06.2008
texted, только один вопрос тебе это все зачем? честно только. [Ответ]
texted 11:23 01.06.2008

Сообщение от Global WS:
тебе это все зачем

Что ты подразумеваешь под ЭТО? Покупка машины, перегон в Воронеж и последующая продажа? [Ответ]
rweb 12:54 01.06.2008

Сообщение от texted:
В прошлом году человек на номерах ездил, процесс снятия с учёта не создал проблем, только время пересылки документов в город регистрации и обратно.

Если ты собираешься прописаться в Воронеже на неопределенное время - конечно вариант. Готовься, что сначала тебя пошлют. Потом, когда ты покажешь им, что знаешь законы - начнут либо посылать друг к другу, либо тянуть время. Когда все таки все необходимые бумажки будут собраны и номера отправлены - придется подождать несколько месяцев. Если ты лично знаком с Верзилиным - то всех ненужных процедур можно будет избежать.

Сообщение от :
Что тут сложного и что тут нужно объяснять?

Не было смысла ставить на учет. Объясни, зачем ты ставил на учет? [Ответ]
Global WS 12:59 01.06.2008

Сообщение от texted:
Что ты подразумеваешь под ЭТО? Покупка машины, перегон в Воронеж и последующая продажа?

Ну вся эта бойда.
Если цель не заработать денег, то зачем заморачиваться покупать авто, перегонять его, рисковать в конце концов, продавать его тут... [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх