Сообщение от Maestro:
Какое-то у вас раздвоение... Так всех или не всех? Уничтожить или выселить?
Вас что именно интересует? Сформулируйте свой вопрос чётче, пожалуйста.
Сообщение от Maestro:
Если желаете, откройте тему, где объясните, чем она вам не нравится.
Где это я говорил, что она мне не нравится? Наоборот! Это действительно лучшая Конституция страны. Выкинуть про роль партии - и в печать. К слову, и брежневская Коституция тоже вполне демократична (например, момент про "вплоть до отделения", благодаря которому и начался формальный распад СССР). Другой вопрос в том, что ни тогда, ни сейчас Конституция никогда не соответствовала тому, что есть на самом деле.
Тут, надеюсь, никаких возражений не будет?
qert33 14:56 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Если учесть, что русские войска при отступлении сами же своё мирное население и расстреливали (чтоб с врагом не сотрудничало), то я вполне допускаю такую цифру.
Какой же бред. Войска СССР (а не русские, там было множество различных национальностей), расстреливали свое же население, чтобы оно не помогало фашистам? Т.е. наши люди были предрасположенны помогать Германии? Вы сами понимаете, что несете?
Teddybear 15:01 03.04.2008
qert33, Посмотрите пост №120. Может тогда последуете моему примеру и не станете тратить свое время на психокода.
Maestro 15:02 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Это действительно лучшая Конституция страны. Выкинуть про роль партии - и в печать.
Понятно. Конституцию 1936 года вы не читали. Ибо партия в ней упоминается единственный раз где-то в конце: "является ядром общественных организаций". По контексту - должна являться чем-то вроде католической церкви в Италии. То есть: никакой власти, кроме идеологического влияния. Причем сугубо добровольного. Впрочем, оффтопик.
Сообщение от психокод:
Сформулируйте свой вопрос чётче, пожалуйста.
Как желание уничтожить ВСЕХ евреев соотносится со службой огромного числа евреев в рейхе, в том числе на высших должностях?
психокод 15:03 03.04.2008
Сообщение от qert33:
Какой же бред. Войска СССР (а не русские, там было множество различных национальностей), расстреливали свое же население, чтобы оно не помогало фашистам? Т.е. наши люди были предрасположенны помогать Германии? Вы сами понимаете, что несете?
На sem40.ru пару лет назад читал статью, где среди прочих воспоминаний переживших Холокост был и рассказ о том, как организовывали эвакуацию: тех, кто не успел уехать, но кто владел важными сведениями (например, учёных) попросту свозили в лес и уничтожали.
qert33 15:04 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Холокоста? Да, и кстати, Вы принципиально написали это слово с маленькой буквы?
Сообщение от психокод:
В масонстве обвинять уже как-то не модно, ну ей-б#гу.
В свою очередь хочу спросить, вы принципиально аписали это слово с маленькой буквы, да еще и с каким-то странным символом, вместо буквы о?
P.S. Значит такое своеобразное написание слова Бог?
Maestro 15:06 03.04.2008
Сообщение от qert33:
P.S. Значит такое своеобразное написание слова Бог?
У правоверных иудеев так принято.
психокод 15:07 03.04.2008
Сообщение от Maestro:
Понятно. Конституцию 1936 года вы не читали. Ибо партия в ней упоминается единственный раз где-то в конце: "является ядром общественных организаций". По контексту - должна являться чем-то вроде католической церкви в Италии. Впрочем, оффтопик.
Поверьте на слово, читал. Давно правда, но про свободы помню достаточно хорошо. А целей что-то заучить я себе не ставил. Вот так.
Сообщение от Teddybear:
qert33, Посмотрите пост №120. Может тогда последуете моему примеру и не станете тратить свое время на психокода.
Цитаты из Гитлера - это все Ваши аргументы?
Сообщение от Maestro:
Как желание уничтожить ВСЕХ евреев соотносится со службой огромного числа евреев в рейхе, в том числе на высших должностях?
Я (и не только я) уже упоминал о еврейских корнях Гитлера - раз. 150 тысяч, это много разве - два. Для кого-то делили исключение (естественно, когда это было выгодно) - три.
qert33 15:09 03.04.2008
Сообщение от психокод:
На sem40.ru пару лет назад читал статью, где среди прочих воспоминаний переживших Холокост был и рассказ о том, как организовывали эвакуацию: тех, кто не успел уехать, но кто владел важными сведениями (например, учёных) попросту свозили в лес и уничтожали.
Если неизвестно чья статья на каком-то левом сайте, это весомый аргумент для таких глобальных выводов, то...похоже у вас не в порядке с головой.
психокод 15:13 03.04.2008
Статья была точно. И сайт - не левый, а Центральный еврейский ресурс, сежду прочим.
Сообщение от психокод:
Я (и не только я) уже упоминал о еврейских корнях Гитлера - раз. 150 тысяч, это много разве - два. Для кого-то делили исключение (естественно, когда это было выгодно) - три.
Стало быть, не всех. "Поздравляю, гражданин, соврамши!"(с)КотБегемот.
психокод 15:20 03.04.2008
Сообщение от Maestro:
Стало быть, не всех.
Единичные исключения - это ещё не тенденция.
qert33 15:22 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Статья была точно. И сайт - не левый, а Центральный еврейский ресурс, сежду прочим.
Извольте удостовериться: http://sem40.ru/
В статье говортся об единичном случае, адеж если предположить, что это правд, то все равно говорить на этом основании о историческом факте в масштабах СССР просто смешно.
qert33 15:24 03.04.2008
Уважемый психокод, потрудитесь ответить на пост №118.
P.S. И на все другие вопросы, которые вы упроно игнорируете, а это около 50% адресованных вам постов.
психокод 15:32 03.04.2008
Сообщение от qert33:
В статье говортся об единичном случае, адеж если предположить, что это правд, то все равно говорить на этом основании о историческом факте в масштабах СССР просто смешно.
А я вот допускаю, что этот случай мог быть и не единичным. Тем не менее, факт остаётся фактом: русские солдаты действительно собственное население расстреливали.
Сообщение от qert33:
Уважемый психокод, потрудитесь ответить на пост №118.
Отвечаю.
Сообщение от qert33:
То есть значит, про евреев все удаляем, а с остальными "неарийскими"народами... Ну да, чего с ними возиться. Главное ведь евреи. Так?
К сожалению, евреев уничтожали гораздо более интенсивно, чем всех остальных. И если русских не трогали за то, что они русские, то с евреями всё было гораздо значительнее.
Сообщение от qert33:
Если исходить из этой логики, то в мире не существует ниодного народа. Впрочем подход к определению национальности по принципу чистоты крови свойственнем лишь недалеким фашистам.
Я имел в виду то, что еврейский народ сохранил свои вековые традиции и свою идентичность от других. По поводу русских Вы то же самое сказать можете?
Сообщение от qert33:
И на все другие вопросы, которые вы упроно игнорируете, а это около 50% адресованных вам постов.
Надеюсь, только что я на них ответил.
qert33 15:36 03.04.2008
Сообщение от психокод:
А я вот допускаю, что этот случай мог быть и не единичным. Тем не менее, факт остаётся фактом: русские солдаты действительно собственное население расстреливали.
1. Это лишь ваши догодка.
2. Это факт, так как статья не исторический документ.
3. К пафосному высказыанию об уничтожении армией СССР своего населения это не имеет никакого отношения.
4. Почему вы постоянно делаете упор на русских солдатах?
Сообщение от qert33:
Войска СССР (а не русские, там было множество различных национальностей)
qert33 15:46 03.04.2008
Сообщение от психокод:
К сожалению, евреев уничтожали гораздо более интенсивно, чем всех остальных. И если русских не трогали за то, что они русские, то с евреями всё было гораздо значительнее.
Русских убили именно за то, что они русские в абсолютных цифрах, больше чем евреев. Если вы не согласны, приведите факты, а не свои домыслы.
Сообщение от психокод:
Надеюсь, только что я на них ответил.
К сожалению нет, вы просто тему перечитайте или мне нужно каждый пост специально выделять?
психокод 15:49 03.04.2008
Сообщение от qert33:
К сожалению нет, вы просто тему перечитайте или мне нужно каждый пост специально выделять?
Пожалуйста, попробуйте сформулировать основные вопросы кратко. Чтобы не удивлять потом, а почему это я отвечаю на них частично даже после напоминания.
Сообщение от qert33:
1. Это лишь ваши догодка.
Это не моя догадка, а утверждение в одной из статей.
Сообщение от qert33:
2. Это факт, так как статья не исторический документ.
Тем не менее, как информацию для размышления это использовать вполне можно.
Сообщение от qert33:
3. К пафосному высказыанию об уничтожении армией СССР своего населения это не имеет никакого отношения.
А не было никакого пафоса. Либо есть факт, либо его нет. Но в то, что он есть, я верю больше - переживший Холокост врать не способен.
Сообщение от qert33:
4. Почему вы постоянно делаете упор на русских солдатах?
Потому что их было большинство. Или разве нет?
Сообщение от qert33:
Русских убили именно за то, что они русские в абсолютных цифрах, больше чем евреев.
Покажите мне, когда русских убивали только за то, что они русские? План "Ост" - это всего лишь план. Или Вы будете верить, например, в адекватность криков Гитлера про то, что Москву после взятия затопят, устроив на её месте гигантское озеро?
Далее. Среди евреев погиб каждый третий-четвёртый, среди русских - эта цифра гораздо меньше. Даже с учётом того, что всего гоев погибло больше. Всего - да, но не каждый третий-четвёртый русский или украинец погиб, далеко не каждый третий-четвёртый.
Потому что специально, я повтоторюсь, славян за их национальность во время войны не убивали.
qert33 15:51 03.04.2008
Сообщение от психокод:
А не было никакого пафоса. Либо есть факт, либо его нет. Но в то, что он есть, я верю больше - переживший Холокост врать не способен.
1. Это не более чем демагогия.
2. Даже если признать этот факт (для чего нет никакхи оснований), то олстается совершенно непонятно, как 1 случай может быть характеризован, как факт того, что значительный вклад в потери среди граждансого населения СССР внесла армия СССР.
Сообщение от психокод:
Потому что их было большинство. Или разве нет?
Большинство, не значит все, правда? У вас интересно получается, страной руководит грузин с примесью евройской крови, большая чатсь первых лиц страны евреи, а во всех грехах виноваты руссие солдаты.
Сообщение от психокод:
Покажите мне, когда русских убивали только за то, что они русские? План "Ост" - это всего лишь план. Или Вы будете верить, например, в адекватность криков Гитлера про то, что Москву после взятия затопят, устроив на её месте гигантское озеро?
Далее. Среди евреев погиб каждый третий-четвёртый, среди русских - эта цифра гораздо меньше. Даже с учётом того, что всего гоев погибло больше. Всего - да, но не каждый третий-четвёртый русский или украинец погиб, далеко не каждый третий-четвёртый.
Убивали везде и постоянно, фашисты вполне четко разгласили свои планы, оставить славян столько, сколько им понадобится рабов, остальных убить, только за то, что они славяне. В какой стране среди евреев погиб каждый 3-4?
психокод 16:04 03.04.2008
Сообщение от qert33:
У вас интересно получается, страной руководит грузин с примесью евройской крови
Где это я такое говорил? Я про еврейство Гитлера имел в виду.
Сообщение от qert33:
Даже если признать этот факт (для чего нет никакхи оснований), то олстается совершенно непонятно, как 1 случай может быть характеризован, как факт того, что значительный вклад в потери среди граждансого населения СССР внесла армия СССР
Если потери были по этой причине, то почему их надо отрицать. Кстати, ещё схожую тему мы совсем забыли: пресловутые заградотряды.
Сообщение от qert33:
Убивали везде и постоянно, фашисты вполне четко разгласили свои планы, оставить славян столько, сколько им понадобится рабов, остальных убить, только за то, что они славяне.
Убивали специально - евреев, всех остальных - постольку-поскольку. Ибо основная задача была - это ведение войны и борьба с евреями. И только после - уже всё остальное.
qert33 16:06 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Где это я такое говорил? Я про еврейство Гитлера имел в виду.
Ваше слово необязательно, для подтверждения исторического факта.
Сообщение от психокод:
Если потери были по этой причине, то почему их надо отрицать.
Еще раз повторяю, эти события не чем не подтвержденны. Вы привели их в подтверждения гибели миллионов людей, что мягко говоря, нелогично.
Сообщение от психокод:
Убивали специально - евреев, всех остальных - постольку-поскольку. Ибо основная задача была - это ведение войны и борьба с евреями. И только после - уже всё остальное.
Похоже ничего, кроме махровой демагогии, вы так и не напишете.
Maestro 16:08 03.04.2008
qert33, не мечите бисер. Человек не совсем адекватен
Teddybear 16:10 03.04.2008
Сообщение от Maestro:
не мечите бисер. Человек не совсем адекватен
Я это заметил еще вчера...
психокод 16:14 03.04.2008
Сообщение от qert33:
Ваше слово необязательно, для подтверждения исторического факта.
Э... Вы считаете, что Сталин - еврей?
Сообщение от qert33:
Еще раз повторяю, эти события не чем не подтвержденны. Вы привели их в подтверждения гибели миллионов людей, что мягко говоря, нелогично.
Я не вижу никаких оснований не верить тем, кто пережил Холокост.
Сообщение от qert33:
Похоже ничего, кроме махровой демагогии, вы так и не напишете.
Сударь, если Вы сможете мне хоть чем-то подтвердить, что русских убивали наравне с евреями и в тех же количествах (то есть, погиб каждый третий-четвёртый русский, а не так, как это принято считать на самом деле), то я буду только рад этому!
Сообщение от Maestro:
qert33, не мечите бисер. Человек не совсем адекватен
Сообщение от Teddybear:
Я это заметил еще вчера...
Ну простите, господа. Не все в тут антисемиты и фашисты. Уж извините, что озвучиваю не совсем приятную для фашистов точку зрения. Бывает.
qert33 16:19 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Э... Вы считаете, что Сталин - еврей?
Нет, с примесью.
Сообщение от психокод:
Я не вижу никаких оснований не верить тем, кто пережил Холокост.
Даже если кто-то из них скажет, что 2+2=5? Может хватит уже тупой демагогией маяться.
Сообщение от психокод:
Сударь, если Вы сможете мне хоть чем-то подтвердить, что русских убивали наравне с евреями и в тех же количествах (то есть, погиб каждый третий-четвёртый русский, а не так, как это принято считать на самом деле), то я буду только рад этому!
1. Русских убили значительно больше.
2.
Сообщение от qert33:
В какой стране среди евреев погиб каждый 3-4?
Сообщение от психокод:
Ну простите, господа. Не все в тут антисемиты и фашисты. Уж извините, что озвучиваю не совсем приятную для фашистов точку зрения. Бывает.
Пока здесь только один фашист, причем неадекватный, это вы.
психокод 16:25 03.04.2008
Сообщение от qert33:
Нет, с примесью.
Б#же мой, Вы жутите или издеваетесь?
Сообщение от qert33:
Даже если кто-то из них скажет, что 2+2=5? Может хватит уже тупой демагогией маяться.
2х2=5 - можно опровергнуть. То, о чём упомянул я, опровергнуть нельзя. Пока у этой информации есть только подтверждение. Поэтому пока я этому верю.
Сообщение от qert33:
1. Русских убили значительно больше.
2. Цитата:Сообщение от qert33В какой стране среди евреев погиб каждый 3-4?
1. Но в общем отношении погиб каждый десятый, а среди евреев - третий четвёртый. Теперь поняли? Я не отрицаю, что их погибло больше вообще. Но потери евреев были гораздо значительнее.
2. Я имею в виду среднюю цифру по Катастрофе европейского еврейства.
Сообщение от qert33:
Пока здесь только один фашист, причем неадекватный, это вы.
Это с каких это пор я - фашист? Может, Вы сионист, с такой логикой? Вы еврей, кстати?
Maestro 16:28 03.04.2008
Ну что, г`усские фашисты? Забили бедного еврея(тм)? Дайте-ка мне ещё раз пнуть обмякшее тельце...
Сообщение от психокод:
Убивали специально - евреев, всех остальных - постольку-поскольку. Ибо основная задача была - это ведение войны и борьба с евреями. И только после - уже всё остальное
Думаю, что надо таки сделать приятное парню. Почему бы не согласиться: холокост - был, Спартак - чемпион, Элвис Пресли - жив!
Это и есть настоящая толерантность.
vi0 16:55 03.04.2008
Я уже перестал понимать, о чем тут спорят..
Кто-то отрицает, что фашисты целенаправленно уничтожали евреев?
психокод 16:57 03.04.2008
Сообщение от grigor:
Почему бы не согласиться: холокост - был
Если фашисты вроде Вас считают, что Холокоста не было - то это вовсе не отменяет его кошмарных итогов и последствий.
Сообщение от vi0:
Я уже перестал понимать, о чем тут спорят..
Кто-то отрицает, что фашисты целенаправленно уничтожали евреев?