Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 119
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
big.bond 23:55 14.05.2008
Прочитал "от корки до корки",не смог остаться равнодушным к выше перечисленным высказываниям,со всем полностью согласен.Пользую мтс около года,до этого 7 лет би и год теле.На мтс перешел вынужденно (длительная командировка).Сначала все вроде было не плохо,хотя сомнения грызли по поводу 2,5G.Ну никак мтэсовский edge не скоростнее жопореза от теле2!Низкобитрейтовое интернет радио играло без "буферинга",и то ладно!А тут недавно решил как-то порубицца в "квака" по сети- и опупел!!Скажу так;с теле выходило лучше,не все гладко,но однозначно лучше!Лично мой вывод-2,5G у мтс (по крайней мере у нас,в Врн),это тоже самое что на вазе 2106 шильдик Twinturbo (как-то видел!).Ну а за качество соединений красноречиво ответит тот факт,что за неполный месяц май накопилось 42 смса "Вам звонили..". [Ответ]
Али$ка 00:03 15.05.2008
А я уже три раза кидала об стенку свой сониэрик со злости, потому все говорят что это он корявый и плохо принимает. Млин, надо сваливать на теле2 обратно чтоле...Даже не знаю, так обиднооооо [Ответ]
big.bond 00:11 15.05.2008

Сообщение от Али$ка:
А я уже три раза кидала об стенку свой сониэрик со злости, потому все говорят что это он корявый и плохо принимает. Млин, надо сваливать на теле2 обратно чтоле...Даже не знаю, так обиднооооо

Не скажу что се карявые,зря вы так.У меня были к700,790 w800,810,проблем не было.Разве что прошивка сырая на 790-ом была,дык эта болезнь всех новых моделей будь то лыжа или нока. [Ответ]
Prizer 06:51 15.05.2008

Сообщение от big.bond:
Ну а за качество соединений красноречиво ответит тот факт,что за неполный месяц май накопилось 42 смса "Вам звонили..".

Про услугу "вам звонили" лучше молчите, а то отключат ее нафик.... Раньше-то её небыло и никто не знал, дозваниваются к нему или нет.... :-) [Ответ]
NikIv 06:59 15.05.2008

Сообщение от Prizer:
Про услугу "вам звонили" лучше молчите, а то отключат ее нафик.... Раньше-то её небыло и никто не знал, дозваниваются к нему или нет.... :-)

Для МТС будет и лучше если ее отключат [Ответ]
Troyan 10:06 15.05.2008
Не соглашусь по поводу EDGE от МТС. Регулярно пользовался МТС с сентября прошлого года по февраль нынешнего. Хорошие скорости при скачивании - стабильно 15-17 кб/сек, независимо от места и времени. Это очень хороший показатель EDGE, если учитывать, что РЕАЛЬНАЯ предельно достижимая скорость по этой технологии - 180кбит/сек (22,5 кб/сек).
Пользовался GPRS от Теле2 в мае - стабильно 5,5-7 кб/сек - то есть фактически это предел для технологии GPRS (56 кбит/сек). Что порадовало - пропали "затыки", так бесившие год назад. Выкачал 25 метров за 70 минут, никаких зависаний, накаких разрывов (дело было около 9 вечера в пятницу). Таких объемов больше не выкачивал, но скорость одинакова в любое время суток.
Скорости МегаФона очень зависят от времени суток, утром намного быстрее, чем вечером и ночью. Днем это примерно 12-14 кб/сек, вечером - 8,5-12 кб/сек, ночью пользовался слишком мало, чтобы делать выводы, но медленно.
Билайн стабильно показывает 13-15 кб-сек, нареканий нет. Вот только появился принудительный разрыв соединения через 1 час 40 мин при бездействии.
Ну и телефон использовался один и тот же - NOKIA N70 ME. [Ответ]
Pashok 11:49 15.05.2008
соскочил с корпоративного БИ на МТС "команда", качество голоса в МТС на порядок!!! лучше БИ!
зона покрытия у БИ больше чем у МТС. пока проблем с МТС не знаю. [Ответ]
vagh 14:31 15.05.2008

Сообщение от NikIv:
Цитата:

Сообщение от vagh

Но вот качество связи именно в Воронеже ну никак не радует. Блин, ну постоянно приходят смски - вам звонили... Ну че за нафиг...
А Воронеж ну хоть тресни есть глухие места, где просто глохнет связь и все...

А как же высказывание :

Цитата:

Сообщение от vagh

Во-во, МТС нормальный оператор!!!

Так это ж не я писал [Ответ]
Oxide 14:38 15.05.2008
to all
/ме до глубины души удивлен,что есть люди,которых устраивает связь МТС на данный момент [Ответ]
BestSaler 14:52 15.05.2008
Oxide, 7 лет сижу на МТС, почти всем доволен и сваливать не собираюсь. Пришлось как-то полгода попользоваться Билайном - это тихий ужас. [Ответ]
Troyan 15:11 15.05.2008
И в чем же ужас, позвольте спросить? Неужели связь без бульканий, проглатываемых слов и посторонних шумов так шокировала? Или до Вас стали дозваниваться все желающие, а не 4 из 5, как раньше, и это стало раздражать? Поймите правильно - не хочу никого обидеть, просто хочется аргументированных мнений, а не "мой опсос - всем опсосам опсос, остальные дерьмо, кто не согласен - сам дурак". [Ответ]
NikIv 15:27 15.05.2008
vagh,да точно , увидел глюки форума цитаты господина Alay1984 яро защищающего МТС . [Ответ]
big.bond 18:34 15.05.2008

Сообщение от Troyan:
Выкачал 25 метров за 70 минут, никаких зависаний, накаких разрывов (дело было около 9 вечера в пятницу)

Единичные случаи!Интернет радио работает более менее стабильно лишь ночью.И Вы называете это edge?Я умолчу про скорость загрузки чего-либо когда тел использовался в качестве модема.График "тметра" уперся в пиковое значение в 14 кб\с.Больше на моей памяти такого "прогресса" не было. [Ответ]
Troyan 10:23 16.05.2008

Сообщение от Troyan:
Пользовался GPRS от Теле2 в мае - стабильно 5,5-7 кб/сек - то есть фактически это предел для технологии GPRS (56 кбит/сек). Что порадовало - пропали "затыки", так бесившие год назад. Выкачал 25 метров за 70 минут, никаких зависаний, накаких разрывов (дело было около 9 вечера в пятницу). Таких объемов больше не выкачивал, но скорость одинакова в любое время суток.

Я называю вещи своими именами - я говорил о GPRS от Теле2. Где Вы нашли про EDGE? Будьте внимательнее.
Еще раз повторю - скорости GPRS от телека СТАБИЛЬНЫ, мало зависят от времени суток. [Ответ]
NikIv 11:05 16.05.2008

Сообщение от BestSaler:
Oxide, 7 лет сижу на МТС, почти всем доволен и сваливать не собираюсь. Пришлось как-то полгода попользоваться Билайном - это тихий ужас.

BestSaler, какой ужас вы нашли у оператора одного из лучших в Воронеже по передаче голоса, информации и покрытию можно узнать? [Ответ]
big.bond 14:50 18.05.2008
Че за фигня?*100# и вот что мне показывает оператор:
Осталось:41 мб,2000 мин,
64 мин,18 sms.
тариф "макси".Смущают 2000 мин.Бонус что ль? [Ответ]
Serega-vrn 15:00 18.05.2008
big.bond,

Сообщение от :
С 4 мая 2008г. меняются параметры тарифного плана «MAXI».

Что меняется?

• Вводится ограничение на междугородные звонки абонентам МТС России.
• Абонентам тарифного плана будет предоставлен значительный лимит разговоров в размере 2000 минут в месяц.
• За каждую дополнительную минуту исходящих междугородных звонков по России будет взиматься плата в размере 2,20 руб/ за минуту.
• Все остальные параметры тарифа остаются без изменений.

Изменения на Тарифе «MAXI»

Ну и о самом тарифе:

Сообщение от :
• В абонентскую плату 490 руб. входит:
• Неограниченное количество минут на МТС своего региона;
• 2000 минут на МТС других регионов России;
• 200 минут исходящих звонков на мобильные номера абонентов остальных операторов, городские телефоны;
• 50 SMS;
• 50 Мб GPRS- Интернет.
• Услуга Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге включена в первоначальный пакет услуг.

Внимание! Неиспользованные предоплаченные минуты не переносятся на следующий месяц! Абонентская плата списывается равными долями каждый день.

[Ответ]
vagh 12:20 20.05.2008
Короче МТС начинает вводить какие-то ограничения... Чето непонятно, с чем это все связано?? Хотят, чтобы все бросили эту связь? Скока народу пользуется MAXI исключительно из-за безлимитки на МТС, а они такое творят.... [Ответ]
Ispanka 12:50 20.05.2008
а разве оператор имеет право вносить изменения в тарифный план? в договоре это прописано? [Ответ]
NikIv 13:19 20.05.2008

Сообщение от Ispanka:
а разве оператор имеет право вносить изменения в тарифный план? в договоре это прописано?

Сообщение от :
Условие тарифного плана - ограничение по количеству изменений на тарифный план "MAXI" - не более 1 раза в месяц.

Выдержка из описания тарифа
http://www.voronezh.mts.ru/mts/info/maxi_07.html [Ответ]
BigRedCat 15:52 21.05.2008
а кста мтс снова не дремлет: Сообщение для абонентов Джинс

Сообщение от :
21 Мая 2008

Уважаемые абоненты,

С 1 июня 2008 г. на всех тарифных планах «Супер Джинс», «Джинс 007» и «Хот Джинс» будет взиматься плата за пользование услугой «Конференц-связь» в размере 30 копеек за сутки и плата за пользование услугой «Антиопределитель номера» в размере 3,35 руб. за сутки.

Отключить услугу «Конференц-связь» можно:

через «Мобильный помощник», позвонив по номеру 0022;
через «Мобильный портал», в меню «Помощник», набрав с телефона *111#вызов;
через «Интернет-Помощник»;
отправив SMS-сообщение с кодом 726 на номер 1771.
Отключить услугу «Антиопределитель номера» можно:

через «Мобильный помощник», позвонив по номеру 0022;
через «Мобильный портал», в меню «Помощник», набрав с телефона *111#вызов;
через «Интернет-Помощник»;
Вы также можете обратиться за помощью к нашим специалистам:
в ближайший салон-магазин МТС или в Контактный центр МТС по тел. 0890.

[Ответ]
vagh 16:02 21.05.2008
Ну антиопределитель он и так по-моему практически всегда платный был... А вот конференц-связь должна бесплатной быть. Но, те кто пользуются "Джинсами" такие динозавры доисторические, что слова-то такого не знают, как конференц-связь (если только услуга автоматически не подключена у всех, хотя на "Джинсах" врятли), поэтому им не о чем волноваться [Ответ]
Prizer 13:49 26.05.2008
Не только качество снижается.... Но и количество... :-)

26 Мая 2008

C 01.06.08 г. в обращение вводятся Карты оплаты номиналом 50 и 100 рублей.

Реализация Карт оплаты номиналом 50 рублей будет производиться через отделения УФПС «Почта России» на территории всей страны, а номиналом 100 рублей на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Воспользоваться Картами оплаты новых номиналов можно на всей территории сети МТС и в роуминге.
( http://www.voronezh.mts.ru/mts/promo/1180.html )

P.S. Теперь как и у Теле2.... [Ответ]
BigRedCat 11:08 11.06.2008
в этой теме немного оффтоп, но все же...введение поминутной тарификации на ТП Стимул при таком качестве связи, как есть, вообще издевательство какое-то. [Ответ]
BigRedCat 13:49 11.06.2008
кста, ребят, у орловчан и курян тоже самое. Я вообще не понимаю: МТС по всей стране загнулся? [Ответ]
and_v 15:01 11.06.2008

Сообщение от BigRedCat:
в этой теме немного оффтоп, но все же...введение поминутной тарификации на ТП Стимул при таком качестве связи, как есть, вообще издевательство какое-то.

Оффтопа никакого не вижу. Информация интересная и неожиданная. Уж прям и не знаю чё делать. По-моему всё-таки надо на Теле2 переходить. Один хрен, что плата за соединение, что поминутная тарификация. [Ответ]
kingsmart 15:58 14.06.2008
А чё ещё у кого то мтс остался?Все на теле2!!! [Ответ]
vagh 16:59 14.06.2008
kingsmart, МТС у многих, если ты не знал. [Ответ]
Ispanka 20:31 14.06.2008
у меня смс отправляются в течение минуты минимум. А обычно дольше. Телефон не виноват, потому как с трёх разных пробовала- одна фигня. [Ответ]
M@}{ 10:08 19.06.2008
инет вчера отвалился!! только у меня так или у всех?? [Ответ]
Страница 5 из 119
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх