Дела семейные>О взаимосвязи целомудрия и счастливого супружества?
safe 11:52 21.03.2008
Сообщение от Игла:
Сранный вы народ,мужчины
понравилось, как написала, из души вырвалось?
Сообщение от Игла:
всегда орете , что вам надо мега-секс с офигительной телкой. И тут же себе противоречите, что все же вам надо серая любящая мышь, которая бы кормила котлетами и не претендовала на оргазм.Не понятно.
Ничего странного. Это работа переключателя "хочу секса/хочу есть".
Игла 11:54 21.03.2008
Сообщение от Puchoc:
Одна девушка делал минет-т в течении 2 ч.
это чушь, по мед показаниям- это не возожно
Сообщение от Puchoc:
Но я так и не кончил
это КАК РАЗ оазначет, что минет был не качественный и не умелый
Сообщение от Puchoc:
процесс был прекрассент
Наверно девушка не знала, что важен результат процесса.
Хотя опять же поворюсь, минет в течении2 часов без того , чтоб партнер кончил-это показатель неумелости девушки.
Можно удариться в психологию и медецину и сказать, возможно у ВАС непосредствнно были проблемы ( сами же знаете что их море...)
зы. ничего личного.
Пушок будте внимательней, я не писала, что отношения это 100 % секс.
Игла 11:56 21.03.2008
safe, пора бы научиться себя контролировать все же Не дети.
кста, трахать- ест, это присуще всем, женщинам тем более.Это нормально.
safe 12:02 21.03.2008
Сообщение от Игла:
кста, трахать- ест, это присуще всем, женщинам тем более.Это нормально.
Если это нормально - чего тогда удивляешься? Кто ж виноват, что красивые девушки редко умеют вкусно готовить, а любят это делать еще реже? Мужики, что ли?
GDLF 12:07 21.03.2008
Сообщение от Игла:
опять чушь. Ты всегда получаешь оргазм? врядли.
Ты знаешь 34 позы ? врядли. Как минимум 5-10.
Игла, чтобы получить сексуальное удовлетворение мне не нужно знать 34 позы. Представила какой я счастливый?
То, о чем ты говоришь есть не что иное как культ секса. Ты наивно палагаешь, что удовлетворение мужчины зависит от техники женщины. Это заблуждение, ибо тогда были бы школы секса и все мужчины женились бы исключительно на праституках. Дело в другом, ты вынуждена искать разные позы и разных мужчин потому что прежние тебя не устраивают. Нашла нового, но через время и он надоел. Еще ищещь, еще, еще, и еще. Этот путь до тебя прошло множество народа, ты не первая. И все они сказали, что не там они искали.
Есть огромное колличество книг в которых подобные тебе в конце жизни, когда им уже нечего скрывать, когда они уже устали от масок, которые носили всю жизнь, они признают что этот путь - путь в погибель. Они знали не 34 позы, они знали сотни поз и секретов, но почему-то признались, что не нашли они в этому удовлетворения для своей души.
КэГэБэ 12:14 21.03.2008
Bravo_Orlov, согласен.
Сообщение от Игла:
Сравнивать физ -контакт матери и ребенка и женщины и мужчины глупо и не верно. Разные функциональные направленности.
и там и там передача тёплых чувств и мыслей.
женщина может испытывать к мужчине в том числе и материнские чувства. если конечно любит.
Сообщение от Sandy:
потому что повторюсь - учите матчасть....
Не знаете сами где учить - посещайте уроки умных людей.
впрочем Ваш бред даже комментировать не хочется...
Сообщение от Игла:
Если нет качественного секса который в кайф, то нет отношений. На супах,разговорах и ТВ отношения не построишь
Сообщение от Игла:
Получи оргазм и сделаешь культ.
Научись делать мужу отменный минет- и он сделает из секса культ!
Сообщение от Игла:
опять чушь. Ты всегда получаешь оргазм? врядли.
Ты знаешь 34 позы ? врядли. Как минимум 5-10.
Вот для этого нужна тренировка.
Тебе наверно просто секс не в кайф
Сообщение от Игла:
мой муж трахался и развлекался так же как я.
Сообщение от Игла:
отлично! Потому что в сексе мне равноых нет.Тренировка..
какая-то зацикленность в этом есть. Такое впечатление, что качественный секс - смысл жизни. Кста не понял - в чём качественность заключается? трахацо во всех позах?
Мне как и Орлову не надо чего-то знать и "тренироваться"...
Опять таки - что мешает тренироваться с любимым человеком? Для этого нужно обязательно со всеми подряд..?
мне достаточно для удовлетворения держать любимую девушку за руку например.
А вообще-то 50% "секса" в мозгах.
Да и ещё - в 50 лет тоже будете сексом в 34 позах занимаццо? Физически красивой всю жизнь не будешь...
Sandy 12:17 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
признаЮ вас умным - просветите пожалуйста
я не учитель.. я сам учусь... го к буддистам и йогам на групповые медитации и вопросы по карме и тантре...
Flyfisherman 12:18 21.03.2008
Сообщение от :
Да и ещё - в 50 лет тоже будете сексом в 34 позах занимаццо? Физически красивой всю жизнь не будешь...
А почему нельзя жить сегодняшним днем не планируя, что будешь делать в 50
Sandy 12:29 21.03.2008
КэГэБэ, угу... я уже понял что понятие кармы у вас какое то свое наследственное и отличное от общепринятого.. и что ей обмениваются во время секса.. ну как сперматозоидами...
и кстати - есть 50 летние которые фору дадут 20 летним
КэГэБэ 12:30 21.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
если ты принадлежишь к биологическому виду Человек Разумный
если принадлежишь именно к этому виду - предполагается что умеешь видеть последствия своих действий КАК МИНИМУМ.
жизнь "одним днём" этого непредполагает.
КэГэБэ 12:31 21.03.2008
Сообщение от Sandy:
угу... я уже понял что понятие кармы у вас какое то свое наследственное и отличное от общепринятого..
общепринятое это какое??
теория перерождений и связи всего со всем есть во всех язычествах.
вы видимо знакомы только с поздними доработками типа буддизма.
закрыли. это не по теме
Bravo_Orlov, опять согласен! Браво!
annna 12:32 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
потому что... ??
все мысли, которые были направлены в сторону человека, во время полового акта становятся материальными, передаются за счёт физического контакта. В сущности, желание физического контакта - появляется как отражение желания передать человеку какую-то информацию.
в принципе любое сильное взаимодействие имеет схожий с сексом эффект "передачи мысли": драка, пытка, убийство. и тп.
когда мама хочет что-то передать своему ребёнку на умственном уровне, у неё появляется подсознательное желание погладить его, обнять. тот же эффект.
Слышала об эксперименте на мышах.
Дело в том, что когда мать ласкает своего ребенка, у него вырабатывается определенный гармон роста и счастья. Одну группу мышат отделили от мамочек и этот грамон им просто кололи. Так вот малыши выросли недоразвитые и в росте и в развитии.
Возможно, подобная аналогия и у людей. Т.е. физический контакт тесно связан с химией и психологией.
annna 12:33 21.03.2008
Сообщение от Julliett: Игла, lapushok, annna, может поделитесь опытом? Так будет проще общаться, можно будет уже кое-что сказать о вас как о человеке))))
Не очень поняла чем конкретно нужно поделиться? Что рассказать? )
Игла 12:36 21.03.2008
Сообщение от safe:
Мужики, что ли?
Возможно. Но не думаю, что в борьбе траха и еды победит последняя.
Сообщение от Bravo_Orlov:
Кстати, хотел бы я знать, есть ли люди на планете земля, которые согласяться жениться на женщине,
НАВАЛОМ и РОССЫПЬЮ.
Просто тебе не повезло
annna 12:37 21.03.2008
Сообщение от Puchoc:
Есть случай из жизни!
Одна девушка делал минет-т в течении 2 ч.
Но я так и не кончил, но процесс был прекрассент,
Надеюсь, ключевое слово не это?
Сообщение от Puchoc:
но ток мысли были о ДРУГОМ???
Sandy 12:37 21.03.2008
Сообщение от Игла:
в борьбе траха и еды победит последняя
совершенная колбаса...
КэГэБэ 12:41 21.03.2008
Сообщение от Sandy:
и кстати - есть 50 летние которые фору дадут 20 летним
50летний человек, который всё ещё думает о качественном сексе как об основном источнике счастья - на мой взгляд жалкое зрелище
Игла 12:41 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
Мне как и Орлову не надо чего-то знать и "тренироваться"...
да вам и дрочки хватит, а что,передернул себя пару раз на фото с аматюрвумен и брызнул
Никаких 34 поз не надо, согласна.
Сообщение от КэГэБэ:
50летний человек, который всё ещё думает о качественном сексе как об основном источнике счастья - на мой взгляд жалкое зрелище
это человек, который наслаждается жизнью, а не думат где купить цитрамон или валидол.
Сообщение от КэГэБэ:
Опять таки - что мешает тренироваться с любимым человеком?
Что же вы такие тупые или читать плохо умеете, КТО тут отрицал любовь??????????????
Puchoc 12:43 21.03.2008
Сообщение от :
это чушь, по мед показаниям- это не возожно
Мож верить мож не верить, но факт есть
Сообщение от :
это КАК РАЗ оазначет, что минет был не качественный и не умелый
А судьи кто???
Сообщение от :
Можно удариться в психологию и медецину и сказать, возможно у ВАС непосредствнно были проблемы ( сами же знаете что их море...)
зы. ничего личного.
Пушок будте внимательней, я не писала, что отношения это 100 % секс.
А я об этом не говорил, я сравнивал секс с человеком которого видиш первый раз и с любимым человеком.
Зы. И какая ты опытная женщина не была, секс остается сексом. Поспал, развеялся и все... Да согласен качество оцениваеш уж потом!
Игла 12:44 21.03.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Дело в другом, ты вынуждена искать разные позы и разных мужчин потому что прежние тебя не устраивают.
Я просто люблю секс в пятиром.( ты точно закомплексованный ханжа)
Скучно с тобой разговаривать, потому что смотришь на тему только с 1 позиции, а позиция твоя- неудовлетворенность жизнью.
Пока.
Sandy 12:46 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
человек, который всё ещё думает о качественном сексе как об основном источнике счастья - на мой взгляд жалкое зрелище
солидарен.
Игла 12:47 21.03.2008
Сообщение от Puchoc:
А я об этом не говорил, я сравнивал секс с человеком которого видиш первый раз и с любимым человеком.
тогда ты вообще не в теме. тут об этом не говорилось.
для тупых ЕЩЕ РАЗ! СЕКС- это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Секс с любимым- тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО. А вот любовь ( или отношения)без секса- плохо.
Как же тяжко с вам деревянными..
Сообщение от Sandy:
совершенная колбаса...
Кста вариант, чтоб можно было ВЕЗДЕ применить.
safe 12:49 21.03.2008
Сообщение от Игла:
Возможно. Но не думаю, что в борьбе траха и еды победит последняя.
Это только показывает, что ты еще очень молода. Ничего страшного, с возрастом это обязательно пройдет .
PS: однажды в детстве пристал к деду с вопросом: что такое счастье? Для 10-летнего пацана его ответ был настоящим откровением. Он сказал, что счастье - это когда сам до туалета дойти можешь.
Игла 12:50 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
Да и ещё - в 50 лет тоже будете сексом в 34 позах занимаццо? Физически красивой всю жизнь не будешь.
А вот это уже ТВОЯ личная трагедия.
Не ухаживаешь за телом- плати хирургам, нет денег на хирургов- ходи дряблый.И трахайся под одеялом.
redman 12:51 21.03.2008
Сообщение от Игла:
И трахайся под одеялом
темной ночью и в пижаме.
КэГэБэ 12:51 21.03.2008
Сообщение от Игла:
КТО тут отрицал любовь
ну так и тренируйся с любимым.
или "любимый любимым, а трахацо я буду со всеми"?
в чём его "любимость" если он не единственный для тебя?
Сообщение от Игла:
Я просто люблю секс в пятиром.( ты точно закомплексованный ханжа)
просто кто-то чувствует тоньше чем ты.
я бы не смог.
я чувствую дискомфорт даже если ко мне прикасается кто-то случайно.
Сообщение от Игла:
Скучно с тобой разговаривать, потому что смотришь на тему только с 1 позиции, а позиция твоя- неудовлетворенность жизнью.
постоянный поиск удовлетворения как раз говорит о неудовлетворённости.
Игла 12:52 21.03.2008
Сообщение от safe:
Это только показывает, что ты еще очень молода.
Это ничего не показывает 9 не старайся разглядеть в этом мою историю жизни)
Это только говорит, что сравниваются 2 вещи. И одна для когото важнее другой и все.
КэГэБэ 12:53 21.03.2008
Игла, тело это хорошо. я ухаживаю как могу.
просто в 50 я буду не так крут как сейчас. следовательно, живи я с тобой - у тебя появяца мысли "нах он мне нужен"
Игла 12:55 21.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
постоянный поиск удовлетворения как раз говорит о неудовлетворённости.
еще раз, разнообразие- говорит о том, что тебе нравится не только доггисайл...а еще и сверху-снизу- на голове и на люстре.
И везед( заметь) везде- КАЙФ!
Сообщение от КэГэБэ:
просто кто-то чувствует тоньше чем ты.
Мне плевать на тонкую душевную организацию народа.Сказки эти и сопли не волнуют.Даже от любимого.
GDLF 12:56 21.03.2008
Игла, я не хочу вырвать из под тебя основу твоей жизни, твои убеждения, но видимо мы это уже сделали, судя по твоему раздражению. Лучше сейчас раздражайся, чем через 10 лет вешайся. Знаешь я думаю, если кто-то увидет тебя с 5 мужиками в постели, ну я имею ввиду что убедиться что это правда, а не твои извращенные эротические фантазии, то эти люди даже смотреть в твою сторону будут брезговоть. Я не представляю за своим столом такую женщину, во всяком случае ту, которая это считает нормальным.