Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Дела семейные>О взаимосвязи целомудрия и счастливого супружества?
Flyfisherman 13:48 19.03.2008
От людей верующих слышал, что счастье в семье невозможно если не хранил целомудрия до брака или хуже того прелюбодействуешь в браке.
А что форумчане думают по этому поводу?
redman 13:51 19.03.2008
не связано.
Flyfisherman 13:54 19.03.2008
redman, по теме конечно, Но очень коротко, давай рассказывай грязные подробности....
redman 13:57 19.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
redman, по теме конечно, Но очень коротко, давай рассказывай грязные подробности....

Да никаких подробностей. Люди себе в супруги ищут не дырку с плевой/без плевы (девственный куй/не девственный), а человека. Правильно? Ну и вот. Не связано.
Sandy 14:04 19.03.2008
я как redman
КаприZная 14:06 19.03.2008

Сообщение от redman:
Люди себе в супруги ищут не дырку с плевой/без плевы (девственный куй/не девственный)

ТЫ ЧО! вот там в теме ДРАЙВ говорит,что таких найти нельзя.
redman 14:07 19.03.2008

Сообщение от Каприzная:
ТЫ ЧО! вот там в теме ДРАЙВ говорит,что таких найти нельзя.

а нам-то что до этого?
КэГэБэ 01:25 20.03.2008
во время физической близости - люди становятся духовными партнёрами. обмениваются кармой.
то есть: секс на физическом уровне = брак на духовном уровне.
женщина, во время занятия сексом, получает от мужчины половину его кармы: некоторые склонности, привязанности, тип мышления, способность действовать и т.д. Все эти вещи остаются с ней на всю жизнь. подарки от разных мужчин накладываются друг на друга, а не стираются. То есть каждый новый мужчина даёт женщине что-то, что смешивается с тем, что в ней уже было. То есть: отцами ребёнка, являются все мужчины с которыми у женщины был физический контакт.
на счёт первого раза. женщина как правило достаточно сильно умственно привязывается к тому, с кем у неё был первый раз. Короче: первый мужчина влияет на женщину (и на того кто у неё родится) больше всех последующих. Каждый следующий - влияет меньше. но влияет. Может родиться ребёнок с характером какого-нибудь чмыря, с которым женщина перепихнулась в молодости на дискаче.
Вывод: хотите своего ребёнка - на спите с кем попало.
эта информация содержится в священных писаниях любых религий.
есть ещё дохрена всего по этому поводу.
КэГэБэ 01:33 20.03.2008
кстати
не уверен, актуален ли этот совет здесь, но всё же...
до свадьбы (если женщина хочет выйти замуж) мужчину лучше будет в сексе ограничить. короче - на давать. если у мужчины серьёзные намерения - он потерпит до свадьбы.
Snat4 06:10 20.03.2008
Flyfisherman, тема про Домострой?

Сообщение от КэГэБэ:
во время физической близости - люди становятся духовными партнёрами. обмениваются кармой

"аллилуя, брат!" (с) Американские проповедники.
КремЕнь 07:07 20.03.2008
КэГэБэ, ты сам-то как? девственник?

Сообщение от КэГэБэ:
кстати
не уверен, актуален ли этот совет здесь, но всё же...
до свадьбы (если женщина хочет выйти замуж) мужчину лучше будет в сексе ограничить. короче - на давать. если у мужчины серьёзные намерения - он потерпит до свадьбы.

Покупая туфли ты их разве не меряешь? Посмотрела - и сразу покупаешь?
А на счет подождет: если молодой человек не знает темперамент своей будущей жены, то возможны 3 случая:
1. и мамый благоприятный: невероятным стечением обстоятельств их темперамент полностью совпал. Тогда все хорошо.
2. ей надо 5 раз в неделю, а ему 1.
3. ему 5 раз, а ей 1.
КэГэБэ, Что будешь делать оказавшись замужем в 2 и 3-м случае?
Это все теория. Теория религий, а религия - как известно самый эффективный способ управления массами народа. Как сделать человека забитым и послушным - сделай так, чтобы его мучала совесть, если он поддался своим желаниям (одно из самых больших желаний это именно секс, вот и страдает человек от недожаха или ощущения своей низости, если все-таки пожахался).
А если почитать библию, то там написала, что человек создан по образу и подобию. А это значит, что все желания и потребности, которые есть у нас - это как раз от бога. Так что плодитесь и размножайтей, а если не время размножаться - то тренируйтесь, получайте удовольствие от процесса. Удовольствие а не ЗПП и травмы, если фантазия разбушуется.

По теме: связь есть. Если ты слаще морковки не ел, мягче соломы не спал, то меньше шансов, что тебя сооблазнят мягкой периной, да пирожком с кремом.
Flyfisherman 07:10 20.03.2008
Snat4, тема, про на скока целомудрее до свадьбы помогает счастливому браку в будущем, и далее на сколько "супружеская верность" помогает счастливому браку. А то вокруг меня все примеры какието "кривенькие" в том смысле что бракт вокруг счастливые, но зачастую ни первого ни второго там не наблюдаеться.
Flyfisherman 07:13 20.03.2008
КэГэБэ, вообщето ДАЖЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ признает что ТЕЛЕГИНЕЗ - АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД.
redman 07:27 20.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
женщина, во время занятия сексом, получает от мужчины половину его кармы: некоторые склонности, привязанности, тип мышления, способность действовать и т.д. Все эти вещи остаются с ней на всю жизнь. подарки от разных мужчин накладываются друг на друга, а не стираются. То есть каждый новый мужчина даёт женщине что-то, что смешивается с тем, что в ней уже было. То есть: отцами ребёнка, являются все мужчины с которыми у женщины был физический контакт.

бредятина несусветная...
Snat4 07:46 20.03.2008

Snat4, тема, про на скока целомудрее до свадьбы помогает счастливому браку в будущем, и далее на сколько "супружеская верность" помогает счастливому браку. А то вокруг меня все примеры какието "кривенькие" в том смысле что бракт вокруг счастливые, но зачастую ни первого ни второго там не наблюдаеться.

ну ты-ж сам ответил на свой вопрос
Flyfisherman 07:54 20.03.2008
Snat4, ну может есть другие мнения....
Sandy 08:50 20.03.2008
КэГэБэ, бОльшего бреда не слышал даже от бравоорлова..
КаприZная 08:57 20.03.2008
подозоеваю, что КэГэБэ это родственние бравоорлова.
redman 08:59 20.03.2008

Сообщение от Каприzная:
подозоеваю, что КэГэБэ это родственние бравоорлова.

вот приведет он всю семью сюда - запоете...
Fren 09:03 20.03.2008
я б вот если в браке состоял - считал бы что если не изменю с Капризной то это преступление!
Flyfisherman 09:04 20.03.2008
Fren, согласен, не изменить с Каприzная, это форменное безобразие.
Sandy 09:08 20.03.2008
если что - я асексуал, так что с капризной не изменю по принципиальным соображениям.
redman 09:11 20.03.2008
если что - капризов мне и дома хватает.
КэГэБэ 12:04 20.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Покупая туфли ты их разве не меряешь? Посмотрела - и сразу покупаешь?

я - он. не надо сравнивать покупку туфель и женитьбу. это мягко говоря не уважение к женщинам.

Сообщение от КремЕнь:
А на счет подождет: если молодой человек не знает темперамент своей будущей жены, то возможны 3 случая:
1. и мамый благоприятный: невероятным стечением обстоятельств их темперамент полностью совпал. Тогда все хорошо.
2. ей надо 5 раз в неделю, а ему 1.
3. ему 5 раз, а ей 1.
КэГэБэ, Что будешь делать оказавшись замужем в 2 и 3-м случае?

посмотрев на женщину состороны и пообщавшись с ней около получаса - я могу точно сказать - может ли она стать женой или нет. надо уметь видеть, слушать, читать по лицу, по внешности, по одежде, по всему.
лёгкого флирта, поцелуя - вполне достаточно чтобы определить темперамент женщины.

Сообщение от КремЕнь:
Это все теория. Теория религий, а религия - как известно самый эффективный способ управления массами народа.

всё в этом мире - способ управления. у нас есть разум чтобы выбирать - кто или что нами будет управлять, кому доверить вести себя.

Сообщение от КремЕнь:
По теме: связь есть. Если ты слаще морковки не ел, мягче соломы не спал, то меньше шансов, что тебя сооблазнят мягкой периной, да пирожком с кремом.

после мягких перин и пирожков, захочется ещё мягче и слаще. а потом ещё. путь удовлетворения всех потребностей без разбора - тупик. в какой-то момент финансы не позволят, и начнутся страдания и недовольство жизнью.
Ты просто не знаешь чего хочешь.

тема, про на скока целомудрее до свадьбы помогает счастливому браку в будущем, и далее на сколько "супружеская верность" помогает счастливому браку. А то вокруг меня все примеры какието "кривенькие" в том смысле что бракт вокруг счастливые, но зачастую ни первого ни второго там не наблюдаеться.

здесь пока высказывается только муж.пол. потому такое единодушие и идиллия.
ты мне скажы Flyfisherman - если верным быть не обязательно, дети вроде как обуза (мешают жыть полной жызнью) - нахер женицца-то?

вообщето ДАЖЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ признает что ТЕЛЕГИНЕЗ - АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД.

церковь признаёт то, что от неё требует обстановка, так как церковь - коммерческая организация.
суть и основные положения православия - никто не менял и не отменял.

Сообщение от Sandy:
бОльшего бреда не слышал даже от бравоорлова..

Сообщение от redman:
бредятина несусветная...

раз это бред - тогда будте последовательны: идите к своим жёнам/подружкам и скажите им, что вы на самом деле на верность не подписывались и что в любой момент можете погулять на стороне или ваще свалить к другой на совсем.
или что - тут на формуе или на пьянке с друзьями все такие смелые только? а близкому человеку врать?
хотя о какой близости может идти речь...
annna 12:12 20.03.2008
Среди не хранящих верность до брака много счастливых супругов, среди не хранящих верность в супружестве, счастливых меньше, а вот чтобы один партнер и на всю жизнь, таких не встречала.
Mikka 12:13 20.03.2008
опять все в какие-то крайности
redman 12:19 20.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
раз это бред - тогда будте последовательны: идите к своим жёнам/подружкам и скажите им, что вы на самом деле на верность не подписывались и что в любой момент можете погулять на стороне или ваще свалить к другой на совсем.
или что - тут на формуе или на пьянке с друзьями все такие смелые только? а близкому человеку врать?
хотя о какой близости может идти речь...

я вроде довольно точно зацитировал то, что считаю бредом. При чем здесь "свалить"?
КэГэБэ 12:28 20.03.2008
redman, что именно из протицированного абзаца бред.
можно пояснить, буду признателен.
КремЕнь 12:31 20.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
я - он. не надо сравнивать покупку туфель и женитьбу. это мягко говоря не уважение к женщинам.

неуважения я тут не вижу. Это не сравнение, а пример.

Сообщение от КэГэБэ:
осмотрев на женщину состороны и пообщавшись с ней около получаса - я могу точно сказать - может ли она стать женой или нет.

стать может любая.

Сообщение от КэГэБэ:
лёгкого флирта, поцелуя - вполне достаточно чтобы определить темперамент женщины.

тебе это мама на ночь рассказывала? Или какой психолог на тренинге?
Темперамент и потребность в сексе - это разные вещи.

Сообщение от КэГэБэ:
у нас есть разум чтобы выбирать - кто или что нами будет управлять, кому доверить вести себя.

вот я решил, что религия религией, а свобода выбора у меня абсолютная.

Сообщение от КэГэБэ:
осле мягких перин и пирожков, захочется ещё мягче и слаще.

не обязательно. так обычно говорят те, кто занимается этим самым управлением: монахи, политики, нечистые на руку психологи.

Сообщение от КэГэБэ:
путь удовлетворения всех потребностей без разбора - тупик. в какой-то момент финансы не позволят, и начнутся страдания и недовольство жизнью.

о как я изстрадался без ферари или собственной яхты или лома на берегу тихого океана - просто адские мучения)))))))))

Сообщение от КэГэБэ:
Ты просто не знаешь чего хочешь.

ты ошибаешься: я точно знаю, чего хочу.
annna 12:34 20.03.2008
Сообщение от КэГэБэ

Откуда такое мнение?
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх