Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Ваше отношение к конспирологии
Skyfil 21:06 19.03.2008

Сообщение от ggr:
а несущие балки близнецов конспирологи напильником стачили?

ggr, а откуда ты знаешь, что фотки настоящие? ты на 100% уверено можешь заявить об этом?
ну нет у нас достоверной информации ни в ту, ни в другую сторону. кто во что больше верит, тот это и отстаивает, но разве истина из веры появится? [Ответ]
ggr 21:08 19.03.2008

Сообщение от :
ggr, ты судишь по фильму "Дух времени"

а ты судиш по официальной версии?

Для меня решающим является не как это было сделано. Да хер с ними, с самолётами, они сбили башни, взрывов внутри небыло. Но суть не в этом, а в той политике которую после этого начали проводить американские власти, и ложные мотивации. ОЧЕНЬ напоминает поджёг рейстага, и речи буша и гитлера очень сходется [Ответ]
ggr 21:09 19.03.2008

Сообщение от :
ggr, а откуда ты знаешь, что фотки настоящие? ты на 100% уверено можешь заявить об этом?
ну нет у нас достоверной информации ни в ту, ни в другую сторону. кто во что больше верит, тот это и отстаивает, но разве истина из веры появится?

а откуда ты знаеш что самолёты вообще были? заказали спилбергу, он и сделал шоу, самолёты на компе сделали, и всё [Ответ]
Skyfil 21:11 19.03.2008

Сообщение от ggr:
а откуда ты знаеш что самолёты вообще были? заказали спилбергу, он и сделал шоу, самолёты на компе сделали, и всё

и так может быть
я же говорю

Сообщение от Skyfil:
ну нет у нас достоверной информации ни в ту, ни в другую сторону. кто во что больше верит, тот это и отстаивает, но разве истина из веры появится?

[Ответ]
ggr 21:16 19.03.2008

Сообщение от :
Цитата:Сообщение от ggr
а откуда ты знаеш что самолёты вообще были? заказали спилбергу, он и сделал шоу, самолёты на компе сделали, и всё

и так может быть
я же говорю

ну а теперь давай о последствиях. Война в ираке и авгане это тоже компьютерная графика? Иракская нефть которая теперь в руках американских корпораций это тоже глюк? [Ответ]
Sandy 21:17 19.03.2008
всем давно известно что рейхстаг подожгли коммунисты.. это официальная версия великой Германии и двух мнений тут быть не может! [Ответ]
vi0 21:19 19.03.2008

Сообщение от ggr:

Сообщение от ggr:
ну а теперь давай о последствиях. Война в ираке и авгане это тоже компьютерная графика? Иракская нефть которая теперь в руках американских корпораций это тоже глюк?

У парня реально раздвоение личности - сам с собой спорит..
[Ответ]
Skyfil 21:20 19.03.2008

Сообщение от ggr:
ну а теперь давай о последствиях. Война в ираки и авгане это тоже компьютерная графика? Иракская нефть которая теперь в руках американских корпораций это тоже глюк?

да и Путина неспроста на второй срок выбрали, наверное он тоже в доле
уж насчет последствий и кому это выгодно можно вообще много кого приплести.
я не отрицаю и не доказываю, что сделало это американское правительство.
я не знаю как и кто на самом деле за этим стоит. и ты не знаешь. в мире единицы только знают. нам лишь остается верить фактам, которые или в одну пользу сфабрикованы, или в другую...
говорю, тут кто во что верит... а спор о вере ИМХО бессмысленен.
[Ответ]
ggr 21:24 19.03.2008
обьесняю проще, от причины к следствию
9.11 теракт - принятие закона о террористах - вторжение в ирак и авган - иракская нефть в руках америки

Сообщение от :
У парня реально раздвоение личности - сам с собой спорит..

ты как всегда по теме [Ответ]
борух 21:24 19.03.2008

Сообщение от ggr:
Для меня решающим является не как это было сделано. Да хер с ними, с самолётами, они сбили башни, взрывов внутри небыло. Но суть не в этом, а в той политике которую после этого начали проводить американские власти, и ложные мотивации.

Вот так и работает проконспирологированный мозг
основное док-во:"я ВЕРУЮ, что башни обвалили спецслужбы"
Далее: "вот и доказательсства есть: семерка тоже упала, хоть в нее самолет не врезался
упс, ее и правда взорвали... правда по разрешению арендатора WTC
ну и что? я же ВЕРУЮ! что-то ее очень быстро взорвали - заранее готовились
упс, оказывается план подрыва часть тех. документации на здание
ну и что? я же ВЕРУЮ! в башнях-то вон балки направленым взрывом порваны
ну ладно, ну больше похоже, что их пожарные "болгарками" срезали при разборе
но я же ВЕРУЮ!..."
и т.д.
[Ответ]
ggr 21:29 19.03.2008

Сообщение от :
Вот так и работает проконспирологированный мозг
основное док-во:"я ВЕРУЮ, что башни обвалили спецслужбы"
Далее: "вот и доказательсства есть: семерка тоже упала, хоть в нее самолет не врезался
упс, ее и правда взорвали... правда по разрешению арендатора WTC
ну и что& я же ВЕРУЮ! что-то ее очень быстро взорвали - заранее готовились
упс, оказывается план подрыва часть тех. документации на здание
ну и что? я же ВЕРУЮ! в башнях-то вон балки направленым взрывом порваны
ну ладно, ну больше похоже? что их пожарные "болгарками" срезали при разборе
но я же ВЕРУЮ!..."

твои аргументы против? [Ответ]
Skyfil 21:30 19.03.2008

Сообщение от ggr:
обьесняю проще, от причины к следствию
9.11 теракт - принятие закона о террористах - вторжение в ирак и авган - иракская нефть в руках америки

да следствие какое хочешь можно придумать под причину. включая и появление после этого Ктулху
а американцам для вторжения куда-нибудь причины особо ненужны были никогда. они бы и так в ирак бы вторглись и фиг бы что им было. им не перед кем оправдываться или спрашивать разрешения указывая причину. что хотят то и твАрят.

Сообщение от ggr:
твои аргументы против?

вера на веру?
[Ответ]
борух 21:35 19.03.2008

Сообщение от ggr:
твои аргументы против?

по конкретным "доказательствам" выше пообщались, получился у тебя пшик
а против твоей голой веры какие могут быть аргументы? как с ней можно спорить? [Ответ]
ggr 21:38 19.03.2008

Сообщение от :
о конкретным "доказательствам" выше пообщались, получился у тебя пшик
а против твоей голой веры какие могут быть аргументы? как с ней можно спорить?

хахаха, опять борух без своей точки зрения, никаких своих предположений. Опять только к словам цепляется
Как понимаю рейхстаг подожгли комунисты

Сообщение от :
вера на веру?

мы помойму обсуждаем индецедент, а не спрашиваем кто во что верит, давай приводить факты и их обсуждать, а не высмеевать чужую точку зрения

Сообщение от :
да следствие какое хочешь можно придумать под причину.

история нечему неучит?
[Ответ]
борух 21:48 19.03.2008

Сообщение от ggr:
хахаха, опять борух без своей точки зрения, никаких своих предположений. Опять только к словам цепляется

и чего я такой добрый?
повторю для жителей села и ggrа: ты пытался доказать, что офф. версия - ложна, выяснилось, что все твои "доказательства" гроша ломаного не стоят
ggr, что я еще должен "аргументировать"?
[Ответ]
ggr 21:52 19.03.2008

Сообщение от :
гроша ломаного не стоят

нука напиши свои опрвержения, кроме 7 здания, с ним согласен [Ответ]
Skyfil 21:54 19.03.2008

Сообщение от ggr:
мы помойму обсуждаем индецедент, а не спрашиваем кто во что верит, давай приводить факты и их обсуждать, а не высмеевать чужую точку зрения

ну откуда на 100% ты можешь знать что твои факты имели место? вот борух тебе про третье здание уже пример привел, я насчет срезов усомнился, что это реальные фотки.
тут именно дело в вере. или ты (к примеру) веришь, что фотки настоящие или нет. или ты веришь, что срез от преднамеренного взрыва, или веришь, что их рабочие сделали для удобства разбора руин.
у каждого своя вера и спорить чья вера правильнее, глупо. [Ответ]
борух 21:55 19.03.2008

Сообщение от ggr:
нука опиши свои опрвержения

O_o
ты тему читаешь? [Ответ]
ggr 21:57 19.03.2008
кроме 7 здания не одного опровержения небыло, к тому же пожар на 2 этажах это не предлог взрывать здание [Ответ]
борух 22:06 19.03.2008

Сообщение от ggr:
кроме 7 здания не одного опровержения небыло

ты на фотках видишь взрывы, а я аккуратный срез, чем я могу тебе помочь?

Сообщение от ggr:
к тому же пожар на 2 этажах это не предлог взрывать здание

это ты так решил, а арендатор и пожарные, которые разгребали в то же время обломки двух небоскребов и вытаскивали из под них выживших, решили, что у них нет ресурсов на тушение сложного пожара... но тебе конечно виднее [Ответ]
ggr 22:08 19.03.2008

Сообщение от :
ты на фотках видишь взрывы, а я аккуратный срез, чем я могу тебе помочь?

хахахахах, ясно. термит в твоём понимании действует как тротил , весомый аргумент
было бы забавно если бы здания в центре города толом сносили

Сообщение от :
это ты так решил, а арендатор и пожарные, которые разгребали в то же время обломки двух небоскребов и вытаскивали из под них выживших, решили, что у них нет ресурсов на тушение сложного пожара

а ты видать с ними лично пообщался

борух давай ещё свои весомые аргументы
[Ответ]
борух 22:26 19.03.2008

Сообщение от ggr:
хахахахах, ясно. термит в твоём понимании действует как тротил , весомый аргумент

"аккуратные срезы"
по твоему если на железяку упал небоскреб, она будет выглядет спиленой по линеечке?

Сообщение от ggr:
а ты видать с ними лично пообщался

ну я ж говорю, ты лучше чем пожарные знаешь надо было здание сносить или нет [Ответ]
ggr 22:29 19.03.2008

Сообщение от :
"аккуратные срезы"
по твоему если на железяку упал небоскреб, она будет выглядет спиленой по линеечке?

вот только тупить ненадо, если тебе это так интерестно поищи в интернете как и для чего используют взрывчатое вещество "термит", но термит это ещё не самое эффективное в таких случаях.
Короче "аккуратные срезы", совсем не аргумент [Ответ]
Skyfil 22:32 19.03.2008
ggr, а с чего ты так уверен, что срез от термита? может их рабочии сделали при разборе руин, а может это вообще фотомонтаж? может, конечно и правда... мы не знаем. [Ответ]
ggr 22:34 19.03.2008

Сообщение от :
ggr, а с чего ты так уверен, что срез от термита? может их рабочии сделали при разборе руин, а может это вообще фотомонтаж? может, конечно и правда... мы не знаем.

потому что, те кто проектировал здание сказал:
1) изза удара самолёта здание не упадёт, я думаю они понимают о чём говорят
2) даже если здание упало бы, изза удара, то крушится со скоростью свобоного падения немогло никак

Сообщение от :
может это вообще фотомонтаж?

найди статью где говорится что эти фотки фотомонтаж [Ответ]
Skyfil 22:42 19.03.2008

Сообщение от ggr:
даже если здание упало бы, изза удара, то крушится со скоростью свобоного падения немогло никак

а может и могло... ты судишь по фактам из фильма, а есть масса других фактов, которые доказывают обратное. обсуждение на эту тему здесь уже было. приводить одни и те же ссылки нет смысла. есть аргументированые доказательства и в другую сторону. кому верить?

Сообщение от ggr:
изза удара самолёта здание не упадёт, я думаю они понимают о чём говорят

в испании недавно был пожар в небоскребе так из-за его последствий пришлось здание сносить, так как оно было на грани обрушения. От простого пожара! И никто в него не врезался... А если бы еще самолет туда влетел, то рухнуло бы однозначно.

Сообщение от ggr:
потому что, те кто проектировал здание сказал:

с чего ты взял, что это они были в фильме?
я могу то же снять фильм, взять интервью у соседа и сказать что он проектировал здание. и что? [Ответ]
ggr 22:53 19.03.2008

Сообщение от :
я могу то же снять фильм, взять интервью у соседа и сказать что он проектировал здание. и что?

можеш, только ты почитай о фильме в нете, о том что там брали интервью у соседей ни слова нет

Сообщение от :
в испании недавно был пожар в небоскребе так из-за его последствий пришлось здание сносить, так как оно было на грани обрушения. От простого пожара! И никто в него не врезался... А если бы еще самолет туда влетел, то рухнуло бы однозначно.

конечно можно снести, вместе с людми . Тем более в официальной версии о снесе нет ни слова

В общем твоя позиция мне понятно, и я сней согласен. Истинны не ты не я незнаем. Это так. Я вот например неразу кванта невидел
, да его вообще некто невидел. А кто нибудь знает что вообще такое эллектричество? никто незнает. Опять же несмотря на это в мире идут процессы, и что бы понят какая цель у всего этого, надо думать, и пытаться складывать прошлое и будущие в общию картину, что бы понять что может ожидать в будующем.

Я непонимаю позицую тех кто высмеивает теорию о том, что это дело рук цру, это нельзя опровергнуть в принципе, но при этом выставляют себя умней других.
[Ответ]
Skyfil 23:03 19.03.2008

Сообщение от ggr:
конечно можно снести, вместе с людми . Тем более в официальной версии о снесе нет ни слова

я имел виду башни близнецы, что они могли рухнуть от самолета и пожара, так как небоскреб может просто от простого пожара рухнуть, что подтверждает недавний пожар небоскреба в мадриде.

Сообщение от ggr:
можеш, только ты почитай о фильме в нете, о том что там брали интервью у соседей ни слова нет

так об этом кроме автора фильма мало кто знает

Сообщение от ggr:
В общем твоя позиция мне понятно, и я сней согласен. Истинны не ты не я незнаем. Это так.

именно! и кванты с электричеством тут непричем.

Сообщение от ggr:
Я непонимаю позицую тех кто высмеивает теорию о том, что это дело рук цру, это нельзя опровергнуть в принципе

согласен, но и доказать нельзя. по одному мотиву обвинять не стоит. может и взорвали башни. но взорвать мог кто угодно. может ЦРУ, а может и нет...

вообще на счет этого фильма согласен с Маэстро, что посмотреть стоит его, а верить ему или нет, это дело каждого.
не будет в этом споре ни правых ни неправых. проверить с увереностью на 100% как на самом деле было и кто заказчик, к сожалению, невозможно...

з.ы. то ли дело были американцы на луне или нет. даже спорить не надо. когда-нибудь туда люди полетят еще (или в первый раз) и посмотрят, есть ли там флажок американский
[Ответ]
ggr 23:07 19.03.2008
Skyfil
а теперь прогляди ещё раз всю тему, и подумай с какой целью она создана и кто её создал. А создал её тот кто в темах про банки и экономику, мягко говоря обосрался, весь его довод: это бред, без какой либо аргументации [Ответ]
борух 08:18 20.03.2008

Сообщение от ggr:
вот только тупить ненадо, если тебе это так интерестно поищи в интернете как и для чего используют взрывчатое вещество "термит"

Ты видел как выглядит балка обрезаная термитным зарядом? Я - нет, а вот срез полученый банальной отрезной машиной наблюдал не раз. имхо это он и есть.

Сообщение от ggr:
но термит это ещё не самое эффективное в таких случаях.

уже готовишься на новую теорию переключится?

Сообщение от ggr:
Короче "аккуратные срезы", совсем не аргумент

аргумент т.к. их акуратность говорит о том, что их делали уже после обрушения, как может остаться такой ровный край, если сверху сто этажей упало?

Сообщение от ggr:
Skyfil
а теперь прогляди ещё раз всю тему, и подумай с какой целью она создана и кто её создал. А создал её тот кто в темах про банки и экономику, мягко говоря обосрался, весь его довод: это бред, без какой либо аргументации

я так понимаю, "доказательства" подрыва црушниками близницов кончились, а спорить продолжать надо
про аргументы маэстро уже писалось: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=79
и
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=83 [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх