Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» @ll time 4х4>"Шутки в сторону!", 1-й этап ЧО по трофи
big_foot 22:05 31.03.2008

Сообщение от pasadobl:
big_foot,
И в конце концов где написано что деньги берутся за соревнование??? Деньги берутся за УЧАСТИЕ.

Так если нет зачета - значит нет и УЧАСТИЯ в соревновании. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:24 31.03.2008
Поясняю причинно-следственную связь:
1. Сначала квадрики определяются достаточно ли их, чтобы я вводил для них отдельный зачет.
2. Потом они приносят мне ЗАЯВКИ, подтвержденные взносом и если их будет достаточно, я их принимаю и объявляю зачет АТВ.

Причем п.2 делается не за 24 часа до старта, а минимум за СЕМЬ ДНЕЙ, чтобы можно было нормально успеть заказать/отгравировать медали, комплекты карт, свидетельства. грамоты победителям и призерам.
Иначе либо вы остаетесь с зачетом и без медалей и грамот, или я напечатав, купив, отгравировав лишнего выкину потом всё это на помойку. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:28 31.03.2008

Сообщение от big_foot:
Для меня вопрос не в 1000 рублей, и Помидоров это как никто знает. Вопрос в принципе: взял деньги - сделай то что обещал или верни.

Дима, ПОДАЙ ЗАЯВКУ.
А то я не знаю кто это со мной разговаривает.
Подал заявку, оплатил ее - стал УЧАСТНИКОМ. Приобрел ПРАВА УЧАСТНИКА.
А в данном случае это сам понимаешь... ну о чем с тобою говорить??? [Ответ]
big_foot 22:32 31.03.2008

Сообщение от Ivan_Pomidorov:

Причем п.2 делается не за 24 часа до старта, а минимум за СЕМЬ ДНЕЙ, чтобы можно было нормально успеть заказать/отгравировать медали, комплекты карт, свидетельства. грамоты победителям и призерам.
Иначе либо вы остаетесь с зачетом и без медалей и грамот, или я напечатав, купив, отгравировав лишнего выкину потом всё это на помойку.

Объяснить то же самое только спокойно никак???. Опять же в регламенте последний срок приема заявок обозначен 4 апреля. А у меня профессиональная привычка платить в последний день. [Ответ]
big_foot 22:34 31.03.2008

Дима, ПОДАЙ ЗАЯВКУ.
А то я не знаю кто это со мной разговаривает.
Подал заявку, оплатил ее - стал УЧАСТНИКОМ. Приобрел ПРАВА УЧАСТНИКА.
А в данном случае это сам понимаешь... ну о чем с тобою говорить???

Заявка.
Хочу на квадрике
Мои реквизиты у тебя есть.
1000 рублей я тебе с данной минуты должен.

Принимается?????
[Ответ]
pasadobl 22:46 31.03.2008

Сообщение от big_foot:
А теперь все сказанное мной отнесем к твоей проблеме с сеткой. Та сдал деньги, дождался положенного времени а тебе НЕ СДЕЛАВ ДОЛГОЖДАННОЙ СЕТКИ сообщают - а вот другие, как мы надеялись, деньги не сдали, поэтому мы твои деньги тебе не вернем, ведь мы же тут по дому ходили, с вами общались....
Для меня вопрос не в 1000 рублей, и Помидоров это как никто знает. Вопрос в принципе: взял деньги - сделай то что обещал или верни.

С Сеткой не та проблема была ... это я к тому что все люди разные и всем не угодишь.

Что для тебя не вопрос 1000 рублей в курсе . Так нафига вообще этот разговор?

Ещё раз высказываю своё мнение. Организатор старается сделать так, чтобы для большего кол-ва народу соревнование понравилось. Ну не виноват он в том что не наберётся нужное кол-во квадриков. А за просто так тратить своё время, силы и деньги - не будет почти ни один здравомыслящий человек.

Любые проблемы решаются
Думаю в этот раз всё будет здорово для квадриков. Вывешено много объявлений по разным форумам.

Нужно помочь организаторам и тащить всех пилотов квадриков за уши на соревнования. Вот и будет вам счастье.
[Ответ]
big_foot 23:12 31.03.2008

Сообщение от pasadobl:
Так нафига вообще этот разговор?

Разговор для того, чтобы убрать из регламентов нестыковки, противоречия и ляпы.

Как например тебе положения регламента, которые запрещают обматывать тросом неживое дерево, но при этом не запрещающие его пилить??? п.п. 2.16 и 2.17 [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:18 31.03.2008
Если у квадроциклистов есть желание посоревноваться -
они соберут кворум и будут САМИ друг с другом связь
поддерживать и организовываться.
Это будет правильно, т.к. инициатива должна исходить
от участников. Будет их желание тренироваться и
соревноваться - будут и тренировки и соревнования.

Искренне рад, что товарищи стали осознавать, почему я
второй год прошу всех подавать заявки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:24 31.03.2008
big_foot, ты о чем? [Ответ]
big_foot 23:30 31.03.2008

big_foot, ты о чем?

А ты?? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:31 31.03.2008

Сообщение от big_foot:
Заявка.
Хочу на квадрике

Принимается?????

Принята условно. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:31 31.03.2008

Сообщение от big_foot:
Разговор для того, чтобы убрать из регламентов нестыковки, противоречия и ляпы.

Как например тебе положения регламента, которые запрещают обматывать тросом неживое дерево, но при этом не запрещающие его пилить??? п.п. 2.16 и 2.17

Где такие пункты? [Ответ]
big_foot 23:32 31.03.2008

Где такие пункты?

В регламенте
Читай внимательно, запрещается рубить и пилить только живые деревья [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:39 31.03.2008
Все правильно, а что не так?
Пилить и рубить живые нельзя.
А лебедиться без корозащитки нельзя.
Пофиг обо что. Дерево, камень...
Об сухое дерево вобще лебедиться низзя, если жизнь дорога...
Где неувязки-то?
2.16 и 2.17 таких и пунктов нету в регламенте [Ответ]
big_foot 23:42 31.03.2008

Все правильно, а что не так?
Пилить и рубить живые нельзя.
А лебедиться без корозащитки нельзя.
Пофиг обо что. Дерево, камень...
Об сухое дерево вобще лебедиться низзя, если жизнь дорога...
Где неувязки-то?

Сам сказал без корозащитки нельзя. А корозащитка - значит кору защищать. А если ей (коре) уже пох - потому что дерево сухое и защищать уже нечего, или ее нет потому что камень? Может я и правда не догоняю чего?? [Ответ]
big_foot 23:44 31.03.2008

2.16 и 2.17 таких и пунктов нету в регламенте

Сорри, 12.6 и 12.7 [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:54 31.03.2008
Оба пункта взяты из правил проведения трофи-рейдов.
Речь идет о том, что лебедиться можно только с корозащиткой и живые деревья рубить/пилить нельзя.
Вобще по ТБ за сухие деревья цеплять лебеду нельзя. [Ответ]
big_foot 00:03 01.04.2008

Оба пункта взяты из правил проведения трофи-рейдов.
Речь идет о том, что лебедиться можно только с корозащиткой и живые деревья рубить/пилить нельзя.
Вобще по ТБ за сухие деревья цеплять лебеду нельзя.

Если читать дословно, то получается, что я залебедившись с корозащиткой за живой дерево не расчитал и натянутый трос теранулся о дерево сухое, то я должен получить пенализацию. А если я, что бы случайно не терануться об сухое дерево тросом, просто вальнул его бензопилой, то пенализация мне не грозит.

Где логика?? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 00:06 01.04.2008
Это вопросы к комиссии по трофи-рейдам.
Вам кататься или шашечки?
Всем спать! [Ответ]
big_foot 00:08 01.04.2008

Это вопросы к комиссии по трофи-рейдам.
Вам кататься или шашечки?
Всем спать!

Слушаюсь [Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:25 01.04.2008

Сообщение от big_foot:
Если читать дословно, то получается, что я залебедившись с корозащиткой за живой дерево не расчитал и натянутый трос теранулся о дерево сухое, то я должен получить пенализацию. А если я, что бы случайно не терануться об сухое дерево тросом, просто вальнул его бензопилой, то пенализация мне не грозит.

Где логика??

Учитесь, сынки! Вот она, изнанка жизни!
Именно с такими вот предосторожностями настоящие финансисты строят свои бизнес-схемы!!! [Ответ]
Dmitriy_K 09:38 01.04.2008
Уж извините, что вмешиваюсь, но в который раз убеждаюсь, что чем у человека больше денег, тем он жаднее. Из-за 1000 рублей флуда развели на страницу... за время, потраченное на написание такого количества сообщений, можно было эту тысячу заработать. [Ответ]
Мишенька 09:47 01.04.2008
Ещё маленькая лока дёгтя.
Нормальные люди работают до 6. Физически попасть на место проведения соревнований и пройти техкомиссии до 20 невозможно.
Это тоже специально для отпугивания участников. Или как всегда можно комиситься до утра? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:50 01.04.2008
Dmitriy_K, а я чем занимаюсь???

Сообщение от big_foot:
Заявка.
Хочу на квадрике
Принимается?????

Но на самом деле, мир разнообразнее, чем ты его видишь в данном случае
[Ответ]
Мишенька 10:07 01.04.2008

Поясняю причинно-следственную связь:
1. Сначала квадрики определяются достаточно ли их, чтобы я вводил для них отдельный зачет.
2. Потом они приносят мне ЗАЯВКИ, подтвержденные взносом и если их будет достаточно, я их принимаю и объявляю зачет АТВ.

Я охренел от подобного завления. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:12 01.04.2008
Мишенька, давай за всю страну не надо.
Иногородних, у кого фуры в ночь придут - будем проверять ночью.
Те, кто имеет некоторое уважение к организаторам и техкомиссии - предъявят технику с 12:00.
У квадриков я могу вобще перед стартом проверить аптечки, шлема, корозащитки и чего там еще вам нужно иметь... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:14 01.04.2008

Сообщение от Мишенька:
Я охренел от подобного завления.

А что конкретно удивляет?
Какой механизм ты предлагаешь? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:15 01.04.2008
Drive, Обсуждали уже это. Приняли решение для вовлечения и популяризации РАЗРЕШИТЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА. [Ответ]
Мишенька 10:17 01.04.2008

У квадриков я могу вобще перед стартом проверить аптечки, шлема, корозащитки и чего там еще вам нужно иметь...

Ловлю на слове, пасиб большой, я не уверен что смогу рано в пятницу.
Ночевать, наверное,тоже не смогу, а квадрик там бросать не буду. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:19 01.04.2008
Мишенька, не надо ловить - я тебе еще на прошлой неделе объяснял по каким техтребованиям будет проходить техкомиссия у квадриков, потому мне непонятна твоя нынешняя многословность. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх