Сообщение от Naive:
скажите, как маму уговорить на эти наушники???
Я очень, ну просто ОЧЕНЬ их хочу себе купить, а она говорит, что голова зимой должна быть закрыта... А я в них просто влюблена...
Ага, а кто тебе сказал, что папа разрешит их носить?
ИМХО - дибелизм эти наушники - уши прикрывают, макушка на холоде. Я, конечно, понимаю - молодежь, повы...ся хочется... Ток спровоцировать кисту, опухоль головного мозга с такими наушниками можно очень быстро. Поэтому, пока молодые - берегите себя, лет в 30-40 локти себе кусать будете...
[Ответ]
Naive 19:57 12.01.2008
Carlsson, я очень надеюсь на ПАПИНУ снисходительность и доброту...) Он у меня самый умный, самый красивый, самый заботливый, самый... Ну вобщем самый-самый!....))) (...подлизываюсь...)
На счет повые...ся Вы не правы... Они мне нравятся не для этого, а просто нравятся... Вот как люблю... Ну просто люблю... Душой...
[Ответ]
Carlsson 20:07 12.01.2008
Naive, лучше шапки люби и капюшоны, и ни у мамы, ни у ПАПЫ вопросов не будет.
[Ответ]
мне бы ваши геморои!)) у меня вообще размер - 40 (при росте 177) + высокий подъём. а обувь люблю "модельную" (узкий нос + шпилька). Почему такая обувь называеццо мОдЕлЬнАя - мне не понять, т.к. все модели - лошади, /только худые/ с огромной лапой, как у меня!))
нахожу что-то во-сновном в эколасе... видела как-то рекламный щит на пересечении В.Невского и Хользунова - обувь больших размеров... адрес, блин, не разглядела...
[Ответ]
Кириешка 22:42 13.01.2008
Сообщение от red-mimi:
ну или 38..
не надо. 38 тоже нет. Уже забила на приобретение сапог.
[Ответ]
ОльгаG 15:12 14.01.2008
Сообщение от Ispanka:
пятку вообще не держат и шлёпают при хотьбе, хотя размер мой один в один.
Я тоже не пойму..почему пятка вечно скачет,хоть и размер в точку??? мало того пятка после месяца носки начинает сползать..и недешовку вроде бы купила(((
[Ответ]
Ispanka 15:49 14.01.2008
ОльгаG, до меня допёрло. Просто на тех сапогах была абсолютно прямая пятка. Под прямым углом к подошве. А на нормальной обуви пятка сделана под физиологический изгиб, что позволяет не шлёпать при хотьбе.
Ну и обувь стали делать.
[Ответ]
CANDY_KISS 11:57 21.01.2008
на центральном рынке есть, они точно такие же как в России, только дешевле
[Ответ]
Купила в Адидасе...в коллекции Мисси Элиот....черные...с короной....ну только там естественно не нат мае...и ободок без меха.....ну мне как-т норм......одевала пару раз...када под двадцатник было.....))))) Шапки и всякую хрень не ношу...ибо мне это ужасно не идет...да и на голове потом задница))))
[Ответ]
Naive 17:15 21.01.2008
Сообщение от :
да и на голове потом задница))))
Iris_dance, да, действительно... согластна!))
[Ответ]
Elza_Semenova 22:12 31.01.2008
Прошу совета наиболее опытных)
связалась с такой услугой, как заказ одежды через интернет (времени на пробег по магазинам нет), а через это уже вышла на следующие ресурсы: http://www.katalog24.ru и http://www.catalogi.spb.ru . Заказ каталогов через интернет попахивает роскошью, в плане этого я слышала только о "каталогах Отто", но дело не в деньгах, я просто хочу узнать: кто-нибудь из вас пользовался такими услугами, и как, понравилось?
[Ответ]
FREEMAN 23:03 31.01.2008
я покупал через нет много чего, но вот одежду неразу. т.к. одежду надо премирять, на фотки смотрица отлчно, а на тебе может быть как корове седло, лутше иди в магазин или на рынок, прикупи шмоток там..
[Ответ]
Приглашаем Вас на выступление Александра
Васильева, известного историка моды, декоратора интерьеров, автора
популярных книг и статей о моде и интерьере.
Лекции Александра Васильева пользуются огромной популярностью в
Европе, особенно у руководителей и специалистов крупных компаний,
имеющих отношение к дизайну интерьеров и моде. А также они интересны
всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень и получить
практические советы и рекомендации от всемирно известного историка
моды, Александра Васильева.
Тематика выступлений в Воронеже:
1. Прогнозирование моды (16 февраля в 17:00, Дом Актера).
2. Современные тенденции убранства интерьеров (17 февраля в 17:00, Дом Актера).
Заказ билетов по телефону: 8-950-777-96-55
Количество ограничено.
[Ответ]
Ispanka 16:49 10.02.2008
Сегодня! в Карло Пазолини меряла ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ САПОГИ!!!! правда на высоком каблуке, но это чудо! это супер! я искала их так скать с рождения!!! и ? бракованые оказались! каблук неправильно прибит, что сразу ощущается при хотьбе. В другом таком же магазине нет моего размера. Хотелось убицца об пол. Я же таких больше не найду нигде и никогда [Ответ]
[Л@на] 17:18 10.02.2008
недавно отхватила себе классные в Честере на невысоком каблуке, очень стильные, сдержанные и элегантные)
[Ответ]
любопытная 20:25 10.02.2008
Девчонки! Если вы предпочитаете хорошую, качествнную обувь на невысоком или каблуке средней высоты то вам обнозначно надо посетить магазин "Обувь Испании", который на К.Маркса рядом с бывшим Бенетоном. Там просто улетная обувь и очень удолбная колодка, ножка просто отдыхает. И там такие замечательные сапожки и к ним сразу можно сумочку подобрать.
[Ответ]
Ispanka 22:35 10.02.2008
Сообщение от любопытная:
"Обувь Испании", который на К.Маркса рядом с бывшим Бенетоном
подробнее плиз. Я не знаю где бывший бенетон
[Ответ]
[Л@на] 01:28 11.02.2008
Ispanka, идешь прямо от Спартака к К.Маркса, т.е. по направлению к магазинам Эколас и Легкий Шаг, но там поворачиваешь не налево, а направо, вроходишь метров 150 и справа будет магазин испанской обуви.
[Ответ]
Вик@ 01:39 11.02.2008
Сообщение от любопытная:
магазин "Обувь Испании", который на К.Маркса рядом с бывшим Бенетоном. Там просто улетная обувь и очень удолбная колодка, ножка просто отдыхает.
ножка может и отдыхает, но таких пенсионерских моделей обуви специально будешь искать, не найдешь..... обувь такого же плана есть в маге на Кирова около Дольче Виты....
[Ответ]
любопытная 08:14 11.02.2008
Сообщение от ВИК@:
ножка может и отдыхает, но таких пенсионерских моделей обуви специально будешь искать, не найдешь..... обувь такого же плана есть в маге на Кирова около Дольче Виты....
Ничего подобного!!! Да , там есть и модели на пенсионеров, но это только где то процетов 30% , а остальное на молодежь рассчитано.
[Ответ]
Безумная 13:16 11.02.2008
Сообщение от любопытная:
магазин "Обувь Испании",
когда была два года назад выбрать там ВООБЩЕ было нечего!
осенью попыталась было опять... ничего не изменилось.. маленькая коморка. пять моделей сапог.. летом не была...
[Ответ]
Ленуся 21:05 11.02.2008
Собственно вопрос.Купила еще летом бриджи,было нормально.Сейчас спадают до земли...решила,надобно подтяжки найти...Кто знает, где они продаются и скока стоят?
[Ответ]
Бублинка 21:28 11.02.2008
Ленуся, их можно найти практически везде, где продается одежда. Правда не знаю, сколько они стоят
[Ответ]
Shocoladka.86 14:01 12.02.2008
Искала-искала... нашла... но не совсем то!!! Вот блин!
[Ответ]
Ispanka 14:19 12.02.2008
ну чё, пойдё сегодня блудить...в лёгкие шаги и иже с ними- уже даже заходить не хочу.
Кстати:много лаковых сапожек появилось. Спрашиваю в лёгком шаге у продавца: "У вас на ценнике нписано: лак. Это что? кожа покрытая лаком? кожзам покрытый лаком?"
Мне ответили ну что вы! конежно это кожзам, кожаные стоили бы тыщ 8 !!!!
Да они охерели!!!!!!!! за 3500 продавать дерьмантин!
[Ответ]
КаприZная 14:21 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
Сегодня! в Карло Пазолини меряла ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ САПОГИ!!!! правда на высоком каблуке, но это чудо! это супер! я искала их так скать с рождения!!! и ? бракованые оказались! каблук неправильно прибит, что сразу ощущается при хотьбе. В другом таком же магазине нет моего размера. Хотелось убицца об пол. Я же таких больше не найду нигде и никогда
гааа я там купила и вернула. ботильены лаковые черные....принесла домой ..увидела что там с внутренней стороны клей намазан, и отнесла обратно.
[Ответ]