Сообщение от ioann999:
Pardon mecie, mais je ne pa parle francais.
Аффтар выпей яду.
Тетка 11:39 29.02.2008
Сообщение от : ioann999
Очень прошу, не ищите в моих постах только то, что ВЫ хотите видеть, не было у меня ни раздраженности, ни ненависти, была лишь досада и какая-то обида за то,.........
Ничего я не искала, само в глаза бросается. Ваше неуважение, вызванное хоть раздражением, хоть обидой. Написал бы - водители такие - сякие, не помогли, понятен был бы гнев. А то как - то странно получается. Целая нация провинилась разом.
Сообщение от :
Верьте дальше в великий и могучий народ и продолжайте так же сидеть на попе ровно, вам никто не запрещает. А я уж извините не хочу и не буду "как все".
Верю и надеюсь, что мой русский народ ( блин, а ведь во мне намешано кровей! Три, как минимум, а детям ещё одна нерусская кровь добавилась!) будет по - прежнему могучий и великий.
Верю, что когданить "Эстонский президент", не этот, который "счел русский язык «символом зверств», приткнётся к Руси за какой - нибудь подмогой.
Это сейчас все дружат против России и соревнуются в неуважении. Потом будет другая мода - уважать её. Как бы кто не ёрзал попой и не злопыхал.
Васо 11:39 29.02.2008
Гудвин, ма же не па парле франсе...
Это по-французски:
- Господа, я не ел шесть дней...
Васо 11:40 29.02.2008
Тетка, не трать нервы и время.
ioann999 11:42 29.02.2008
Сообщение от Васо: Гудвин, ма же не па парле франсе...
Это по-французски:
- Господа, я не ел шесть дней...
Не шесть, а восемь.
Да, забыл, по моему правильно так: мэ же не па парль франсе (причем р - произносится чуть картавя и "в нос"
Тетка 11:47 29.02.2008
Сообщение от : Aлекcей:
А где лучшая сторона-то? Что-то сомневаюсь я в том, что раньше язык был чище и люди культурнее. Не говоря уж о том, что взяв кого-либо из классиков, к примеру Толстого......
НЕ совсем в тему, но моя дочь, будучи в 15 летнем возрасте и почитав Пушкина, сочла его вульгарным. И не только она, такое же открытие сделала и её подружка!
Тетка 12:08 29.02.2008
Сообщение от :
Тетка, не трать нервы и время.
Васо: , да я на такие пустяки нервы и не трачу.
Спокойна, как сфинкс защищаю свою родину!
Balrog 12:10 29.02.2008
Сообщение от Тетка:
Написал бы - водители такие - сякие, не помогли
А он даже не понял, почему не помогли. Не лечится.
ioann999 12:29 29.02.2008
Сообщение от Balrog:
А он даже не понял, почему не помогли. Не лечится.
А мне вот интересно, как ты определяешь, кому помогать, а кому нет, или принципиально никому, дабы случайно вражине оскорбляющей и унижающей твою родину не помочь ?
ioann999 12:43 29.02.2008
Сообщение от Тетка: Васо: , да я на такие пустяки нервы и не трачу.
Спокойна, как сфинкс защищаю свою родину!
Да уж патриотизма хоть отбавляй, только не в ту сторону он направлен, что же вы такие все патриоты не останавливаете людей, которые на улицах мусорят, почему не сдаете в милицию наркоторговцев и людей которые торгуют паленкой, ведь их почти в каждом дворе не меряно, почему не исполняете свой гражданский долг, а сидите за компьютером и обвиняете меня в том, что я не люблю русскую нацию и свою страну ? Потому что так проявлять патриотизм и защищать родину куда проще не так ли ?
Васо 12:52 29.02.2008
ioann999, ты успокойся, в наше время этого не было...
Так что вам молодым и карты в руки. Нечего за дядькиной спиной прятаться.
Ты вот, лично, сколько сегодня наркоторговцев сдал?
Kerensky 12:56 29.02.2008
Речь идет не о русской, а о советской оккупации и зверствах. Русский народ от советов пострадал не менее чухонцев. Ленин писал: "на Россию мне насрать, ибо я большевик!" Что же нам от своего языка отказываться?
Отказ от русского языка, в этом случае, сравним с нежеланием послевоенных детей учить фашистский (немецкий) язык. А немецкий язык мы имеем право нелюбить более.
Поляки, тоже, например, русский язык не любят - это у них в генах, не только за Сталина, Тухачевского, Суворова, Минина и Пожарского. Это западная страна, всегда агрессивно относившаяся к России, вне зависимости от того, кто Россией управляет. Но поляки имеют славянские корни, чего же говорить о чухонцах?
Balrog 13:10 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
А мне вот интересно, как ты определяешь, кому помогать, а кому нет
Я лично помогаю тем, кто просит о помощи. И около каждого стоящего с аварийкой останавливаться не буду, как ни будет делать этого никто из вменяемых водителей. Потому как 90% обойдётся без чужой помощи, сами зная что делать либо остановившись в запрещённом месте без какой-либо проблемы, а кому реально нужна помощь - те в состоянии её попросить. Если же кто-то нуждается в помощи, сам ленится даже руку поднять, и при этом ждёт что народ будет останавливаться и сами предлагать помощь - это уже потрясающая наглость. Да ещё и дело происходит не на безлюдной трассе, где около голосующего с аварийкой остановится практически любой, а город.
Balrog 13:11 29.02.2008
Сообщение от Kerensky:
Это западная страна, всегда агрессивно относившаяся к России, вне зависимости от того, кто Россией управляет
Кстати, не всегда - чуть больше 400 лет назад они польскую корону русскому царю предлагали. А вот потом да... понеслось-поехало.
ioann999 13:31 29.02.2008
Сообщение от Васо: ioann999, ты успокойся, в наше время этого не было...
Так что вам молодым и карты в руки. Нечего за дядькиной спиной прятаться.
Ты вот, лично, сколько сегодня наркоторговцев сдал?
Да и не нервничаю я, просто не люблю таких "патриотов", которые кроме как сидеть и высказываться на форуме ничего не могут да, и не очень-то хотят, мол по возрасту уже не подходят. А насчет торговцев, я конечно не считал, но могу твердо сказать, что в моем дворе их нет уже пару лет как, заслуга это конечно не только моя, нашлись и кроме меня добрые люди, но ведь я же и не бил себя в грудь, как я родину защищаю. А за всех дворы чистить, извиняйте, каждый сам кузнец своему счастью.
ioann999 14:06 29.02.2008
Сообщение от Balrog:
Я лично помогаю тем, кто просит о помощи. И около каждого стоящего с аварийкой останавливаться не буду, как ни будет делать этого никто из вменяемых водителей. Потому как 90% обойдётся без чужой помощи, сами зная что делать либо остановившись в запрещённом месте без какой-либо проблемы, а кому реально нужна помощь - те в состоянии её попросить. Если же кто-то нуждается в помощи, сам ленится даже руку поднять, и при этом ждёт что народ будет останавливаться и сами предлагать помощь - это уже потрясающая наглость. Да ещё и дело происходит не на безлюдной трассе, где около голосующего с аварийкой остановится практически любой, а город.
И вот в очередной раз из моих постов вычитывают только то, что хочется вычитать. Ну чтож начнем заново. Как вы можете увидеть, я написал, что позвонил брату, чтобы он за мной приехал, следовательно помощи ни от кого не ждал, поэтому фраза о о том, что мне лень было руку поднять и попросить помощи не уместна. Второе, в том посте я указал, что ехал в час пик и остановился в центре города, то есть откровенно говоря всем мешал и явно не стоял там от нечего делать. И в третьих, ваш пост лишь подтвердил то, что я хотел сказать в своем, никому нет дела до тех, кто попал в беду, не зависимо от того просит он помощи или нет. А ведь русский народ всегда помогал собратьям, когда они попадали в беду. И тем постом лишь хотел показать, насколько очерствел наш народ, а человек, которого сложно отнести и славянам, взял за и предложил помощь просто так, его об этом никто не просил, мне кажется в тот момент он был больше русским, чем уж кто безразлично, в некоторые и с явным злорадством проехали мимо. Разве от этого не должно стать обидно и стыдно за нацию ? Именно это я хотел донести, пусть и в несколько грубой форме, а в нем тут же увидели и ненависть, и наглость, и даже чуть ли врагом народа не обвинили, патриоты блин.
DeniSS1 14:11 29.02.2008
Сообщение от Reader:
Я вижу цифру приблиззительно в 15 000 осуждёных, откуда цифра в 400 000 погибших?
Скажите об этом авторам моего учебника. Только я ошибся, это 400 000 осуждённых, живущих вместе с их семьями в закрытых поселениях. К тому же - апогей репрессий приходился на конец сороковых-начало пятидесятых.
Aлекcей 14:31 29.02.2008
ioann999, вот Вы тут хвалитесь своей необыкновенностью, а меж тем, для народа, Вами охаиваемого, вполне повседневны и обычны все те качества, которые Вы сами себе в заслугу приписываете.
ioann999 14:50 29.02.2008
Сообщение от Aлекcей: ioann999, вот Вы тут хвалитесь своей необыкновенностью, а меж тем, для народа, Вами охаиваемого, вполне повседневны и обычны все те качества, которые Вы сами себе в заслугу приписываете.
Вот даже как, ну тогда попрошу все таки конкретизировать, где и как я по вашему хвалюсь якобы необыкновенностью и для кого же это что-то обыденно и повседневно.
zic 14:52 29.02.2008
ioann999
беда - это отнюдь не сломаться посреди улицы в час пик
в свете того что ты тут написал , остаётся разве что пожелать тебе чтобы в следующий раз это были тормоза
ioann999 15:06 29.02.2008
Сообщение от zic: ioann999
беда - это отнюдь не сломаться посреди улицы в час пик
в свете того что ты тут написал , остаётся разве что пожелать тебе чтобы в следующий раз это были тормоза
О, вот еще один представитель великой и могучей, не волнуйся, мы все так или иначе умрем, просто каждый в свое время, и дай бог тебе не быть у меня на пути, если вдруг у меня откажут тормоза.
Тетка 15:09 29.02.2008
Сообщение от : ioann999
Да уж патриотизма хоть отбавляй, только не в ту сторону он направлен, что же вы такие все патриоты ......... почему не исполняете свой гражданский долг, а сидите за компьютером и обвиняете меня в том, что я не люблю русскую нацию и свою страну ?
Откуда ты знаешь, кто исполняет свой долг, а кто нет? И как это он делает? Или не делает?
DeniSS1 15:24 29.02.2008
Тетка, а вы исполняете?
Aлекcей 15:33 29.02.2008
Сообщение от ioann999:
и для кого же это что-то обыденно и повседневно
Для нас, русских. Что, удивил? Вот тото-же.
ioann999 15:34 29.02.2008
Сообщение от Тетка:
Откуда ты знаешь, кто исполняет свой долг, а кто нет? И как это он делает? Или не делает?
Ну, вот допустим по вашим постам я не вижу осуждения людей, мусорящих на улице, а ведь в этой теме об этом говорилось, значит можно сделать вывод, что или вы с ними согласны и делаете также, или не согласны, но не хотите в это лезть . Зато до глубины души оскорбились, когда я нескольких не лучших представителей нации назвал падлами. Конечно так проще, ведь не надо признаваться самому себе, что делаешь точно так же и не считаешь это зазорным. А ведь исполнять долг можно не только в армии, или мвд, но и просто идя по улице и заставив кого-то поднять брошенный мимо урны окурок, или не дав продать ребенку сигареты или алкоголь. Пусть этот человек ничему не научится и будет и дальше мусорить, а ребенок через 5 минут все равно купит в другом магазине, но кто-то из людей, находящихся рядом обязательно задумается и возможно последует вашему примеру.
ioann999 15:41 29.02.2008
Сообщение от Гудвин:
Аффтар выпей яду.
Кстати на Олбанском правильно писать йаду.
ioann999 15:46 29.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
Для нас, русских. Что, удивил? Вот тото-же.
Хорошо, допустим, но поясните, что же "вы русские" считаете повседневным и обыденным, что для меня "неруси" считается необычным.
Aлекcей 15:58 29.02.2008
Оно может и пояснил-бы, да вот думаю, сами догадываетесь.
Ну, а если не догадываетесь, то и пояснения не спасут.
Тетка 16:00 29.02.2008
Сообщение от : DeniSS1^ Тетка, а вы исполняете?
А вы?
Я думаю, что все мы исполняем свой гражданский долг в той или иной мере.