Сообщение от Каприzная:
ты что животное живушее инстинктами
Представляешь, кем бы ты не хотела быть, но по сути своей - ты тоже животное. С набором инстинктов, помимо всего прочего. От этого никуда не уйти.
[Ответ]
Васо 12:29 20.02.2008
Сообщение от salex:
но по сути своей - ты тоже животное. С набором инстинктов,
У животного есть инстинкт продолжения рода. А у моей подзащитной нет.
[Ответ]
КаприZная 12:36 20.02.2008
Сообщение от salex:
Да, есть еще одна категория. Это люди с взрослыми детьми, живущими отдельно, но не имеющие внуков.
и что в них не так??????? Васо, все верно, потому что я человек и мозгом пользуюсь порой, а не желаниями п.и.с.и.
Хотя п.и.с.е.й жить комфортнее.Факт.
[Ответ]
salex 12:36 20.02.2008
Сообщение от Васо:
У животного есть инстинкт продолжения рода. А у моей подзащитной нет.
Это не единственный инстинкт, да. И это не делает её не позвоночным животным класса млекопитающие...
[Ответ]
Васо 12:38 20.02.2008
Каприzная, у нас с тобой по две писи - одна пися внизу, между ног, а по другому ПиСи мы коннектимся.
И это тоже одно из наших отличий от животных.
пысы. Жаль, что салекс этого не понимает...
[Ответ]
КаприZная 12:41 20.02.2008
Васо, какие мы умные круууто!
Это холодный расчет моих родителей сделал меня такой.
Перед тем как меня родить они долго выясняли свои положительные стороны...потом решили что можно!
Собираюсь поступить так же.
Какое там у тебя iq?
[Ответ]
А вот подскажите мне, пожалуйста, (не отходя от заданной темы) что делать, есть у мужчины есть жена, есть любимая девушка (я), статус, деньги, положение в обществе, сильный характер,........а вот детей иметь он не может. Вероятность залета от него 2-3%.........
Вы представляете как башню может снести!!!!!
[Ответ]
LesNick Saul, разве это интересно?
Вот когда "ты и жена - разные мужчины", вот где интересно.
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 20.02.2008
Сообщение от Lera Z:
А вот подскажите мне, пожалуйста, (не отходя от заданной темы) что делать, есть у мужчины есть жена, есть любимая девушка (я), статус, деньги, положение в обществе, сильный характер,........а вот детей иметь он не может. Вероятность залета от него 2-3%.........
Вы представляете как башню может снести!!!!!
Мужику повезло противозачаточными средствами можно не пользоваться вероятность залета от него такая же как при использовании ВМС или там ТАБЛЕТОК гормональных, а пресервативы он ваще далеко позади оставляет. Живи и радуйся....
[Ответ]
LesNick Saul 12:58 20.02.2008
Сообщение от Васо:
Вот когда "ты и жена - разные мужчины", вот где интересно.