Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Новый Лансер, Новый Фокус, Мазда 3 ??.....или
Harry 16:55 23.03.2008

Сообщение от Eek:
а на вид у мазды меньше...

у спорта ниже... [Ответ]
Otko4alka 12:45 24.03.2008
В мае выйдет спец.серия бмв 1 (их всего 1000 машинок будет) по цене 645 000, а сейчас такие же в салоне стоят 900 000. В этой не будет дисков, обычный мп3 и кондер. Вот я и задумалась, что по такой цене (на мой взгляд для бэхи интересной), может ее выбрать....... [Ответ]
Otko4alka 12:47 24.03.2008
Правда то, что бэха после пару хороших ямок влетит мне в "копеечку" или это очередное шаблонное мнение тех, кто не ездил на них??? [Ответ]
VaUlt 12:59 24.03.2008
Otko4alka, ремонт любой новой машины может в копеечку влететь. Не думаю, что бмв отличается слабой подвеской. Так что не стоит бояться. А еще каско же будет? [Ответ]
Otko4alka 13:08 24.03.2008
VaUlt,Конечно каско-51000 руб. Просто я думаю бмв жешшш будет получше пежо308 и всяких там фордов и опелей...??? [Ответ]
Otko4alka 13:12 24.03.2008
Интересно, а до Воронежа на ней легко будет ехать? вСе таки 1200 км... Не развалится по дороге....Знакомый у которого бмв5, напугал так, что чуть ли эта машина только для миллионеров...(типа ремонт остоянно будет требоваться).....какая то там балка аллюминивая и всякий такой же бред............ [Ответ]
Harry 21:01 24.03.2008

Сообщение от Otko4alka:
Интересно, а до Воронежа на ней легко будет ехать? вСе таки 1200 км...

интересно а вы ездить на авто собираетесь, если для вас 1200 км это уже большое расстояние? [Ответ]
Дымок 21:33 24.03.2008
Otko4alka, сорри за офф, но тема аватара не раскрыта. [Ответ]
orbit 00:28 25.03.2008

Сообщение от Otko4alka:
Сначала Ока, потом нива шевролет, потом мерс 97г., сейчас форд (рабочая лошадка)

чёт не пойму...... если есть "рабочая", то какой смысл вкладывать деньги в "движимость"?, что б ржавела??
мож лучше в недвижимость?!? я так и сделал! [Ответ]
DimmaN 07:31 25.03.2008
Дымок, отнюдь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=78 [Ответ]
Romchik 08:50 25.03.2008
А Honda Civic не нравитс?
http://www.avtoruss.ru/model.php?id=3 [Ответ]
Otko4alka 10:44 25.03.2008
orbit, Ведвижимость Сочи я уже вложила))) А теперь и машинку хотца.... [Ответ]
Otko4alka 10:46 25.03.2008
Romchik, Нее, хонда через чур космический дизайн, не очень. К тому же на них очередь и стоят 705 ез понарамки.... [Ответ]
Otko4alka 10:48 25.03.2008

Сообщение от Harry:
интересно а вы ездить на авто собираетесь, если для вас 1200 км это уже большое расстояние?

Это можт и небольшое расстояние...но то сравнивать по городу, максиму 500 км. до Краснодара,......а это в Воронеж по раздолбаным дорогам! [Ответ]
Carlsson 10:54 25.03.2008
Otko4alka, до Краснодара больше 800км.

Что-то вы как-то непонятно мечитесь между разными авто, сами не знаете, что хотите от автомобиля. То мазда, то БМВ...
Можно рассмотреть Фиат Браво - более стильного и непримелькавшегося на городских улицах автомобиля на сумму в 600тыс не найти ИМХО. [Ответ]
Амигосян 10:57 25.03.2008
ситроен с4 красный к сиськам как раз подойдёт) [Ответ]
Carlsson 11:13 25.03.2008
amigo_RPN, ну его нах этот ситроен... с его передним свесом... [Ответ]
Otko4alka 11:29 25.03.2008
amigo_RPN, А вот про грудь здесь нипричем....это я вам здесь выкладываю, а так строгий костюм, ну максимум короткая юбка!!!! А ситроен-мне вообще не нравится...
Carlsson, Я просто хочу, как и большинство девушек, что бы это была красивая машина, комфортный и стильный салон, более менее шуструю , ну и конечно в опредеоенно небольшую сумму. Если бы у меня был 1400000 и более, я бы уже не спрашивала совета...А так, приходится выбирать лучшее из худшего, тем более что в эту сумму они почти все одинаковы....Вот отсюда и шатания-бродания!!! А фиат браво, согласна симпатично... [Ответ]
EXIV 12:19 25.03.2008
люминиевая подвеска это всё наше, и замена ремня грм у продольной шестёрки это тема [Ответ]
Carlsson 12:19 25.03.2008
Otko4alka, и к тому же достаточно экономично.

Но если есть возможность взять единичку за 650тыс, то берите ее. Только обязательно смотрите, чтобы была система стабилизации(она должна быть в базе на всех авто, независимо от двига и комплектации). Без нее на зимнее дороге вы далеко не уедите. [Ответ]
Otko4alka 13:15 25.03.2008
Carlsson, Спасибо...)) у меня зимы не бывает, ну может только 2 дня в году! [Ответ]
Carlsson 13:41 25.03.2008
Otko4alka, как раз этих 2-х дней дней тебе может хватить, чтобы, не дай бог, не справиться с управлением. Ну или в дождь.
Все-таки задний привод и короткая база - это не шутки для девушки. [Ответ]
Harry 22:57 25.03.2008

Сообщение от Otko4alka:
но то сравнивать по городу, максиму 500 км. до Краснодара

Сообщение от Carlsson:
до Краснодара больше 800км.

или около того...

Сообщение от Otko4alka:
а это в Воронеж по раздолбаным дорогам!

про стеклянную игрушку еще не шутили?

Сообщение от Carlsson:
Что-то вы как-то непонятно мечитесь между разными авто, сами не знаете, что хотите от автомобиля. То мазда, то БМВ...

это ж дама...

Сообщение от EXIV:
люминиевая подвеска это всё наше

да отличная тема была

Сообщение от EXIV:
замена ремня грм у продольной шестёрки это тема

пук в воду водолаза... сразу видно человека далекого от нового авто...

Сообщение от Otko4alka:
у меня зимы не бывает, ну может только 2 дня в году!

если это действительно побережье, то на перевалах льда хватает, песочек, надеюсь видела в кучках? не забывай о глине с гор на ней как по маслу и летом...

Сообщение от Carlsson:
в дождь.

Сообщение от Carlsson:
Все-таки задний привод и короткая база - это не шутки для девушки.

медведи на велосипедах ездят, а девушки вроде как люди... ко всему привыкаешь, но ESP не помешает, хотя как оно работает на копье я и не знаю... фокус, мазда3 и ланцер показали отвратную систему стабилизации курсовой устойчивости в сравнение с а4, бмв5 и 210 кузовом...
[Ответ]
Carlsson 23:11 25.03.2008

Сообщение от EXIV:

вообще-то девушка на авто с рядной шестеркой и не замахивается. К тому же там цепь, если не ошибаюсь...

Сообщение от Harry :
медведи на велосипедах ездят, а девушки вроде как люди... ко всему привыкаешь, но ESP не помешает, хотя как оно работает на копье я и не знаю... фокус, мазда3 и ланцер показали отвратную систему стабилизации курсовой устойчивости в сравнение с а4, бмв5 и 210 кузовом...

все-таки и мазда3, фокус и тот же лансер - относительно недорогие авто, ESP и ASR на авто С класса стали устонавливать относительно недавно(5-7лет), да и то - в качестве опции.
А 1-ка хоть и относится к С классу, но недорогой ее уже не назовешь, к тому же она построена на укороченной платформе 3-ки, являющейся для своего класса эталоном управляемости. Думаю, с DSC они напортачить не должны... [Ответ]
Harry 00:20 26.03.2008

Сообщение от Carlsson:
все-таки и мазда3, фокус и тот же лансер - относительно недорогие авто, ESP и ASR на авто С класса стали устонавливать относительно недавно(5-7лет), да и то - в качестве опции

принципов действия ESP пока еще никто не отменял, кстати в них оно то же "последнего" поколения, но результат весьма посредтвенный... если только подправить незначительные огрехи на ровном асфальте, а вот выправить явную проблему (далеко не криминальную) они не способны... интересно было бы попробовать DSC на копейке даже в "богатой" комплектации...

Сообщение от Carlsson:
А 1-ка хоть и относится к С классу, но недорогой ее уже не назовешь

ты ж понимаешь что там цена трех букв "BMW" процентов 30 от стоимости авто...

Сообщение от Otko4alka:
В мае выйдет спец.серия бмв 1 (их всего 1000 машинок будет) по цене 645 000, а сейчас такие же в салоне стоят 900 000. В этой не будет дисков, обычный мп3 и кондер.

если это будет дизель за 650 (именно он стоит сейчас 900, это будет очень хорошее предложение.. диски купишь, есть и реплика от родных практически не отличишь, кондей... ну климат получше в работе, но и с кондеем все бедет неплохо...) хотя вот глянул http://www.bmw.ru/russian/choose/aut.../0308/1_3d.pdf
у дизеля и так нет дисков, а 2.0 на автомате то же будет около 900... не думаю что баварцы просто так возьмут и отрежут 10k$ от цены ради альтруизма.... нужно внимательно читать базу и опции [Ответ]
TatraFerra 06:05 26.03.2008
Harry, 116i Limited Edition [Ответ]
Harry 10:12 26.03.2008

Сообщение от TatraFerra:
Harry, 116i Limited Edition

ну в это верится куда больше... она и сейчас 740 должна стоять у дилеров... за вычетом музыки (ухудшения), дисков и климата (замена на кондей) как то очень похоже...
спасибо. [Ответ]
EXIV 10:43 26.03.2008

Сообщение от Harry:
пук в воду водолаза... сразу видно человека далекого от нового авто...

рассказывали как чел менял то ли цепь толи ремень в супер машине БМВ, и вылилось ему это в 40 тыров, и бо двигетель был продольным и чтоб добраться до крышки грм надо было снимать всю морду, после ремонта он её продал..... неужто такие байки тазаводы сочиняют? [Ответ]
Harry 10:49 26.03.2008
EXIV, общение с НСВ и иже с ними похоже полностью отключило твой мосх...

Сообщение от Otko4alka:
В мае выйдет спец.серия бмв 1 (их всего 1000 машинок будет) по цене 645 000

это первое условие задачи

Сообщение от Harry:
видно человека далекого от нового авто

это второе

Сообщение от Carlsson:
вообще-то девушка на авто с рядной шестеркой и не замахивается

это третье...
попробуй начать думать с этого места и дальше... [Ответ]
Carlsson 14:17 26.03.2008

Сообщение от Harry:
принципов действия ESP пока еще никто не отменял, кстати в них оно то же "последнего" поколения, но результат весьма посредтвенный... если только подправить незначительные огрехи на ровном асфальте, а вот выправить явную проблему (далеко не криминальную) они не способны... интересно было бы попробовать DSC на копейке даже в "богатой" комплектации...

принципов действия никто не отменял, но ESP там самое обыкновенное, да к тому же плохо настроенное. ESPII появилось лишь нес-ко лет назад и пока ставится на достаточно дорогие авто. Для стабилизации автомобиля ESPII не только подает индивидуальное тормозное усилие на каждое колесо, но и доворачивает самостоятельно руль в нужную сторону на небольшие углы. На БМВ, кстати, на той же 3-ке, на авто в базовых комплектациях и маломощными двигателями применяется обычная DSC, а на авто подбогаче - ESPII, в сочетании с активным рулевым управлением.
На Рав4 ESPII, кажется, ставят за доплату.

Сообщение от Harry:
ты ж понимаешь что там цена трех букв "BMW" процентов 30 от стоимости авто...

конечно, на БМВ всегда так было.

Сообщение от EXIV:
рассказывали как чел менял то ли цепь толи ремень в супер машине БМВ, и вылилось ему это в 40 тыров, и бо двигетель был продольным и чтоб добраться до крышки грм надо было снимать всю морду, после ремонта он её продал..... неужто такие байки тазаводы сочиняют?

Вот именно - слышал звон, да не знаешь, где он.
А ниче, что ресурс цепи больше 250тыс км?! [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх