Обращаюсь к мужской половине. Важно просто услышать минусы этой машинки, а точнее склоняюсь к Лансеру..... В распоряжении где- то 670 000 руб. Что бы Вы посоветовали для красивой, высокой девушки.....
И еще вопрос. Если буду брать то, 1,8 в Интенсе, стоит ли переплачивать около 40 000 за 2-х литровый с вариатором? Или может Опель, хотя 2-х дверных автомат нету(((
[Ответ]
Изначально я про нее думала, но была такая фраза.- мазда уже давно катается и когда выйдет новая будешь уже себя чувствовать не очень...а лансер годик-два будет смотреться свеженьким.......Так?
[Ответ]
Modeller 18:42 18.02.2008
Честно говоря я тоже был озадачен этим вопросом, думаю тут тебе советчиков не будет , сама выбирай , по дизайну и по опциям.
Если мазда больше нравится то бери ее , ведь не для дяди берешь, а самой на нее смотреть каждый день придется.
[Ответ]
KirAS 20:00 18.02.2008
Почему нет опеля Автомата? Ты чё, есть Девушке двух дверный вариант намного предпочтительней ИМХО
[Ответ]
Mr.ZEMP 20:40 18.02.2008
Это неновый фокус, а всего лишь фокус 2 ресталинг. Да и его в Виннер-в только завезли, так что прям щас не возьмешь.
[Ответ]
cyber-colobok 21:19 18.02.2008
ипонцы рулят! по сабжу: мое иМХо, лучше мазду!!!
[Ответ]
Мазда...у нового Лансера панель сделана из жёсткого пластика...со временем станет скрипеть как в девятке...а зимой вообще стрелстяь будешь...про фокус ничего скзать не могу...ни плюсов ни минусов
а почему не япошку???или дествительно Опель Корса или Астра???
а может вообще Ауди ТТ???
Изображения
по мне либо 3-шка хетч, либо ланц, хотяварианты опеля тоже нормально - короче - есть алтернативнные варианты.
[Ответ]
Otko4alka 10:36 19.02.2008
Сообщение от KirAS:
Почему нет опеля Автомата?
Потому что нет.....а когда будет, может только в июле.....но это город Сочи, может в Воронеже и есть. Тут на Опели очередь, а Лансер можно в середине апреля получить...
[Ответ]
Димсон 10:41 19.02.2008
Сообщение от Otko4alka:
когда будет, может только в июле.....но это город Сочи, может в Воронеже и есть. Тут на Опели очередь, а Лансер можно в середине апреля получить...
а в москву не судьба позвонить в Майор или рольф?
[Ответ]
VaUlt 10:43 19.02.2008
Otko4alka, могу на лансе прокатить на 2л. Насчет твердого пластика и скрипов - скрипы есть если в холода прогреваешь салон ускоренно. как прогреется скрипы исчезают.
Мне тесно и в мазде и в опеле. И в них тоже пластик не весь мягкий (если авто покупается чтобы панель трогать) у астры и матрешки только верх резиновый, а остальной пластик также твердый и к тому же дешевый. Внимание владельцев иного мнения: написал это не для спора, а патамушта сам видел.
Чтобы выбрать новый автомобиль - надо послать нах всех советчиков и поездить в каждом из кандидатов.
Ситроен С4 тридвери еще посмотри.
[Ответ]
~phantom~ 10:48 19.02.2008
я быбы купил маду наверное.единственный минус мазд 3 и 6 считаю слишком жесткая подвеска.в ланцере не ездил,сказать не могу.
мой совет:бмв единичку.немного подержанную
[Ответ]
Otko4alka 10:59 19.02.2008
Спб, подержанную точно отпадает, если б я еще об этом думала, то точно бы год выбирала. Понятно, что за эти деньги можно суперскую б/у взять полуспортивную...Но. Короче. Мне просто интересны мнения и доводы, а я уже выбиру что мне важнее красота со стороны, пластик, шум мотора и т.д. Но все равно всем спасибо. Склоняюсь к черному Лансеру
[Ответ]
Otko4alka 11:03 19.02.2008
Сообщение от Димсон:
а в москву не судьба позвонить в Майор или рольф?
Сообщение от Otko4alka:
Обращаюсь к мужской половине. Важно просто услышать минусы этой машинки, а точнее склоняюсь к Лансеру..... В распоряжении где- то 670 000 руб. Что бы Вы посоветовали для красивой, высокой девушки.....
И еще вопрос. Если буду брать то, 1,8 в Интенсе, стоит ли переплачивать около 40 000 за 2-х литровый с вариатором? Или может Опель, хотя 2-х дверных автомат нету(((
Сообщение от Sir John:
Хотелось бы уточнить: 670 000 - окончательный бюджет? Входит ли в это КАСКО, сигналка и доп. оборудование? Или это отдельные статьи?
670 000 это машина. Каско около 50000 и все остальное за наличку. Кошмар....ну и суммы. Работать теперь придется сутками....
[Ответ]
Otko4alka 11:10 19.02.2008
Сначала Ока, потом нива шевролет, потом мерс 97г., сейчас форд (рабочая лошадка)
[Ответ]
Кальсонер 11:10 19.02.2008
Otko4alka, какая там очередь сейчас узнавала? А то будешь еще год ожидать свою ласточку.
[Ответ]
Otko4alka 11:13 19.02.2008
Кальсонер, Лансер уже будет в конце апреля. Опели вообще в июне....На счет Лансера осталось выбрать 1,8 или 2.....2-х литровый идет с обвесами, вроде поприкольней смотрится ...но это лишние 40 000 тысяч....блин
[Ответ]
VaUlt 11:27 19.02.2008
Otko4alka, в эти 40 входит кожаный руль с кнопками, курсовая, литые диски.
[Ответ]