Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Боевые искусства в Воронеже>Универсальная система боя ЭКАМ
York-A 10:38 19.12.2009

Сообщение от K.A.:
Я вижу, что человек пытается заработать бабло на дураках.

Вы не встретились с ребятами практикующими систему. Вы не спаринговали с ними. И позволяете себе назвать незнакомых людей дураками, а тренера обманщиком. Не хорошо. Воспитанные люди себе такого не позволяют. [Ответ]
pestario84 08:56 23.12.2009
Все становится понятным...
Если кто-то яростно доказывает всем, что все ошибаются, то появляются вопросы...
Вот на мой вопрос вы и не ответили.
Дело в том, что, назвав атаки на видео невнятными, я имел ввиду их полное отсутствие. Заметно, что была попытка показать работу против разных типов атак (имитируя при этом разные виды БИ). Теперь конкретнее. То чем более или менее владею. Когда атака начиналась ногами, особенно с разворота, сразу становилось понятно, что атакующий никогда не тренировал подобные удары и, тем более, не имел опыта их быстрого и точного применения. Как следствие то, что его встречали и как его встречали и контратаковали мне ничего ровным счетом не показало. В тхэквон-до, которым я занимаюсь, сработать против подобной атаки могут даже дети. Да и касаемо остальных атак... Если не смотреть восторженно на лихого "героя" ловко обезвреживающего "плохого парня", а внимательно смотреть на самого "плохого парня", то видно, что он даже не пытается провести атаку. Одна видимость.
В связи с этим у меня вопрос, на который если можно хотел бы услышать ответ.
Где или как я могу посмотреть видео товарищеских встреч с другими видами единоборств? [Ответ]
SerDG 09:02 23.12.2009
современное поколение)) все вам видео да аудио подавай, да в 3D формате)))) [Ответ]
pestario84 09:06 23.12.2009
ну если вы готовы устроить ради меня показательный бой мастеров ЭКАМ с чемпионами России по каратэ, рукопашке, тхэквон-до, кудо - я с удовольствием посмортю лично... знаете тоже не люблю видео )) [Ответ]
SerDG 09:07 23.12.2009
а по теме: ты ж представитель тхэквон-до, так?) приди и покажи как надо бить праально) или самому никак? [Ответ]
pestario84 09:23 23.12.2009
))))))))))
беспроигрышный вариант...

а если, допустим, я инвалид? или если я не тхэквондист...
мне нельзя лицезреть ваше мастерство, да?
как-то странно: сайт с такими заявлениями, что страшно становится, видео с непонятно чем. На все вопросы отвечают - приходи мы тя побьем

Я же не претендую на то, чтобы представлять тхэквон-до...
и еще... я не рисую странные рисунки и не придумываю новые слова для устрашения новичков...
[Ответ]
SerDG 09:26 23.12.2009

Сообщение от pestario84:
а если, допустим, я инвалид? или если я не тхэквондист...

тогда перестань тут пи**еть и продолжай гамать в WoW [Ответ]
pestario84 09:35 23.12.2009
Хам.
Вот с чего я начал:
"Здравствуйте!
посмотрел видео по ссылке (выше)
подскажите, проходили ли товарищеские встречи между мастерами ЭКАМ и другими видами единоборств?
Заранее спасибо. "

Я культурно и воспитанно попросил разъяснить некоторые моменты мне не понятные. Не стал сразу писать, что агитационное видео весьма посредственное итд...
Вы не ответили ни на один мой вопрос, вы предложили мне подраться, а затем матом попытались закрыть мне рот.
Но я не теряю человеческий облик даже в таких случаях.
Вы даже не способны вести себя в пределах своей псевдофилософии!
Поэтому!
Вы хам! [Ответ]
SerDG 09:44 23.12.2009
хорошо, я хам. и что?)

Сообщение от :
Не стал сразу писать, что агитационное видео весьма посредственное итд...
Вы не ответили ни на один мой вопрос, вы предложили мне подраться, а затем матом попытались закрыть мне рот. Но я не теряю человеческий облик даже в таких случаях. Поэтому! Вы хам!

Можно на ТЫ - я тут один) Именно это ты и написал, что видео посредственное) драться я не предлагал. драка и спарринг это разные вещи. матом я не ругаюсь, это у меня юмор такой)
и по поводу объяснений. проще один раз человеку показать-рассказать вживую, чем тратить калории на тонну бесполезного флуда на форуме [Ответ]
pestario84 09:48 23.12.2009
Да, согласен!
На мое предложение показать мне видео вы предложили мне не пи...дить со свойственным Вам юмором.
А на ВЫ я из вежливости, несмотря на Ваши слова.
Где Иммиф знаю... будет время зайду...
А Вы инструктор, да? [Ответ]
SerDG 09:59 23.12.2009
я не инструктор, но "в теме". и не надо меня на Вы. у нас разница в 3 года)) [Ответ]
SerDG 10:03 23.12.2009
а в Иммиф заходи конечно, привет от меня там всем может передашь.. а то я давно уже ребят не видел( [Ответ]
pestario84 10:04 23.12.2009
на "Вы" или на "Ты" - это не разница в возрасте, а разница в воспитании, которую Вы уже сполна продемонстрировали...
что-то много таких "в теме"...
расскажите о вашем опыте участия в соревнованиях по любым видам единоборств!
Или их нет, довольствуетесь тем, что спорт - это не истинное противоборство..? [Ответ]
pestario84 10:06 23.12.2009
я выступал по разным версиям тхэквон-до на соревнованиях от Воронежского до европейского уровня, на соревнованиях по Саньда, Джиу-Джитсу, боксу... встречался в товарищеских боях со знакомыми из многих других видов... "отгребал" и "навешивал", выражаясь Вашим языком, мнооого раз, получал травмы, лечил их, терпел боль...
а оказывается - все это ерунда... Вы - уникум, универсальный и единственный... Ну? Расскажите о Вашем опыте! [Ответ]
SerDG 10:08 23.12.2009
ты про меня лично или обо всех "нас"?) поэтому я и прошу писать мне ТЫ, чтобы не было непоняток [Ответ]
SerDG 10:15 23.12.2009
если так хочешь узнать обо мне)) можно договориться о встрече в реале. на весь свет я о себе рассказывать не буду, зачем..
ты прав, спорт это не истинное противоборство. в жизни правил нет. особенно когда это касается вопроса выживания. это ты понимаешь? поэтому я не вижу смысла развивать ненужные рефлексы, которые дает спорт. [Ответ]
pestario84 10:17 23.12.2009
В данный момент о Вас лично. [Ответ]
kan_vr 21:51 23.12.2009
pestario84, действительно, что время на виртуальное общение тратить. Проще простого придти на тренировку. Никто у нас не настроен драться так , чтобы обязательно повредить противника. Да и вообще, почему так на форумах много лентяев. Ну уж если в одном городе нельзя ради интереса оторвать свое седалище от стула у компьютера и сходить на живую встречу, то дальше просто незачем продолжать пустопорожнее обсуждение. Да, молодежь, вы совсем обленились и оторвались от жизни. И что это за барские заявления вынуть вам и положить всяческого видео, так называемого мирового уровня. А если эти встречи не сняты? Но в данном случае я даже специально не дал бы ничего для просмотра. Вспомните хорошенько одну известную восточную притчу про желание увидеть чудо. [Ответ]
pestario84 11:15 24.12.2009
бла-бла-бла...
все будет! [Ответ]
kan_vr 20:23 24.12.2009
Мальчик, лучше и не приходи. Не намерен тратить на тебя свое время. Трепись с кем нибудь другим. [Ответ]
pestario84 12:22 28.12.2009
Знаете, я как-то и не горю желанием, но настойчивые просьбы Вашего адепта меня навели на мысль, что зайти к Вам в гости - не самое плохое дело в моей пропащей жизни... [Ответ]
bziksv 22:29 30.12.2009
Прочитал тему от корки до корки и меня к примеру заинтересовало, в нашей стране, надо уметь применять силу соперника и свою на погашение конфликта, чтобы не навредить, а просто усмерить, я думаю, хотя к Боевым Искусствам никак не отношусь, что в них во всех есть что то свое, что заслуживает уважение, психология, философия, физ.направленность...так что) отпишу в личку, так как праздники, хочу посмотреть и научится защищаться от ненормального народа, которого оч.много стало [Ответ]
SerDG 22:33 30.12.2009
ненормального народа всегда хватало [Ответ]
Pozitron 16:27 05.04.2010
Выскажу своё мнение На видео "идеальная система боя ЭКАМ" я увидел нечто совершенно невразумительное! При замене атакующего, на более компетентного человека, защищающийся станет выглядеть нелепо. Я считаю что для самообороны начинающему подойдут: АРБ, КУДО, бокс, кикбоксинг, муайтай, джиу-джитсу. Обратите внимание, во всех этих видах техника очень схожа, отсюда вывод: максимально эффективные приёмы давно известны. А то что создатели "идеальной системы боя ЭКАМ" придумали - от лукавого! С уважением, адепт КУДО. [Ответ]
SerDG 16:39 05.04.2010

Сообщение от Pozitron:
Я считаю что для самообороны начинающему подойдут: АРБ, КУДО, бокс, кикбоксинг, муайтай, джиу-джитсу

жаль еще ниндзюцу не написал))) а "не начинающему" что подойдет?

Сообщение от :
При замене атакующего, на более компетентного человека, защищающийся станет выглядеть нелепо

были прецеденты?)) [Ответ]
Pozitron 17:11 05.04.2010

Сообщение от SerDG:
жаль еще ниндзюцу не написал))) а "не начинающему" что подойдет?

Я написал наиболее эффективные направления для развития верных моторных навыков. Продвинутому для самообороны подойдёт боевое САМБО или джиу-джитсу. Там научат в пах бить; защите от ножа, палки, пистолета. [Ответ]
SerDG 17:14 05.04.2010
жжешь товарищ) мне после твоего последнего поста даже добавлять ничего неохота [Ответ]
Pozitron 17:18 05.04.2010

Сообщение от SerDG:
были прецеденты?))

С экамовцами нет, но были подобные случаи. Это: ушуисты с парящего орла (не саньда), кадачниковцы (эти вообще калечи), каратэки всякие (кроме киокушина). Все они применяли неэффективную технику и терпели поражения в спаррингах. Так что глаз намётан уже [Ответ]
Pozitron 17:21 05.04.2010

Сообщение от SerDG:
жжешь товарищ) мне после твоего последнего поста даже добавлять ничего неохота

Я что-то смешное сказал? - Что? [Ответ]
SerDG 17:22 05.04.2010
ну а че тогда. приходи как компетентный нападающий и сам все попробуй.. т.с. на своей шкуре) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх