Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Медицинские учреждения в Воронеже>отзывы о "МЕД ХЕЛП"
Миxей 22:53 10.01.2010
Да, кстати, Наталья 777, с внематочной беременностью вы меня конечно же разделали под орех
чего греха таить...
НО!
есть ещё одна болезнь в познаниях которой вам никогда меня не превзойти
(по-крайней мере в теории оной немочи) это внепапочная беременность . [Ответ]
клиент 23:20 10.01.2010

Сообщение от Миxей:
есть ещё одна болезнь в познаниях которой вам никогда меня не превзойти (по-крайней мере в теории оной немочи) это внепапочная беременность

Но это уже в компетенции нейрохирургов, т.к. одним из симптомов данной "патологии" часто бывает ЧМТ. [Ответ]
Миxей 23:37 10.01.2010
клиент, скорее, одним из осложнений [Ответ]
Наталья777 21:57 11.01.2010
Михей, что вы вообще устроили на форуме?Человек (cdoc) изливает душу, рассказывает об отношении и некомпетентности врачей в Медхелпе, а Вы пишите какую-то ерунду.
Не стыдно ли Вам?

Сообщение от Миxей:
Да, кстати, Наталья 777, с внематочной беременностью вы меня конечно же разделали под орех
чего греха таить...
НО!
есть ещё одна болезнь в познаниях которой вам никогда меня не превзойти
(по-крайней мере в теории оной немочи) это внепапочная беременность .

Ды ладно прям в теории. У кого что болит -тот о том и говорит.
И на каком же сроке у Вас внепапочная беременность или может быть внепопочная беременность, а может быть попочная?

Расскажите нам поподробнее...
[Ответ]
Авгур 22:10 11.01.2010

Сообщение от Наталья777:
Ды ладно прям в теории. У кого что болит -тот о том и говорит.
И на каком же сроке у Вас внепапочная беременность или может быть внепопочная беременность, а может быть попочная?
Расскажите нам поподробнее...

А Вы сможете отличая объяснить? Или от Михея в том же духе ответа добиться? [Ответ]
клиент 22:14 11.01.2010

Сообщение от Наталья777:
на каком же сроке у Вас внепапочная беременность или может быть внепопочная беременность, а может быть попочная?

Не стыдно? Хамство обаяния не добавляет. [Ответ]
=Werty= 22:18 11.01.2010

Сообщение от Наталья777:
Михей, что вы вообще устроили на форуме?Человек (cdoc) изливает душу, рассказывает об отношении и некомпетентности врачей в Медхелпе, а Вы пишите какую-то ерунду.
Не стыдно ли Вам?

мы вас поняли (в смысле глупость вашу), а вы нас абсолютно не поняли (ну в смысле тяжело понять то, о чем представления не имеешь). [Ответ]
Наталья777 22:39 11.01.2010

Сообщение от Авгур:
А Вы сможете отличая объяснить? Или от Михея в том же духе ответа добиться?

Пусть Михей объясняет то о чём пишет.

Сообщение от клиент:
Не стыдно? Хамство обаяния не добавляет.

Это вы не у меня спрашивайте, а у Михея!

Сообщение от =Werty=:
мы вас поняли (в смысле глупость вашу), а вы нас абсолютно не поняли (ну в смысле тяжело понять то, о чем представления не имеешь).

К сожалению имею представления. Ужасное горе пережила подруга моя 2 месяца назад. Ей удалили трубу всё из-за этой внематочной беременности.
Она и её парень планировали беременность... и вот наконец долгожданные 2 полосочки. Она встала на учёт в ЖК.
В 7 недель у неё начались мажущие выделения, а через несколько часов она не могла встать с кровати.Вызвали скорую.Ей сделали операцию-удалили трубу...
Вот это горе.
А вы здесь на форуме развели базар.
[Ответ]
DrDmitry 22:54 11.01.2010
ну еще одна труба-то осталась. не так уж плохо. [Ответ]
Наталья777 22:58 11.01.2010

Сообщение от impersonal:
объясните мне-тупой и не местной- почему медхэлп хвалят только в теме про медхэлп? тут чего, засланные резиденты пиарщики сидят? почему в других темах (которые я видела) медхэлп, мягко говоря, НЕ хвалят?

*смайл, бьющийся головой об стенку*

Полностью согласна. Одни пиарщики сидят. Отстаивают честь заср....го Медхелпа.
Медхелп только и рекламирует про медикаментозные аборты....Ужас какой-то.Рекламируют убийство!!!!

Сообщение от DrDmitry:
ну еще одна труба-то осталась. не так уж плохо.

Так шансы забеременить снижаются. [Ответ]
DrDmitry 23:03 11.01.2010

Сообщение от Наталья777:
Так шансы забеременить снижаются.

а-а-а...вот в чем дело...а я думал это опасно для жизни или для состояния экстрапирамидных путей...

Сообщение от Наталья777:
Медхелп только и рекламирует про медикаментозные аборты....Ужас какой-то.Рекламируют убийство!!!!

красиво жить не запретишь.... [Ответ]
Saule 23:11 11.01.2010
Наталья777, вы доктор? (читаем правила раздела)

ПС: со взаимными оскорблениями завязываем! [Ответ]
Наталья777 23:39 11.01.2010
ПС: со взаимными оскорблениями завязываем![/QUOTE]

Вот, вот я о том же! [Ответ]
=Werty= 00:10 12.01.2010
Наталья777, вам не кажется несколько неуместным учить почти десяток дипломированных специалистов (врачей) медицине? поэтому какие могут быть оскорбления - мы с вами на разных языках общаемся. [Ответ]
милена1 07:33 12.01.2010
а может вернёмся к теме "медхелп"?интересно почитать мнения народа!!!! [Ответ]
Миxей 11:05 12.01.2010
Наталья777, вы, видно, читать плохо умеете, вам всё уже было написано =Werty=. Я вам всё доступно объяснил, подробнее разжёвывать смысла нет: вы всё равно не поймёте в силу необразованности. Вашей подруге сочувствуем, однако пострадала она, а душевный эксгибиоционизм под маской "изливания души" устраиваете вы, да ещё и сопровождаете это разнообразными гнусностями.
О компетентности врачей "Медхелпа" вы судить не можете в силу вышеупомянутой необразованности, а ошибиться может любой, даже САМЫЙ компетентный врач. [Ответ]
Saule 19:57 12.01.2010

Сообщение от Наталья777:
Вот, вот я о том же!

Моя реплика про оскорбления относилась, в первую очередь, к вам.
Еще раз: читайте правила раздела и тему "врачи раздела", когда в следующий раз решите поучить кого-либо жизни [Ответ]
Максимъ 01:09 16.01.2010
Все доброй ночи.

Меня интересует дерматолог в МедХелп хороший есть? Только мужик, еще не встречал хорошего врача или медсестру женского пола, моя мама тому пример - верит во что угодно вплоть до исцеления космической энергией.

Потом диетолог/нуцитролог (или как там)/гастроэнтеролог или как еще, я не очень хорошо разбираюсь. Нужна консультация по питанию, желудку, БАДам)))

И плоскостопие это наверное к хирургу? Хирург есть? [Ответ]
Saule 01:42 16.01.2010
Максимъ, имхо, нужно искать не "волшебный" центр, где вылечат от всего и сразу, а хороших специалистов.
ПС: в "Медхэлп" как-то родители мои обращались - проявили самостоятельность ) Итог отрицательный - деньги потратили, результат нулевой. [Ответ]
Максимъ 02:04 16.01.2010

Сообщение от Saule:
Максимъ, имхо, нужно искать не "волшебный" центр, где вылечат от всего и сразу, а хороших специалистов.
ПС: в "Медхэлп" как-то родители мои обращались - проявили самостоятельность ) Итог отрицательный - деньги потратили, результат нулевой.

Так вот и хочу найти специалистов. Одни неизлечимо больны и гнобят тех, кто не помог. Кому-то помогли и за дорого, поэтому могут грязью за это пополивать. А кто-то пришел к шарлотану с ерундой и чудом шарлотан помог и пошло... там такой спец работает. А на самом деле нет.

Вот я и хочу узнать кто-нибудь знает хорошего специалиста хотя бы в одной из областей? (только не надо одно специалиста во всех трех сразу )

Я сам нигде не был, не лечился. А тут думаю нужно заняться своим здоровьем, пока еще все не серьезно, а то потом может быть плохо.

А к кому - опыта нет.
[Ответ]
милена1 10:30 22.01.2010
Максимъ, посмотрите лучше в теме про врачей http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=175347,уж точно не в медхелп вам!!!!!!!сама там проходила лечение с нулевыми результатами! [Ответ]
Максимъ 13:45 22.01.2010

Сообщение от милена1:
Максимъ, посмотрите лучше в теме про врачей http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=175347,уж точно не в медхелп вам!!!!!!!сама там проходила лечение с нулевыми результатами!

Раз столько отзывов отрицательных, то лучше не рисковать, даже если это происки конкурентов в большинстве. Спасибо вам! [Ответ]
Ispanka 09:45 25.01.2010
запугали блин....
мне б нос и горло полечить. Сходила к лору в Медхэлп в северном (ибо в 17-й больнице даже обследования не назначили), он мне кучу анализов прописал, благо не стал предлагать сделать у них. Ну и предварительное лечение Тонзиллором, которое обойдется от 3000 до 5000 (это по моим подсчетам) без учета лекарств, которые наверняка будут назначены. Ну вот пока сдаю анализы и жду результатов, решила поинтересоваться мнением, стоит ли...
Зы. почитала щас про хронический тонзиллит и про излечение.... судя по всему, никто миндалины не вылечил? только путем удаления решались траблы? [Ответ]
милена1 12:48 25.01.2010
Ispanka, В какой лаборатории они делают,вы не знаете? [Ответ]
Ispanka 12:53 25.01.2010

Сообщение от милена1:
В какой лаборатории они делают,вы не знаете?

что именно? если анализы- я их сдаю в своей поликлинике, если процедуры тонзиллором- то на месте, там же где и врач. [Ответ]
Максимъ 15:10 25.01.2010
Тонзилит скорее всего вызван золотистым стафилококком, от нее крайне тяжело избавится, если вообще реально. У меня тоже хронический тонзилит, надо стараться не простужаться, ибо это серьезно, как мне объяснили, так как эта гадость живет везде и даже может повредить сердце и жить на коже и вызывать угри. Кстати каждый пятый - носитель этой бактерии. [Ответ]
Ispanka 15:30 25.01.2010
Максимъ, стараться не простужаться- это не вариант и не лечение. Дома что ли закупориваться или в скафандре с подогревом ходить? )))Чем вызвано заболевание -покажут анализы. А вот кто и как будет лечить- вопрос. Посему и спрашиваю про врача. В принципе, согласна даже на удаление миндалин, коли окажется что от них только вред. Ща перемещусь в тему про тонзиллит, а то тут вроде про клинику. [Ответ]
DrDmitry 21:31 25.01.2010

Сообщение от Максимъ:
Тонзилит скорее всего вызван золотистым стафилококком, от нее крайне тяжело избавится, если вообще реально. У меня тоже хронический тонзилит, надо стараться не простужаться, ибо это серьезно, как мне объяснили, так как эта гадость живет везде и даже может повредить сердце и жить на коже и вызывать угри. Кстати каждый пятый - носитель этой бактерии.

старательно переписываю: век живи, век учись....как старашнааа жыыть.

Ispanka, отдайте лучше 5000 мне - больше пользы будет. [Ответ]
Ispanka 21:32 25.01.2010
DrDmitry, отдам) вы мне миндалины отрежете?))))) [Ответ]
DrDmitry 21:34 25.01.2010
не, 5000 не за что-то, а вместо... этого,.. как его.... тонзилора. [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх