знакомая делала липосакцию и пластику носа. в итоге получила разного размера ноздри и разной толщины бедра+ свинское отношение на консультациях после операции-ведь деньги-то за консультацию не берут...
[Ответ]
Была прошлой зимой, было подозрение на пиелонефрит. Пошла в медхелп, ибо был праздничный период, обычная поликлиника не работала. Понавыписывали кучу фсякой фигни, в том числе 2 БАДа, которые посоветовали купить в определенной аптеке=))
Единственный плюс медхелпа- быстро анализы делают. Хотя, тоже не факт... вполне возможно, что от балды пишут просто)
[Ответ]
Сообщение от wild_cherry:
Понавыписывали кучу фсякой фигни, в том числе 2 БАДа, которые посоветовали купить в определенной аптеке=))
А что именно понавыписывали-то?
Можт, не фигни все-таки?
[Ответ]
wild_cherry 20:22 11.02.2008
Dr_Zood, это год назад было... не помню уже. мне ничего не помогло. Ключевые слова- БАДы и определенная аптека) Была в медхелпе на кольцовской.
[Ответ]
Archy 20:46 11.02.2008
Dr_Zood, сказать нечего особенно и жена и ребенок туда ходят - довольны
вот и отлично...
[Ответ]
...и определенная аптека)
Это может кое о чем говорить)))
Была в медхелпе на кольцовской.
А есть разница, где именно??
Вопрос, собссно, к Medx.
[Ответ]
medx 21:23 12.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
Это, в принципе, критерий.
Это, имхо, нет. Но тема не здесь обсуждается.
Это может кое о чем говорить)))
А есть разница, где именно??
Вопрос, собссно, к Medx.
Надо разобраться кто и что назначил, а так разницы где был пациент нет, сеть клиник одна.Ещё вопрос как это принималось и был ли повторный осмотр с анализом мочи.А потом выводы.
[Ответ]
Dr_Zood 21:47 12.02.2008
Сообщение от medx:
Надо разобраться кто и что назначил, а так разницы где был пациент нет, сеть клиник одна.
Пральна, бывает заведение серьезное, а конкретные врачи реноме портят. (пока их не выгонят)
Сообщение от medx:
Ещё вопрос как это принималось и был ли повторный осмотр с анализом мочи.А потом выводы.
И это пральна, бывает пациенту выписана портянка лекарств, а он пальцем поводит - мол, это не хочу, это невкусно... - и потом говорит "плохой доктор, не помогло лечение"...
А то, что не пилось ничего, никого уже не интересует.
[Ответ]
Leetah 20:57 13.02.2008
wild_cherry, а Вы сами решили что фигня всякая...т.е. даже не стали принимать?
[Ответ]
Leetah 20:59 13.02.2008
Не самого лучшего мнения про Медхэлп, однако очень часто пациенты просто не соблюдают элементарные правила или не следуют выписанным рецептам. Это я знаю точно как работник медицинской сферы.
[Ответ]
Archy 01:25 14.02.2008
Сообщение от Leetah:
как работник медицинской сферы.
а можно поподробнее - какой работник?
а вообще мне нравится подход - я мед работник - это КТО? кто в б-це полы моет? или на кухне?
а паталогоанатом мед работник или врач?
а откуда может мед работник ЗНАТЬ как пациенты выполняют предписания?
чур меня короче...
а ваще... учитывая БАДовскую динамику постов шли бы вы на проспект с проспектами...
чтобы судить медхелп надо или клиентом быть (дабы отвергнуть вопли я мол "неудовлетворенный клиент/пациент киньте фио в личку а мы глянем на пороге медхелпа были ли) или конкурентом - а это явно не по теме...
[Ответ]
Вик@ 01:52 14.02.2008
пациенткой сего заведения не была, и хорошо
друг имел несчастье там работать, как и многие его друзья....ничего хорошего сказать не может, только то, что рыба гниет с головы...
а вообще, отзывы знакомых, кот. пользовались услугами по большей части положительные
[Ответ]
Leetah 12:50 14.02.2008
Archy, ВЫ меня вычислили. Я мою полы и раздаю проспекты на проспекте. А от этого что-то меняется? Я не могу ничего сказать про Медхэлп?
[Ответ]
Archy 12:59 14.02.2008
Сообщение от Leetah:
Я не могу ничего сказать про Медхэлп?
на то и свобода - говори что хочешь, только чтобы понятно было....
[Ответ]
Dr_Zood 18:31 18.02.2008
Archy, а можно нескромный вопрос: вы в "МХ" работаете или вы вообще соучредитель? Если вопрос некорректен - можно ответить и в личке.
[Ответ]
помоему неплохо они там работают.
после полугода(мне кажется это даже быстро) лечения смогли вылечить меня от одной приобритенной дряни. в обычной поликлини, глаза разводили и называли этот как угодно, причем более страшно, но не так как есть. даже про операцию у кого-то язык повернулся, это явно ни к чему бы не привело.
сами офисы посещать очень удобно, ждать не приходиться.
цена правда не радуют, но что поделаешь, они тоже есть хотят.
Сообщение от medx:
Кто пользовался неотложкой медхэлп? Ваше мения.
дороговато. а так тот же медхелп, тока на дому.
[Ответ]
Урод 18:46 19.02.2008
Сообщение от Leetah:
однако очень часто пациенты просто не соблюдают элементарные правила или не следуют выписанным рецептам.
Сдавал анализы(кровь), все оперативно. Только положительные впечатления.
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:05 19.03.2008
Делала там ряд операций, во время амбулаторного режима врачи носились со мной как с младенцем, врачи дежурят там круглосуточно и любую прихоть выполняют по свистку. При мне туда даж девушку из Липецка привезли операцию после ожога делать, у них очень хороший врач пластик и врач по сосудам. В общем, только плюсы и плюсы одни. Гинеколога там очень многие, кстати, хвалят, у них там девушка работает, она кандидат наук и все приемы проходят очень деликатно.
[Ответ]
LaLe 14:41 20.03.2008
Я там была у гинеколога на УЗИ, в принципе хорошее впечатление осталось, и препараты мне рекомендовали адекватные (по поводу их адекватности я со своей родственницей акушером-гинекологом консультировалась), БАДов не было. Единственное - пришла в не очень удачное время, пришлось полчасика посидеть в очереди.
[Ответ]