я знаю что в сабже МКПП, просто забыл что у Андро.
ANDROID 19:50 03.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
в сабже МКПП
ну да.
Мне например в моей нравится высокая посадка. Сидеть довольно удобно.
Правда от этого руль кажется низковат. Но по коленкам не трёт.
Как в БЮДе не знаю.
За соотечественников обидно. Так и будем щи лаптем хл*****. Уж очень мы инертные.
Шниперсон И.А. 19:50 03.02.2008
<Jazz>, тоже что и в сабже.
ANDROID 19:51 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
. и парковочный сонар?
да, начинает работать с 1,5метра и точно показывает расстояние до объекта + пищит. Чем ближе ,тем чаще. На 40 см просто начинает орать.
Шниперсон И.А. 19:51 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
ну да.
Мне например в моей нравится высокая посадка. Сидеть довольно удобно.
Правда от этого руль кажется низковат. Но по коленкам не трёт.
Как в БЮДе не знаю.
За соотечественников обидно. Так и будем щи лаптем хл*****. Уж очень мы инертные.
стопудово уверен, что если у наших и появятся АКПП - они будут именно китайские.
ANDROID 19:54 03.02.2008
по фото, дверная обивка со всеми органами точно как у меня. Цвет такой же.
ANDROID 19:55 03.02.2008
если у наших и появятся АКПП - они будут именно китайские.
вроде на калину примостырили АКПП с яПОНТса.
rweb 19:58 03.02.2008
Сообщение от ANDROID:
Я похоже спал тогда. Где ты об этом говорил?
Где-то говорил...щас уже и не найдешь... так что милости просим за кожашками, как только посыпяцо. Посмотрел щас свою базу - есть запчасти на фору. Причем в наличии в Москве.
ASSA 20:04 03.02.2008
c одного из форумов в ответ на просьбу рассказать про одну из моделей черри.
"Вспоминается анекдот про чукчу:
- Масина то холосая, кабина тепло, фары тундра освещают... одно плохо, собаки быстро устают..."
ANDROID 20:04 03.02.2008
Сообщение от rweb:
есть запчасти на фору. Причем в наличии в Москве.
взял на карандаш. Когда нибудь понадобятся .
ANDROID 20:08 03.02.2008
для наших дорог китайтсы в самый раз. Не думаю,что у них там автобаны.
Кстати они сдирают узлы подвески с немтцэф. Но у немтцэв их делают из слюмина, а у китайтцев они кованные стальные. Пустячёк, а приятный. Для нашей матушки россии.
ANDROID 20:10 03.02.2008
Да, А что же участник ВОВ тему создал, а сам сквозанул? Мож уже купил...Бе-Эм-Ве.
Шниперсон И.А. 20:14 03.02.2008
Сообщение от ASSA:
c одного из форумов в ответ на просьбу рассказать про одну из моделей черри.
теперь понятно, что ты твердо решил купить BYD...
ASSA 20:29 03.02.2008
шутки шутками....
но! вот на месте ромы абрамовича я бы покупал не челси а группу дизайнеров и инженеров. прикупил бы заводик. инженеров посадил бы разрабатывать российский авто где нить в теплом тихом углу (не в сибири а в сибирь сослал бы автовазовцев лобзиком сучкИ пилить) а линию бы развернул в том же китае. и шлепал бы что нить типа форы как пирожки. впрочем, можно и в россии линию развернуть поближе к металлургическим комбинатам. да и своих спецов можно наскрести. бы ли бы деньги и вменяемая экономика. эх размечтался...
ANDROID 20:34 03.02.2008
Сообщение от ASSA:
вот на месте ромы абрамовича я бы покупал не челси а группу дизайнеров и инженеров.
поучи обрамоавича деньги делать. Уж он то знает. что нашим нельзя доверять разрабатывать автомобили. Кстат китаёзы тоже этим не занимается. Нанимают из благополучной европы.
<Jazz> 20:40 03.02.2008
я теряюсь в выборе, между сабжем и Форой....
Шниперсон И.А. 20:56 03.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
я теряюсь в выборе, между сабжем и Форой....
таже херня....
ASSA 08:12 04.02.2008
Шниперсон И.А., а че тут думать?! надо брать что посвежее. вывод имхо однозначен и не в пользу форы.
36 region 09:15 04.02.2008
По поводу АКПП на китайцах.
как ни странно но практически все имеют комплектацию с "автоматом", НО к сожалению в Россию они не завозились. Исключения соствляют (насколько я знаю) Чери QQ и некоторые модели внедорожников (Ландмарк и др). А обсуждаемая модель БИД наверняка на "родине" имеет такую комплектацию.....но на наш рынок модель вышла недавно, так что пока "ждемс". Кстати даже Амулет возможен в АКПП (даже на обометре есть деления для указания включенной передачи АКПП)......и 16 клапанов бывают........но для нас такие не поставляются и не собираются. Счем это связано.....версий много......мне кажется ....что у нас пока дилеры не готовы оказать достойный сервис для данных модификаций........а может и еще чего....короч х.з.
<Jazz> 09:58 04.02.2008
Сообщение от 36 region:
и 16 клапанов бывают......
Хе наивно полагал что у вас, в Амулетах так и есть... 36 region, а ты бы взял сабж?
36 region 12:08 04.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
Хе наивно полагал что у вас, в Амулетах так и есть...
К сожалению 8......хотя некоторые дилеры в рекламе пишут 16....но это брехня=))))
Сообщение от <Jazz>:
36 region, а ты бы взял сабж?
да.....но на момент приобретения Бид еще не продавался......хотя честно сказать я и на Амулет 6-ой комплектации тогда еле-еле денег наскреб.
Щас уже смотрю в сторону Ховера.....=))
ioann999 12:49 04.02.2008
на чинамобиле нарыл отзывы на сей пепелац, дабы не быть голословным, выложу здесь. В целом тематика отзывов что-то типа "не работает это, это и это, но авто стоит своих 400 с лишним тыр."
"
Автор: Эрик Кулеров. BYD F3 - может и стоит своих денег... [28.12.2007]
В июле 2007г. купил BYD F3 в комплектации GL-i.
Стоимость машиоит своих денег...если сравнивать с предыдущей ВАЗ-2109ны 390800руб. в салоне, плюс страховка (каско и осаго) 27900 руб., плюс по мелочи (чехлы, брызговики, коврики и т.п.) 3000 руб.
Итого: 421700 руб.
Сейчас на спидометре 9050 км.
BYD F3 - может и ст9.
Но... есть неприятные проблемки:
- плохо закрываются двери;
- ожидал более хорошей шумоизоляции;
- между задней левой дверью и средней стойкой есть щель (видна улица);
- после 7000 км. что-то дребезжит в передней панели;
- маркий светлый салон (думаю обшить черной кожей по примеруSADOMа);
А в остальном все нормально:
- неплохая подвеска (если сравнивать с тем же Renault Logan - служебный);
- не испытываю усталости после относительно дальних поездок;
- приятный внешний вид (дефицит внимания не испытываю).
Комментарии (1)
Автор: миха. byd f3 [30.11.2007]
купил в конце июля в Архангельске поехал в Анапу через Липецк заменили там пыльники наружных шрусов за отсутствием оригинальных поставили от нивы 1990км сейчас 14000км с наступлением зимы заметил что не работает обогрев заднего стекла , и еще прогревается долго а так машина стоит 430000р
Комментарии (1)
Автор: yar. разочарован [29.11.2007]
ф3 пробежал 700км.Ощутимый гул в КПП,который исчезает при выжатом сцеплении.Датчик уровня освещения был не рабочим изначально.Передача 3 включается не всегда легко,как остальные.Шумоизоляция оставляет желать лучшего. Подскажите,у многих такие поблемы с КПП?
Комментарии (2)
Автор: Sadom. [20.10.2007]
я на своей отьездил более 3000 тысяч, все замечательно-места много, динамика в норме, расход на сотню в смешаном около 7 литров. Жалею об одном, что китайцы не делают салон черным, пришлось самому этим заняться, 7 метров черной кожи вполне хватило, чтоб комбинировать обивку салона. Обтянули потолок, дверные накладки. В будущем хочу перетянуть торпедо. Установил другое головное устройство, жк экран на 9 дюймов, задние колонки!!! Чувствуеш себя в авто представительского класса))) Столкнулся сейчас с одной проблемой-переключатель ближнего-дальнего света, дальний не отбивается назад,приходится иногда слепить встречных водил( извините). А так авто соответствует своей цене и качеству)
Комментарии (0)
Автор: Алекс. Byd f3 [16.09.2007]
Купил F3 в июле, откатал 5000. После десятки почуствовал себя человеком, единственное вложение задняя аккустика. Единственный вопрос-у всех вибрация двигателя при разгоне? Кстати, магнитола читает MP3!
Комментарии (3)" (с) Чинамобиль.
Седня не выдержал и сам заехал поглазеть на китаез в еврокар. Этот самыйБИД Ф3 мне абсолютно не понравился, вроде все на месте, но здесь криво, тут скрипит, там не двигается, для того, чтобы закрыть дверь надо приложить неплохое усилие (к слову сказать в лачетти была такая же песня), а самое главное - это ВОНЬ в салоне, сильная и просто невыносимая, я когда первый раз сел сразу вылез из-за вони, только потом затсавил себя заново залезть в этот "газенваген". Пластик панелей жесткий скользкий и скрипучий (ну прямо как в десятине). В общем в очередной раз убедился, что нехрен верить фотожопленным картинкам, полная лажа, даже наличие климата, и прочих электронных устройств лично для меня не спасил ситуацию, я лучше буду ездиь в жару с открытыми окнами и дышать выхлопными газами, чем травить себя такими ароматами фенола, к тому же то, что салон будет скрипеть тысяч через 10 пробега у мну лично сомнений не вызвало. В общем далеко ему до корейцев, а тем более до японцев и даже ценой меня в такой "пряник" хрен заманишь.
Далее небольшой офф.
В общем и целом понравилась сборка китайского мини-мерседеса Джили Отака, но тоже явно не для меня, т.к. все таки база коротковата, мну со своим 186 см и 100 кг. весу было там очень тесно (почему то даже теснее чем в 10-не, хотя может уже привык ), а отодвинув кресло так, чтобы можно было ноги впихнуть под руль, места сзади осталось разве что для новорожденного, да и посадка слишком высокая.
Очень понравился Хафей Принцип, несмотря на то, что впереди похож на акцента. Все очень даже неплохо собрано, применены мягкие нескрипучие панели, приятная приборка (хотя на картинках мне не понравилась) и торпеда (эдакая смесь деэ матиз и MB в 124 кузове), такой же как и у БИДа движок 1,6 митсовский, но вместо задней торсионки подруливающая многорычажка, которая по идее должна быть лучше, в общем понравился, но сцк дорогой - в комплектации с климатом и "кожей" стоит 435 тыр., а с автоматом 500 тыр.
<Jazz> 13:15 04.02.2008
ioann999, не привередничай, машина стоит своих денег!
Шниперсон И.А. 13:19 04.02.2008
Сообщение от ioann999:
а с автоматом 500 тыр.
О! Есть таки авто с автоматом! А говорили - нету, нету...
ioann999 13:22 04.02.2008
О! Есть таки авто с автоматом! А говорили - нету, нету...
Есть, но не БИД, а Хафей и автомат 4-х ступка , правда токмо в ИРИТО, а в ВРН комплектуха даже без климата.
ioann999 13:24 04.02.2008
Сообщение от <Jazz>: ioann999, не привередничай, машина стоит своих денег!
Угу, если честно, то когда я буду менять свой тазик, на другое авто, то при наличии 400 рублей лучше куплю того же 6-ти летнего пыжа 406 в люксе, полтос вложу и ни о чем ближайшие 2-3 года точно думать не буду. Нет у мну религии на новые, тем более китайские авто.
<Jazz> 13:35 04.02.2008
Сообщение от ioann999:
Нет у мну религии на новые, тем более китайские авто.
Зря, за ними будущее.
ioann999 13:36 04.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
Зря, за ними будущее.
Конечно, только какое ????
<Jazz> 13:39 04.02.2008
всё, я устал убеждать что китай круто...
Шниперсон И.А. 14:49 04.02.2008
Сообщение от <Jazz>:
всё, я устал убеждать что китай круто...