Златовласка, о УЖАС....чтож так жестоко-то...прям рубишь на корню....не хорошо, не хорошо...
[Ответ]
Златовласка 21:52 22.02.2008
life_is_pain, нравится-выходи за него)
будешь первой, кто не отказался
[Ответ]
Hollowman 21:53 22.02.2008
Сообщение от Безумная:
Искать надо лучше
Ищи-не ищи_всё-равно идеальных людей нет.Если хочешь сказать,что:"вот я нашла",то никогда не поверю.Это полный блеф.У каждого есть + и -,и подбирают себе половинку,чтобы эти +\- устраивали обоих.
Сообщение от life_is_pain:
эт как так...чтож я одна буду футбол смотреть..лучше уж вместе...пользуясь случаем...УРА Зениту)))
игра была классная:борьба за результат,удаления,боязнь вылета.Хочу вот скачать,но никто не выкладывает.Это прям в коллекцию лучших матчей.
А ты что ещё и боллела Зенита?))
[Ответ]
life_is_pain 22:21 22.02.2008
Hollowman, ну говоря щас обо мне..это будет уже тема идеальных жен))) ну не то чтобы болельщица Зенита..просто футбол люблю...а игра была оч достойная..вот и все
[Ответ]
1Kb 22:30 22.02.2008
Сообщение от ragazza:
Муж: каким он должен быть?
хотел высказать предположение свое.. но подумав, решил что мне пофигу каким будет муж.... потому как муж будет не у меня, потому как ахтунгом не увлекаюсь.
[Ответ]
Hollowman 22:44 22.02.2008
life_is_pain, куда катится мир? ...девчонки любят футбол [Ответ]
Hollowman 13:26 23.02.2008
танцор, а кто-то ведь жертвует всем,чтобы жить в этой "сказке"
[Ответ]
Безумная 15:00 23.02.2008
Сообщение от Hollowman:
У каждого есть + и -,и подбирают себе половинку,чтобы эти +\- устраивали обоих
и что? для одной плюс для другой минус Идеал... если человек наделен всеми качествами, о которых ты только мечтала - он не будет называться идеалом?
[Ответ]
Hollowman 15:12 23.02.2008
Сообщение от Безумная:
и что? для одной плюс,для другой минус Идеал... если человек наделен всеми качествами, о которых ты только мечтала - он не будет называться идеалом?
100% совместимости не бывает.Нереально.Со временем обязательно что-нибудь "всплывёт".И ты сейчас говоришь:"ты мечтала",а что он(МЧ) думает про твои + и -? Неизвестно
[Ответ]
Безумная 09:16 25.02.2008
Сообщение от Hollowman:
Со временем обязательно что-нибудь "всплывёт".
за что ж никаких шансов не оставляте?
"
нет, все равно найду в тебе плохое. сейчас я просто не вижу, но буду стараться и с годами отыщу!!
" [Ответ]
1Kb 11:52 25.02.2008
Сообщение от Безумная:
нет, все равно найду в тебе плохое. сейчас я просто не вижу, но буду стараться и с годами отыщу!!
конечно в каждом есть большая масса говна... и это естественно. было-бы странно если бы человеку нечем было-бы какать.
[Ответ]
Snat4 13:36 25.02.2008
Сообщение от Ежевичка:
Ты его в конце концов прикончиш!
есть другая концовка - ткни в него палкой - он наверно мёртвый
Сообщение от скуч@ющ@я:
хороший муж- немой, глухой, слепой
В первую очередь он должен быть мужиком....а то столько таких во всех отношениях хороших тряпок.....
[Ответ]
Финик 21:19 07.03.2008
Точка, зато тряпкой можно полы помыть и пыть протереть....тоже выход
[Ответ]
Златовласка 21:36 07.03.2008
наверное, он должен быть таким, каков мой парень)
[Ответ]
Безумная 09:43 10.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
идеальный муж - который предугадывает все мои желания и претворяет их в жизнь....
скорее тот, который под строгим контролем отсеивает все бредовые идеи которые лезут девушке в голову и старается НЕ допустить их претворения в жизнь [Ответ]
Причина Безумств 10:39 10.03.2008
Сообщение от Безумная:
скорее тот, который под строгим контролем отсеивает все бредовые идеи которые лезут девушке в голову и старается НЕ допустить их претворения в жизнь
я её ещё и подтолкну на них....пусть живёть и радуется...
[Ответ]
Miss Elle 09:37 11.03.2008
Встречалась я с парнем 3 года назад. Вроде не волшебник и не милиордер, а как буд-то бы знал все, чего я хочу, вополощал это... Я за него как раз замуж и вышла!
[Ответ]
duzzi 16:51 18.03.2008
Сообщение от ragazza:
во-первых, чтобы ценил во всех отношениях: как человеческие качества, так и личностные; ценил мою верность (мужу буду верна, точно говорю), то, что я готова уступать иногда (если это обоснованно и стоит того, конечно), а не нагло пользовался этим;
во-вторых, чтобы был сильным (опять же, во всех планах);
чтобы был властным;
чтобы хватало смелости открыто говорить о том, что не устраивает, а не держать в себе;
еще хочу, чтобы у него всегда и на все было свое мнение (может совпадать с моим или нет, главное - свое);
плюс ко всему, чтобы уверенным в себе был;
чтобы детей любил;
чтобы был достаточно умен и тактичен, чтобы меня всему учить, чего я еще не знаю;
чтобы был страстным любовником - обязательно (в то же время нежным, внимательным и заботливым)
......to be continued......
Это про меня...
Сообщение от ragazza:
чтобы повышал голос
Не согласен. Когда я тороплюсь с утра и жена ставит мне тарелку кипящего борща, я яростно выплескиваю его в раковину с соответствующим матерным напутствием в повышенном тоне. Это не то, что ты думаешь, это "чтобы хватало смелости открыто говорить о том, что не устраивает, а не держать в себе". А так как это было в первый и последний раз (кипящий борщ на утро), то это еще называется "чтобы меня всему учить, чего я еще не знаю")))))
[Ответ]
ragazza 16:57 18.03.2008
duzzi, ды ладно, ладно.... Больше не буду по утрам борщ кипятить.... В следующий раз холодный подам.
[Ответ]