Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Фильмы, которые мы ненавидим
Крошка.Ru 18:52 16.01.2008

Сообщение от Nataly:
а разве Жара бондарчуковская?

Да он навроде продюсера там вроде был
А еще по теме- меня очень сильно раздражает большинство американских псевдо-исторических фильмов. Обосновываю: большинство их авторов даже не удосуживается заглядывать хотя бы в учебник истории, не говоря уже о большем. Например, в фильме о какой-то мифической княжне(племяннице Николая II) Февральская революция проходит на фоне зеленых деревьев. Потом еще оказывается, что у царя была не одна сестра, а две! И одна из них - мамаша главной героини. Обалдеть просто.
В фильме "Екатерина Великая" или "Екатерина II", не помню точно название, фаворитка Петра III Воронцова и княгиня Дашкова были незнакомы! А ведь они были двоюродными сестрами и вращались при одном дворе!
Ну я еще много подобного могу вспомнить. Так вот, мое мнение - если ты дурак и плохо учился в школе, и не читал книжек, не берись за исторические фильмы. Ибо на них вырастут такие же дураки. [Ответ]
Krew 19:22 16.01.2008
Тут говорили что 12 -говно, совсем не согласен, один из лучших фильмов, просмотренный мною в 2007 году, и если там игра актеров плохая, то что же тогда хорошая? Про плохие фильмы сказать ничего не могу, так как если мне не интересно, то через 2 мин выключаюи ,выходит, не смотрел ни одного ужасного фильма. А вот новогодние передачи НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ, вот они УЖАСНЫЕ, одни и те же лица, эти всякие пугачевы, галкины, киркоровы, буйновы, ЭТО вообще на телек выпускать нельзя, а народ это все это глотает, фу бл*. [Ответ]
Nataly 10:00 17.01.2008
xxx-men, а судьи кто? (с)
Крошка.Ru, иногда книга или фильм просто основываются на некоторых исторических данных, т.е. берут какие-то данные за основу, а все остальное - это художественный вымысел... тут главное, чтобы автор это сознавал [Ответ]
I-river 14:15 17.01.2008

Сообщение от Nataly:
Naive, орфографических ошибок нет, пунктационные есть, но читать вовсе не тошно, ибо они несмыслонесущие, если можно так сказать.

Наталья, кому ты объясняешь? очередная выскочка просто.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=128
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=86
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4377
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4328 [Ответ]
DeniSS1 17:13 17.01.2008
Не люблю - "Солдаты" после 4 сезона, посмотрел несколько серий и больше не включал; не люблю сериалы, т.к. ЛЮБОЙ фильм после 30-й серии - бредятина и высасывание сюжета из пальца. Не люблю ужастики - не потому, что страшно, а наоборот - скучно. Не люблю большинство американских комедий ("Друзья", упоминавшиеся здесь, в том числе). Исключение - комедии с Чарли Чаплином и "Крысиные бега". Не люблю наши фильмы, переснятые с американских - "Няня" и т.п. НЕНАВИЖУ "НАШУ РАШУ"! Хоть это и не фильм, но ненавижу ВСЁ РАВНО! Не люблю Новогодние огоньки и пр. - задолбали! Лучше песни отдельно, комедии отдельно, или уж выстроили бы это в нормальный мюзикл.
Вот, пожалуй, и всё. [Ответ]
xxx-men 18:53 17.01.2008

Сообщение от Nataly:
а судьи кто?(с)

те кто хотя бы слегка вменяем

не много не в тему, но по теме:
многую музыку не люблю, но "блатняк" это из раздела, "не должно существовать". [Ответ]
Snat4 19:03 17.01.2008

Сообщение от Nataly:
xxx-men, а судьи кто? (с)

"каждый мерит всё своей меркой, а они начали мерить искусство своей, мелкой, меркой" /если не ошибаюсь, то именно так звучит/ "Мартин Иден" Дж. Лондон [Ответ]
xxx-men 20:26 17.01.2008
Snat4, сначала зацени картину, а потом говори что искуство нельзя мерить.

вот тебе часный случай когда художник бездарность, а его публика тупа

зы : шедевр называеца "всех порешу"
Изображения
[Ответ]
I-river 23:40 17.01.2008
про феномен массовой культуры слышал кто-нибудь? истинное искусство не может обесцениться. а художником в наше время назваться может каждый. хотя это уж точно оффтоп [Ответ]
irenzya 15:02 18.01.2008
Я все же вернусь к "12"...
На мой взгляд этот фильм отражает нашу действительность, общество...
Потому что есть народ и есть несколько ораторов, в данном случае двое, которые обязательно потянут за собой людей.
В течении фильма каждый герой рассказывает свою историю. Чаще всего нерадужную. Каждый имеет свой взгляд на жизнь, это естественно и логично. Два самых радикальных столкнулись и помогли вынести вердикт присяжных...
Еще очень понравились отдельные монологи! Наше общество и его отношение на происходящее: "Увидели, осудили, потрендели, "махнули", покурили... все так..".
А вот монолог, обращенный к современникам: " Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили!Вам смешно абсолютно все: жизнь, смерть, цунами, землятресение... А почему смеетесь?.. а потому, что когда серьезно - вам страшно."
Тут кто-то говорил про игру актеров.. мое мнение: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Только вот огонь во взорванном автобусе уж очень картинно горит...

Вот парочка рецензий:
http://kino-teatr.kiev.ua/review.php...=review&id=810
http://www.kinoafisha.spb.ru/reviews/3169992/
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=12&aut=kassad-не смущайтесь названием ссылки) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:43 20.01.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
17 мгновений?
Место встречи?
Крёстный отец?

И эти тоже!
Что меня категорически раздражает в сериалах, так это попытки сценаристов встроить свои протухшие мысли в мою индивидуальность и жизненную позицию!
Ни один из вышеперечисленных фильмов не любил никогда, кроме, разве, "Места встречи...", да и то, из-за конкретных пристрастий к творчеству Высоцкого...
Да и по этой теме, со временем, произошли переоценки... [Ответ]
Teddybear 21:59 20.01.2008

Сообщение от CowboyHugges:
Интеллектуальное кино, говорите, скрытые аллегории, философские мысли... Простите, два часа ковыряться в говне ради маленькой жемчужины (которой в 99% не оказывается внутри). Развлечение не по мне...

Согласен.. Помнится занесло меня на "Астенический синдром".. Еле высидел до конца (он, сцуко оказался еще и двухсерийным), все силился понять о чем фильм... Идет человек по длинному коридору, и камера минут 5 все это фиксирует. Или сидит и молчит тоже минут пять.
Еще не люблю фильмы типа "бригады". Не буду спорить о художественных достоинствах фильма, может они и есть. Но вот сама идея бандитской саги. Я хоть и патриот, но в то же самое время, когда наши снимали фильм о бандитах - "героях нашего времени", американцы сняли "К-19" о наших подводниках-героях. Обидно.. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:28 20.01.2008

Сообщение от Teddybear:
"Астенический синдром"

Нужно быть психиатром с многолетним стажем, чтоб высидеть эту nuдерсию!
Я-таки вымучил сей сабж в ТЕ годы, но ощущение было такое, что меня за мои же бабки принудительно накормили протухшим говном! [Ответ]
Snat4 22:39 20.01.2008

Сообщение от xxx-men:
Snat4, сначала зацени картину, а потом говори что искуство нельзя мерить.

я-то думал более умно пошутишь...
кстати - это - твоя картинка, оффтоп. Здесь обсуждаем кино. [Ответ]
Teddybear 23:01 20.01.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Нужно быть психиатром с многолетним стажем, чтоб высидеть эту nuдерсию!

Или пациентом психиатрической клиники..
А потом они рассказвали, как их зажимали в СССР, клали фильмы на полку. По мне, так иные фильмы лучше бы оттуда и не вынимали. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:21 20.01.2008

Сообщение от Teddybear:
А потом они рассказвали, как их зажимали в СССР, клали фильмы на полку.

Вот именно! [Ответ]
Krew 11:43 21.01.2008
Черный Дембель, мракобоец с адрсом ЛВЗ рассуждает о культуре. Притом просто типа поспорить хочется ему. Гыыыы. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:11 21.01.2008

Сообщение от Krew:
Черный Дембель, мракобоец с адрсом ЛВЗ рассуждает о культуре. Притом просто типа поспорить хочется ему. Гыыыы.

Да, вот такой мракоборец. Охота поспорить - ну что ж, давай поспорим! [Ответ]
irenzya 11:56 22.01.2008

Сообщение от Appolion:
не переношу клуб по мтв.

Да уж самый бессмысленный, на мой взгляд. его успех лишь в том, что там ХХХ... и вообще кто его смотрит? мальчики до 18?.... [Ответ]
Nataly 16:21 22.01.2008

Сообщение от irenzya:
и вообще кто его смотрит? мальчики до 18?....

а вы думаете ЦА MTV в целом и клуба в частности - это кто? аудитория сериала Клуб - это юные мальчики и девочки, мечтающие о гламуре и окологламурной жизни.
Вы, кажется, напрочь забываете об этом рассуждая о хорошести/плохости фильма и тупости аудитории. Если фильм называется "Муравьи в штанах" и в аннотации чётко указано, что это молодежная комедия, то что плеваться и говорить о тупости фильма и его аудитории, если он не глянулся вам. Зачем вы вообще на него шли?! неужто трудно понять по описанию, что это не ваше? на мой взгляд, неумение выбрать то, что нравится тебе и оградить себя от дряни (на твой субъективный взгляд - дряни) - это свидетельство недалёкости твоей, а не окружающего мира. [Ответ]
Young_SexyLovely 17:15 22.01.2008
я всё ещё жду объяснений от Snat4а) [Ответ]
Nataly 17:32 22.01.2008

Сообщение от xxx-men:
вот тебе часный случай когда художник бездарность, а его публика тупа

кстати не вижу ни художника, ни публику; вижу только подмену понятий [Ответ]
xxx-men 18:10 22.01.2008

Сообщение от Nataly:
кстати не вижу ни художника, ни публику; вижу только подмену понятий

аффтар йа, а при должной раскрутке появица и публика, которая будет реально тупа....

Сообщение от Snat4:
кстати - это - твоя картинка, оффтоп. Здесь обсуждаем кино.

ну извиняй, надо мне было кино по быстрому снять? мысли шире, считай это афишей моего супербандицкого сериала "риальные поцаны" [Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 22.01.2008
Эй, Krew, куда запропал?! Ты вроде поспорить хотел?! Так давай, излагай, что уж такого шедеврального в "Астеническом синдроме", место которому, на мой взгляд, в ординаторской психиатрической лечебницы в разделе "Творчество наших пациентов"?! [Ответ]
Snat4 22:05 22.01.2008

Сообщение от Young_SexyLovely:
я всё ещё жду объяснений от Snat4а)

по поводу чего?

Сообщение от xxx-men:
ну извиняй, надо мне было кино по быстрому снять? мысли шире, считай это афишей моего супербандицкого сериала "риальные поцаны"

даже дискутировать скучно. Иди, дальше изучай Пайнт. [Ответ]
Nataly 09:36 23.01.2008

Сообщение от xxx-men:
аффтар йа, а при должной раскрутке появица и публика, которая будет реально тупа....

ты сначала прояви чудеса промоушн, а потом рассуждай... а пока есть только обычный рисунок, который посмотрит каждый, кто откроет эту страницу. однако назвать это тупой публикой невозможно, ибо делается это по необходимости, забесплатно и пр., пр. так что, говоря албанским, аффтар выпей йаду [Ответ]
Young_SexyLovely 13:22 23.01.2008
Snat4,

Сообщение от Snat4:
ты его просто не поняла.
Фильм со своими особенностями.
Поймут только те, которые " в теме".

Сообщение от :
Young_SexyLovely
Заголовок:объясни мне популярно ,в чём там соль..

вот,пжалста) [Ответ]
irenzya 18:12 23.01.2008

Сообщение от Nataly:
Вы, кажется, напрочь забываете об этом рассуждая о хорошести/плохости фильма и тупости аудитории. Если фильм называется "Муравьи в штанах" и в аннотации чётко указано, что это молодежная комедия, то что плеваться и говорить о тупости фильма и его аудитории, если он не глянулся вам. Зачем вы вообще на него шли?! неужто трудно понять по описанию, что это не ваше? на мой взгляд, неумение выбрать то, что нравится тебе и оградить себя от дряни (на твой субъективный взгляд - дряни) - это свидетельство недалёкости твоей, а не окружающего мира.

при чем тут тупость?.. каждому свое... больше фильмов! желательно хороших и разных)) [Ответ]
Nataly 10:08 24.01.2008
Young_SexyLovely, не Снэч, конечно, но попробую объяснить его пост. Фильм способны понять те, кто, помимо оного, разбирается в философии, литературе и пр. Т.е. способен рассмотреть авторские аллюзии и, проще говоря, извраты. Без знания доп. материала ни смотреть, ни тем более объяснять "соль" фильма смысла нет. Это как объяснять, где смеяться в анекдоте. Обычно говорят: смейтесь после слова лопата... [Ответ]
Nataly 10:09 24.01.2008

Сообщение от irenzya:
при чем тут тупость?..

этот пост обращён всё больше к тем, кто об этой самой тупости кричит... не будем показывать пальцами [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх