Сообщение от FERRARI55:
ася не ест трафик через прокси
прокси - платный, и трафик через него всегда чуть больше за счёт служебного взаимодействия с самим прокси (иногда заметно больше, чем напрямую).
ICQ всегда дешевле напрямую, чем через прокси
Это относится не только к ICQ, это относится вообще к чему угодно.
[Ответ]
Flaming 19:51 08.02.2008
Сообщение от FERRARI55:
ася не ест трафик через прокси
Ты прав. Ася в этом случае не ест трафик. В этом случае трафик ест прокся. :-D
[Ответ]
X0R 10:58 11.02.2008
Вопрос по ICQ транспорту. Почему если ни с кем не переписываться происходит дисконект? Слетает примерно через 10 минут и приходится заного переподключаться. Если же с кем то идет переписка, то все нормально, связь держится.
[Ответ]
Dr.PC 11:11 11.02.2008
Это проблема конкретно твоего транспорта. Или ищи другой, или спроси у хозяина транспорта.
[Ответ]
Flaming, на предыдущей странице ты призывал всех переходить на жабер, теперь предлагаешь сидеть на асе, не логично как то [Ответ]
Flaming 20:44 12.02.2008
X0R, нелогично использовать жаббер только для транспорта аси. Я использую и жаббер и асю, и оба по-нормальному. Жаббер использую не для аси, а чтобы общаться с теми, у кого тоже есть жаббер.
[Ответ]
X0R 21:50 12.02.2008
Flaming, у меня тоже есть несколько контактов из жабера :-D
[Ответ]
Nilrem 07:45 13.02.2008
Сообщение от X0R:
Flaming, у меня тоже есть несколько контактов из жабера :-D
1) А зачем? Достаточно зарегистрироваться на одном из этих серверов, и можно будет общаться со всеми, т.к. сервера связаны между собой
2) Да, можно, бОльшая часть клиентов (все известные мне клиенты) это поддерживают.
[Ответ]
iTRAX 13:19 02.03.2008
Ой бле как дети малые. Если нашли на полу гадость и сунули её себе в рот,
обязательно надо её другому сунуть?
Юзал я жабу лет эдак 10 по юзал и никому не втирал что это круто.
Проблема с русским языком тогда была оч актуальна.
А ваши плюсы и минусы смешно читать.
Типа про то что все сообщения идут через сервер аола
У джабера они напрямую передаются чтоли? На сервере жабы нихто не прочитает? Если напрямую => свечу свой айпи, а это круто для анонимности.
Про то что медведы не могут юзать джабер тоже смех разбирает, не юзаете вы миранду? Не разбрались? сложно? тоже медведы
Про лицензию это ваще жесть - слышится что то из похожего "йа не совсем пират, хоть и играю в ломанные игры, и ОСь у мну идой патченая, зато Jabber клиент юзаю без нарушения лиц соглашения."
Не в протоколе счастье, а в клиенте. Нужена мне будет жаба - включил плагин - гоу гоу гоу.
Раньше изза перегруженности аськи предпочитал агент, щас наоборот, и ничто мне не мешает юзать оба протокола в одном клиенте, потому что любой протокол временами отваливается - это неизбежно.
Поэтому предпочитаю нормальный - настраиваемый во всех отношениях
клиент.
Нужны игры? Скачал палагин - играй. Нужно голосовое общение? Скачал плагин - болтай. Нужен монитор игровых серверов? Всё упирается в плагины и прямые руки.
Так что МИРАНДА ФОРЕВА. И не надо тут про "бугагага" разводить.
Щас пойду и подключу новый плагин и буду юзать 3 протокола, если это МНЕ будет необходимо, и не буду разводить дешОвых агитаций.
Заодно отпишу вкусную ли гадость вы суете xD.
[Ответ]
iTRAX 14:02 02.03.2008
коннект
1. жаба - не обманули )
2. агент
3. ася
Ну работает он и работает, ничего особенного,
Возможностей мало.
Ничего в нем нет такого чтобы было стимулом для отказа от других протоколов и юзание только этого протокола.
[Ответ]
McCoder 14:24 02.03.2008
Сообщение от iTRAX:
коннект
1. жаба - не обманули )
2. агент
3. ася
Ну работает он и работает, ничего особенного,
Возможностей мало.
Ничего в нем нет такого чтобы было стимулом для отказа от других протоколов и юзание только этого протокола.
Если вы не смогли воспользоваться чем-то в джаббере, то это не недостаток протокола, это недостаток вашего клиента, которые плохо реализует этот протокол.
[Ответ]
Flaming 16:20 02.03.2008
Сообщение от iTRAX:
Про лицензию это ваще жесть - слышится что то из похожего "йа не совсем пират, хоть и играю в ломанные игры, и ОСь у мну идой патченая, зато Jabber клиент юзаю без нарушения лиц соглашения."
Сообщение от X0R: Flaming, а еще ты смотришь лицензионные фильмы и слушаешь такую же музыку...
Респект, X0R! Все потуги линуксоидов доказать, что они самые крутые просто смешны.
Кстати, а разве у джаббера нет возможности работать с сервисом ICQ?
По-моему это тоже незаконно
(5) включать, интегрировать или добавлять Программное обеспечение или любую его часть (включая протоколы коммуникации ICQ) в любое программное обеспечение, программу или продукт, который вступает в связь, получает доступ или иным образом взаимодействует с Услугами ICQ или другими системами обмена сообщениями, Интернет или онлайновой службой.
[Ответ]
McCoder 20:26 06.03.2008
Сообщение от sdaww:
Респект, X0R! Все потуги линуксоидов доказать, что они самые крутые просто смешны.
Кстати, а разве у джаббера нет возможности работать с сервисом ICQ?
По-моему это тоже незаконно
(5) включать, интегрировать или добавлять Программное обеспечение или любую его часть (включая протоколы коммуникации ICQ) в любое программное обеспечение, программу или продукт, который вступает в связь, получает доступ или иным образом взаимодействует с Услугами ICQ или другими системами обмена сообщениями, Интернет или онлайновой службой.
Ты не внимателен, в посте чуть выше дана ссылка http://www.portal-on.ru/jabber/blog/...eloper-program
Протокол AIM/ICQ недавно открыли. Только AIM лицензией запретило создание шлюзов и в другие IM. Клиенты теперь можно делать официально, если есть аккаунт разработчика (на сайте http://dev.aol.com/), но шлюзы все еще будут нелегальные.
Протокол открыт только для создания решений для AIM/ICQ сети. Но не для интеграции с другими IM .
[Ответ]
Ганзурик 20:27 06.03.2008
Сообщение от :
Да, Фламинг даже не стал отвечать на вопрос, ибо тут XOR прав
А вот флаг windows на аватаре смешно выглядит, ИМХО. Тоже фанатизмом попахивает. Хотя может Microsoft ему деньги за это платит. Но раньше лучше был аватар.
[Ответ]
Flaming 00:59 07.03.2008
Сообщение от X0R:
Flaming, а еще ты смотришь лицензионные фильмы и слушаешь такую же музыку...
Изредка. :-D
Сообщение от sdaww:
Все потуги линуксоидов доказать, что они самые крутые просто смешны.
Меня в последнее время уже доставать это начинает... ГДЕ Я ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я САМЫЙ КРУТОЙ? ТКНИТЕ НОСОМ!!!
[Ответ]
Flaming 01:01 07.03.2008
Сообщение от Ганзурик:
Да, Фламинг даже не стал отвечать на вопрос, ибо тут XOR прав
Конечно-конечно. А я как будто не прав?
Продолжать флейм не буду...
Сообщение от Ганзурик:
А вот флаг windows на аватаре смешно выглядит, ИМХО. Тоже фанатизмом попахивает. Хотя может Microsoft ему деньги за это платит. Но раньше лучше был аватар.
Приорал. Может быть мой аватар тоже фанатизмом попахивает, скажете?
Если здесь есть модераторы, почистите, пожалуйста, тему. Здесь много мусора, не имеющего никакого отношения к жабберу.
[Ответ]