Сообщение от qert33:
Только в кино, в реальности выглядит омерзительно (если это не постановочное шоу).
P.S. Не понимаю, как могут нравится дегенератки/дегенераты.
ну начнем с того, что красота - понятие субъективное, если вам нравится обнаженное женское тело, то два женских тела, уверяю вас, не смотрится омерзительно...
И потом пошлости и безобразия хватает везде, в том числе в традициональном сексе, обезображиваю все сами люди, ровно так же как и делают что-то красивое, и неважно шоу это или жизнь...
ps не поймите меня превратно, я сторонница мужчин...
[Ответ]
Сообщение от qert33:
В ).
Обе девушки лесбиянки в жизни нечасто красивые, но даже если это и так, то то, что они делают ничего кроме омерзения не вызывает.
"То что они делают" - 90%неотъемлимая часть прилюдии между мужчиной и женщиной... но по моиму скромному мнению...
ЗЫ я не лесбиянка, я всего-лишь против однообразия и консервативности....
[Ответ]
qert33 21:04 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
"То что они делают" - 90%неотъемлимая часть прилюдии между мужчиной и женщиной... но по моиму скромному мнению...
Однополый секс имеет очень отдаленное отношение к естественному.
Сообщение от Корсика:
ЗЫ я не лесбиянка, я всего-лишь против однообразия и консервативности....
Если ты спишь с девушками, значит ты лесбиянка, "би" - это по большому счету миф, но если предположить, что би - это тоже ориентация, то гомиков/лесбиянок процентов так 5-10% от общей массы пидaров.
[Ответ]
Корсика 21:08 30.12.2007
Сообщение от qert33:
Однополый секс имеет очень отдаленное отношение к естественному.
Если ты спишь с девушками, значит ты лесбиянка, "би" - это по большому счету миф, но если предположить, что би - это тоже ориентация, то гомиков/лесбиянок процентов так 5-10% от общей массы *****ов.
позвольте с вами не согласится, мужчина+мужчина= грязь, пошлось, болезнь..
Женщина+женщина= наглядный пример, урок мужчине правильных прилюдий и правильного секса.
[Ответ]
qert33 21:09 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
позвольте с вами не согласится, мужчина+мужчина= грязь, пошлось, болезнь..
Женщина+женщина= наглядный пример, урок мужчине правильных прилюдий и правильного секса.
Полный бред и типичная отмазка лесбиянок (простите, бевушек би).
[Ответ]
Корсика 21:14 30.12.2007
Сообщение от qert33:
Полный бред и типичная отмазка лесбиянок (простите, бевушек би).
Повторюсь я не лесбиянка и даже не "би", это всего лишь моя теория, но я не зачто не прменяю секс с мужчиной, его грубость и тд на секс с женщиной. В качестве эксперемента - было, но для меня это не панацея, увы, хотелось лишь поспорить что о красоте спорить бессмысленно...
[Ответ]
qert33 21:20 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
увы, хотелось лишь поспорить что о красоте спорить бессмысленно...
Совершенно верно, а еще 2+2=4, но даже это факт не отменяет того, что гомо (лесбо) - это дегенеративный секс.
[Ответ]
hmur 21:21 30.12.2007
Сообщение от qert33: hmur, по личному опыту судишь?
Сообщение от qert33:
Совершенно верно, а еще 2+2=4, но даже это факт не отменяет того, что гомо (лесбо) - это дегенеративный секс.
не стоит быть таким консерватором, мы уже не в СССР, где секс вообще не воспринемался, или на крайний случай классика...
зы судя по вашим постам, была бы я ваша "партнерша", то реально бы боялась вздохнуть и пошевилиться, ну чтобы не получился "дегенеративный секс"..не обессудьте, это всего лишь мой скромный вывод ничего личного...
[Ответ]
qert33 21:30 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
не стоит быть таким консерватором, мы уже не в СССР, где секс вообще не воспринемался, или на крайний случай классика...
Почему именно про СССР вспомнили? Давайте еще напишем: "уже ведь нет инквизиции!", "мы ведь не мормоны!", "сексуальная революция уже прошла, очнись!". То, что вы называете "консервативность", лишь здравый взгляд на реальность.
Сообщение от Корсика:
была бы я ваша "партнерша"
Не надо мне такого счатья.
P.S. Данный разговор смысла не имеет, так как вы, к сожалению, не совсем представляете себе то, о чем говорите. а разубеждать вас (как и юных ононистов) я не собираюсь.
[Ответ]
Корсика 21:35 30.12.2007
qert33, сложно с вами бесседовать, вы упускаете кучу моментов с моих постов...
PS была недавно на тренинге в Москве, так вот тренер сказал золотую фразу "Юля, мысли ширшее"., почему-то вспомнилась...
[Ответ]
hmur 21:35 30.12.2007
qert33, если я сказал,что лизбиянки окуенная тема это не значит что я дрочила
[Ответ]
qert33 21:37 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
qert33, сложно с вами бесседовать, вы упускаете кучу моментов с моих постов...
А мне следует комментировать все, что вы пишете?
Сообщение от Корсика:
PS была недавно на тренинге в Москве, так вот тренер сказал золотую фразу "Юля, мысли ширшее"., почему-то вспомнилась...
В данном случае, я бы сказал не "ширеЭ, а здравей.
[Ответ]
qert33 21:37 30.12.2007
Сообщение от hmur:
qert33, если я сказал,что лизбиянки окуенная тема это не значит что я дрочила
Сообщение от qert33:
А мне следует комментировать все, что вы пишете?
В данном случае, я бы сказал не "ширеЭ, а здравей.
в таком случае предлагаю остаться при своих мнениях - "вы консерватор", "я дегенерат"
[Ответ]
hmur 21:41 30.12.2007
qert33,
Сообщение от :
P.S. Данный разговор смысла не имеет, так как вы, к сожалению, не совсем представляете себе то, о чем говорите. а разубеждать вас (как и юных ононистов) я не собираюсь.
вот по этому,т.к кроме меня и Корсика здесь нет никого я так подумал
[Ответ]
Ispanka 21:42 30.12.2007
Сообщение от Корсика:
Это вы о чем? вроде никто не просит.., или я не в теме?