Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Клуб потребителей>Фенко
FELEXX 12:15 17.07.2009
Купил там компьютерное кресло за 4700(месяца2-3 назад), вообще не жалуюсь
Хорошее кресло, удобное. Без царапин и прочей хрени.Доставили кресло в день покупки (что не может не радовать)
Вот сейчас сижу на нем и пишу этот пост.Пока что полет нормальный))) [Ответ]
kiirr 12:18 17.07.2009
Закроются они ,так же как и остальные.(тот же Мир-закрылся, в эльдорадо ассортимент уже никакой,техносила в доме быта то же)Останется парочку. Раньше они выигрывали тем,что предлагали реально ниже чем в других,а что сейчас? Многие торгуют уже по закупочным ценам некоторые позиции,что бы выдернуть хоть какие то деньги для оборота.А при такой торговле они ниже ,ну никак не смогут ничего предложить.В субботу как то зашел приценится к кондюкам, ии не смогли ниже ничего предложить чем там,где я присмотрел,а магазине я был в 1о лицо.(напротив России какой) При таком раскладе,не долго осталось им торговать. [Ответ]
FELEXX 12:25 17.07.2009
kiirr,
ГЫ я тоже когда в этот магазин заходит то тоже был в 1 лицо)) видимо у них там спрос вообще мизерный [Ответ]
kiirr 12:29 17.07.2009
ну да,9 продавцов на входе и 1 покупатель-признак не здоровой экономики страны( [Ответ]
DimMann 09:54 22.07.2009
кто-то там еще затаривается?...хм... [Ответ]
SLaM84 11:51 22.07.2009
Хотел туда за сотиком зайти...
3 года назад там телек брал...затем продал (захотел поменьше и ЖК) у соседа вроде удачно работает [Ответ]
BestSaler 12:12 22.07.2009
Зашел как-то за конкретной моделью ТВ, стали впаривать абсолютно другую модель с худшими параметрами, мотивируя тем, что в этой модели ДВД плеер встроенный и не придеться тратиться на его покупку. Вообщем как-то расхотелось покупать там что-то. [Ответ]
Samotor 15:16 22.07.2009
никогда не покупал в фенко ничего,и родные мои тоже.и покупать не собираюсь.за всю жизнь один раз зашёл просто глянуть чё там ваще есть.. [Ответ]
Emperor of Dream 19:34 22.07.2009
Но вот непонятно.. Никто ничего у них не покупает, а магазины как грибы после дождя растут. Куда ни глянь везде это "Фенко" [Ответ]
Fender 22:28 22.07.2009
Emperor of Dream, Если форумцы у них ничего не покупают,эт не значит,что клиентов нет. Крестьяне то есть. И они как раз интернетом не пользуются))))))))))))))) [Ответ]
Emperor of Dream 08:10 23.07.2009
Fender,
Эт точно.. Крестьян и "обувать" проще... [Ответ]
DAMON 11:22 24.07.2009
Покупал у них акустику для двд-плеера года полтора назад,вроде работает,единственный косяк,через полгода пульт наебнулся [Ответ]
Amtel7 10:05 27.07.2009
да дело не в том, что работает или нет, дело в отношении к покупателю!!!у меня не заработал двд, брак! так мне такую мораль прочитали, напряг их видители своим возвратом. Если присмотреться, у них покупателей оч мало ходит по магазинам, и атмосфера такая, что заходить не хочеться! Продажа сложной бытовой техники - это же не торговля на рынке, где тетки с помидорами сидят!!!впрочем, кто сидел пойдут именно туда..им там понравиться, может скидку сделают... [Ответ]
<<][>> 01:27 15.04.2011
Bar+leby, какой магаз? или с оффиса? [Ответ]
ShuMi 10:27 15.04.2011
Уборщица тоже сотрудник компании.
Bar+leby, должность, звание? [Ответ]
zcom 22:46 15.04.2011
Bar+leby, Боже мой!!! Эта контора-рынок еще жива????????????? [Ответ]
stereoman 23:25 07.08.2011
Вбил в Google: Фенко Воронеж отзывы. Первая ссылка была на эту ветку форума, поэтому сюда и пишу.
В общем я раньше крайне подозрительно относился к данной "конторе". Всегда отпугивала т.н. агрессивная политика продаж. ( Сразу оговорюсь- все обсуждения выше не читал вообще. ) Было стрёмно отбиваться от продавцов, когда просто заходил прицениться.
Но сегодня Фенко просто превзошли все мои ожидания.
Буду краток.
Искал в течении 3х дней стиралку.
Переплачивать было в лом.
Нашел в малоизвестном инет-магазине за минимальную цену.
Доверия к магазину никакого.
То же самое в крупных известных сетях на 1.5-4 тыс. рублей дороже.
Зашел в Ф.
Цена на 2 т.р. дороже чем в инет-маге.
Рассказал все- скинули эти две тысячи!
Доставка в тот же день (воскресенье)- ни один магазин он/оф лайн такого не смог предложить. За срочность доставки готов был переплатить достаточно много. А тут- в тот же день и доставка бесплатно! При этом минимальная цена по городу!
Доставка, кстати, была с 17.00 до 21.00. А привезли в 17.30.
Короче, я сегодня был крайне удивлен этим магазином. Масса положительных эмоций.
PS Тем, кто считает, что этот отзыв от "засыльного" казачка или работника данной структуры, предлагаю сразу вырезать себе два нижних ребра для удобства. [Ответ]
<<][>> 00:07 08.08.2011

Сообщение от stereoman:
Вбил в Google: Фенко Воронеж отзывы. Первая ссылка была на эту ветку форума, поэтому сюда и пишу.
В общем я раньше крайне подозрительно относился к данной "конторе". Всегда отпугивала т.н. агрессивная политика продаж. ( Сразу оговорюсь- все обсуждения выше не читал вообще. ) Было стрёмно отбиваться от продавцов, когда просто заходил прицениться.
Но сегодня Фенко просто превзошли все мои ожидания.
Буду краток.
Искал в течении 3х дней стиралку.
Переплачивать было в лом.
Нашел в малоизвестном инет-магазине за минимальную цену.
Доверия к магазину никакого.
То же самое в крупных известных сетях на 1.5-4 тыс. рублей дороже.
Зашел в Ф.
Цена на 2 т.р. дороже чем в инет-маге.
Рассказал все- скинули эти две тысячи!
Доставка в тот же день (воскресенье)- ни один магазин он/оф лайн такого не смог предложить. За срочность доставки готов был переплатить достаточно много. А тут- в тот же день и доставка бесплатно! При этом минимальная цена по городу!
Доставка, кстати, была с 17.00 до 21.00. А привезли в 17.30.
Короче, я сегодня был крайне удивлен этим магазином. Масса положительных эмоций.
PS Тем, кто считает, что этот отзыв от "засыльного" казачка или работника данной структуры, предлагаю сразу вырезать себе два нижних ребра для удобства.

Спасибо за отзыв, контора старается [Ответ]
NGI 15:26 30.08.2011

Сообщение от stereoman:
Тем, кто считает, что этот отзыв от "засыльного" казачка или работника данной структуры, предлагаю сразу вырезать себе два нижних ребра для удобства.

Совершенно согласна! Из всех контор, торгующих бытовой техникой, Фенко оставляет самое приятное впечатление. В этом году уже покупали там морозильник и плиту. Доставка в тот же день, бесплатно. Притензий по качеству товара нет.
А то, что говорят "Агрессивная политика" - так пусть уж лучше продавец за мной бегает, чем искать его по всему залу (порой безрезультатно), как в Техносиле или М-видео! Причем продавцы могут рассказать о товаре. [Ответ]
ShuMi 07:56 31.08.2011

Сообщение от NGI:
Причем продавцы могут рассказать о товаре.

Не особо много. Увлажнитель воздуха продавцы в двух магазинах видели впервые, вместе со мной.

А на счет агрессивной политики - так за мной в магазине на кольцовской дед охранник таскался полчаса. [Ответ]
NGI 09:27 31.08.2011

Сообщение от ShuMi:
А на счет агрессивной политики - так за мной в магазине на кольцовской дед охранник таскался полчаса.

Гы, а мы намедни в Техносиле так и не смогли продавца отловить! Зато на выходе охранник весь чек прочитал, даром, что одно наименование и было... [Ответ]
imaxx 21:49 27.11.2011
Сижу охреневаю..

Сегодня приобрел холодильник в одном из магазинов Фенко.
По заверениям продавца - с системой No Frost (это являлось обязательным условием покупки).
Приехал домой, решил на всякий случай посмотреть информацию о приобретенной модели в интернете. Обнаружилось, что ноуфростом никаким там и не пахло.
Т.е., получается, что либо продавец ошибся, либо сознательно меня обманул.
Сижу и думаю в каком порядке начинать решать завтра эту проблему..

З.Ы. Посмотрел сейчас по интернет-магазинам - средняя цена этого холодильника в них на 5000 меньше, чем продали мне с учетом всех скидок.
Мда.. Настало и мое время почувствовать себя лохом.. [Ответ]
Uncle 23:35 27.11.2011

Сообщение от imaxx:
...в каком порядке начинать...

В таком

Сообщение от imaxx:
...посмотреть информацию.... в интернете...

а уж потом

Сообщение от imaxx:
...приобрел холодильник в одном из магазинов...

[Ответ]
STRIDER 23:37 27.11.2011
imaxx, ну и в чем проблема, напиши заявление на возврат, верни деньги [Ответ]
<<][>> 23:44 27.11.2011

Сообщение от imaxx:
Сижу охреневаю..

Сегодня приобрел холодильник в одном из магазинов Фенко.
По заверениям продавца - с системой No Frost (это являлось обязательным условием покупки).
Приехал домой, решил на всякий случай посмотреть информацию о приобретенной модели в интернете. Обнаружилось, что ноуфростом никаким там и не пахло.
Т.е., получается, что либо продавец ошибся, либо сознательно меня обманул.
Сижу и думаю в каком порядке начинать решать завтра эту проблему..

З.Ы. Посмотрел сейчас по интернет-магазинам - средняя цена этого холодильника в них на 5000 меньше, чем продали мне с учетом всех скидок.
Мда.. Настало и мое время почувствовать себя лохом..

а где покупали то и что покупали,когда
и кто продавал
и что мешало в магазине яндекс открыть? [Ответ]
imaxx 06:58 28.11.2011

Сообщение от <<][>>:
и что мешало в магазине яндекс открыть?

ну как-то не было с собой в кармане яндекса, да и не думал, что есть необходимость это делать, впервые попал в такую ситуацию.

Сообщение от :
а где покупали то и что покупали,когда
и кто продавал

попробую сегодня созвониться и мирно все урегулировать, если не получится, тогда озвучу где, кто и что [Ответ]
<<][>> 09:15 28.11.2011

Сообщение от imaxx:
ну как-то не было с собой в кармане яндекса, да и не думал, что есть необходимость это делать, впервые попал в такую ситуацию.

попробую сегодня созвониться и мирно все урегулировать, если не получится, тогда озвучу где, кто и что

там компы есть везде))))с интернетом [Ответ]
imaxx 13:32 28.11.2011

Сообщение от <<][>>:
там компы есть везде))))с интернетом

т.е. мне надо было сказать, дайте я за вашим компом посижу тут, посмотрю? при чем тут, что у них есть.. [Ответ]
Азиатка 16:58 28.11.2011
Покупали в прошлом году варочную поверхность. Нашли модель в М Видео. Затем поехали в Фенко, там такая же, но немного дороже. Уезжать просто так не хотелось. Ну вот и диалог.
-А в М-Видео такая, но стоит дешевле.Это я
-Хорошо, сейчас посмотрим. ( открывает комп и действительно)Это он
-Мы можем вам уступить такую то сумму. Вас устроит?
-Устроит.
-Оформляйте заказ!!!! Но мне кажется надо пройтись по всем салонам магазина. Не все паршивцы хотят делать интересные нам скидки. [Ответ]
<<][>> 17:19 28.11.2011

Сообщение от imaxx:
т.е. мне надо было сказать, дайте я за вашим компом посижу тут, посмотрю? при чем тут, что у них есть..

это продавцы должны Вам показать по Вашему пожеланию [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх