Sandy Скажи просто, то тебе не по карману. И мы поймем.
[Ответ]
Sandy 09:37 28.10.2004
Маркетолог не фак т. Просто у меня в еде специфические предпочтения.
[Ответ]
Juchara 11:19 28.10.2004
Sandy а прикинь: ты кушаешь, а к те на колени потная девушка с небритыми ногами садится... и начинает подергиваться в конвульсиях....
Что уже было? У меня тоже. Потом даже сок пить не мог, не то что коньяк.
Валере уже говорил про пунктик в крези: 500ру и к те не подходят стриптизерши.
[Ответ]
Amorpho[US] 00:43 29.10.2004
Волосатая была одна. Потных не было...
Маркетолог, привет тебе с иканома . Учицца еще не забросил?
[Ответ]
Валерий 03:02 29.10.2004
Juchara Вот как возьмемся крейзи-меню перепечатывать, обязательно введем подобный пункт!
[Ответ]
JOHN_PROFF 09:05 29.10.2004
Amorpho[US] Почти у всех на спине холодный пот.
[Ответ]
Juchara 14:56 29.10.2004
Валерий могу принтер отдолжить ради этого JOHN_PROFF давно не видел, прив. Пойдем в Игуану?
[Ответ]
JOHN_PROFF 15:35 29.10.2004
Juchara Привет.
Давай сегодня.
JOHN_PROFF добавил [date]1099053370[/date]:
ЗЫ
Телефоны свои скинь мне в приват.
[Ответ]
В газетке прочтал что в Игуане избили Горина - футболиста из "Факела". Он туда пришел отдохнуть с женой. Отошел в туалет а там гопота какая-то ему по голове настучали. Сотрясение с переломами. Валерий чего уж так не доглядели ?
[Ответ]
Romantik 01:13 31.10.2004
Я бедный студент. Накопил 784 рубля. В следующие выходные собираюсь идти отдыхать. Думаю за неделю сэкономлю на маршрутках ещё 23 рублей, итого 807 рублей.
Подскажите, смогу ли я отдохнуть в вашем заведении??? Мне сказали, что оно дорогое... вот я и накопил приличную сумму.
[Ответ]
Amorpho[US] 17:00 31.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от JOHN_PROFF Amorpho[US] Почти у всех на спине холодный пот.
Когда я ходил, не было. Может это они тебя боятся? [Ответ]
Asirius 00:46 01.11.2004
Romantik Если будеш один, то может быть и хватит. Но думаю маловато будет. Лучше выбериз аведение по дешевле. Фламинго или Сто Ручьёв на пример.
[Ответ]
Asirius а сколько надо чтоб хватило? я ещё рублей 250 съэкономить могу.
[Ответ]
Juchara 18:17 01.11.2004
Romantik расклад такой (минимальный)
водка - 300
закусь - 200
стрип - скока ЖАБА позволит - так что не бжи - гоу
[Ответ]
Romantik 19:24 01.11.2004
Juchara Что за водка? Надеюсь не буторная? Что из закуси за 200 то рублей? Не крабовая палочка? На стриптиз не пожалею 275 рублей!
Просто не хочу чмошником и лохом выглядеть.
[Ответ]
Juchara 02:20 02.11.2004
Romantik водка десант какойнить а закусь нарезка мясная. Стрип эт твое дело кому давать а кому нет (Имхо там ток одной можно денег давать). Обычно дают по 1-5 баксов, рублями если то 50 - 100... И самое главное - оставь официантке на чай процентов 10 от заказа [Ответ]
Валерий 02:37 02.11.2004
Арсен Было дело... но похоже это не гопота, а скорее что то спланированное нападение... очень уж хорошо всё продумали... Romantik ... Заходите, пива попробуйте... А может лучше на скамейке в парке? Самая дешевая водка - Nemiroff, как вариант - Русский Стандарт. Никто за лоха принимать тебя не будет, в этом уверяю!
[Ответ]
Romantik 22:18 02.11.2004
Валерий Спасибо! Можно сослаться если что на личное знакомство с Вами?
[Ответ]
Валерий 03:11 03.11.2004
Romantik Вас не поймут - я не единственный Валерий в заведении.
[Ответ]
Sandy 09:44 03.11.2004
Вотку не пью.
Пиво какое есть?
Надеюсь не такой же кислый старопрамен как в хламинге? [Ответ]
Romantik 22:41 03.11.2004
Валерий Даже когда ваши охранники будут почки отбивать нельзя крикнуть: "Бля... пацаны! Яж с вашим Валеркой в энтернете лучший друг"???
[Ответ]
Asirius 23:21 03.11.2004
Romantik Ну ты даёш. Если конечно тебе охото выпить пару рюмочек водки и съесть одну тарелочку нарезки, а потом свалить без копья в кармане, то добро пожаловать! Лучше потрать эти деньги где-нибудь с большей выгодой для своего желудка. Sandy На счёт пива ты не прав. Довольно не плохое. Мой друг был Польше и пробовал там Старопрамен. Наше конечно немного отличается от тамошнего, но очень похоже!!!
[Ответ]
ВНИМАНИЕ!!!Всем кто хочет узнать, что-либо о ночном клубе "ИГУАНА", приглашаю заглянуть на наш официальный сайт:www.iguanaclub.ru .
[Ответ]
AishiDiho 09:27 04.11.2004
tuchkin лично я перестал ходить в ваше заведение по нескольким причинам
Контингент. Какие то недружелюбные бритые рожи в исключительно черной причерной одежде (типа джинсы и водолазка). Но все бы ничего, если бы эти рожи пару раз не устроили групповую драку с разлетающимеся стульями и столами.
Отвратительная музыка. Игрется все подряд. Но когда я услышал там Диму Маликова я все понял.
Это все было где то год назад.
Стриптиз хороший. Девочки тоже. С парочкой я бы подружился в реальной жизни. Не выделываются, за нормальные деньги нормально могут рядышком и ближе покрутиться поулыбаться, а если чуть больше заплатить, то индивидуально потанцевать
[Ответ]
tuchkin 17:23 04.11.2004
AishiDiho 1.Насчет бритых рож,- по-моему ты согласишься,-это ошибка всех ночных заведений города Воронежа(отсутствие Face-control"я), могу лишь сказать- что мы работаем в этом направление и скоро этого не будет ;
2.Музыка,- еженедельно у нас обновляется формат музыки,-поверь если прийдешь на днях, то Маликова не услышишь;
3.А насчет стриптиза - спасибо, приходи у нас много новых танцовщиц, которые будут рады каждому гостю.[Ответ]