Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Дела сердечные>не про себя.......
Причина Безумств 00:39 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
знаешь...........................иногда кому-то счастье - редкие смс и звонки..................................а кому-то..........................лучше ничего........................................

так это жизнь?

Сообщение от ragazza:
бред.... в моем понятии, конечно... существует, просто сейчас он то, что надо..... сейч

в том то и дело .что это всёдля неё [Ответ]
ragazza 00:40 22.12.2007
Таня М., собой)))) Любимым делом, например))) Получать внимание от других мужчин - не сошелся же на нем весь белый свет клином! Сходить к подружке, на лыжах покататься, в бассейн походить, пощеголять телесами))) Внимания хоть отбавляй!!! Назначить самой свиданку вслепую))) Если не понравится - мона удрать без палева)))) Просто жить!!!! [Ответ]
Таня М. 00:41 22.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
так это жизнь?

сейчас........пока что.........для нее..................скорее да , чем нет.................. [Ответ]
ragazza 00:42 22.12.2007

в том то и дело .что это всёдля неё

дело не в ней, а в нем.... это он ................. я не знаю, как таких людей называть.... не может придумать что-нибудь.... [Ответ]
Таня М. 00:42 22.12.2007
ragazza,

Сообщение от ragazza:
собой)))) Любимым делом, например))) Получать внимание от других мужчин - не сошелся же на нем весь белый свет клином! Сходить к подружке, на лыжах покататься, в бассейн походить, пощеголять телесами))) Внимания хоть отбавляй!!! Назначить самой свиданку вслепую))) Если не понравится - мона удрать без палева)))) Просто жить!!!!

легко сказать...........................ток получается не сразу..... [Ответ]
Таня М. 00:43 22.12.2007
ragazza, извини......глупо говорить дело в ней или нем ИМХО.....дело в них...................обоих....................... они сделали все это вместе................каждый внес свою лепту.... [Ответ]
hmur 00:44 22.12.2007
Причина Безумств, по-моему ты чёт тупишь немного [Ответ]
ragazza 00:45 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
сейчас........пока что.........для нее..................скорее да , чем нет..................

это пытка (для нее). А он, зная, что они не будут вместе, после этих звонков и смс - просто моральный урод. Просто не дает ей шанса забыть о нем и жить своей жизнь. Эгоист, а не любящий человек. Любящий себя переборет и не будет сыпать соль.... [Ответ]
Таня М. 00:46 22.12.2007
ragazza, и пытка для него..................пытается ...........не может............................................. [Ответ]
ragazza 00:48 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
ragazza, извини......глупо говорить дело в ней или нем ИМХО.....дело в них...................обоих....................... они сделали все это вместе................каждый внес свою лепту....

я так понимаю, тут идет речь об отношениях с большой возрастной разницей, так, Причина Безумств? Он знал, на что подписывался. Если не уверен, что хорош для нее, не надо было вообще этого ангела трогать. Можно просто наблюдать, раз уж так нравятся эти глаза. [Ответ]
Причина Безумств 00:50 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
Если не уверен, что хорош для нее, не надо было вообще этого ангела трогать. Можно просто наблюдать, раз уж так нравятся эти глаза.

ты права......... [Ответ]
Таня М. 00:51 22.12.2007
Причина Безумств,

Сообщение от ragazza:
об отношениях с большой возрастной разницей

а скок????????? [Ответ]
ragazza 00:51 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
ragazza, и пытка для него..................пытается ...........не может.............................................

отмазы........ просто не прилагает усилий... а зачем? вроде, и так ничего, терпимо, ведь хочется же смс-ку написать... Так думают эгоисты. Любящие просто удаляют номер и ходят на другую остановку. [Ответ]
ragazza 00:52 22.12.2007

ты права.........

конечно.... поэтому я так сейчас и бешусь! Дай угадаю..... Не меньше 15-ти лет? [Ответ]
Таня М. 00:53 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
просто удаляют номер и ходят на другую остановку

и убегают в другой город..... [Ответ]
ragazza 00:55 22.12.2007
Таня М., все сводится к одному - трусость.... или страх. Зачем нам такие люди? Постоянно жить в страхе? Ды слава богу, что не совсем еще поздно, что ты умеешь жить без него. Я искренне желаю тебе это осознать, желаю аолучать удовольствие от жизни, вообще, желаю тебе счастливой жизни, правда. Я тя даже не знаю, но не хочу, чтобы люди страдали из-за других людей... Какое они имеют право причинять нам боль??? У нас и без них проблемы бывают. [Ответ]
Причина Безумств 00:56 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
Не меньше 15-ти лет?

ты про разницу? [Ответ]
Таня М. 00:56 22.12.2007
ragazza, лично для меня прошло много времени.............я полюбила..................очень сильно................встретила СВОЕГО мужчину....................но иногда желание встретить вновь появляется.............не ради чего.........просто так................ [Ответ]
Причина Безумств 00:58 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
Таня М., все сводится к одному - трусость.... или страх. Зачем нам такие люди?

вот тут ты не права.........ты это сказала на самых смелых и ииии ещё раз смелых людей.... [Ответ]
Таня М. 00:59 22.12.2007
ragazza, все, что не убивает нас - делает еще сильней))))))))))))(с) [Ответ]
ragazza 01:01 22.12.2007

ты про разницу?

да, либо она еще очень мала... тогда ему вообще нет оправдания. Сломал ребенку жизнь, не дал права выбора, попробовать себя самой. [Ответ]
ragazza 01:02 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
ragazza, все, что не убивает нас - делает еще сильней))))))))))))(с)

это мой девиз, кстати)))))))))) [Ответ]
Таня М. 01:03 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
Сломал ребенку жизнь

жизнь ток начинается))))))))))))))))))если девачка умная - возьмет только хорошее из всего))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 01:04 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
да, либо она еще очень мала... тогда ему вообще нет оправдания. Сломал ребенку жизнь, не дал права выбора, попробовать себя самой.

сто пудов оно....... [Ответ]
ragazza 01:04 22.12.2007

вот тут ты не права.........ты это сказала на самых смелых и ииии ещё раз смелых людей....

ок, смелых, но тупых... зачем ж тогда кашу заваривать? А?! Если есть вероятность, что все обернется именно так? Мы ж не застрахованы. [Ответ]
Таня М. 01:05 22.12.2007
ды пипец....читать начинаешь счас - так мужчины сволочи и козлы...............кошмар просто..................неужели так обидели?????????? [Ответ]
Причина Безумств 01:05 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
жизнь ток начинается))))))))))))))))))если девачка умная - возьмет только хорошее из всего)))))))))))))))))))))))

так с него нечего брать......она зарабатывает в разы больше него.......... [Ответ]
ragazza 01:06 22.12.2007

Сообщение от Таня М.:
жизнь ток начинается))))))))))))))))))если девачка умная - возьмет только хорошее из всего)))))))))))))))))))))))

жизнь начать с разочарования? С неразделенной любви и несбывшихся надежд??? Я б не хотела так свою жизнь начать, честно... [Ответ]
Таня М. 01:07 22.12.2007

так с него нечего брать......она зарабатывает в разы больше него..........

зато она почувствовала любовь......................... [Ответ]
Причина Безумств 01:07 22.12.2007

Сообщение от ragazza:
ок, смелых, но тупых... з

ок тупые........

Сообщение от Таня М.:
..неужели так обидели????????

от тебя обида-шо похвала....... [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх