И самое главное человек зарегился на форуме ради 1!!!! сообщения.
Etnika 19:55 21.12.2007
Да, орги просто явно не умеют выходить из неприятных ситуаций достойно.
На самом деле, вместо балагана и выступлений явно подставного и явно нездорового бота, надо было признать все ошибки сразу же, еще лучше, если еще до того, как об этом напишут другие. Да, виновны, да, были причины, неприодолимые обстоятельства, боги против нас, второй год, да, да, да, вот увидите в следующем году будет совсем по-другому. Народ бы поволновался денек и перестал. А вы все дровишек подкидываете, совсем не беспокоитесь о своей репутации, надо донести о ней всем тем, кто все выходные проспал. В общем, неумные ребята.
gela 20:00 21.12.2007
Сообщение от Etnika:
На самом деле, вместо балагана и выступлений явно подставного и явно нездорового бота, надо было признать все ошибки сразу же, еще лучше, если еще до того, как об этом напишут другие.
Всё верно. И резонанса бы не было.
Душечка 20:40 21.12.2007
Уф, девочки, а с другой стороны НИКТО ИЗ НАС НЕ ПЫТАЛСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ подобные мероприятия. Это я с точки зрения что и мы скоро попробуем себя на этом поприще..... СТРАШНО
кондрат тычоблин 20:55 21.12.2007
Душечка
...голова боится, а руки делают..........
Такие дела.
К.Т.
gela 21:06 21.12.2007
Сообщение от Душечка:
Уф, девочки, а с другой стороны НИКТО ИЗ НАС НЕ ПЫТАЛСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ подобные мероприятия. Это я с точки зрения что и мы скоро попробуем себя на этом поприще..... СТРАШНО
А вот представьте: приходим мы к Вам в магазин (ну или в "Зоорай", не суть важно), а Вы нам и говорите "у меня корм только просроченный - покупатели согласны, клетки продаём поцарапанными и с расколотым поддоном, и вообще ходят тут всякие и в рот заглядывают". Представили? Я не могу, если честно. Ну не укладывается такое в уме, с учётом личностного фактора. А знаете почему? Потому что Вы цените клиентов и репутацию. Это не в плане комплимента - мы редкие гости и там, и там, а в качестве констатации. У всех бывают "сбои" - не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное - признавать и исправлять ошибки, не доводя дело до конфликта.
Да и пробуете себя впервые "на этом поприще", не так ли? Новичкам всегда снисхождение.
кондрат тычоблин 21:09 21.12.2007
Ладно, на след. год ждём сюрпризов............
От новоиспечённых выставкомов...
И выставок, соответственно.........
Svetlana-di 21:54 21.12.2007
Вот,сидела,читала и пришла в ужас!
Унас это была,первая,юниорская выставка.И выставились мы великолепно.
И скажу,что очень хотелось получить кубок.
Ладно,нет денег на кубки,но элементарных розеток,можно было наделать.
Позор!
И Гелу поливать грязью(переходя на личности) это подло и низко! Она просто сказала правду,а вы похоже правду не любите.
skotchvrn 22:05 21.12.2007
Галь, эко тебя задело! Но согласись, что общее впечатление о выставке УЖАСНОЕ, На выставках хочется ПРАЗДНИКА, что умеет делать. И душевной собачьей тусовки... чего опять таки НЕВОЗМОЖНО было сделать в таких тесных условиях.
Лен, конечно задело. Я являюсь представителем, а не организатором, так как веду секцию своей породы (шотландский терьер) в этом клубе, и мне было откровенно стыдно за все выше сказанное. Сочла нужным извиниться - извинилась.... Так давайте дальше поносить... Флаг им в руки.
Мои моновыставки "ТЕРЬЕРИСТЫЙ ТЕРЬЕР" всегда проходили и надеюсь будут проходить на ура! Никто с выставки не уходит без памятного приза, причем не просто мисочка иль кубок, а это все будет сделано в шотландском стиле, и розетки и вымпела я сама делаю и по типографиям бегаю, чтоб серединку сделать красочной, запоминающейся. И статуетки мне девушка лепит. Все продумывается до мелочей от эксперта "не избитого" под которого потянутся люди до места выставки. Моя цель - популизация породы, которую я всегда достигаю. Да и праздник это, действительно! По секрету скажу, я постоянно ухожу в минус, 1000-1500 - в порядке вещей... Но что это, по сравнению с удовольствием, доставленным экспонентам!
Однажды госпожа Карпышева сказала "ВЫСТАВКИ - ЭТО ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ИГРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА ДОБРЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ С ХОРОШИМ КОНЦОМ"
С уважением Skotti.
gela 22:33 21.12.2007
Сообщение от skotchvrn:
Сочла нужным извиниться - извинилась.... Так давайте дальше поносить... Флаг им в руки.
Я поняла так, что Вы принесли извинения как член клуба, но не в коей мере как организатор. Что-то иначе?
Что касаемо "дальше поносить", то есть отличное правило: вступать в спор надо подготовленным. Если продолжим копать на предмет нарушений, то зароем клуб с макушкой, уверяю Вас. Вы, например, в курсе того, каким образом должно быть написано ФИО эксперта в каталоге? А подобного рода вещи зафиксированы документально и обязательны к исполнению. Мелочь, скажите. Но выше перечислена пригоршня этой самой "мелочи", которая запрещена к хождению внутри страны кинологии. Не "на усмотрение", а именно запрещена (типа своей собачки в каталоге; кстати, правило можно обойти, но совсем не так, как Вы написали - есть исключение, также зафиксированное в документах РКФ, но его условия не были соблюдены на конкретной выставке).
Сообщение от skotchvrn:
"ВЫСТАВКИ - ЭТО ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ИГРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА ДОБРЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ С ХОРОШИМ КОНЦОМ"
Если играют в них по правилам.
zooray1 22:42 21.12.2007
Сообщение от Душечка:
Я не девочка (покраснел )...Елен,"Усы"-тоже первый опыт и не могу не заметить удачный...Все получится,было-бы желание и умение идти до конца....(про +40% не забываю )
skotchvrn 08:45 23.12.2007
Сообщение от Душечка:
Душечка, не боись... С экспертом и местом ты сама ничего не рашаешь, эти муки выбора с тебя сняты... Каталог составишь по всем правилам канона, главное, прально ФИО эксперта напиши! Если что не знаешь, знаешь к кому обратиться...)) Со спонсорами - найди тех, которые не отвесят тебе кормов побольше, иль витаминов (да не просроченных), а тех кто возьмет на себя оплату типографии твоей красивой обложки, вставок в розетки и...дипломов и все в одном стиле.
Да и с кубками... мож сама завезешь в магазин? , они нам постоянно нужны!
Ну и в процессе лучшие фотографы наснимают твое действие, фоток отошлешь в "Друг" с отчетом и потом сама будешь на себя любоваться...
Короче скоро ты будешь, как (извини за грубость) лошадь на свадьбе - морда в цветочках, а жо** в мыле ....
Именно так делаются праздники, поверь мне...
Вообще-то, не так страшен черт, как его малюют ...
С уважением Скоттиш.
Душечка 09:41 23.12.2007
АУУУУУ, я пока еще ничего не говорила что ПРОВОЖУ!!!! Только планируем на 09 год!!!!! А то щас по сломанному телефону слухи поползут!!!
skotchvrn 09:43 23.12.2007
Сообщение от Душечка:
АУУУУУ, я пока еще ничего не говорила что ПРОВОЖУ!!!! Только планируем на 09 год!!!!! А то щас по сломанному телефону слухи поползут!!!
Кстате, я тоже на 2009 планирую возобновить свои моно.. Мож объединимся???
WHITE H@NTER 14:36 23.12.2007
НУ ЧТО ДРУЗЬЯ,ДО "ЮБИЛЕЙНОЙ"выставки(собу выставлять там не буду),поприсутствую,посмотрю,как организаторы себе всю ж... порвут,чтобы ретироваться!!!
Аленький 14:46 23.12.2007
Сообщение от :
...как организаторы себе всю ж... порвут,чтобы ретироваться!!!
Может, реабилитироваться?
gela 14:49 23.12.2007
Сообщение от skotchvrn: Со спонсорами - найди тех, которые не отвесят тебе кормов побольше, иль витаминов (да не просроченных), а тех кто возьмет на себя оплату типографии твоей красивой обложки
Остальное детский сад штаны на лямках, а вот насчёт спонсорства никто не мешает организаторам обращаться за помощью. Вон люди обратились, причём в сети, не напрямую, и получили помощь (ну... Вы в курсе, сами проговорились выше ). Другое дело... мне не нравится, когда не выполняются встречные обещания, со стороны организаторов (и в плане конфиденциальности, и, свежайший пример, в плане публичности)... Но это совсем иная тема...
gela 14:50 23.12.2007
Сообщение от Аленький:
Может, реабилитироваться?
+1
WHITE H@NTER 15:52 23.12.2007
Аленький,ну вы же все прекрасно поняли!(C выражениями туговато)
troevlodke 16:29 23.12.2007
Ну если они не реабилитируются, то им придется ретироватся..
skotchvrn 17:56 23.12.2007
Сообщение от gela:
Вон люди обратились, причём в сети, не напрямую, и получили помощь
Обращаюсь к вам, напрямую, но в инете. В 2009 буду проводить моно Шотландских терьеров. Можно ли Вас рассматривать как предположительных спонсоров???
gela 18:22 23.12.2007
Сообщение от skotchvrn:
Обращаюсь к вам, напрямую, но в инете. В 2009 буду проводить моно Шотландских терьеров. Можно ли Вас рассматривать как предположительных спонсоров???
Всю выставку не потянем (предпочитаем ЮХов и бэбиков), но, если будем живы-здоровы и не ввяжемся в какую эпопею, почему нет?
А мы вот до понедельника подождём объяснений с двух сторон: с одной об утечке информации (иначе откуда Вы то узнали?!!!), с другой об отсутствии кое-какой оговоренной информации в каталоге - и решим, стОит ли в принципе с местными оргкомитетами при таких раскладах связываться.
кондрат тычоблин 20:11 23.12.2007
gela
Сообщение от :
об утечке информации
Таки, Вы не знали, что Врн - Большая Деревня...
И что, слухи разносятся с такой скоростью, что Алик Айнштайн вынужден покурить в сторонке, перерабатывая свою терию.............
gela 20:26 23.12.2007
Сообщение от skotchvrn:
Ну и в процессе лучшие фотографы наснимают твое действие, фоток отошлешь в "Друг" с отчетом и потом сама будешь на себя любоваться...
Кстати, а кто из местных фотографов у нас этим занимается, не подскажите? Насколько я в курсе, сие не оплачивается (мы связываться не стали - так как-то несерьёзно получается ), верно ли это?
troevlodke 20:28 23.12.2007
gela, из местных КТ.
gela 20:53 23.12.2007
Сообщение от troevlodke: gela, из местных КТ.
Спасибо.
кондрат тычоблин 21:07 23.12.2007
gela
для объективности (хоть и конкуренция) - ещё Игнатьев.
Val@@@ 21:39 23.12.2007
Еще есть непрофессионалы )) правда их Никитин с ринга гоняет
Душечка 21:46 23.12.2007
С этим я согласна. Ну представьте себе если ВСЕХ пустить в ринг, где собакам то бегать. Да и денег это видимо стоит?
Val@@@ 21:50 23.12.2007
Душечка, Правильно!, денег надо со всех брать! кондрат тычоблин, ты много платил за возможность снимать?