Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>За что я люблю Дмитрия Медведева?
timex 00:36 13.01.2008
-----------------

Сообщение от :
Народ продолжает изгаляцца в тему. Примеры:

Теперь следует говорить не "Превед Медвед!", а "Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!!"

Понял бы запад фразу "ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ"

[Ответ]
Staford 01:12 13.01.2008

Сообщение от timex:
Теперь следует говорить не "Превед Медвед!", а "Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!!"

КУУУУУЛ!!!

Сообщение от Мученник:
Ни кто не знает кто додумался?

Наверное, Чуров инициативу проявил... [Ответ]
Мученник 01:17 13.01.2008
Staford, А серьезно... Интересно же... [Ответ]
Nebula 08:34 13.01.2008
Медведев этож клон Путина. Он сейчас тренируется ходить как путин, улыбаться как путин, говорить как путин, думать как путин. Нелегко ему наверное бедняге. [Ответ]
Snat4 08:49 13.01.2008

Сообщение от Гудвин:
Похоже, что Inbox и Sigurd тупят.

по-моему, Мученник плохо стебёцца...
Недостоверно [Ответ]
Мученник 13:30 13.01.2008
Snat4,

Сообщение от :
Недостоверно

а достоверно, так все сразу понятно... [Ответ]
Мученник 13:30 13.01.2008
Откуда взялся медведь и лесник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
RizZ^) 21:14 13.01.2008
Кста, найден исполнитель роли лесника.
По-мойму это некто Лесников, чьи плакаты развешены по всему городу.
Исполнитель роли медведя, думаю в рекламе не нуждается)
Грандиозный стёб! Афторам - зачотище! [Ответ]
Mustang 22:38 13.01.2008
Юля (23:32:12 13/01/2008)
инфляция началась ещё летом [Ответ]
Vagabond 20:56 14.01.2008

Сообщение от Vagabond:
то ли ищщо будет

кажися начинаецца

Сообщение от :
Детали пенсионной реформы: единый социальный налог значительно увеличат
Растущий дефицит Пенсионного фонда может быть покрыт за счет увеличения ЕСН, сообщили "Ведомостям" источники в нескольких министерствах. Напомним, сейчас концепция масштабной реформы социальной сферы разрабатывается в Минздравсоцразвития. И хотя, по слухам, за "утечки" чиновникам грозили увольнениям, информация все же появляется.
По данным издания, вместо нынешних трех ставок налога (26% с ежемесячных зарплат до 23 333 руб., 10% с денег сверх этой суммы, но до 50 тысяч руб., 2% с более высоких доходов) предлагается ввести две: 26% и 0%. "В пределах (годовых заработков до) 600 тысяч руб. регрессию надо убирать", - считает источник, близкий к Минздраву, а верхний предел, с которого ставка ЕСН будет равна нулю, - ежегодно индексировать.
Источники, близкие к нескольким ведомствам, знают, что изменения могут коснуться только взносов в ПФР.
Вторая идея Минздравсоцразвития - лишить федеральный бюджет 6% ЕСН из 26%, увеличив долю взносов в ПФР с 14% до 20% (остальная часть ЕСН идет в фонды медицинского и соцстрахования).
Все эти идеи рабочая группа по совершенствованию пенсионной системы представит в экономические ведомства. В феврале правительство обсудит социально-экономическую стратегию до 2020 года и в ней, в частности, должны быть зафиксированы основные принципы развития пенсионной системы, говорит чиновник Минэкономразвития.
Предложение Минздравсоцразвития оставляет неизменной налоговую нагрузку на зарплаты до 953 долларов в месяц, а с зарплат выше 10770 долларов налог уменьшается. Все остальные - в проигрыше, а максимальным рост налога оказывается для зарплат в 50000 рублей.
В минувшую пятницу кандидат в президенты России Дмитрий Медведев назвал нынешнюю пенсионную систему "крайне неудачной" и "сложной", предложив приступить к ее изменению в 2008 году. Он предупредил, что будет делать это "аккуратно, чтобы не разбалансировать ничего".
Представитель Минздравсоцразвития подтвердил, что ведомство готовит меры по ликвидации бедности среди пенсионеров. Обсуждаются несколько вариантов, ведомство предложит "системные меры по упрощению пенсионного законодательства, увеличению страховой части пенсий".
Возможны несколько вариантов реформы, сейчас они просчитываются, знает источник, близкий к Кремлю, важно, чтобы увеличивалась доля страховых платежей, влияющих на размер будущей пенсии.
Cейчас средняя пенсия очень мала. В ноябре 2007 года ее размер составлял 3296 рубля, с учетом инфляции это всего на 4,1% больше, чем год назад.
Бизнес рассчитывает на неизменность налогового законодательства и резкое повышение ЕСН нарушит доверие к власти, сокрушается Наталья Акиндинова из Центра развития. Наказаны будут те, кто вышел из тени, а те, кто этого не сделал, подумают, что были правы, говорит она. Предприниматели, открывшие бизнес сейчас, не виноваты, что прежде пороги регрессии не индексировались. Рост зарплат при повышении ЕСН замедлится, государство потеряет на подоходном налоге, добавляет главбух завода ВМС Галина Земскова.

кончилася стабильность? [Ответ]
Mustang 13:09 15.01.2008
Вы главное Медведева поскорее в президенты выберите, а он там вам покажет в ближайшие 8 лет [Ответ]
Snat4 13:16 15.01.2008

Сообщение от Мученник:
лесник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в лесотехе на них учат [Ответ]
Мученник 17:07 15.01.2008
Snat4, Спасибо что открыл мне глаза... [Ответ]
Uncle 17:50 15.01.2008

Сообщение от Mustang:
Вы главное Медведева поскорее в президенты выберите, а он там вам покажет в ближайшие 8 лет

А почему 8 лет? Президента выбирают на 4 года. [Ответ]
Мученник 18:41 15.01.2008
Uncle,

Сообщение от :
Президента выбирают на 4 года.

А потом еще на четыре... [Ответ]
Uncle 18:48 15.01.2008
А вдруг Медведев будет плохо справлятся со своими делами на посту президента? Тогда не выберут, вернее не выберем. [Ответ]
ckufoff 18:53 15.01.2008
не сомневаюсь, что медведев будет хорошо справляться со СВОИМИ делами, тем более на таком посту. [Ответ]
Staford 20:35 15.01.2008

Сообщение от Uncle:
А вдруг Медведев будет плохо справлятся со своими делами на посту президента? Тогда не выберут, вернее не выберем

Сразу видно, уважаемый, что вы действительно - слесарь!
Во время выборов власть, обладающая административным ресурсом, выбирает сама себя... И никому она эту власть не отдаст...
Так что восемь лет Медведа нам обеспечены!!!

Ну или Путя вернется... Что, в принципе, одно и тоже!!! [Ответ]
Toto 21:07 15.01.2008

Сообщение от Staford:
Так что восемь лет Медведа нам обеспечены!!! Ну или Путя вернется... Что, в принципе, одно и тоже!!!

Так Путя вроде никуда и не уходит - премьером собирается остаццо... Будет помогать медведу как старший товарисщ [Ответ]
Мученник 23:02 15.01.2008
Uncle,

Сообщение от :
А вдруг Медведев будет плохо справлятся со своими делами на посту президента?

Да точно, возьмет и не справится... с таким премьером... интерестно поглядеть как Путин приходит на ковер к Медведеву и начинает отчитоваться... вот потеха... [Ответ]
Uncle 23:11 15.01.2008
Staford ну а выборы зачем проводить, бумагу переводить? [Ответ]
Мученник 23:18 15.01.2008
Uncle,

Сообщение от :
ну а выборы зачем проводить, бумагу переводить?

Вот я за то же, что бумагу то переводить... раз канонизировать и все... все проблемы с бумагой решены... [Ответ]
Vagabond 23:20 15.01.2008

Сообщение от Мученник:
Да точно, возьмет и не справится

справицца справицца к гадалке нехади

Сообщение от :
Павел Глоба: Дмитрий Медведев будет править Россией 8 лет
Преемник Путина Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. С таким прогнозом сегодня на пресс-конференции выступил астролог Павел Глоба. Но Медведев, по его словам, окажется «темной лошадкой» и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.
«Партии «Единая Россия» с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа. Медведь, кстати, традиционно является и символом России. Править страной Медведев будет два президентских срока – 8 лет. Но он не будет слабой и управляемой личностью. Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым. За это я могу ручаться», – отметил Глоба.
Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. «Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике», – отметил он.
Вместе с тем, в новом году, как пояснил Глоба, произойдет крупный коррупционный скандал, участником которого станет один из бывших министров правительства РФ, уже не представляющий опасности, но еще не ушедший из народной памяти.
«По восточному календарю год земляной крысы – первый год 12-летнего цикла, который принадлежит планете Юпитеру, самой большой планете в нашей вселенной. Юпитер обычно принимает на себя все кометы и астероиды, которые идут в стороны Земли, поэтому еще древние называли его защитником нашей планеты. Годы крысы издавна считались самыми спокойными, и всегда проходят без войн и катаклизмов. Это годы, когда рождается много детей, улучшается жизнь пенсионеров, а противоречия в обществе сглаживаются. Однако через два-три года после года крысы обычно наступают или война или сильный катаклизм», – сообщил астролог, отметив, что в 2008 году экономического кризиса России удастся избежать – его пик придется на 2014 – 2017 годы.
«Но рост цен на продовольствие сегодня уже не остановить. В новом году цены обязательно повысятся на 30-40%. Впрочем, рост цен пройдет плавно, без скачков – нас заранее предупредят об этом», – заверил Глоба.
Реалистичность своего прогноза астролог оценил на 80-85%, отметив, что год крысы по восточному календарю начинается не 1 января, а 7 февраля 2008 года.

а ты не справицца [Ответ]
Мученник 23:23 15.01.2008
Vagabond, Так я же шуткую... Еще бы, его ведь САМ Путин, в приемники назначил... Такой точно справится... [Ответ]
Staford 23:32 15.01.2008

Сообщение от Uncle:
Staford ну а выборы зачем проводить, бумагу переводить?

Не... Ну точно - СЛЕСАРЬ...

Сообщение от Мученник:
Еще бы, его ведь САМ Путин, в приемники назначил... Такой точно справится...

Кстати, Мученник!
Ты создал тему, а я так и не нашел твоего ответа на поставленный тобой же вопрос!!!
ТАК ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА??? [Ответ]
Мученник 23:43 15.01.2008
Staford,

Сообщение от :
ТАК ЗА ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА???

Вы Staford, немного ошибаетесь, я спрашивал за что мы теперь должны его любить? Про свою любовь к нему я не говорил... Потому что ее нет... Вот представь, политтехнологи сидят и ломают себе голову, за что бы россиянам полюбить Медведева, как сделать его героем, а мы тут и сами себе сообразим, за что его полюбить... Зачем людям мозг напрягать? Во благо... [Ответ]
Uncle 00:04 16.01.2008
Staford вы, любезный, заканчивайте ерундой страдать (раскричался слесарь - слесарь), если под ником написал СПЕЦИАЛИСТ это далеко не значит, что умнее других. Эт так на будующее. [Ответ]
КаТаВаСиЯ 00:06 16.01.2008

Сообщение от Мученник:
За что я люблю Дмитрия Медведева?

нилублу [Ответ]
Staford 00:13 16.01.2008

Сообщение от Staford:
Цитата:
Сообщение от Uncle
Staford ну а выборы зачем проводить, бумагу переводить?

Не... Ну точно - СЛЕСАРЬ...

Дык я по вопросам сужу...

Сообщение от Мученник:
Вы Staford, немного ошибаетесь, я спрашивал за что мы теперь должны его любить? Про свою любовь к нему я не говорил...

А как же название темы???
За что я люблю Дмитрия Медведева? [Ответ]
Aлекcей 00:20 16.01.2008

Сообщение от Staford:
За что я люблю Дмитрия Медведева?

Только сейчас задумался и понял, что не имею малейшего понятия о том, за что же всё-таки Мученник любит Медведева.

Тема не раскрыта.
[Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх