Сообщение от Galateya:
ге-то читала: психологи говорят, что люди постоянно стремящиеся к чистоте, постоянно моющие, чистящие и убирающие свой дом - энергетически "грязные" люди.
я вот энергетику и прочее сомнительное не признаю категорически, но у патологических чистюль действительно с головой не все в порядке... встречала несколько люде в своей жизни: придешь к ним, так в уличной одежде на диван нельзя сесть (клееночку подстилают), а вокруг - чистота и порядок как в операционной... брррр.
[Ответ]
АН-32 09:50 30.12.2011
winlirca, что реальность не нравиться? бывает...
[Ответ]
winlirca 09:52 30.12.2011
АН-32, о реальности я в курсе из практики, так что не надо...
[Ответ]
не мою вообще тока когда заканчиваются тарелки а надо покушать))
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:59 30.12.2011
Сообщение от winlirca:
и тут тудв же. нда, маразм крепчал...
Да не обращай внимание, он тут втихаря от жены самоутверждается.
[Ответ]
winlirca 09:59 30.12.2011
АН-32, и то, что не все отношения стоятся на вышеописанном.
хотя некоторые действительно почему-то придают быту огромное значение. странные люди.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да не обращай внимание, он тут втихаря от жены самоутверждается.
да я не только ж он. вон Тамара в соседней теме утверждает, что мужики почти исключительно из-за выстиранных носков женятся... это вообще расхожее мнение - словно коллективное помешательство.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 30.12.2011
Сообщение от winlirca:
это вообще расхожее мнение - словно коллективное помешательство.
Мне кажется так утверждают маменькины сынки, мама ведь за них всё делает и жена должна тоже иначе "НАМ сына такая ненужна!")))
[Ответ]
АН-32 10:57 30.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да не обращай внимание, он тут втихаря от жены самоутверждается
да как то не нуждаюсь, позволю посоветовать тебе еще лучше мыть посуду и тщательнее стирать носки мужу, а то в след. раз от "Витька" муж может не в час ночи вернуться а гораздо позже [Ответ]
Galateya 11:14 30.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
он тут втихаря от жены самоутверждается.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можешь не стараться..)))))))))))
спасибо конечно но я и так не стараюсь, все как то само получается, а вот тебе ослаблять посуду в руках не следует мой пока есть за кем мыть.
[Ответ]
АН-32 11:52 30.12.2011
Сообщение от winlirca:
исключительно из-за выстиранных носков женятся
а разве это не так? Если бы не это обстоятельство то были бы вы приходящими-уходящими по мере надобности и только.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:57 30.12.2011
Сообщение от АН-32:
а вот тебе ослаблять посуду в руках не следует мой пока есть за кем мыть.
Ды я бы с радостью, но мне купили ПММ)))
Сообщение от АН-32:
Если бы не это обстоятельство то были бы вы приходящими-уходящими по мере надобности и только.
Да ты не переживай, вы же некоторые то же по мере надобности, пришёл - купил шубу, ушёл. Пришёл следующий - купил машину, ушёл))) Так за такое и посуду помыть не в лом))
[Ответ]
АН-32 11:59 30.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да ты не переживай, вы же некоторые то же по мере надобности, пришёл - купил шубу, ушёл. Пришёл следующий - купил машину, ушёл))) Так за такое и посуду помыть не в лом))
ioann999, вероятно вы меня с кем то спутали )))
а по сабжу - посуду-то моешь? часто? [Ответ]
Svеta Valiko 13:46 30.12.2011
Сообщение от АН-32:
а зачем самому мужчине мыть там чего то??? можно найти девушку она и будет мыть! мужчина же в замен дает ей статус не брошенки, не одиночки.
все так, согласна, только беда в том что бабы нынче дюже умные пошли, хрен докажешь ей что она брошенка и одиночка)))
[Ответ]
saudade 13:50 30.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
беда в том что бабы нынче дюже умные пошли, хрен докажешь ей что она брошенка и одиночка
А когда доказать пытается неудачник и уг, то вообще -- без шансов...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот она вся правда об отношениях. =)))
P.S Мыть посуду ненавижу, поэтому мою сразу не скапливая. =)
[Ответ]
ioann999 16:24 30.12.2011
Сообщение от scanNE®:
а по сабжу - посуду-то моешь? часто?
Посуду ? Мою, вставляю жене пистон и иду мыть посуду. Подзаебывает правда периодически.
[Ответ]
АН-32 18:12 30.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
все так, согласна, только беда в том что бабы нынче дюже умные пошли, хрен докажешь ей что она брошенка и одиночка)))
на словах конечно никому никто не нужен, ночь в подушку порыдаете только и все...
[Ответ]
scanNE® 19:15 30.12.2011
ну да))) конечно на форуме все тут альфа-самцы и супер жены а в жизни-то))) хех
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:21 30.12.2011
Сообщение от scanNE®:
а в жизни-то))) хех
Что то пока читала, не одного идеала не встретила))
[Ответ]