Сообщение от Али$ка: если как раз вы уходите молча, то оставляете человеку надежду
Ключевая фраза.
Сообщение от Таня М.:
за 7 месяцев человек мог стать просто неинтересным.......................просто исчерпать себя
А как же люди всю жизнь вместе живут? Если от тебя муж через 10 лет совместной жизни уйдет, ты не поинтересуешься, почему он это сделал? Или сразу сделаешь вывод, что ты ему просто надоела и будешь жить дальше?
А вдруг кто-то подстроил ваше расставание, рассказал ему что-то плохое, а он сгоряча поверил? Не все же так просто полюбил-разлюбил... К человеку привыкаешь уже за пару месяцев, а тут просто взяла и надоела?.. Нежелание поговорить с близким человеком сродни страусиному прятанью головы в песок.
[Ответ]
Таня М. 08:07 06.12.2007
Сообщение от Ньёрд:
человеку привыкаешь уже за пару месяцев
ога.........к кошке-собаке тож............
Сообщение от Ньёрд:
Если от тебя муж через 10 лет совместной жизни уйдет
нет..................зачем???????это его решение....................
[Ответ]
PиаR 08:17 06.12.2007
////раз а 4 за последнее время уходили от кирилллки... Вернул всё
[Ответ]
V-Ira 08:39 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
уйдет-значит уйдет...............ему виднее................
да вы что обалдели такое писать?
Так может сказать лишь человек, которомы все равно.
Эгоизм перекрывает все остальные чувства. Типа "ах, ты меня бросил? Ну не очень-то и хотелось быть с тобой"
[Ответ]
Таня М. 08:44 06.12.2007
V-Ira, а что ???????нада уговаривать его остаться????????умолять-просить????????пытаться доказать, что он не прав в своем решении??????нет уж, спасибо................
[Ответ]
Нютка 08:47 06.12.2007
Сообщение от Ньёрд:
Ключевая фраза.
Ньёрд, о какой надежде может идти речь???????????????77
Или надо. чтоб он 100 раз уходил...а она тихо сидела бы у окошка и ждала, что ли?????????????????
Сообщение от V-Ira:
да вы что обалдели такое писать?
Так может сказать лишь человек, которомы все равно.
Эгоизм перекрывает все остальные чувства. Типа "ах, ты меня бросил? Ну не очень-то и хотелось быть с тобой"
V-Ira, я уже предлагала варианты....
Сообщение от Нютка:
Бегать за ним по пятам, просить вернуться. Может сходить приворожить? Хм..... похитить его.........спрятать, привязать к батареи......
Таня М., уже бесит такое черерепашье отношение к жизни.
пытаться в конце концов делать что угодно.
Люди часто жалеют о поступках, сделанный сгоряча (это именно случай внезапного ухода), надо дать возможнось им подумать, сбе подумать, попытаться доказать. Что-то делать!
[Ответ]
Нютка 08:52 06.12.2007
V-Ira, просто неприятно такое отношение к себе......
Он будет уходить и возвращаться... а ты сиди мирно у окошка и жди его.....
Жди.......он может быть соизволит вернуться...ты главное верь в это........
[Ответ]
Таня М. 08:52 06.12.2007
V-Ira, меня тож многое бесит....еще большее смешит.....
как же можно заставить человека вернуться и быть рядом всю жизнь???????может, поделитесь мыслями?а то кроме....
Сообщение от Нютка:
Бегать за ним по пятам, просить вернуться. Может сходить приворожить? Хм..... похитить его.........спрятать, привязать к батареи......
Нютка, Таня М., люди слабы
все совершают ошибки. понять, простить любимого - разве это не норма?
Чаще всего людям затмевает разум гордыня. это неправильно
Сообщение от Таня М.:
как же можно заставить человека вернуться и быть рядом всю жизнь??
что значит заставить? кто говорит о принуждении? Но поговорить, выяснить, постараться что-то сделать нужно обязательно.
Сообщение от Нютка:
V-Ira, просто неприятно такое отношение к себе......
именно поэтому лучше отпустить.............молча..........не задавая лишних вопросов....
[Ответ]
V-Ira 09:02 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
именно поэтому лучше отпустить.............молча..........не задавая лишних вопросов....
что за безразличие-то?
провстречались 7 месяцев, прожили 10 лет... и отпустить? молча? без вопросов?
имхо, не объяснение адекватных причин расставания - трусость
[Ответ]
Нютка 09:03 06.12.2007
Сообщение от V-Ira:
Гордыня и эгоизм. Все хорошо в меру
V-Ira, а нормально, когда тебя за тряпку считают....когда с тобой не считаются....когда тебя ни в о что не ставят??????? Это нормально?????????????????
Да , гордыня и эгоизм хороши в меру... Только самолюбие в человеке тоже должны присутствовать............
[Ответ]
Таня М. 09:04 06.12.2007
V-Ira, а какого ему уходить?????????ведь не просто так .....захотелось уйти.....................решение уйти - не трйсость.................
[Ответ]
V-Ira 09:06 06.12.2007
Сообщение от Нютка:
V-Ira, а нормально, когда тебя за тряпку считают....когда с тобой не считаются....когда тебя ни в о что не ставят??????? Это нормально?????????????????
а вы не учли, что если мы говорим о любви, то там гордыни и эгоизма должно быть минимальное содержание.
а по поводу считают тряпкой) У кого каакие проблемы. Мы говорим о внезапном и необъясненном уходе. Это еще не значит, что человек "считает тебя тряпкой, и ни во что не ставит".
Сообщение от Таня М.:
V-Ira, а какого ему уходить?????????ведь не просто так .....захотелось уйти.....................решение уйти - не трйсость.................
Решение уйти - не трусость, ничего не объяснить - высшая трусость и низость
[Ответ]
Таня М. 09:08 06.12.2007
Сообщение от V-Ira:
внезапном и необъясненном уходе
это выбор человека....любимого человека.............его надо уважать ...............и не нада пытаться все вернуть...............в одну и ту же реку практически невозможно вступить дважды........
[Ответ]
Нютка 09:09 06.12.2007
Сообщение от V-Ira:
а по попводу считают тряпкой) У кого каакие проблемы. Мы говорим о внезапном и необъясненном уходе. Это еще не значит, что человек "считает тебя тряпкой, и ни во что не ставит".
V-Ira, он ушел! УШЕЛ!!!!! А она должна что ли сидеть и ждать его??????? Может он соизволит к ней вернуться! Это как называется????????????????????
Как говорил один мой бывший знакомый, к вам выражение подходит: "Жена должна быть: босая, беремененая и на кухне!"- идеальный вариант!
[Ответ]
V-Ira 09:13 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
это выбор человека....любимого человека.............его надо уважать ...............и не нада пытаться все вернуть...............в одну и ту же реку практически невозможно вступить дважды........
это выбор человека, любимого человека. Его надо уважать и радоваться, если ему будет лучше с другой.
Но любимый и любящий человек просто так не уйдет - без объяснений.
Сообщение от Нютка:
V-Ira, он ушел! УШЕЛ!!!!! А она должна что ли сидеть и ждать его??????? Может он соизволит к ней вернуться! Это как называется????????????????????
а чего кэпс локом-то? я прекрасно слышу = )
Не должна она сидеть, она должна выяснить причину.
[Ответ]
Нютка 09:14 06.12.2007
Сообщение от V-Ira:
Не должна она сидеть, она должна выяснить причину.
V-Ira, зачем??? Для чего тебе нужна эта причина?
[Ответ]
Таня М. 09:15 06.12.2007
Сообщение от V-Ira:
должна выяснить причину
а зачем?????добить себя????????она подождет какое-то время..понадеется, что он вернется...и все.............нет выяснений отношений........
[Ответ]
V-Ira 09:16 06.12.2007
Сообщение от Нютка:
V-Ira, зачем???
гм... Таня М., Нютка, вы хотите, чтобы я вновь повторяла те причины, которые высказала ранее?
Если вам лень почитать, а могу сделать для Вас цитату.
Девоньки, давайте не будем слово в слово повторять дискуссию, которая была развернута на страницах темы?
Извините, но я не феминистка. Я не могу принять позицию "пришел - хорошо, ушел - тоже не плохо". Для меня каждый индивидуален и уникален и просто так размениваться мужчинами я не хочу.
[Ответ]
Нютка 09:19 06.12.2007
Хм......
ну если я садистка............. то вы мазохистка...............
[Ответ]
Таня М. 09:21 06.12.2007
V-Ira, конечно............. нам, циничным, не понять тонко чувствующих натур.............
[Ответ]
V-Ira 09:22 06.12.2007
Нютка, а вот тут Вы не правы.
Если Вы можете судить о себе и говорить о том, что Вы садистка, то права судить меня у вас нет и не будет.
Сообщение от :
V-Ira, конечно............. нам, циничным, не понять тонко чувствующих натур.............
Напротив, я адекватно себя воспринимаю с достоинствами и недостатками.
Цинизм присущ каждому, но вот в сферу отношений с любимыми стараюсь его не пускать
[Ответ]
Serg_67 09:22 06.12.2007
Решение уйти не возникает сразу в одну минуту... Это довольно таки трудный и продолжительный процесс...
Сообщение от Нютка:
зачем??? Для чего тебе нужна эта причина?
Что бы уяснить для себя, что было не так... и не допускать ошибок в дальнейшем...
[Ответ]