Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Дела семейные>Как и где вы познакомились со своей второй половиной?
Verb@ 13:40 04.04.2009
на бвф [Ответ]
Медузка 23:22 05.04.2009
Читаю,как всё банально...Чат,корпоративка,сайт знакомств...
Мы с мужем познакомились давно, в прошлом веке. когда не было интернета.

Мне было всего 20лет.Я была замужем.Жили в семье мужа.Кризис,беспредел 90-х .За 2 года брака я постарела на все 20ть.Всё задолбало.
В один прекрасный момент я решила: вот выйду на перекрёсток в 12 часов.Кто первый пойдёт на встречу,за того выйду замуж и пофиг какой он .Выйду за первого встречного и буду жить долго и счастливо!!!
Дело происходило летом,в ближайшем пригороде Воронежа.Что-то вроде частного сектора,на окраине города.Вышла,стою. Солнце жарит.Ни души.Стояла-стояла и хотела уже уходить.Вдруг слышу, кто-то зовёт издалека: "Привет,соседка.Что стоишь?"

Я фыркнула.Даже и не разглядела кто звал.Почапала домой злая и обиженная на весь белый свет.

И только через 10 лет второго брака,муж однажды сказал: вот видишь, а сначала даже здороваться не хотела.Крутилась час на перекрёстке,ждала кого-то.А я тобой любовался,только боялся позвать.
И тут до меня ДОШЛО!!!Так как на ЭТОМ перекрёстке я стояла всего лишь один раз. [Ответ]
kompromiss 23:33 05.04.2009
Медузка, так где познакомились-то? Ато ты так и не написала [Ответ]
Медузка 17:00 06.04.2009
Мы соседи по даче, были заочно знакомы.Приехал в отпуск,встретились и всё...остался со мной. [Ответ]
МышкО 16:54 09.04.2009
Общались в чате год, по случаю. Потом однажды мой парень (тож был из этого чата) устраивал пивную вечеринку у ся. Пришли все кому не лень и ОН тож. Увидел мя и влюбился) Потом началось-куда надо отвозил, развозил меня и пьяных моих однокурсниц по домам), отлавливал в ночных клубах, если знал что я куда то иду), делал дорогие подарки а я все ни в какую)))А однажды в драке из-за меня пострадала и его машина, так мне было жаль машину, а не ЕГО, хотя его и порезали тогда(правда несильно). Был дружеский секс,када бухали вместе. Я у НЕГО была первая) Сейчас сижу и думаю-ведь и правда не думала даже, что через 3 года буду ЕГО женой)))) Вообщем пережил всех моих многочисленных парней и ухажеров и добился чего хотел. И вот сейчас, када вздорим из-за чего нить, ОН мне говорит, что ни за что не даст развода, уж очень я ему дорогой ценой досталась)))))и если даст, то тока за 5000000$,много я ему крови по молодости попортила)))))))
Люблю ЕГО до ужаса прям)))) [Ответ]
FREEMAN 20:42 09.04.2009

Сообщение от Verb@:
на бвф

+1 (8 символов) [Ответ]
bekeshka 10:59 12.05.2009
В общежитии .увидел на кухне и влюбился [Ответ]
Фрейлина 08:04 28.05.2009
Мы познакомились так:
Я ехала в маршрутке с Лизюкова до Перхоровича, слушала плеер смотрела в окно, возле Солнечного Рая маршрутка остановилась в пробке, как раз в это время у меня в плеере заиграла моя любимая песня, и я, глядя в окно сама себе заулыбалась, и вдруг увидела, что из автомобиля который стоял рядом в пробке смотрит на меня молодой человек и тоже улыбается, я в смущении отвернулась, маршрутка тронулась и поехала дальше. Доехав до Перхоровича, я вышла из маршрутки, закрыла дверь ее, и вдруг увидела, что рядом паркуется автомобиль, и из него выходит тот молодой человек...так и познакомились, потом поженились, теперь вместе) [Ответ]
Финик 20:57 29.05.2009
познакомились в ДС++ сначала, потом хаббовка и все...... 2 года вместе [Ответ]
istoriq 15:08 16.06.2009
Познакомились в Кольцовском сквере : Иду по "Кольцу" ....вечереет....все девушки сидят и стандартно осматривают молодых людей ,строят глазки и т.д. , а одна ,что характерно сидит ,такая , кроссворд отгадывает и глаз не поднимает .Заинтересовался ....подсаживаюсь ....и когда я с ней за 5 минут всё разгадал ....оставалось только разгадывать друг-друга ,что и делаем до сих пор....И теперь нас уже трое (у нас родилась принцесса).
P.S.: Спасибо тебе неизвестный дизайнер,что сотворил Кольцовский сквер.(кстати недавно ту лавочку убрали в связи с ремонтом - жаль,но жизнь не стоит на месте) [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:34 16.06.2009
В школе, за косички дергал. [Ответ]
Ossana 15:19 19.06.2009

Сообщение от Медузка:
И только через 10 лет второго брака,муж однажды сказал: вот видишь, а сначала даже здороваться не хотела.Крутилась час на перекрёстке,ждала кого-то.А я тобой любовался,только боялся позвать.
И тут до меня ДОШЛО!!!Так как на ЭТОМ перекрёстке я стояла всего лишь один раз.

какая романтика )) [Ответ]
gam-ma 15:57 05.07.2009
Мы вместе в институт поступали, на курсы ходили. Он поступил, а я нет, тогда он бросил и мы на след. год вместе поступили. У меня тогда парень был, потом другой, а он ждал 2 года, пока я одумаюсь. [Ответ]
Heart of Ice 16:47 05.07.2009

Сообщение от gam-ma:
Он поступил, а я нет, тогда он бросил и мы на след. год вместе поступили. У меня тогда парень был, потом другой, а он ждал 2 года, пока я одумаюсь

какой-то глупый.... [Ответ]
vLaDимир 07:17 05.08.2009
НА манежке в травмпункте.я туда приехал с работы руку сломал. Она спицы вытаскивать пришла.ну после всех операций и выписки.телефон попросил.потом встречались год потом по женились год прожили развелись блин конец не очень семейной жизни. [Ответ]
Молоток 09:20 05.08.2009
Выпили водки с друзьями и пошли по бабам [Ответ]
Onorina Lynx 15:26 05.09.2009
Познакомились в институте, стояли вместе у деканата, ждали, когда откроется. Я за справкой пришла, он за направлением. Стою, жду. Подходит, подергал ручку. Постоял. И спрашивает у меня: Закрыто, да? [Ответ]
Oksanka 23:13 06.09.2009
А мы были на свадьбе друзей (теперь уже общих) свидетелями. Начали встречаться, а через полгода поженились. вот такое романтичексое знакомство! [Ответ]
GigaSet 16:33 29.10.2009
Познакомились в Словакии, на Чемпионате Мира по доберманам гуляли компанией в ресторане, потом по старой Братиславе и центру тусили. Он жил в москве, я в Воронеже. через 2 дня по возвращению иззаграницы был уже у меня.

Потом полгода каждые выходные - вместе, независимо от нашего месторасположения
Через полгода романтики решили жить вместе, переехала в Москву. Еще через три года у нас родилась принцесса. Сейчас живём в Воронеже, (самый лучший город на земле
) Мужу безумно нравится. Каждый день в раю [Ответ]
GigaSet 16:39 29.10.2009

Сообщение от Медузка:
И тут до меня ДОШЛО!!!Так как на ЭТОМ перекрёстке я стояла всего лишь один раз.

Прям морозец по коже)))))) Супер история. Видимо вам ну ОЧЕНЬ хотелось вырваться из этого круга... накликали себе щастье [Ответ]
НаталиКа 16:44 08.11.2009
на море.Я выиграла микроволновку по входному билету в аквапарк(тогда ещё не было браслетов), ну и засветилась [Ответ]
Танькя 20:54 08.11.2009
А меня через БВФ выцепили, потом увидели на одноклассниках, а написали ток в контакте: А я тебя знаю....))))))))
Покатались блин на роликах, в тот день ещё форумцы на 9ке катались, и даже не заметили, как зародилась любовь....))))))) [Ответ]
o2 21:57 08.11.2009
большинство историй можно переносить в идиотеку.врн.ру [Ответ]
Galateya 00:39 09.11.2009
чот история медузки как боян ходит по всему инету.... я её читала год назад...и на каждом бабском форуме обязательно кто-нить пишет про "перекресток"....

зы.рассказывать про половину не буду... и про знакомство тожа. ибо не знаю, на самом ли деле это моя настоящая половина или нет. [Ответ]
Миша Ложкин 08:58 09.11.2009

Сообщение от Медузка:
Мне было всего 20лет.Я была замужем.Жили в семье мужа.Кризис,беспредел 90-х .За 2 года брака я постарела на все 20ть.Всё задолбало.
В один прекрасный момент я решила: вот выйду на перекрёсток в 12 часов.Кто первый пойдёт на встречу,за того выйду замуж и пофиг какой он .Выйду за первого встречного и буду жить долго и счастливо!!!

Да это просто ёптваюматькакоето! [Ответ]
IrinMih 10:52 09.11.2009
Я работала в банке, будущий муж пришел с просрочкой по кредиту (сразу скажу, что просрочка небольшая, на один день, просто забыл), я ему пеню посчитала, а он телефончик попросил. Уже 3 года женаты. [Ответ]
Francina 14:28 15.11.2009
1. В клубе служебного собаководства - прямо на дрессировочной площадке.
2. В универе.
3. Оборжетесь - ДОМА!!! [Ответ]
ariadna 16:57 15.11.2009

Сообщение от Francina:
Оборжетесь - ДОМА!!!

Такая же история) А с первым - в библиотеке! Редкость на грани фантастики). [Ответ]
Рыжая пантера 00:23 22.11.2009
первые числа января 2007 года, в компании познакмились, но никто не дyмал, ни гадал, никто не ожидал))) [Ответ]
master2371 00:46 22.11.2009
Первый раз жену на нашей росписи увидел.))) (Заочница) В зоне ОЖ118/2. Вместе 14 лет почти уже!!! [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх