тоже на работе. у меня парень был, он про это знал, и все равно дождался. я бы так не смогла
[Ответ]
lenash 11:16 29.11.2007
*Azazella*, вез на такси
до дома я сама дошла.
[Ответ]
ОльгаG 12:24 29.11.2007
А мы на Пасху..Привязался давай целоваться,ну отказать нельзя ж было.Согласилась. Он пристал дай телефон.
А он такой красавчик был,первый парень на деревне.Не устояла.
[Ответ]
Таня М. 14:05 29.11.2007
хм...я пришла в гости к подруге.........а он привез ее маме документы))))))
[Ответ]
Миша Ложкин 14:08 29.11.2007
Зашёл я как-то в Пивасии в туалет.
А он, сцк, оказался женский. Так и проговорили про нормализацию потоков реактивной мощности и уровней напряжения там полтора часа в соседних кабинках...
А как вышли - посмотрели друг на друга и поняли: это ЛЮБОВЬ!
[Ответ]
В институте. Увидела и подумала, с таким бы я оч хотела повстречаться. И забыла об этом. Потом он сам подошел познакомиться, потом "дай отксерить лекции", потом "пошли на хоккей" и втянулись)))))))))
[Ответ]
Миша Ложкин 13:03 30.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
потом дай ему отксерить лекции, потом пошли на хоккей и втянулись
Миша Ложкин, успокойся, у тебя самое красивое знакомство)))
[Ответ]
Мяу!!! 11:13 02.12.2007
А мы на дне рождения БВФ. Меня туда друзья силком притащили, а сами куда-то смылись. Вот стою одна, как дура, никого не знаю, курить хочется - ужас! Смотрю - парень сидит, КЕНТ курит. Подошла, взяла сигарету, поговорили... Скурила всю пачку и уехала на работу Поженились мы через 10 месяцев [Ответ]
Финик 22:18 02.12.2007
Мяу!!!, мило.
я с бывшим мужем познакомилась на сборах МЧС, ибо сама инструктор-спасатель.
сестра встречается с форумцем.
[Ответ]
Мою историю, наверное, уже многие знают. но раз уж тему завели.) В аське мы познакомились. У него ник Varvar. Попросила у него фотку. Прислал мне рисунок Валеджио - варвар на белом коне.)) а потом на встречке icq-шников на площади познакомились в реале. Ушла к нему от парня, с которым на тот момент 2 года прожила. С тех пор мы уже 8 лет вместе и очень любим друг дружку. ))
[Ответ]