ASSA, опять обдолбался, котёночек сладкий? [Ответ]
ASSA 22:19 01.12.2007
Сообщение от Ispanka:
опять обдолбался, котёночек сладкий?
фи. просто принял на грудь. и я давно не катеног.
кста, Ispanka, тема сисек не раскрыта. низачет.
лицензию подарю. факт.
[Ответ]
Flash 08:13 02.12.2007
Ispanka, есть связи с представительством мелкософта... количество лицензий ограниченно, на них большая очередь, так что не скажу [Ответ]
Ispanka 15:08 02.12.2007
Сообщение от Flash:
на них большая очередь
знаю у кого есть связи и нет очереди, потому что поставки своевременные. Но не скажу
Сообщение от ASSA:
тема сисек не раскрыта. низачет.
тема ширины твоей груди (уж о другом ваще молчу) тоже не раскрыта.
Лицензию можно подарить в размере 150 штук.
[Ответ]
mia_from_here 08:48 03.12.2007
Сообщение от SERG16:
Если автору темы компьютер нужен только для интернета и дома в ворде с текстами повозиться... апгрейд вообще нигогда не понадобится... разве если только что-либо поломается и потребует замены
вот-вот.
Сообщение от BATISKAF:
ШКОЛе ИНФО. Не доволен сервисом....
обошли 3 посоветованных магазина - предварительно остановились на "школе". на заявленный бюджет было предложено несколько вариантов, но вот этот - ниже - вроде бы подошел:
Монитор 19` Samsung SyncMaster 940 N
процессор Intel Pentium Dual Core E 2180
оперативка DIMM 1024 Mb
жесткий диск HDD 160 Gb
видеокарта 256 Mb PowerColor ATI Radeon
модем Acorp Sprinter 56K
mia_from_here, сколько стоит...???
1...Плата системная Foxconn (Socket 775) 945G7AD-8KS2H (i945G,4*DDR2,PCI-Ex16+VGA,sound,SATA,GbLAN,ATX)
2Процессор Intel (Socket775) Celeron D 347 (3,06 GHz, FSB 533 MHz, 512 Kb L2, EM64T) oem
3Память DDRАM 1024 Mb DDR2 PC5300 667MHz Hynix original
4Диск жесткий SATA 160 GB Samsung HD160\161JJ/HJ (SATA-II, 8 Mb cache, 7200 rpm), NCQ
5Привод оптический DVD+/-RW NEC AD-7191S SATA ЧЁРНЫЙ
6Дисковод FDD 3.5'' Черный Mitsumi, Samsung, Teac, NEC, Alps
7Корпус FOXCONN TLA-397 Midi Tower 350W Black/Silver-но имхо дело вкуса...
и того в районе 7400 ну +модем 800...брать диалап смысла нету ибо скорость ооочень мала..а по цене что модема что тарификации не намного больше диалапного тырнета...конфиг выше написанный вами хорошь...но для ваших нужд он излишен!!!а то получаеться что мне все доказывали что ненужен моСЧный комп))))))а всёравно остановились на компе выше офисного))))
[Ответ]
mia_from_here 13:25 10.12.2007
gnuxa, яж писала - в бюджет (20 тыр) вписались, даже осталось
Сообщение от gnuxa:
а всёравно остановились на компе выше офисного))))
да проблема в том, что когда дама пошла по магазинам с моей "указивкой" (той, что вы тут сообща насоветовали), ей дружно везде сказали, что "такого мы уже 100 лет не продаем, этож старье, да вы что" и т.д. и т.п.
Сообщение от gnuxa:
конфиг выше написанный вами хорошь...но для ваших нужд он излишен!!!
я это и сама вижу. вопрос: настаивать ли на "снижении" всех параметров или взять это, благо бюджет позволяет?
[Ответ]
gnuxa 13:32 10.12.2007
mia_from_here, читате выше написанное...имхо для тырнета...для офисов всяких...для музики...для кинох...даже в картишки поиграИте....плюс к этой сумме 7400+800(модем)+ мон940 6900(около) плюс мелочовка колонки мышки клавы и того15700....для вас этот конфиг самый оно)))))
[Ответ]
mia_from_here 13:35 10.12.2007
gnuxa, "скажите сколько в граммах вешать" (с)
т.е. мы оставляем все, кроме процессора, который берем на уровне
Сообщение от gnuxa:
2Процессор Intel (Socket775) Celeron D 347 (3,06 GHz, FSB 533 MHz, 512 Kb L2, EM64T) oem
mia_from_here, убираем видеокарту меняем материнку и процессор!!!!кстать хде привоод оптический в выше написанном конфиге вами???или это ихний фирмовый комп....в котором по умолчинию фключенно всё это???как системник называеться???наферно ШИК))))
[Ответ]
mia_from_here 13:39 10.12.2007
Сообщение от gnuxa:
убираем видеокарту
почему убираем? она не нужна, если в игрухи не играть?
Сообщение от gnuxa:
меняем материнку и процессор!!!!
mia_from_here, гы...меняем мать на другую мать....и камень селерон а не коредуо......видеокарта ненужна ибо она размазанная на той матери которую я вам предложил.....))
[Ответ]
mia_from_here 13:46 10.12.2007
Сообщение от gnuxa:
меняем мать на другую мать
512 Mb хватит, как я понимаю?
Сообщение от gnuxa:
видеокарта ненужна
вообще никакая? просто "базовая" комплектация будет та, какую я написала, т.е. нам надо просто выкинуть карту из списка?
[Ответ]
Сообщение от *Azazella*:
Это не очем не говорит. Обратитесь к Ivan G в личку с просьбой взять под контроль покупку. Я не думаю, что он откажет.
нормально...))) Если я приду не от Васи, то получу хрен знает что.
Бизнес по-советски.
Улыбнуло
жжешь))))
[Ответ]
RDman 14:50 10.12.2007
Сообщение от ASSA:
Сообщение от bzyausya
Полярис
ни ногой туда!!!! раз взял кабель принтерный. оказался бракован. цена вопроса- рублеф 20-ть. Такое шоу устоили! давно было. больше не хожу. из принципа.
имел с ними дела, зарекся.
Сообщение от shuri:
Компьютер Плюс
по-моему это уже Эксперт-Компьютер. Могу ошибаться. Впечатления пока положительные.
Сообщение от *Azazella*:
Если человек такой, что ему суждено вляпаться в г, так он в него и вляпается.
по-моему задача нормальной фирмы и нормального продавца в частности - не дать этому произойти.)))
поеду ка я в ОЛДИ за компом. Хрен с ним, что в мск.[Ответ]
ASSA 16:35 10.12.2007
Сообщение от gnuxa:
mia_from_here, читате выше написанное...имхо для тырнета...для офисов всяких...для музики...для кинох...даже в картишки поиграИте....плюс к этой сумме 7400+800(модем)+ мон940 6900(около) плюс мелочовка колонки мышки клавы и того15700....для вас этот конфиг самый оно)))))
соглашусь.
Сообщение от mia_from_here:
процессор Intel Pentium Dual Core E 2180
я бы вообще не брал-неликвид имхо. или селерончик или уж перейти на кор-два-дуо.
512 Mb хватит, как я понимаю?
возьмите 1гиг.
вообще никакая? просто "базовая" комплектация будет та, какую я написала, т.е. нам надо просто выкинуть карту из списка?
в вашем случае скорее всего мама без встроенной видеокарты. поэтому надо брать отдельно. вам же предложили альтернативу- мама со встроенной видеокартой.
[Ответ]
mia_from_here 16:46 10.12.2007
Сообщение от ASSA:
возьмите 1гиг.
если 1 гиг - так это именно то, что в первоначальном списке...т.е. оставить?
Сообщение от ASSA:
в вашем случае скорее всего мама без встроенной видеокарты.
ну, видимо, так.
Сообщение от ASSA:
вам же предложили альтернативу- мама со встроенной видеокартой.
я не поняла, что из того списка - "мама со встроенной видеокартой". яж просила - напишите, сколько вешать в граммах, иначе я не понимаю. считайте блондинкой.
Сообщение от gnuxa:
хде привоод оптический в выше написанном конфиге вами???
привод есть, я просто его не написала))) FDD 3.5``
Сообщение от gnuxa:
как системник называеться???
Elitegroup 945 GCT-M2/1333 и дальше много букф
[Ответ]
gnuxa 17:13 10.12.2007
Elitegroup 945 название мат.платы..имхо не самое удачное решение......(
[Ответ]
Ispanka 17:37 10.12.2007
привод есть, я просто его не написала))) FDD 3.5``
может имелся ввиду двд привод отптический, а не флоп?
[Ответ]
ASSA 21:58 10.12.2007
mia_from_here, мне проще тебя взять за ручку и отвести в гамазин. ей богу. обязуюсь не приставать с глупостями- на глупости у меня уже не стоИт. [Ответ]
mia_from_here 08:55 11.12.2007
Сообщение от ASSA:
мне проще тебя взять за ручку и отвести в гамазин. ей богу
а если не меня (не я же покупаю, да и в Врн буду нескоро ), а даму ту? магарыч прилагается!
Сообщение от ASSA:
обязуюсь не приставать с глупостями- на глупости у меня уже не стоИт
ржунимагу))))
Сообщение от Ispanka:
может имелся ввиду двд привод отптический, а не флоп?
а х его з! у меня распечатка того мага - там буквально: " привод FDD 3.5`` черный"
[Ответ]
Ckrimer 09:51 11.12.2007
а х его з! у меня распечатка того мага - там буквально: " привод FDD 3.5`` черный"
а какой-нить DVD-RW или DVD-RAM там не написан?
[Ответ]
Ispanka 09:52 11.12.2007
mia_from_here, ну это флоп, для квадратных дискеток. Должен быть ещё