Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Ростелеком>Способы развития сети Домолинк!
mikе 10:48 19.01.2008
Так, хва тут про глупс.ру. Да, ничего гениального и оригинального там нет, rss-читалку написать особо ума не надо. Но многие "лимитчики" его читают, им он экономит кучу траффа и, соответственно, денег. Имхо, полезный проект. Хоть и безхитростный, но никто пока ничего подобного не повторил. Так что не стоит разражаться неконструктивной критикой. [Ответ]
TNT25 11:20 19.01.2008
gloops.ru - для Домолинковцев как локальный (бесплатный)? [Ответ]
Байт 11:24 19.01.2008
TNT25, да [Ответ]
DIDJER 11:25 19.01.2008
я же говорил и говорить буду глуупс лишь средство привлечения людей на 4ee? [Ответ]
TNT25 11:34 19.01.2008
Вообще, кто-нибудь знает, будут ли какие-нибудь изменения в лимитных тарифах в ближайший месяц-два? [Ответ]
DIDJER 11:55 19.01.2008
TNT25, no [Ответ]
Sergey Budnikov 13:59 19.01.2008

Сообщение от TNT25:
Вообще, кто-нибудь знает, будут ли какие-нибудь изменения в лимитных тарифах в ближайший месяц-два?

Ждём, но точных подробностей пока нет. Канал на 10Г уже тестируется [Ответ]
vh067 14:26 19.01.2008

Сообщение от Sergey Budnikov:
Ждём, но точных подробностей пока нет. Канал на 10Г уже тестируется

а изменения будут только на лимитных тарифах или на безлимитных тоже ? хотя бы намекните (можно в ЛИЧКУ) )) [Ответ]
maks-0906 15:57 19.01.2008

Сообщение от :
Мой проект работает уже больше года, игровой сервер и 2 веб-сайта. Игроки как локальные так и внешние (с диал апа). Никогда особо проблем не было, единственное стали ломать чаще и настырнее. В сети дофига отморозков, которые считают себя мегахакерами, но не знают даже элементарных правил защиты.

Ну а голосовал за 4-ый пункт.

Про развитие домолинка даже говорить нечего. Когда я обратился к ним насчет расширения исходящего или постановкой сервера у них, по первому отшили, типа им это не интересно. по второму я когда увидел цены на это, перекристился и промолчал. В итоге у них нет ничего абсолютно для развития и расширения.

Да с этим в домолинке напряг, им по** на то что люди делают ресурсы чтобы они привлекали клиентов, они наверно думаю, что к ним все идут из-за их "супер дешевых тарифах"))

Но вот если все-таки офф. торрент прикроют, и народ будет расходиться тогда они возможно одумаются. [Ответ]
maks-0906 15:58 19.01.2008
Я лично за поисковик который скоро откроется)) [Ответ]
TNT25 17:21 19.01.2008
Sergey Budnikov

Сообщение от :
Ждём, но точных подробностей пока нет. Канал на 10Г уже тестируется

Что же, они просто необходимы - поскольку сейчас у конкурентов тарифы в 2-3 раза дешевле.
Что интересно, на сайте про новые тарифы еще в декабре написано, но введены они только в Москве. [Ответ]
Alpher 17:29 19.01.2008
maks-0906

Сообщение от :
Но вот если все-таки офф. торрент прикроют, и народ будет расходиться тогда они возможно одумаются.

Народ и так будет расходиться и не подключаться - так как цены задрали - просто жуть. [Ответ]
Sparx-Z 19:01 19.01.2008
А это только в Воронеже будет? а в г Бутурлиновке Будет? [Ответ]
Nilrem 19:18 19.01.2008

Сообщение от maks-0906:
Да с этим в домолинке напряг, им по** на то что люди делают ресурсы чтобы они привлекали клиентов, они наверно думаю, что к ним все идут из-за их "супер дешевых тарифах"))

Мне вот очень интересно.

Из чего вы все делаете выводы, почему в домолинк люди идут? Откуда вы знаете? С какой стати вы считаете, что, например, если закроют торрент, все оттуда свалят?

"Знакомых опросили"?

Нерепрезентативная выборка, на основе такой статистики делать какие-либо выводы нельзя. [Ответ]
maks-0906 19:51 19.01.2008

Сообщение от Nilrem:
Мне вот очень интересно.

Из чего вы все делаете выводы, почему в домолинк люди идут? Откуда вы знаете? С какой стати вы считаете, что, например, если закроют торрент, все оттуда свалят?

"Знакомых опросили"?

Нерепрезентативная выборка, на основе такой статистики делать какие-либо выводы нельзя.

Отрицаешь, предлогай, назови мне нормальную причину по которой люди подключаются именно к домолинку, а не к интеркому или другим провайдерам. В учет бери, что возможность подключения есть к любому провайдеру. [Ответ]
Владимир Сергеевич 20:12 19.01.2008
Nilrem, для тебя специально создавал http://84.17.243.19/forum/showthread.php?t=252213 [Ответ]
Nilrem 22:27 19.01.2008

Сообщение от maks-0906:
Отрицаешь, предлогай, назови мне нормальную причину по которой люди подключаются именно к домолинку, а не к интеркому или другим провайдерам.

ВСИ лучше разрекламирован, процесс подключения гораздо проще, чем у конкурентов (подключает по препейду). Интеркон не подключает по ADSL. У Информсвязи дурные тарифы и дурное обращение с клиентами, а офис у них не пойми где (что тоже затрудняет подключение).

Сообщение от maks-0906:
В учет бери, что возможность подключения есть к любому провайдеру.

Это бред. На собственном опыте знаю, что нет такой возможности. Живу в центре города, в двухстах метрах от пл. Ленина.
Интеркона у нас нет. ИС тоже нет. Классно, да?

Про область я вообще молчу. [Ответ]
Nilrem 22:28 19.01.2008
Владимир Сергеевич, нерепрезентативная выборка.
Я посмотрю, если хотя бы 10% от клиентов ВСИ скажут, почему они клиенты ВСИ. Т.е. проголосовать должно не менее 5000 человек (цифра не завышена, на техфоруме проплывала инфа - более 50000 клиентов), причём среди них должны быть как сопливые школьники, так и студенты, молодые специалисты, старые пердуны и юрлица, в примерно равном соотношении.

Ты такое голосование вряд ли сумеешь организовать. Статистика, к твоему сведению, весьма точная наука. [Ответ]
Van_HELLSING 00:23 20.01.2008

Сообщение от :
Надо ужесточить создание разных ненужных ресурсов!

Это делать не надо! Не надо закрывать дорогу молодым. Человек создал свой ресурс пусть они с друзьями общаются. Нечего людей обижать! [Ответ]
The_God 00:34 20.01.2008
это и не получится, это будет прям цензура, а она в интернете недопустима и невозможна.

каждый сам может делать всё что хочет, если это не нарушает закон

а вот критиковать никто не запретит, ибо это и есть свобода слова.
[Ответ]
Artvart 00:34 20.01.2008
Van_HELLSING, Одно дело когда создал, а другое когда скачал ды поставил) Я вот создавать не умею, по этому МедведРесурс и не делаю. А по готовому делать даже не интересно, думать не надо. [Ответ]
Artvart 00:35 20.01.2008
The_God, Ды сейчас таких законов понавводили, что вообще ничего не понятно! [Ответ]
Alpher 12:52 20.01.2008
Nilrem

По мере распространения Freedom, многие домолинковцы, имеющие возможность к нему подключиться, на него будут переходить. [Ответ]
Владимир Сергеевич 13:05 20.01.2008
Van_HELLSING,

Сообщение от :
Это делать не надо! Не надо закрывать дорогу молодым. Человек создал свой ресурс пусть они с друзьями общаются. Нечего людей обижать!

да?
а если создают торренты или гофно сервера для СS 1.6 - то надо что бы ещё больше этого говна насоздавали? [Ответ]
The_God 13:41 20.01.2008
да не юзай то что не нравится.. в интернете таких говноресурсов тоже милионы.. ниче жить можно достаточно десятка адекватных ресурсов

Сообщение от Alpher:
имеющие возможность к нему подключиться, на него будут переходить

лично я изза меньшей цены не буду переходить, для меня важно что щас у меня интернет всегда работает, раньше у меня был bpnet, когда я подключился к домолинку я локалку от bpnet отрезал до щитка на лестничной площадке и выкинул этот провод нафих, ибо такого говнокачества мне больше не надо
и экономия даже 500р в мес не оправдает пары дисконектов в месяц. если там с этим всё ровно, то всеравно проверять это на своей шкуре както нет желания. [Ответ]
Владимир Сергеевич 14:47 20.01.2008
The_God,

Сообщение от :
достаточно десятка адекватных ресурсов

Совершенно верно сказал...
+ 1 [Ответ]
Van_HELLSING 22:55 20.01.2008
да?
а если создают торренты или гофно сервера для СS 1.6 - то надо что бы ещё больше этого говна насоздавали?
Альтторнеты всегда нужны. Где же нам базы телефонные, Шок. азию, лики смерти качать? А некоторые и ХХХ качают.
А сервера Cs чем тебе не угодили?
Пусть люди играют, тебя что это напрягает?
Вон я знаю, что доххх форумов левых с идентичными темами. Бред полный. Но пусть люди общаются. Кстати есть даже сайты где люди могут и злых модеров обсудить, излить друг другу душу, где их поддержат, зачем это запрещать? [Ответ]
maks-0906 12:20 21.01.2008
Плохо когда делают ресурсы которые уже есть, вот я например открыл в домолинке топ сайтов, ну думаю хорошая вещь люди могут узнавать популярные сайты + статистика для сайтов если кому нужна, так Baphometh зделал ещё одну, спрашивается зачем?
Смысл дублировать вещи которые уже есть, ну давайте понаделаем 1000 глупсов и т.п. ресурсов, а вот те которые реально нужны, например почта делать не будем. [Ответ]
maks-0906 12:28 21.01.2008
Блин вообще ппц ну что же люди такие, щас ещё один собрался топ делать правдо что-то у него сайт не доступен, трудно придумать что-то свое? [Ответ]
Rаvel 12:39 21.01.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
...базы телефонные
...А некоторые и ХХХ качают.
...Кстати есть даже сайты где люди могут и злых модеров обсудить, излить друг другу душу, где их поддержат, зачем это запрещать?

Мб на это все есть аська/джаббер, на крайний случай конференции и ирка? Проследи появление/исчезновение "локальных радио" и поймешь, насколько это действительно кому-то нужно [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх