Rosie, я согласна. для любимого человека - ничего не жалко. да, может девушка заплатить. но некрасиво, когда она это делает периодически, когда это дОлжное, а не вынужденное. к этому и веду!
[Ответ]
Lilith* 00:15 25.11.2007
Сообщение от Sandy:
сегодня у мужчины есть деньги - он клевый хороший и так далее.. идем в кафе любимый...
Завтра.. ну вот так случилось.. ногу сломал... уволили.. ослеп... в аварию попал.. ну нет у него денег...
пошел вон - урод?
логека ппц...
ну вот чё-т говоришь...ты на какое высказывание отвечаешь?
[Ответ]
Юлька-пампулька, правда неприятно да? тымнедалжнапажиииизне....
коробит?
вот и мужчин также...
поэтому
будьте терпимее
какая разница кто за кого платит....
если есть симпатия и чувства то это абсолютно не важно...
ну а если нет...
Сообщение от Sandy:
Lilith*, то есть как выяснилось ничего плохого нету в том чтобы заплатить самой за молодого человека? это вполне нормально оказывается и приемлемо?
Я предложу разделить счет поровну, естественно. Но если он согласится, второй раз с ним встречаться не буду
[Ответ]
Юлька-пампулька 00:20 25.11.2007
Сообщение от Sandy:
тымнедалжнапажиииизне....
зачем делать из мухи слона?Sandy, ты НИКОМУ НИЧЕГО не должен, я уже это писала ранее
[Ответ]
Sandy 00:21 25.11.2007
Mikka, ханума.. не дави на жалость.. ты не любишь же когда тобой манипулируют... неча другими пробовать...
[Ответ]
Sandy 00:22 25.11.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
зачем делать из мухи слона?
вот и я о том же... какая разница кто за что платит не так ли? если уж вопрос ребром о деньгах... сегодня ты ему купила авторучку.. завтра он тебе часы...
[Ответ]
Юлька-пампулька 00:23 25.11.2007
да что эту тему мусолили? все равно каждый остался при своем мнении
[Ответ]
Тема о том, чтобы скрупулезно подсчитывать расходы . А зачем ?
[Ответ]
Lilith* 00:26 25.11.2007
И все равно я вас всех люблю!!!!!!!!)))))))))И нафик деньги!!!!!Будем в шалаше!!!!)))))))
[Ответ]
Rosie 00:27 25.11.2007
Мне не нравятся люди, которые отказываются от своих слов, чтобы понравиться другим. [Ответ]
Sandy 00:27 25.11.2007
Mikka, ну некоторые считают видимо кто больше потратил Юлька-пампулька, спасибо такого комплимента от девушки я еще не слышал .. умным называли... красивым называли.. сильным называли...
упертым впервые [Ответ]
Mikka 00:29 25.11.2007
Сэнди,тут не давление на жалость, а скорее проверка на вшивость
Мелочность и жадность -это как -то ...ну не айс
[Ответ]
Sandy 00:30 25.11.2007
Mikka, знаешь ведь с ЕГО стороны это тоже может быть проверка.. предложишь ли ты счет пополам или нахалявку захотела... ага?
[Ответ]
По-моему, если начинаешь задумываться, сколько ты на него (или на неё) потратил(-а), то это уже не любовь, а взаимовыгодные отношения...
Когда ты находишься с ЛЮБИМЫМ человеком, ты смотришь в ЕГО ГЛАЗА, а не в его кошелёк...
[Ответ]
Sandy 00:32 25.11.2007
Likka, с какого ужина в кафе начинается любовь?
с первого?
второго?
третьего? [Ответ]
Sandy 00:33 25.11.2007
ой ладно спасибо.. искренне рассмешили...
Напоследок по теме...
сегодня смотрел в юности кино...
Зачарованая...
плакал...
всем рекомендую...
красивая сказка даже для старых циников..
[Ответ]
Rosie 00:35 25.11.2007
Lilith*, надеюсь, что нет
Чаще даже не отказываются, а постепенно подстраивают свои высказывания под чужое мнение.
[Ответ]
Likka 00:47 25.11.2007
Знаешь, Sandy, по тебе видно, что ты старый циник, и что "любовь" у тебя с первого ужина начинается, и что, по сути, ты не знаешь, что такое любовь... жаль тебя... Обжёгся, наверное, на "ужине" как-то...
[Ответ]
Gabi 00:52 25.11.2007
Сообщение от Likka:
Знаешь, Sandy, по тебе видно, что ты старый циник, и что "любовь" у тебя с первого ужина начинается, и что, по сути, ты не знаешь, что такое любовь... жаль тебя... Обжёгся, наверное, на "ужине" как-то...
Да, кстати, когда иду с МЧ в кафе или в ресторан- заказываю на столько, насколько в состоянии заплатить за себя сама, не больше.
Один раз попала в неприятную ситуацию, когда парень предложил культурную программу развлечений, а после поставил перед фактом 50 на 50, а у меня не оказалось наличных денег. Вот это унижение я запомню надолго.
[Ответ]
Gabi 00:56 25.11.2007
Сообщение от Mikka:
Я предложу разделить счет поровну, естественно