Сообщение от Ktara:
А вот посиди и поламай голову, ответь на вопрос как исправить
Как исправить "край воронежский" - не вопрос!
Убрать его нахрен с РБК!
[Ответ]
SergeZ 12:06 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
Если вы смотрите такое ТВ, которые мы вам преподносим - значит вы этого достойны
Лично я более 1-2 минут воронежское ТВ не смотрю - переключаюсь на другой канал
Сообщение от Не звезда ТВ:
почему никто не видит,что после новостей идут рекламные блоки-вот воронежская реклама это еще большее говно!Это лично мое мнение
Я не вижу - потому что рекламу вообще не смотрю (даже московскую)
[Ответ]
Ktara 12:09 29.11.2007
ГОТОВА БРОСИТЬ СВОЙ БИЗНЕС И ВЕРНУТЬСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ,где будут хорошие новости,интересные программы и эстетичная реклама
Возвращайся и давайте делать хорошие новости вместе.
[Ответ]
Васо 12:09 29.11.2007
Мне очень не нравится, когда про плохую погоду передают...
Оптимистичнее надо быть, земляки!
[Ответ]
Не звезда ТВ 12:10 29.11.2007
Сообщение от SergeZ:
Сообщение от Ktara
Если вы смотрите такое ТВ, которые мы вам преподносим - значит вы этого достойны
Значит Вы этого достойны на 1-2 минуты:-) Прикольная арифметика,блин!
[Ответ]
Ktara 12:11 29.11.2007
Сообщение от SergeZ:
Тоже хорошо. Не зачем лишний раз трепать себе нервы и портить настроение. Вот это - действительно альтерантивный вариант решения проблемы[Ответ]
Не звезда ТВ 12:11 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
Возвращайся и давайте делать хорошие новости вместе.
Сообщение от Васо:
Мне очень не нравится, когда про плохую погоду передают...
Оптимистичнее надо быть, земляки!
Жаль, что ВорТВ - не пресс-служба гидрометцентра... Я бы про плохую погоду вообще не говорила.
[Ответ]
Не звезда ТВ 12:16 29.11.2007
Сообщение от Васо:
Вам всё понятно, господа критики?
Интересно,а Вы зарплату не получаете у себя на работе?:-)
[Ответ]
Ktara 12:16 29.11.2007
Кем возьмете?На какую зарплату?:-)
Если мужчина, умеющий писать и говорить, при этом неплохо со внешностью и дикцией - welcom, быстро сделаем Вас лицом канала. если девушка, то требований больше. девушек у нас и так много.
[Ответ]
Васо 12:17 29.11.2007
Не звезда ТВ, не поняла. А жаль.
Имелось ввиду - какая зарплата, такое и тиви...
[Ответ]
SergeZ 12:18 29.11.2007
Значит Вы этого достойны на 1-2 минуты:-) Прикольная арифметика,блин!
Вовсе не значит!
Просто, для того, чтобы иметь своё мнение о чём-либо, надо с этим (хотя бы "краем глаза") ознакомиться
[Ответ]
Ktara 12:21 29.11.2007
Недавно встретила человека, у которого, по его словам, плохо все. Ноет, стонет, портит всем настроение и при этом нифига не делает, чтобы стало лучше... Эх, жаль мне сильных мужчин, которые от малейших неприятностей становятся слабыми...
[Ответ]
Не звезда ТВ 12:27 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
Если мужчина, умеющий писать и говорить, при этом неплохо со внешностью и дикцией - welcom, быстро сделаем Вас лицом канала. если девушка, то требований больше. девушек у нас и так много.
Вот,не быть мне лицом канала((
Так и останусь Не звездой ТВ)))))
[Ответ]
кляча 19:42 29.11.2007
Сообщение от SergeZ:
Вовсе не значит!
Просто, для того, чтобы иметь своё мнение о чём-либо, надо с этим (хотя бы "краем глаза") ознакомиться
А Вы, прежде чем, скажем, пирожное съесть, желаете в цех заглянуть непременно? Думаю, что просто либо съедите, либо нет. Зависит от того, насколько вкусно.
[Ответ]
SergeZ 20:57 29.11.2007
кляча, чтобы узнать вкус пирожного, не обязательно заглядывать в цех, достаточно это пирожное пожевать...
так же и в студию телеканала не обязательно заглядывать, достаточно посмотреть их "произведение"...
[Ответ]
хлестаковы 21:16 29.11.2007
Разрекламированная харизма одной из звезд рен-тв похожа на игру стареющей тети, не желающей расставаться с образом девочки
[Ответ]
Мяу!!! 21:45 29.11.2007
Мне кажется, пора закрывать тему. А то переливаем из пустого в порожнее... Скучно уже стало читать...
[Ответ]
хлестаковы 22:03 29.11.2007
кстати, она питается душами симпатизирующих ей людей, в том числе и телезрителей.
[Ответ]
ЗвездаTV 08:01 30.11.2007
Господа, вы звери! Ну хватит перемывать друг-другу кости! Все равно ведущие РЕН ТВ-Воронеж круче и каналу уже 14 лет! Так, что не завидуйте! Главное, что есть зрительская любовь к нам! Ведь всегда приятно, что у ведущего есть куча поклонников. Скажу про себя, я спокойно по улице пройти не могу,постоянно узнают и просят афтографы значит меня любят и ценят! Так, что все очень даже хорошо и это главное!
[Ответ]
ПУПСИК 08:37 30.11.2007
Сообщение от Ktara:
быстро сделаем Вас лицом канала.
Сообщение от ЗвездаTV:
Господа, вы звери! Ну хватит перемывать друг-другу кости! Все равно ведущие РЕН ТВ-Воронеж круче и каналу уже 14 лет! Так, что не завидуйте! Главное, что есть зрительская любовь к нам! Ведь всегда приятно, что у ведущего есть куча поклонников. Скажу про себя, я спокойно по улице пройти не могу,постоянно узнают и просят афтографы значит меня любят и ценят! Так, что все очень даже хорошо и это главное!
Да,господа - звери,если просят у тебя автографы!
Вот пишут же-лицо канала-это симпатичный мужчина,который умеет писать и говорить...
Вам,молодой человек,крайне далеко до этого определения
А так все очень даже хорошо!
[Ответ]
Не звезда ТВ 09:32 30.11.2007
Сообщение от ПУПСИК:
А что любое лицо можно сделать?
В техническом плане-да,но лучше выглядят на экране,так сказать,плоские мордочки-на них студийный свет ложится гораздо лучше и легче.
А по-хорошему,нормальный оператор может любое лицо сделать любым:-)Ну,а оператор монтажа еще и своих раскрасок добавит,да,Мяу?:-):-)
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:41 30.11.2007
Ладно, peace, братья и сестры! Миру-мир!
Даёшь спутниковую тарелку в каждый дом!
Даёшь безлимитный спутниковый интернет на 512-х скоростях! + 200 теле-каналов!
И пипец тогда печатным СМИ и эфирному ТиВи...
Всё. Всем привет [Ответ]
Маша Малиновская 11:50 01.12.2007
Рыбаньки мои, ну хватит ссориться! Воронежское телевидение самое хорошее! Я, как звезда общероссийская в этом уж точно понимаю. Давайте лучше всеми вместе пойдем на выборы и проголосуем сердцем. Всех люблю и целую, ваша Маша Малиновская![Ответ]
Маша Малиновская 11:52 01.12.2007
Кстати, рыбаньки мои! Надеюсь вы знаете за кого голосовать!!! Ведь нам жить дальше в нашей с вами любимой России! Голосуйте сердцем!!! И мы будем дальше вас радовать своим присутствием на экране. Всегда ваша, Маша Малиновская!
[Ответ]
Лично я отдаю предпочтение 4-ке. Оперативно, обьективно. А что еще от новостей надо?
Народ тут сетовал на оформление и профессионализм. И даже по внешности телеведущих проехался. Да неплохо бы, но новости - это прежде всего информация! Повторюсь. Информация прежде всего обьективная и оперативная. А если в великолепно оформленной студии ведущий с безукоризненной внешностью при прекрасном монтаже начнет "стравливать" не информацию, а сопроводиловку этой информации от заинтересованных лиц. Извините, но это уже не новости, а шоу. Вот таких новостей в Воронеже точно нет. Хотя люди и стараются, у вас ребята всегда стоят за плечами. И смотрят в монитор и правят тексты и недопускают до эфира и режут оплату.
Удачи ВАМ !
[Ответ]
GRIG 13:21 05.12.2007
Сообщение от Doozer:
Жена работает на ТВЦ и точно знаю что их Народные новости честные
Не спорю, новости честные, но честно можно расказать и о табуретке [Ответ]