Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>На каком канале местные новости круче?
Ankll 16:25 22.11.2007
Десятки( а может быть и сотни) воронежцев на разных каналах ежедневно трудятся над новостными программами. Каков результат их усилий? У кого получается лучше? [Ответ]
alena u 17:22 22.11.2007
Если получается, то смотрю в 19-00 на Рен-ТВ... [Ответ]
Zorg 20:04 22.11.2007
Верю тому что показывают по ТВЦ [Ответ]
Alex Star 09:55 23.11.2007
Местные новости смотрю только по РЕН-ТВ в 19:00. Очень оперативно. В выходные про взрыв на левом берегу сообщили экстренным выпуском. На других каналах умолчали до понедельника.
Очень редко смотрю по ТНТ-Губерния. [Ответ]
SRP 11:27 23.11.2007
На РЕН-ТВ вполне приличные новости. И оперативно и интересно. Но почему у них всего ОДИН выпуск в день?! Ребята нужно чаще!!! [Ответ]
Doozer 11:38 23.11.2007
Жена работает на ТВЦ и точно знаю что их Народные новости честные [Ответ]
mikе 11:52 23.11.2007
РЕН-ТВ и ТВЦ. По вестям постоянно колхозы и Кулакова показывают, мол "сдали ещё один объект пятилетки". [Ответ]
Jedi 12:08 23.11.2007
на Рен-ТВ Скрына хвалят, ругают область, на ТНТ Кулакова хвалят, опускают мэра [Ответ]
Dr. Gonzo 12:17 23.11.2007
А есть ли они вообще, эти самые новости. "Новости" - не как ТВ-продукт, а "новости" как новости?
Везде один и тот же бред. Такое ощущение что ничего интересного не происходит в принципе. А "уровень" воронежских тв-новостей у всех одинаков. Везде отстой. Правильно сказали. Одни против Кулакова, другие против Скрынникова. Другие просто не нашли кому продаться.
Уровень всего воронежского тв очень низок. И это особенно заметно в новостных программах.
Вот. [Ответ]
Мяу!!! 15:11 23.11.2007
Jedi,

Сообщение от Jedi:
на Рен-ТВ Скрына хвалят, ругают область, на ТНТ Кулакова хвалят, опускают мэра

Не согласна, информация подается объективно. Совсем недавно показывали Скрына, который учил как нужно добиваться снегоуборочной техники :"Надо всех расстрелять, напугать, убить и т.д." - разве это пиар мэра? [Ответ]
Doozer 15:24 23.11.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
А есть ли они вообще, эти самые новости. "Новости" - не как ТВ-продукт, а "новости" как новости?
Везде один и тот же бред. Такое ощущение что ничего интересного не происходит в принципе. А "уровень" воронежских тв-новостей у всех одинаков. Везде отстой. Правильно сказали. Одни против Кулакова, другие против Скрынникова. Другие просто не нашли кому продаться.
Уровень всего воронежского тв очень низок. И это особенно заметно в новостных программах.
Вот.

да потому что людей на каналах не ценят.
платят копейки. и человек чему нибудь научился и тут же уходит.
а им пох. набирают опять молодежь. они и не претендуют
на качество новостей. ибо профессионалов не ценят. [Ответ]
Doozer 15:26 23.11.2007
кстати правильно. ТНТ - кулаковский канал, как и газета "моё" [Ответ]
Зюка 16:00 23.11.2007
смотрю РЕН ТВ. Они молодцы [Ответ]
Dr. Gonzo 16:07 23.11.2007

Сообщение от Doozer:
да потому что людей на каналах не ценят.
платят копейки. и человек чему нибудь научился и тут же уходит.
а им пох. набирают опять молодежь. они и не претендуют
на качество новостей. ибо профессионалов не ценят.

Ну да, согласен. Вот и нет никого. Из-за этого и программный продукт низкого качества. [Ответ]
Клетчатая 16:46 23.11.2007
на ren-tv новости нормальные, есть даже одна нормальная корреспондентка. Ну вы видели какая у них студия? Такого даже в кошмарном сне не приснится....Куда смотрит их директор и их пиар-служба.... [Ответ]
Корреспондентка 17:16 23.11.2007
я патриотка свого канала ТВЦ - я там работаю. Сразу говорю объективных новостей нет нигде. ни один канал не попрет против власти. поверьте, про них мы ТАКОЕ знаем - но жить, блин, пока еще хочется. убеждена, что на ТВЦ в основной массе работают профессионалы. но мы же не виноваты, что человек-телеканал Зверев А.В. на всю голову... он же платит не за качество, а за количество, и то если ему понравилось - не понравилось вообще за весь месяц может не заплатить. и еще материт на планерках и всех жульем обзывает. а вообще мы стараемся очень. [Ответ]
Koozya 17:19 23.11.2007

Сообщение от Корреспондентка:
человек-телеканал Зверев А.В.

как он жив еще [Ответ]
Мяу!!! 17:41 23.11.2007

объективных новостей нет нигде. ни один канал не попрет против власти.

В корне не согласна. РЕН ТВ показывает всех и со всех сторон.
ТВЦ не может этого делат в связи с долбанутым на голову Зверевым, ТНТ - так как они губернаторские, Вести-Воронеж - так как они бюджетники. А РЕН ТВ ничто и никто не мешает, мы сами по себе, и руководитель у нас вполне независимый. Просто у нас нет травли конкретных людей, вот и все. А так все лажи мэров, депутатов, мы все равно освещаем более объективно, чем остальные воронежские телеканалы. [Ответ]
Мяу!!! 17:43 23.11.2007

Сообщение от Клетчатая:
на ren-tv новости нормальные, есть даже одна нормальная корреспондентка. Ну вы видели какая у них студия?

Мы переезжать собираемся в другое здание, так что на этом месте смысла нет что-либо менять

Сообщение от Клетчатая:
есть даже одна нормальная корреспондентка.

Кто, если не секрет?
[Ответ]
Корреспондентка 17:50 23.11.2007

Сообщение от Мяу!!!:
РЕН ТВ показывает всех и со всех сторон.
А РЕН ТВ ничто и никто не мешает, мы сами по себе, и руководитель у нас вполне независимый. Просто у нас нет травли конкретных людей, вот и все. А так все лажи мэров, депутатов, мы все равно освещаем более объективно, чем остальные воронежские телеканалы.

а вот с этим я не согласна, что же вы не освещаете как власть у людей землю отбирает или как они в банях с бабами жируют. точно так же ваше руководство очкует, что их лицензии лишат и прикроют. [Ответ]
Мяу!!! 19:17 23.11.2007

что же вы не освещаете как власть у людей землю отбирает или как они в банях с бабами жируют.

Потому что у нас новости, а не скандалы недели [Ответ]
Корреспондентка 19:43 23.11.2007

Сообщение от Мяу!!!:
Потому что у нас новости, а не скандалы недели

за отмаз не катит. ведь в предыдущей тираде ВЫ вещали о полноте информации на вашем канале. Где же вся правда? [Ответ]
Snusmumrik 19:59 23.11.2007

тераде

я патриотка

Где же вся правда?

а правда в Розентале осталась... к сожалению.. [Ответ]
Корреспондентка 20:16 23.11.2007

Сообщение от Snusmumrik:
а правда в Розентале осталась... к сожалению..

глубокая мысль(без стеба) [Ответ]
SRP 09:28 24.11.2007

на ТВЦ в основной массе работают профессионалы. но мы же не виноваты,

А если просто свалить оттуда? Туда где ценят профессионалов. Например в Москву. Ведь журналистов из Воронежа в столице немеренно!!! [Ответ]
pojzNP 11:50 24.11.2007
Любые новости - почва для размышлений. Кому надо - и в необъективных новостях поймут "то, что скрыто". [Ответ]
ЗвездаTV 11:59 24.11.2007
Я как профессионал высокого уровня могу сказать лишь одно, что телеканал РЕН ТВ-Воронеж работает на отечественном медийном рынке уже 14 лет и вне конкуренции!!! На нем работают люди, которые прошли огромную журналисткую школу. И этот канал является наиболее рейтинговым по опросам Галеп медиа. Вы можете подумать, что я не объективен, скажу так, по крайней мере РЕН ТВ Воронеж один их не многих каналов, котрый реально дарит зрителям праздник.Далее давайте поговорим о ТНТ губерния. Есть на этом канале такая властная дама, как Лариса Иванова, которая руководит этой студией благодаря.... ну вы сами понимаете кому и соответственно этот канал лижит попу понимаете кому. А возьмем ТВЦ воронеж, это же просто ужас, не давно смотрел этот канал, их Босс Зверев уже появляется в новостных заставках, а раньше был на микрофонных кубиках, но слава богу умные люди подсказли убрать. Теперь Вести Воронеж раньше каналом руководил господин Саломатин, которого превили на канал ПО БЛАТУ!!! А, что из себя представляет Шаронов, это же просто ужас, но славо богу он пока в Москве. Мой вывод такой: ТНТ губерния, Вести Воронеж это 2 канала лобирующие интересы Области. Зверь ТВ конечно же канал самовлюбленного владельца рынка. Так, что друзья выбор за вами. Выбирайте лучших!!! [Ответ]
Мяу!!! 12:19 24.11.2007
Корреспондентка,

на ТВЦ в основной массе работают профессионалы

Ни один профессионал не позволит ТАК с собой обращаться, как обращается с вами Зверев. Все профессионалы давно сбежали с ТВЦ туда, где их ценят (хоть и платят немного ) [Ответ]
ЗвездаTV 12:59 24.11.2007
Мяу права. Зверев просто непрофессионал и не имеет права вмешиваться в телевидение и платить людям, по слухам 100 рублей за эфир. Зверев должен работать на рынке и руководитть им, на котором я имею ввиду Остужевский рынок, вывели огромными буквами надпись: ТЕЛЕКАНЛ ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ это про ТВЦ. Это ужас, что человек не разбирающейся в телевидении руководит каналом, да и еще называет свое местонахожение ТЕЛЕЦЕНТРОМ. Господин или, как вас там, товарищ Зверев, вы знаете, что такое телецентр? Он по крайней мере у нас в городе один. Откуда у вас такие амбиции??? Кстати один профессионал на ТВЦ работает это Нина Железко режиссер с ГТРК, уважаю! Нина, ты МОЛОДЕЦ!!! [Ответ]
Корреспондентка 17:03 24.11.2007

Сообщение от ЗвездаTV:
Я как профессионал высокого уровня могу сказать лишь одно, что телеканал РЕН ТВ-Воронеж работает на отечественном медийном рынке уже 14 лет и вне конкуренции!!!

нечай, сам хозяин звездного ТВ пожаловали (три ХИ-ХИ) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх