Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Легализация многожёнства в России
Roni 13:53 21.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Совет - наденьте каску, и не будьте сильно настойчивым - травматология конечно поможет, но будет больно.

Запретная тема?
Может тему закрыть? [Ответ]
Ыщккн 14:21 21.11.2007
Roni, да вопрос вообще неправильно поставлен. Вот примерно так надо. Пост нумер 104.

_supreme_, Я бы сказал надо вести речь не о многоженстве, а о многобабстве. Это значит что бы мужикам можно было налево шляться, а женам чтобы запрещено их за это сковородками бить! Вот как вопрос граммотно ставить надо. [Ответ]
Roni 15:02 21.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Я бы сказал надо вести речь не о многоженстве, а о многобабстве. Это значит что бы мужикам можно было налево шляться, а женам чтобы запрещено их за это сковородками бить! Вот как вопрос граммотно ставить надо.

Проблему многобабства можно решить легализацией проституции.

На счёт жены вообще всё просто, многие страны придумали много способов.

Сообщение от :
В большинстве цивилизаций на протяжении всей истории отрицательно относились к прелюбодеянию. Самая жестокая участь выпадала на долю женщины. В некоторых странах адюльтер карался и сейчас карается смертью. Помимо этого, выносятся жуткие, дикие наказания.
Европейской женщине могли отрезать нос или уши, чтобы навсегда оставить след о ее грехопадении. Зулусы имели обыкновение вставлять кактус во влагалище прелюбодейки. Вьетнамцы кидали ее под ноги разъяренному слону. В Нигерии и Саудовской Аравии до сих пор забивают до смерти камнями. Женщине за измену грозит смертная казнь в Иране, Пакистане и Йемене.

Мне кажеца эти проблемы проще решить многожёнством. [Ответ]
Kamelia 15:05 21.11.2007
Roni,

Сообщение от :
Европейской женщине могли отрезать нос или уши, чтобы навсегда оставить след о ее грехопадении. Зулусы имели обыкновение вставлять кактус во влагалище прелюбодейки. Вьетнамцы кидали ее под ноги разъяренному слону. В Нигерии и Саудовской Аравии до сих пор забивают до смерти камнями. Женщине за измену грозит смертная казнь в Иране, Пакистане и Йемене.

тут по-моему больше многомужество поможет [Ответ]
скубиду 15:08 21.11.2007
Kamelia, кактус во влагалище ? [Ответ]
Ыщккн 15:08 21.11.2007
Roni, В примере речь идет о том что побивали камнями с разъяренных слонов женщин, так? Причем здесь тогда многоженство? Тогда пропагандируйте полиандрию...

скубиду, паяльник в анус... Вы за что на Камелию взъелись? Она вам не дала? Могу обрадовать - скорее всего и не даст. Они женщины такие, загадочные... [Ответ]
_supreme_ 15:09 21.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Тогда пропагандируйте полиандрию...

полиандрия - это кто кого куда?? [Ответ]
Ыщккн 15:10 21.11.2007
_supreme_, это когда мужиков много, а вертит ими одна жена... [Ответ]
Kamelia 15:15 21.11.2007
скубиду, ну не даю я тупым хамам [Ответ]
Ыщккн 15:23 21.11.2007
вот, я же говорил... [Ответ]
кондрат тычоблин 16:42 21.11.2007
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
Всё таки, этот вопрос надо рассматривать на уровне морали...
Как бы вы не ёрничали, но Россия всегда имела одну ТИТУЛЬНУЮ религию...
и это у нас в крови, как бы вы не извращались в Форуме...
Хотя, где русского не потрёшь - всегда татарин вылезет...
Но, это - народы симбиоты.
А Россия, всегда славилась тем, что могла поглощать и перемалывать другие народы.
Вы посмотрите - нет уже никаких империй.
Ни Английской, ни Французской, про Германскую, ваще не говорю..
И только 16 лет назад удалось порушить эту Страну.
Что касается многожёнства - не будет этого, потому что не в традиции государства и умов большинства граждан этой страны....
Такие дела.
К.Т.
(сорре за пафос) [Ответ]
Ыщккн 16:44 21.11.2007
Мораль. Не три русского - татарин вылезет. [Ответ]
кондрат тычоблин 17:21 21.11.2007
Ыщккн

Сообщение от :
Не три русского - татарин вылезет.

угу.
... и ныне дикий тунгус и друг степей калмык.....
(как понимаете - авторство не моё...)
Такие дела.
К.Т. [Ответ]
Aehie 23:26 22.11.2007
Многоженство - это не просто возможность зарегистрировать брак с несколькими женами. Это обязатльно часть сложившейся многовековой культуры. В странах с официально разрешенным многоженством совершенно другое отношение к браку и к женщине. И дело тут не в ограничении прав - вон Индией много лет правила женщина - России такое и не снилось.

И про имущественный ценз все верно говорили. Во многих восточных странах, кстати, жена может поать на развод в случае, если муж не может полностью ее содержать. Такой муж не считается мужчиной. А иначе как - понабрал жен, они понарожали детей, а содержать кто будет? А у нас даже алименты мужчины считают чем-то неприемлемым.

Помимо всего прочего, введение многоженства еще и технически сложно. Это сколько же законов над переписать, сколько новых ввести!

Многоженство "вводить" бессмысленно. Можно разрешить "гражданские союзы", как на западе. Это немного другое. [Ответ]
илья ильич 23:56 22.11.2007

Сообщение от Aehie:
Многоженство - это не просто возможность зарегистрировать брак с несколькими женами. Это обязатльно часть сложившейся многовековой культуры. В странах с официально разрешенным многоженством совершенно другое отношение к браку и к женщине.

Наконец-то здравые слова...
Респект.

Сообщение от :
Многоженство "вводить" бессмысленно.

Имхо, возможно, имеет смысл подумать о возможности его легализации в тех регионах, где оно существует де-факто. Существует же разная нижняя планка брачного возраста в автономиях.
Хотя, конечно,

Сообщение от Aehie:
технически сложно

[Ответ]
ioann999 00:04 23.11.2007

Сообщение от илья ильич:
Наконец-то здравые слова...
Респект.

поддерживаю, в нашей стране не должно быть многоженства по нескольким причинам:

во-первых если мужику надо будеть гульнуть он и так гульнет без 3-х жен, но сделает это скрытно и возможно чуть погрызет "совесть" и делать это он будет как можно реже, а если легализовать многоженство, то как тут кто-то сказал что мол блятства станет меньше, так вот нет блятства станет куда больше, т.к его фактически легализует гос-во. С морально-этической стороны это не правильно, ибо многоженство оно действительно связано с устоявшимися традициями и религией, а не вводимыми законами

Второе, если для того, чтобы получить вторую жену, потребуется согласие первой, то опять же нахрена такое узаконивать, если жена согласна, то я думаю в их дальнейшую судьбу гос-ву соваться не надо, они сами решат, что и как делать

Третье, в нашей стране любой законодательный акт плодит дополнительную тучу чинуш, которые сей закон якобы будут контроллировать, а по факту брать бабосы, для успешного исполнения мужиками моего пункта 1. Оно нам надо, наши же налоги уходят не на действительно нужное дело, а на зарплаты кучи тупиц с волосатыми руками. [Ответ]
скубиду 09:53 23.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
Вы за что на Камелию взъелись? Она вам не дала? Могу обрадовать - скорее всего и не даст. Они женщины такие, загадочные...

Динамо сцука вот мля мшююю.

Сообщение от Kamelia:
скубиду, ну не даю я тупым хамам

Зато у меня елда 30 см. [Ответ]
Flyfisherman 10:21 23.11.2007
Я бы разрешил еще многомужество О как Ибо если уж принимать закон он должен действовать в обе стороны [Ответ]
Kamelia 11:10 23.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Я бы разрешил еще многомужество О как Ибо если уж принимать закон он должен действовать в обе стороны

прально, чтоб все смешалось: люди, кони... [Ответ]
Flyfisherman 11:21 23.11.2007

Сообщение от Kamelia:
прально, чтоб все смешалось: люди, кони...

Зачем ФСЕ СМЕШАЛОСЬ? Ведь кто то любит ЖМЖ а кто -то МЖМ а кто то
МЖМЖ так почему бы не узаконить все варианты Просто печать в паспорте она налагает более четкие обязательства в первую очередь по поводу имущества, сторон, так почему нет? [Ответ]
Kamelia 11:26 23.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
МЖМЖ

я вот как раз по поводу этого варианта [Ответ]
Ыщккн 11:56 23.11.2007
Flyfisherman, не... на фиг, на фиг... многомужество это шаг в сторону эмансипе, а многоженство строго наоборот... Хотя с постом нумер 134 сложно не согласиться... [Ответ]
Skyfil 12:16 23.11.2007

Сообщение от Kamelia:
прально, чтоб все смешалось: люди, кони...

что угодно, только без коней [Ответ]
Ыщккн 12:18 23.11.2007
)))) "я б наверно помер... " [Ответ]
Скука 12:28 03.08.2015

Сообщение от Adept:
Против мне и одной хватит.

Adept, если тебе хватит и одной, то почему ты думаешь, что другим хватит и одной? Нужно голосовать только "за", даже если ты против, дабы учесть вероятные пожелания окружающих! [Ответ]
Eвгений 14:09 03.08.2015
Скука, ибацца хочется сильно, да? [Ответ]
Скука 14:14 03.08.2015
Eвгений, голосуй, а то проиграешь! [Ответ]
ttervist 15:00 03.08.2015
если легализовать . то этот форум можно закрыть ибо нытья будит в три раза больше . [Ответ]
Скука 15:30 03.08.2015
ttervist, это еще почему? [Ответ]
Xenon 18:31 04.08.2015
Скука, тёщи тоже три. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх