Сообщение от Synastesia:
Что вообще мужчина испытывает, находясь с другой женщиной (не со своей женой)? Ведь грубо говоря, финал-то один - и с женой и с любовницей в итоге он достигает одинакового оргазма.
Спрашивала - ответили, что адреналин, особенно если застукать могуг
[Ответ]
Миссис Мари 18:18 08.11.2007
хех, было б с кем драться.. Одно место на доску положил..и ножиком нашинковал..
[Ответ]
yuro4kina 18:19 08.11.2007
Сообщение от Synastesia:
Вот! А если жена устроит тебе необычный процесс соблазнения, и будет делать это постоянно, как будто это разные женщины, будешь ли ты ходить налево?
Сообщение от Причина Безумств:
наивная.....все будуттт....при определённых обстоятельствах....
Этих определённых обстоятельств попросту может и не быть.
И вообще не надо грести всех под одну гребёнку и судить по себе обо всех мужчинах.
[Ответ]
Причина Безумств 22:52 08.11.2007
Сообщение от Synastesia:
Этих определённых обстоятельств попросту может и не быть.
И вообще не надо грести всех под одну гребёнку и судить по себе обо всех мужчинах.
если твой муж поедет с компании друзей к морю...все будут жарить тёлок а он не будет???
[Ответ]
Нютка 22:54 08.11.2007
если твой муж поедет с компании друзей к морю...все будут жарить тёлок а он не будет???
Причина Безумств, расчет на то, что он без нее, с друзьями, отдыхать не поедет........
[Ответ]
Synastesia 22:54 08.11.2007
он не поедет никуда без меня,т.к мы всегда ездим вместе! Тем более у него нет компании друзей [Ответ]
ань ,это не правильный расчёт....
Причина Безумств, Эд.....а я не замужем...поэтому пока ничего не расчитываю........
[Ответ]
Таня М. 23:00 08.11.2007
муж поедет с компании друзей к морю...все будут жарить тёлок а он не будет???
пусть едет и делает, что хочет...потом я с подругой поеду)))))))
[Ответ]
Synastesia 23:03 08.11.2007
всю жизнь под юбкой не просидит.....а если нет в семье доверия и правды,то это не семья.....а так понарошку....
при чём здесь под юбкой?! Я его никогда не привязывала к себе. И доверие у меня к нему есть. Я в нём уверена даже больше,чем в себе! Он сам не хочет проводить время, шляясь где-то с друзьями. Ему гораздо приятней провести время со мной,что он и делает. И вообще он у меня слишком домашний.
А семья понарошку-это та семья,в которой действительно нет правды. Другими словами-это,когда муж тайком бегает от жены направо и налево, а ей брешет,что задержался на работе или ещё какую-нибудь пургу гонит. Это разве настоящая семья?!
[Ответ]
Причина Безумств 23:03 08.11.2007
Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, Эд.....а я не замужем...поэтому пока ничего не расчитываю........
а я и не про тебя....
Сообщение от Таня М.:
пусть едет и делает, что хочет...потом я с подругой поеду)))))))
а через денёк...и я за вами( с анюткой) двину))))
[Ответ]