Сообщение от Flyfisherman:
А если коммунисит то там по партийной линии вплоть до исключения
Чё-то посты Нахлыстовика и КуКуя навеяли:
"В тогдашние времена приходит жена в партком и жалуется парторгу: муж совсем от рук отбился, не выполняет супружеский долг, из-за этого ячейка общества на грани разрушения...
Парторг собирает партком, вызывает мужа и там мужику начинают мозги прочищать: Да ты такой-сякой, да почему жену в постели не ублажаешь и т.д.
Мужик пытается оправдаться: - Ну, во-первых, я - импотент...
Парторг его перебивает: - Во-первых, ты - КОММУНИСТ!!!"
[Ответ]
пАдонок 17:06 31.10.2007
Flyfisherman, Нифоманок еще даже в 90-х в дурке держали...
Про свингеров ваще молчу!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:09 31.10.2007
пАдонок, ссылка на тему этики семьи - выше!
[Ответ]
Sandy 17:36 31.10.2007
пАдонок, нафек ты мне нужен.... я например гостей не жалую.. а уж то что "незваный гость хуже татарина" - классика народной мудрости.
[Ответ]
Причина Безумств 17:42 31.10.2007
Сообщение от Таня М.:
А есть ли минусы в браке?????
Сообщение от Flyfisherman:
-Угу ну например ночевать где угодоно не сообщая об этом никому...
После заключения брака это стало невозможным. Всегда все надо согласовывать....
ды как-то и вне брака такие вещи согласовываются, волноваться же человек будет.
не знаю, вместе жить прикольно. Весело. Если партнеры без особых тараканов, они друг друга без проблем отпускают, куда надо, т.к. небезосновательно доверяют. Дети, имхо, тоже плюс (хотя да, не для всех, вижу примеры), животные опять же домашние... Не знаю [Ответ]
Flyfisherman 17:59 31.10.2007
Дык фича чтобы не сообщать никому....
А то что ты написала эт нормально[Ответ]
Не, с этим я уже завязала. )))))) не пугай меня.
[Ответ]
МадоннаЛитта 12:55 01.11.2007
Да.... Муж резко стал относиться как к родной, а до свадьбы любил напомнить что я его ДЕВУШКА а НЕ ЖЕНА...
Минусов пока не обнаружила....
[Ответ]
maximpn 06:19 05.11.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Собственно... именно брака как мероприятия государственного значения - с колечком и печатью в папорте.
Нет не имеет (по отношению к партнерам), только по отношению к государству.
Если вы регистрировали свои отношения официально - то по каким причинам?
Уже пора, чувствовали оба, как бы не сговариваясь, потом если куда едиш, раньше в гостинице были проблемы без штампика. Да потом все время вместе, есть уверенность что это серьезно и не на два три года...
Изменилось ли ваше мироощущение после этого? Стали ли отношения друг к другу более серьезными?
Мы стали просто ближе друг к другу.
Читала мнение, что женщина в официальном браке становится спокойнее, а мужчина - ответвтвеннее.
Да так и есть. Добавлю как правило мужик становится подкаблучником, в хорошем смысле этого слова. И чем подкаблучнее, тем половинка спокойнее, раскрывается как цветок, соответственно пропорционально и парадоксально растет ответственность "подкаблучника" Ответственность это дети, цветы жизни. как же без этого?!
[Ответ]
maximpn 06:46 05.11.2007
Сообщение от КошкаЮ: Rosie, со временем и ты его снимешь - либо малО станет, либо просто захочется другое колечко именно на этот пальчик. Либ просто потянет побыть свободной для окружающих.....чтобы узнать - интересна ты другим парням или никому кроме мужа не нужна ( для повышения самооценки так сказать)
-А если она его с 1994 года носит, но вероятно просто мало времени ещё прошло?...
- Если оно станет малым, для этого существует шопинг, но это сугубо неправильный мужской взгляд.
- Если вдруг она захочет другое кольцо, это будет уже другая тема…
- Она должна быть свободной всегда, для СЕБЯ. Что касается интереса к себе со стороны окружающих, то любой женщине это нравится. Любой мужчина это должен понимать, если он не псих. А вот дальнейшее развитие этого интереса будет зависеть от отношений ЕЁ и её мужа и её воспитания.
[Ответ]
Sandy 16:03 05.11.2007
мнение, что женщина в официальном браке становится спокойнее
типа куда он нах денецца? значит все таки есть подсознательная боязнь.... что там говорить.. видимо от недоверия и неверия в себя.
[Ответ]
gnuxa 16:07 05.11.2007
спокойней в плане измен и не доверия.....но беспокойней в плане требований...ну нах эти семейные отношения...лучше гражданского браку нет ничего))))
[Ответ]
[Л@на] 17:44 05.11.2007
поженились, потому что время такое пришло: провстречались чуть больше 4х лет, кстати, до этого вместе не жили. В отношениях пришло понимание того, что следующим шагом должна быть свадьба. Поженились. Сейчас вижу только плючи и ни одного минуса. Отношения нежные и романтичные. Никакой быт нам не мешает. Полное взаимопонимание. Пока детей нет живем в свое удовольствие. И я совершенно не понимаю людей, которые говорят: "Жениться? Боже упаси!" Да что они знают, чтобы так говорить?
[Ответ]
Sandy 19:57 05.11.2007
Сообщение от [Л@на:
Да что они знают, чтобы так говорить?
Как мне сегодня сказал один знакомый который дважды уже был женат - "да все они бл... зато мне такой контракт сегодня предложили... Регионального масштаба"...
Sandy, если говорят люди со своим жизненным опытом, то тут не поспоришь=) А вот если это говорят те, у кого в принципе серьезных отношений не было и дальше обнимашек в подеъде не доходило, то грош цена их опиньену.
А мнение "да все они бл... " может сложиться и без брака, если человеку просто не повезло в отношениях с противоположным полом
[Ответ]
Rosie 23:01 06.11.2007
Поймала своего Лёшку, спросила, в чем плюс брака, а он ответил, что когда не будет хватать денег, можно кольца можно на переплавку сдать
А еще сказал, что клёво когда ты нужен, тебя ждут, выслушают, поддержат и накормят. Предположил, что в официальном браке будет сильнее чувствовать ответственность за меня.
Мне кажется, что в связи с нашими бюрократическими порядками, "бумажное" оформление отношений необходимо.
[Ответ]
Obezyanko 23:06 06.11.2007
Сообщение от Rosie:
Поймала своего Лёшку, спросила, в чем плюс брака, а он ответил, что когда не будет хватать денег, можно кольца можно на переплавку сдать
Сообщение от Rosie:
Мне кажется, что в связи с нашими бюрократическими порядками, "бумажное" оформление отношений необходимо.
естественно...при разделе имущества после развода
[Ответ]
Rosie 21:35 07.11.2007
Gabi, я имела ввиду случай, когда тебя просто не пустят в палату в больнице, где, не дай бог, вдруг окажется твоя половинка.
Такие вещи, к сожалению, случаются.
[Ответ]
LesNick Saul 21:42 07.11.2007
Сообщение от Rosie:
Gabi, я имела ввиду случай, когда тебя просто не пустят в палату в больнице, где, не дай бог, вдруг окажется твоя половинка.
Такие вещи, к сожалению, случаются.
Даже не представляю себе такую образцово-показательную больничку...
[Ответ]
Sandy 23:07 07.11.2007
Сообщение от Rosie:
А еще сказал, что клёво когда ты нужен, тебя ждут, выслушают, поддержат и накормят
Ну то что теткам просто нужна крепкое мужское плечо чтобы уткнуцца и поплакацца это давно известно...
[Ответ]
Rosie 23:46 07.11.2007
Sandy, может я как-то неправильно формулирую свои мысли?
Сообщение от Rosie:
А еще сказал, что клёво когда ты нужен, тебя ждут, выслушают, поддержат и накормят.
Сообщение от Sandy:
Ну то что теткам просто нужна крепкое мужское плечо чтобы уткнуцца и поплакацца это давно известно...
Это были слова моего мужчины. Он никак не тётка. И не плачется.
[Ответ]